ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちる

投稿者:あきら
削除依頼
2025/03/31 12:24:45 (luYEBh.7)

目覚めたら全裸・・・
身体中、ガサガサだし下の毛もカビカビ・・・
後輩の部屋にいるのは、間違いない状況なんです。でも記憶が全然ない。
後輩のシュウとそう友達サトルと三人で飲んでいたのですが、途中で完全に記憶が途切れてるんです。
アナル周りにも、変な違和感あるんです。多少ですが、出血してた痕跡もあるんです。

「これって、もしかして俺、犯された?」もう、思い出せなくて頭の中がパニック状態。

気が付けば、隣の部屋から話声が聞こえてくてたんです。
よく聞くと、どう考えて2人じゃない・・・4人いるような気配なんです。
自分のいる状況にすごい不安覚えて、布団の周りを見ても自分の着ていたものが見当たらないんです。
もう不安と興奮がMAXに状態に・・・・・

そのうち扉が開き、そこにはニヤついた顔したシュウとサトルが立ってるんです。

「兄い、目覚めたかい」って、そう言ってニヤついてるんです。
シュウは僕の事を、兄いって呼んでるんです。

覚えてる?昨夜のこと?
メチャ良かったよね、しばらくぶりに興奮ものだったゎって、すごいテンション高いんです。
シュウとサトルは、ボクサーパンツ一丁だし、僕は全裸だし
もう、認めたくない現実がそこにあるのを、認識させられた思いです。

サトルも変に、ノリノリなんです。
兄さん・・・サトルは、僕のこと兄さんって呼ぶんです。
兄さんも、こっちで続きを・・・って、飲み直しましょうって僕の手を引くんです。
サトルに引きづられるように隣の部屋へ・・・・
「あっ、兄さんは真っ裸だったね」って、わざとらしく言って笑ってるんです。
チンポ萎えてるし毛もガサついて、見られるの恥ずかしいよって言いながら、僕の羞恥心を煽るんです。
僕に与えられたのはスポーツタオル、バスタオルよりも少し小さめ。無駄なのわかってたんですけど、その小さいタオルで身体を隠しているのが精一杯の抵抗だったんです。
途中参加の二人の間に、挟まれるようにして座らされ飲み会の再開です。

途中参加の二人からは、いやらしい質問せめに合うは身体は触られるわで、最悪の状況です。
身体を触られ、拒否ってもみ合になってるうちにタオルを取り上げられちゃったんです。
男を犯すとか興味なかったんだけどね、そんなに抵抗されたら、じっくり虐めたくなってきたって言い出すんです。
二人のうちの1人が、和室にある大きめのテーブルを指さして、あれに乗せちゃうかって・・・・
みんな賛成!で盛り上がって、僕の身体を4人で持ち上げてテーブルの上に仰向けで寝かせて、手足縛るんです。
人の字の恰好で縛られて、どうにもならない状況になっちゃって・・・・・

シュウが一言・・・・
何か、すげーいい感じ、メチャ興奮するんだけどって言い出して、その言葉を合図したかのようにみんなで身体を弄りだすんです。
不覚にもその撫で廻すその手つきに、勃起してしまい乳首もカチカチに反応しちゃったんです。
腋の下を撫で廻してたシュウが、もう一言・・・
サトルに、「あれ、持ってこい」って・・・
すごく不安になったんです、その、アレが何か分からなくて。
サトルが手にしてた物、シェービングクリームとカミソリ・・・・

腋毛と陰毛を摘まみ上げながら、シュウが言うんです。

「綺麗にして上げるからって」・・・
どれくらい時間がかかったでしょうか・・・4人がかりで身体の隅々を丁寧に剃り上げてくれたんです。
剃毛途中で、カミソリの刃先の感触に負けてしまい、二度程、射精してしまったんです。
剃り終わってから、仕上がりを確かめるようにして胸やお腹を撫でましてるんです。
そして鳩尾から御臍の下にかけて、「マゾ、処理便女」って黒い絵の具で墨入れするんです。
墨入れの後、鴨居から吊るされ鑑賞会の始まりなんです。

その日は、4人の処理便女になる事を約束させられて、その日の遅い時間に解散になったんです。

まさかね、自分が・・・・
可愛がっていた後輩に、こんな形で堕とされてしまうなんてね。夢にも思っていませんでした。
慕われるって思っていたのは、私だけだった・・・・勘違いしていた私
1対1なら、まだ話の付けようがあったかもしれないけど・・・・
4対1・・・
多勢に無勢でした。敵わない事を思い知らさた日になっちゃいました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
投稿者:のり ◆QGTcir8Srk   donaalphfransade
2025/05/23 09:18:18    (Dj1Jt/fJ)
あきらさま。いつも新たな投稿を楽しみにしながら何度も読み返しています。

