2026/03/24 16:04:10
(mcTzGM.D)
そのエロ話なんかわかります。修学旅行の夜だと日常より変な感情湧くんですよね。
私の高校修学旅行の時は、自分じゃないけど一緒の班になったボッチの無口メガネ君が同じ班のヤンキー達に面白半分でパンツ剥かれてたなー。
ぐっすり熟睡中に短パン脱がされて、ペニスの写真を携帯でパシャパシャ撮られてました。
「こいつのまあまあでかいじゃん」とか「俺の予想当たった」とか言われて(無口君は共同浴場が嫌いでしたので)
そのあと、ヤンキーが知ってるゲイのおっさんに売れそうとかで、ペニスもしごかれて勃起させられた写真もバッチリ撮影されてました(疲れてるから起きないんだよねこれが)
無口メガネ君は不細工ってわけでなく読書少年風の無表情タイプだったしペニスも決して粗チンではなかったんで、五千円くらいで売れるんじゃね?とか笑ってましたね。
私も横から見たけど確かに結構立派な太反りチンポしてました。結局ヤンキーは金玉や肛門までアップで撮ってたしw
で、その盗撮行為は一切発覚せずに修学旅行は終わったんですが、あの写真今でも残ってるのかなあ? 見ず知らずの盗撮チンポ写真買うやついるのかは疑問ですし。