ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オジサンとの記憶

投稿者:33歳
削除依頼
2025/12/06 16:37:54 (2zrI9qEB)
家の近所で小学生の男の子に声をかける怪しいオジサンが出るって噂があった。
興味はあったが自分の身に関わる事だとは全く想像もしなかった。
雨が降ったり止んだりのグズった夏休みの日、雨が上がったタイミングで近所の児童公園に出かけた。
誰もいない公園のタコを模ったコンクリート製の遊具の中は濡れていなかったので砂の溜まった穴の中に座り携帯をイジっていた。
人の気配を感じて左を見ると優しそうな顔をした中年のオジサンが私を見ている。
雨の中で一人で遊んでいるのかと聞くので頷くとしゃがんで穴の中に入り私の横に並んで腰掛けた。
この人がもしかしたら、そんな予感があったが漠然と思っただけで危機感はなかったように思う。
何年生か、兄弟はいるか、など聞かれたので答えていると私の左膝に手を置き、撫でられた事から漠然が確信に変わった。
この人が噂の人なんだ、と。
噂ではペニスを見せて触らせたり、ズボンを下ろされて子供のペニスも触ると聞いていたので確かめたかった。
「オジサンて、エッチなことするオジサン?」子供だった私の問いかけはストレートだったが優しそうに笑うと右手で膝を掴んでくるのだ。
外はまた雨が降り出していた。
今度は結構強い降りでタコの遊具に雨の叩きつける音がし始めるとタコの足から穴の中に伸びた滑り台から雨が流れ落ちて来た。
座っていると尻が濡れるのでしゃがんだ私にオジサンが自分のシャツを脱ぐと私に被せて言ったんだ。
「ここは濡れるから、後ろのトイレに行こう」

トイレの中でどんな事が行われたかは想像の通りだ。
ただ、私はそのとき、生まれて初めての射精をした。初めての精通はオジサンのクチの中だった。
その強烈な感覚に呆然としている私にオジサンも私に硬く太いペニスを握らせると私の手首を真花掴んで前後に動かすのだ。
間もなく私のハーパンに白い物がペニスの先端から断続的に迸らせるとズボンとパンツを上げて濡れたシャツを着ると個室のドアをあけ、雨の中を飛び出して走り去ったのだ。

いま、私はあの時のオジサンと同じ事を男の子にしている。
相手は常に小学の4〜5年生だが、残念だがまだ初精通には出会えていない。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
2025/12/23 22:21:37    (ns4ctCdS)
待望の冬休みに突入する。
とは言え子供たちと違い私達は色々と忙しいが。
それでも兎が私のアパートに来る時間はたっぷりある。
母親の帰宅は6時過ぎ、十分に楽しめるはずだが残念ながら明日は密会の時間が無い。
明後日はその分、たっぷりと時間をかけて兎を愛してあげられるだろう。
何回逝かせられるかチャレンジだ。
あの頃の私は最高で4回だったが自慰でなければもう1回位は逝けたと思う。
もちろん3回目には数滴しか出ず、4回目には空打ちで悶絶だった。
兎に自慰は禁じているが多分守ってはいないと思う。
守っていれば相当の量が出るだろう。
今回はチョットした趣向を凝らしてみたい。発射寸前でフェラを中断してやり、目の前で放置、何もせず、触りもせずに射精させるつもりだ。
いつもの半泣きの悲鳴を聞かせながら触りもせずにただピクピクとペニスを痙攣させて精液を打ち上げる兎を眺めて楽しむつもり。
両手を押さえつけて自分でもペニスを触らせてやらない。
私に眺められながらのセルフ射精はさぞ恥ずかしかろう。想像するだけで勃起するが私も明後日まで溜めておかなければ2人で楽しめなくなる。
待ち遠しくて苦しく刹那い思いだ。
24
2025/12/23 07:51:50    (HEpz6huL)
露骨な贔屓は周囲に不信感を持たせるので注意が必要だと彼にも言ってある。
そのため敢えて特別な扱いはしない、と。
それでもアイコンタクトはあり、恥ずかしげに顔を伏せる兎が可愛くてどうにもならない。
兎についてあまり詳しくは書けないけれど少しだけ。
年齢は11歳で身長は同学年の平均より低い。
特別に目立つ子ではないが心に見合った優しい顔立ちでスカトを履かれれば間違いなく女子。
そのためもあってか女子には矢鱈と人気があるが、それが男子の嫉妬をかうのか誂われるため女子には積極的に近づくことを避けていると言う。
性格は大人しくて優しい。
もう、絵に描いたような私が探し求めていた男の子だ。
そして今は体の関係を持つに至っている。
この兎は絶対に手放さない。
じっくりと時間をかけて徹底的に私好みに調教するつもり。
声変わりもまだだが、ペニスだけチャンとは大人にさせてある。
それが他の同級男子への優越感になっているのか最近は男子にも臆さないようになっているのは良いことだ。
精液の味も香りも特級品だが、贔屓目からの曇った採点かも知れない。