乳首責め、挿入されながらペニスを扱かれ・・・
やっぱり何度も犯されているうちに、自然にメス声で喘ぐようになっちゃうんですね。

『もっと恥ずかしい思いさせてやったら』なんて、いったいどんなことを?・・・想像するだけでもう興奮しちゃいます。
35
2025/05/23 07:06:36    (VKeHwYKq)
のりさん
いつも読んでくれてるんですね。ありがとうございます。

どんな風に・・・
あの二人がどう思い責めてるのかは、わからなくなっちゃうくらいパニクっています。

女になって行く自分・・・・
そうですね。やっぱり、入れられちゃった時なのかな。
バックでお尻を持ち上げるようにして、ガンガンみたいな勢い・・・・犯されてる感いっぱいな空気感の中で感じています。
挿入前に胸を揉み乳首を吸って舐めて咬んで、途中にペニスの扱きを加えてくるんです。
我慢できなくなっちゃって、つい声が・・・・

声が出始めると、2人とも盛り上がって悦んでるんです。

僕がメス化して堕ちて行く時、女になって行く自分を感じてる瞬間なのかも・・・・・

撮影した動画の中での僕の一言・・・・

ため息交じりに、「あぁぁぁ、気持ちいい・・・・」って言ってる部分が何箇所かあるみたいなんです。
いい感じで、いい声だよなって2人話してるんです。そんな会話が聞こえちゃって、ドキドキが始まっちゃって・・・
「この一言、もっと言わせてみたいよな」って、そんなような事言って笑ってるんです。
まだまだ、責め甲斐があるって・・・・

「もっと恥ずかしい思いさせてやったら、まだまだ、いい声出すんじゃないかって」
その一言が、頭から離れないでいます。

犯される・・・期待し始めてるような気がしています。
34
投稿者:のり ◆QGTcir8Srk   donaalphfransade
2025/05/22 13:28:28    (sYGt7dJh)
目隠しされて犯されるって、身体が敏感になってきっとスゴイ感じちゃうんでしょうね。
それに、何度も凌辱される様子を撮影までされちゃうなんて。見ないようにしても、無理やり見せられたりするのでしょうか。

サトルさまってそんなに絶倫なのですね。
あきらさまがどんなふうに女にされるのか、様子を詳しくお聞きしたいです。
33
2025/05/22 13:00:56    (uxSQGQk8)

目隠しの興奮

サトルがいろいろと、変化を付けてくるんです。
全裸で目隠しと縛り、手首を頭の上で縛られ脚は片方だけベット縁に括られてるんです。
片脚だけ自由にするのは、挿入後に色々と体位を変えやすくするためらしいんです。

くすぐるような指先の動きに軽いタッチで撫で廻すカミソリの刃先、カミソリが時々登山ナイフだったりするんです。
目隠しを外してもらった時に、登山ナイフだった時は心臓が一瞬止まるかと思いました。
目隠しされてる時って、普段感じる以上に感度があがってるのを自分でも自覚しちゃいました。
目隠しされてる時「ヒヒヒ」「へへへ」って、厭らしく変な笑いしか聞こえない時があるんです。
その笑いに、変に反応してしまい身体の火照りも始まっちゃうくらいなんです。

何かされてる訳でもないのに・・・・・
いやらしい、笑い声だけなのに・・・

多分、サトルが撫で廻しシュウが撮影してるんだと思います。

1ラウンド目が終わり、縛り解かれた時シーツを身体に巻いて壁の方を向いてシュウとサトルを見ない様にしてたんです。
シュウとサトルは撮影したのを、パソコンにつなぎ直して大画面で二人で見入ってるみたいなんです。

「犯す度に、いい反応になってきてるよな」

「我慢してる時の顔も悪くない」

「入れられる時の顔・・・マジエロだな」

「入れた後の声、だんだん大きくなってて、たまらんな」

後、なんだったかな・・・・
画面見ながら、いろいろ言ってたんです。寝たフリしてその場を、やり過ごそうと思ったんだけどそんな話声聞いちゃったら眠れなくなっちゃったんです。
サトルの奴・・・・・

「あーあ、たまんねぇー」「あと2~3回できそうだって」そんなこと言ってるんです。
背後に張り付くような気配と感触・・・・
シーツ剥ぎ取られ、2ラウンド目の再開です。

ほんとに壊れるような思いさせられました。
サトルのあの絶倫さって、どこから来るんだろう・・・・・
サトルの絶倫さで、あぁぁ・・・また、女になっちゃう、そんな自分を感じさせられていたんです。

32
2025/05/13 07:41:16    (ZFDu96G3)

後から激しく・・・・
腹が立つくらいタフな二人、そして段々と変化していく身体の感覚・・・

交互にバックで犯されてると、支配されてる感の中で「あぁぁぁ、オレ、女になってる」変な気分になってるんです。
堕ちて敗北感がいっぱいなはずなのに・・・・
気持ちいいって思える時間が、少しずつ長くなってきてるんです。
最後は顔にかけられて、精液まみれの顔のままお掃除させられています。
こんな屈辱的なことに反応してる自分・・・・
お掃除の順番待ってる間、アナルバイブで悪戯しながら快感を煽って来るんです。

