ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/22 05:25:59 (VkmRn2.l)
これは私が高校の頃の修学旅行での話です。
私にはまあまあ仲のいい友達がおり、部屋割りはその子と一緒になりました。部屋は2人部屋でそこまで親しくなかった友人と2人きりというのは気まずそうで正直嫌でした。

修学旅行当日。観光をしている間、隙があれば何故か私の股間に触れて来て揉むのです。さすがにしつこく、やめてくれと言ってもやめないので私は冗談で夜なら好きなだけできるだろと言いました。ほんの冗談で言ったその言葉が忘れられない夜を招きました。

夜は特に何もなく先生の部屋確認が終わり、消灯の時間を迎えました。消灯してしばらくすると友人が、マッサージをすると言い私の布団の横に来ました。眠くなかったので、よろしくというと、仰向けにされ足を入念にマッサージし始めました。そのうち私の股間部分に友人の手が近づき、最終的に私の性器を服の上から優しく握って来ました。
最初は少し抵抗しましたが、正直気持ちよくてほとんど抵抗はしてなかったと思います。友人は男性器に興味があるようで、服の上から何度も握ったりして来ました。そのうち気持ちよさから私は勃起してしまい、友人は生で触っていいかと聞いて来ました。ここまで来たら気持ちよくなりたかったので、私は許可しました。
ここからはされるがままに、ズボンを脱がされパンツも脱がされました。かなり恥ずかしかったですが、友人は生で扱き始めました。何度も顔を近づけ興味津々に匂いを嗅いだりしていました。恥ずかしかったです。
そのうち生暖かい湿ったものに包まれたと感じました。見てみるとまさかの咥えていました。友人の口の中で亀頭をぺろぺろとされ、気持ちよさのあまり何も抵抗はしませんでした。友人にこのことは誰にもいうなと何十回も念押しした記憶があります。
友人は咥えたまま、顔を上下に動かし始め私の敏感な性器は限界を迎え今までにないほどの量を友人の口内にドクンドクンと射精しました。
私は童貞だったのでそのような性的な経験もなく、興奮が抑えられませんでした。射精後はかなりぐったりしてしまったようで友人も心配していました。(その間も萎えた性格を何度かしゃぶられた)

しばらくして友人はお風呂入らないとと言い、何故か一緒に入ることになりました。もうどうでも良かったのでいっしょにそのまま入りました。
当然のように友人は私の体を洗いながら、私の性器を握り扱きました。射精後で敏感だったので、きつかった記憶があります。
やられてばかりだったので、私も握り返しました。そしてしごくと、友人は気持ちいいようで私の性器から手を離しました。扱いていると、舐めて欲しいと要望があったので咥えました。手で扱き、口で愛撫していると友人も大量に射精しました。
お互い疲れて普通に体を洗いお風呂から出てすぐ寝ました。

これ以降この友人とは何もありません。ただこの友人のせいで、男の性器でも興奮できるようになったのは間違いありません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/22 06:03:50    (AfF2qx2/)
中学生の修学旅行?高校生の修学旅行?
3
2026/03/22 07:11:16    (rANxkeKq)
僕も友達とチンコ触り合い、舐め合いでの口内射精を体験して、男同士でも興奮できることを知りました。
初体験が男同士で、その1回で目覚めさせられてしまいました。
4
2026/03/22 18:04:02    (sPcGzwCX)
修学旅行でのゲイ体験、友達のチンポが気になる年ごろ。
僕も同じような体験しました
5
2026/03/23 05:12:03    (EwqB/thl)
高校です
6
2026/03/23 09:38:30    (eS88Qd.P)
僕も同じ体験をしている。

やはり高校の修学旅行でみんなでお風呂に入った時にちんこの見せっこってするじゃん。
その時に僕は皮かぶり包茎おちんちんって事がみんなにバレた。
「オナニーで鍛えると剥けて来るよ。」とA君が教えてくれ、優しく剥き皆の前で射精させた。
僕の喘ぎ顔つきを皆が見て刺激されて、皆もオナニーを始めた(^_^;)
結局は全員での大会になった(笑)
他の同級生はその場で終わった。

でもA君だけは就寝時間に僕の隣に布団にくっつけて電気消したら布団に潜り込む?
パンツ脱がされまだ触ってた?
そしてぱくっと咥えられ愛撫を始めた(^_^;)