23
2025/12/23 07:34:46    (HEpz6huL)
露骨な贔屓は周囲に不信感を持たせるので注意が必要だと彼にも言ってある。
そのため敢えて特別な扱いはしない、と。
それでもアイコンタクトはあり、恥ずかしげに顔を伏せる兎が可愛くてどうにもならない。
兎についてあまり詳しくは書けないけれど少しだけ。
年齢は11歳で身長は同学年の平均より低い。
特別に目立つ子ではないが心に見合った優しい顔立ちでスカトを履かれればまちが

22
2025/12/22 21:41:07    (o09C.h7E)
幼い頃、あのオジサンに経験させられた初めての射精の喜びがあれから私を縛り付けて離さない。
彼も同じ。それだけ初めての射精経験というのは強烈な体験なのだ。
あの雨の公園の片隅にある薄暗く不潔な臭いの充満したプレハブトイレでの経験。
目もくらむような射精の快感。
オジサンの口の中でヌラヌラと蠢く生暖かな舌に擦られながら自然にあげた悲鳴。
細い管を力いっぱいに広げながら下っぱらの奥から得体の知れない何かがペニスの先端に向かって突っ走ってくる。
怖くて必死に尿を我慢するようにペニスに力を込めるが全く逆らえずにそれは飛び出し続けた。何度も、何度も。
呆然と固まって立ち竦んでいた10歳の私,
ペニスの付け根から指で残りの液を絞り出された。
そして吸い取ったあと私の唇にキスをした。
「はじめてなのか?  そうなんだろ?」
そう言いながら私のパンツとズボンを引き上げた。
「ありがとうな」
その言葉と声を今も鮮明に記憶している。
トイレのドアを開けると雨の中、脱いだシャツを握って飛び出して行ったオジサン。
その姿を呆然と眺めていた私。
その日の夜、怖いもの見たさのような不思議な衝動に駆られてベッドの中でペニスを弄った。
間もなくそれは再び始まった。
出すまいとペニスを強く握ったがやはり無駄だった。
私の意思とは全く無関係に強烈な苦しみにも似た快感を伴ってパンツの中に撒き散らしていた。うめき声をあげながら。
それから、その喜び欲しさに毎日絞り出すのが日課となっていく。
多い時は一日に3回、4回と扱いた。
4回目には一滴も出なかったが、それでも痙攣と快感だけはあったから。
若かった。
次の日にはまたシッカリと出たものだ。
今、私の可愛い兎もまた同じなのだろう。
早くセックスをしてあげたい。
兎と目が合うたびに狂いそうになる。
彼の股間を見れば明らかに勃起させているのが分かるのだ。
周りの子らに気づかれないように、通りすがりに手を伸ばして摘んでやる。
硬い。
目の周りを仄かに赤らめて恥ずかしがる兎のなんと可愛いことか。
言葉は交わさなくても微笑み合うだけで互いの思いは伝わるのだ。
(はやくやりたいね)と。
21
投稿者:りく
2025/12/22 11:59:12    (scvi3Kpk)
更新楽しみです
20
2025/12/20 12:52:53    (y/4d73MP)
私の口の中で断続的に膨れ上がっては熱い精液を飛ばし、舌の根に、上顎に射ちつけた。
舌で転がし、甘噛みをしながら強く、強く、強く吸ってやる。
若い兎のそれは粘りが強く、何度も飲み込まないと喉を通らない。
あの日のオジサンも私の精液を飲み込む時はこんな感じだったのだろう。
兎の緊張した腹筋が緩むと、思い出したかのように浮かせた背中を下ろした。
吸いながら歯を軽く当て、根本からシゴキ上げるように残液を押し出すが半泣きの甘えた声で「もおいい」と訴える私の兎。
持ち上げた両方の白い太腿の付け根から裏側を舐めながら気持ちよかったか?と、尋ねる。
言葉では答えなかったがまだ充血した目の周りを赤らめた兎が恥ずかしそうに「ふふ」っと笑って答えてくれた。
次にやる時には口の中に溜めた兎の出した自分の精液を口移しに飲ませ、その味を教えてやろうと思う。
私の精液はもっと後に飲ませるつもりだ。
19
2025/12/20 12:33:58    (y/4d73MP)
私の兎君はまだ子供。
あまりムチャなことはしないし、怖がらせるような行為を押し付けることは私自身本意ではなくて、二人でエッチを楽しむようにしている。
まあ先々は次第にね、少しずつ。
今は彼が知ったばかりの悶絶するような射精の快感を繰り返し教えて高めてやる事に徹しています。
とは言え、なかなか連続で抱くのは難しい状況。多くても週に二回ってところかな。
兎の方は誘えば顔を赤らめ、恥ずかしそうにしながらも必ずやらせるので完全に射精の喜びから離れられない状態になってるのは確か。
一番最近は月ようの15日。
母親が仕事で遅くなると聞いたので彼のアパートで会うことに。
初めての寸止め地獄を経験させて私も彼も凄く楽しめた。
今では兎のペニスはすっかり剥けるようになって白く可愛い亀が可愛いったらない。