煽られちゃうと、つい、夢中になってるんです。
お掃除に・・・・・
31
投稿者:のり ◆QGTcir8Srk
2025/05/12 08:12:54    (QBU5gtpq)
 あまり良く思っていない相手でも、きっと何度も抱かれるうちに心まで支配されちゃうんですね。
 特に力ずくで凌辱されたりM奴隷のように扱われたりすると余計に…。
30
2025/05/12 06:47:49    (VqC0IvAi)

サトルの好み・・・

ややポチャでツルツル感がいっぱ、胸も揉んでる感もあるって言う、僕の身体が抱き心地が良いみたい何です。
想像していた通りだっていつも、ニヤけた顔してグッタリしてる僕の事を見下ろしてるんです。

そんな僕も・・・・
サトルの上になり跨ってる時に、下から突きあげるようにグリグリされちゃうと厭らしい気分になってるんです。

サトルの奴・・・
望まない相手なのに・・・・・・
犯される度に、身体の火照入りが熱くなってくるような気がしています。
29
2025/05/11 14:00:26    (KorilW8E)
間違えた文面にしちゃったみたい。

サトルに言われたこと・・・・「兄さん、俺の事嫌いでしょ」って言い出したんです・・・この文面、伝えたかった事なんです。

>「兄きらいでしょ」きらいでしょ」この文面が間違いでした。訂正致します。
28
2025/05/11 13:52:18    (KorilW8E)

サトルと二人きり・・・

実話、僕に目を付けていたのはサトル方だったみたいなんです。
3人で何度か日帰り温泉に行った事があって、その時にサトルが僕の裸を見て、それが始まりだったみたいなんです。
剃毛と落書き(書初め)その他の責めは、サトルの入れ知恵だったんです。
その入れ知恵にシュウが乗ってしまった・・・・
ことの始まりは、何気なく話題になったそう言ったことがきっかけだったようです。
その日からシュウとサトルが2人きりでお酒を飲む時は、僕の凌辱話を酒の肴にして2人勝手に盛り上がっていたらしいんです。
僕はそのサトルの事が、正直苦手で嫌いなんです。
僕の事を見る時の目付き、ギラギラしてるって言うのか何かを狙ってるような目付きなんです。

その二人きりの夜の時間、ものすごく長く感じていたんです。
来るはずの、シュウも中々来ないんです。
残業で遅れるから・・・・そんなメールが来ただけで、その後は音沙汰なしなんです。
仕方がなく2人で飲み始めてると、サトルがポツリと一言・・・・「兄きらいでしょ」きらいでしょ」って言い出したんです。
そんなこと・・・と、つい無言になってしまったんです。
サトル・・・「やっぱりね・・・」って言ってニヤニヤしてるの
気にしなくていいよって優しい一言なのかと思ったら、そうじゃなかったんです。

あぁ、オレの事嫌いなんだって・・・・見てたらわかるんだよねって。なんとなく不気味な笑いをしてるんです。
そして究極の一言・・・・
「オレの事、嫌いな奴って、ほとんどがどMでマゾなんだよね」って、そんなこと根拠もなく自信ありげに話始めるんです。
だから、兄さんの事を犯してみたいってずっと思ってたんだって・・・・・
3人で一緒に温泉逝った時から、ずっと犯す事考えてたんだよねって。
そんな話をしてるうちに、窓際に追い詰められてベットに押し倒され、抵抗も敵う事なくサトルにされるがままになってたんです。
終わってみれば、ミニまとってたのはガーターストのみで、顔や胸が精液まみれでグッタリしてたんです。
結局シュウは来ることなく、サトルはサトルで「今日はメチャ気分いいわって」
僕の胸を揉み、乳首摘まみ上げながら、「また、楽しませろよ」って一言言って部屋を出て行っちゃったんです。

残された僕は・・・
だるさと重さを感じる身体を起こして、浴室へ。
サトルの唾液と精液で汚された身体を、シャワーで洗い流していたんです。
でも、萎えて被り気味なってしまったチンポを乳首の疼きが中々、治まらなくて・・・・
乳首イジメる時のサトルの厭らしい顔、思い出しちゃって・・・・・

洗い場の鏡の前で、シャワー浴びながら自分で慰めていたんですよ。

27
2025/05/03 13:07:52    (7IAloM4t)
あきらさん、投稿をお待ちしておりました。
いつも興奮させていただいてありがとうございます。

脱がされるより自分で脱ぐ方がいいなんて、あきらさんって、ちゅっといやらしいかも。
もしかして身体検査中もヘアの処理の間も、ずっと勃起していたりして…。

シュウ様とサトル様が服を着たままなのに自分だけ全裸なんて、想像しただけで大興奮です。

お風呂から出た後はお二人にどんな風に、何回ぐらい犯されたんでしょう。ぜひ詳しくお聞きしたいです。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。