皆はオナニーしたのでほとんどの子は直ぐに寝た。
僕は布団の中のA君に下半身をされるがままでしたおちんちんから金玉袋と舐め回しは気持ち良かったぁ〜ぁ(*´ェ`*)ポッ
そして口内射精で精液は飲みこまれました。

修学旅行中のバスは常に隣を陣取り触る。
おしっこなどのトイレ休憩でもしっかりとガン見する(;´д`)トホホ…

修学旅行終わってからは一緒に帰る様になった。
因みにA君は柔道部で腕ぷし強い人です。
僕は部活してなくちびっこで華奢体型です。
彼の部屋でお互いに服を脱いだらびっくり(・・;)
なんと彼はふんどしでした(^_^;)

そして僕をひょいと抱えてベッドに運びキスした。「同じクラスになった時から好きだったよ。」と告白された(汗)
あれよあれよ服を脱がされて裸にされた。
「すべすべ肌たまんねぇ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」と
彼もふんどしを外すと陰毛は綺麗に剃ってる。
ちんこは普通だけどもズル剥けでした。
高校生なのに性器は大人並のヤリチンでした。
とくに金玉袋はだら〜んとヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ
柔道で鍛え上げられた逞しい肉体美の彼に押し倒されました。

同じ男子の行為ってわかっているのに唇を挟みの愛撫や吸われや唇を強引に開き侵入する舌に拒めず。
僕の初キスで裸になった事も始めて(*´ェ`*)ポッ

がっかり体型男子に抱きつかれ身体が密着した。
ぷっくり膨らんだ金玉袋が僕の包茎おちんちんに密着し、擦り合わせしてる(;´д`)トホホ…
人と裸で抱き合うそれも同級生男子(;´д`)トホホ…

頭の中混乱して無抵抗になって天井見上げてた。
彼の愛撫は気持ち良くて、「あっ、あぁ〜ぁ、気持ち良い〜ぃ。」と喘ぎ悶えてしまい逆らえなかった。

「可愛いくて綺麗なおちんちんが本当にたまんねぇ、食べちゃいます。」と唇での皮剥きと唇すぼめの咥え込みは慣れてそう?
僕はあっけなく口内射精しちゃいました。

それ以来卒業まで僕のおちんちんの皮剥きしてくれ
鍛え上げられました。
実は仮性包茎だったらしく見事に亀頭はみ出しした
勿論その間は自身でのオナニーせずと言うかできなかった。
オナニーだと勃起まではするけど射精感覚の湧き上がりがいまいち違う?射精には至らない?
卒業まで性処理をしてもらいました(*´ェ`*)ポッ

7
投稿者:たつやM ◆K3iJwuFohc
2026/03/23 18:24:53    (eh2051Vx)
僕は中学と高校の時に毎日弟のちんぽくわえてしゃぶってた・・・
8
投稿者:思い出
2026/03/24 16:03:14    (mcTzGM.D)
テスト
9
投稿者:思い出
2026/03/24 16:04:10    (mcTzGM.D)
そのエロ話なんかわかります。修学旅行の夜だと日常より変な感情湧くんですよね。
私の高校修学旅行の時は、自分じゃないけど一緒の班になったボッチの無口メガネ君が同じ班のヤンキー達に面白半分でパンツ剥かれてたなー。
ぐっすり熟睡中に短パン脱がされて、ペニスの写真を携帯でパシャパシャ撮られてました。
「こいつのまあまあでかいじゃん」とか「俺の予想当たった」とか言われて(無口君は共同浴場が嫌いでしたので)
そのあと、ヤンキーが知ってるゲイのおっさんに売れそうとかで、ペニスもしごかれて勃起させられた写真もバッチリ撮影されてました(疲れてるから起きないんだよねこれが)
無口メガネ君は不細工ってわけでなく読書少年風の無表情タイプだったしペニスも決して粗チンではなかったんで、五千円くらいで売れるんじゃね?とか笑ってましたね。
私も横から見たけど確かに結構立派な太反りチンポしてました。結局ヤンキーは金玉や肛門までアップで撮ってたしw
で、その盗撮行為は一切発覚せずに修学旅行は終わったんですが、あの写真今でも残ってるのかなあ? 見ず知らずの盗撮チンポ写真買うやついるのかは疑問ですし。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。