私の親指より少し長い程度の小さなペニスがお腹を叩くほど反り返らせて鼓動に合わせてピクン、ピクンと脈打つのを見ているとあの頃の自分を思い出して興奮する。
生意気にソコソコ固くして亀頭のクビレにさえ恥垢も全くついてない。
自分で皮を剥いて洗うように言ってあるから。
白い亀頭の先にはそこだけ赤らんだ縦長の尿道口から下につながる肉の割れ目がなんとも愛らしいんだ。
私が強く舐めると刹那そうにお尻を振ってまだ辛いとも言う。
仰向けに寝かせて両足の太腿の下から広げながら限界までバンザイ。
睾丸の袋もまだまだ小さく可愛らしい。
もちろん邪魔な毛も生えていないので全てがくっきりと私の鼻先にある。
お風呂前だったので肛門を舐めると少し胆汁の苦さを舌に感じた。
兎は肛門を舐められるのがペニスや玉袋より恥ずかしいらしく反応が楽しい。
玉袋をすっぽりと口の中に含み、舌で転がす。目の前でモンキーバナナのように反り返った白いペニスが弾んでいる。
まだ皮は剥いてあげない。
ひとしきり楽しんだあと付け根から裏側に沿ってユックリと舐めあげる。
何度もなんどもユックリと皮の先端まで繰り返し舐める。
そして皮ごと先っぽに吸い付き、前歯と舌を使って剥いていく。ゆっくりと剥く。
完全に剥けると彼を見上げて目を合わせる。
お互いに微笑みあうけど、兎の顔は興奮で目の周りは真っ赤に充血している。
出してもいいかと尋ねる私に恥ずかしそうに微笑んで「うん」と小さく頷いた。
肉の割れ目を下からペロリペロリと舐めていると直ぐに鈴口から透明な汁を私の鼻先に飛ばしたがここで中断する。寸止めの喜びを教えるためだ。
思いがけない中断に兎が頭を起こして私を見た。
(なんでやめるの?)と言いたげな顔を私に向ける。
ペニスを眺めていると脈打つ先端がら更に一滴の透明な汁を打ち上げた。
また玉袋を含み、肛門を舐めながら射精の反応が収まるのを待つ。
見計らってまた裏舐めを再開するが発射のギリでまた中断。
3回目はもう限界の兎が私の髪をギュッと両手で掴んだ。
18
2025/12/20 05:51:38    (y/4d73MP)
私の仕事は兎との密会に時間がないのが悩み。
彼のために転職も考えているがもうすぐ休みに入るのでそれまでの辛抱と兎にも言い聞かせてはいるが、あの頃の私と同じで毎日抜いてやらないと可哀想な位だ。
とにかく回復力はハンパなくて3日も空ければ夢精すると言う。
その時の夢は私がヤッてくれている夢だというから可愛くて仕方がない。
ただ、本当に吸い出だしてあげる時間がなさすぎるのが悩みだ。
私の兎は今ではすっかり包茎も剥け、小さいながらも立派になっている。
バナナカーブに反り返ってピクンピクンと脈打つのを見ると可愛くてたまらない。
毎日でも吸い出してやりたいのだが時間がない。
学習塾への転職をマジで考えている。
私の喉に打ちつけるような若い射精、鼻に抜ける青い臭い、私の頭を両手で掴みながら激しい快感に唸り、腹筋を締め上げる姿がたまらない。
自慰は禁じているが我慢できずにやっているようだが仕方がないだろう。
私だって兎の時には親に隠れて毎日こすり出していたのだから。
あの二つの小さな睾丸は健気にフル稼働で頑張っている。
17
2025/12/14 17:27:04    (7I3gQWPV)
ヤッパリ兎の射精は初めてでした。
危うく溢す寸前で慌てて咥えました。
どうだったと聞いたら
ナンカ、ヘン、、、だそうです。
そう、私もあのオジサンの口に吸われながら初射精を果たした時には同じ感想だった。
皮は全部は剥けなくて先端を少し出しただけだったけど、シコシコモミモミしているうちに余った皮の先から私の唾液混じりに薄黃色の恥垢がモロモロ出てきて臭いのなんの、素晴らしかった。
忘れられない思い出をくれた可愛い兎。
あまりにも嬉しくて絞り上げながら皮の上から亀頭のクビレをグルグル舐めてたら突然先走りの汁がピッ!!て飛んだ。
慌てて咥えた。
以前に2人の精液を口にもらったことはあるんだけど、兎のは特別な感じがした。
熱かったな。
粘って濃い感じがした。粘りが強くて喉にひっかかってナカナカ飲み込めなかった。
次の時はユックリとクチの中で唾液と混ぜてから飲むようにする。
で、その後も10分後位吸ったり舐めたりを楽しでいたら、なんと2発目!!

私は素晴らしい兎を捕まえました。
16
2025/12/14 00:03:47    (7I3gQWPV)
母兎と明日の打ち合わせをLINE。
保護者と個人的なLINEのやり取りはどうなんだろう、と、思いつつ。
母兎はパートに行きがてら子兎を車で連れてきてくれることに。
あまり初めからイキナリ危ない動画を見せるつもりはないけど、一応コレクションからお気に入りのヤツを2つ選んで準備だけはしている。
もうワクワクしかない。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>