ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちる

投稿者:あきら
削除依頼
2025/03/31 12:24:45 (luYEBh.7)

目覚めたら全裸・・・
身体中、ガサガサだし下の毛もカビカビ・・・
後輩の部屋にいるのは、間違いない状況なんです。でも記憶が全然ない。
後輩のシュウとそう友達サトルと三人で飲んでいたのですが、途中で完全に記憶が途切れてるんです。
アナル周りにも、変な違和感あるんです。多少ですが、出血してた痕跡もあるんです。

「これって、もしかして俺、犯された?」もう、思い出せなくて頭の中がパニック状態。

気が付けば、隣の部屋から話声が聞こえてくてたんです。
よく聞くと、どう考えて2人じゃない・・・4人いるような気配なんです。
自分のいる状況にすごい不安覚えて、布団の周りを見ても自分の着ていたものが見当たらないんです。
もう不安と興奮がMAXに状態に・・・・・

そのうち扉が開き、そこにはニヤついた顔したシュウとサトルが立ってるんです。

「兄い、目覚めたかい」って、そう言ってニヤついてるんです。
シュウは僕の事を、兄いって呼んでるんです。

覚えてる?昨夜のこと?
メチャ良かったよね、しばらくぶりに興奮ものだったゎって、すごいテンション高いんです。
シュウとサトルは、ボクサーパンツ一丁だし、僕は全裸だし
もう、認めたくない現実がそこにあるのを、認識させられた思いです。

サトルも変に、ノリノリなんです。
兄さん・・・サトルは、僕のこと兄さんって呼ぶんです。
兄さんも、こっちで続きを・・・って、飲み直しましょうって僕の手を引くんです。
サトルに引きづられるように隣の部屋へ・・・・
「あっ、兄さんは真っ裸だったね」って、わざとらしく言って笑ってるんです。
チンポ萎えてるし毛もガサついて、見られるの恥ずかしいよって言いながら、僕の羞恥心を煽るんです。
僕に与えられたのはスポーツタオル、バスタオルよりも少し小さめ。無駄なのわかってたんですけど、その小さいタオルで身体を隠しているのが精一杯の抵抗だったんです。
途中参加の二人の間に、挟まれるようにして座らされ飲み会の再開です。

途中参加の二人からは、いやらしい質問せめに合うは身体は触られるわで、最悪の状況です。
身体を触られ、拒否ってもみ合になってるうちにタオルを取り上げられちゃったんです。
男を犯すとか興味なかったんだけどね、そんなに抵抗されたら、じっくり虐めたくなってきたって言い出すんです。
二人のうちの1人が、和室にある大きめのテーブルを指さして、あれに乗せちゃうかって・・・・
みんな賛成!で盛り上がって、僕の身体を4人で持ち上げてテーブルの上に仰向けで寝かせて、手足縛るんです。
人の字の恰好で縛られて、どうにもならない状況になっちゃって・・・・・

シュウが一言・・・・
何か、すげーいい感じ、メチャ興奮するんだけどって言い出して、その言葉を合図したかのようにみんなで身体を弄りだすんです。
不覚にもその撫で廻すその手つきに、勃起してしまい乳首もカチカチに反応しちゃったんです。
腋の下を撫で廻してたシュウが、もう一言・・・
サトルに、「あれ、持ってこい」って・・・
すごく不安になったんです、その、アレが何か分からなくて。
サトルが手にしてた物、シェービングクリームとカミソリ・・・・

腋毛と陰毛を摘まみ上げながら、シュウが言うんです。

「綺麗にして上げるからって」・・・
どれくらい時間がかかったでしょうか・・・4人がかりで身体の隅々を丁寧に剃り上げてくれたんです。
剃毛途中で、カミソリの刃先の感触に負けてしまい、二度程、射精してしまったんです。
剃り終わってから、仕上がりを確かめるようにして胸やお腹を撫でましてるんです。
そして鳩尾から御臍の下にかけて、「マゾ、処理便女」って黒い絵の具で墨入れするんです。
墨入れの後、鴨居から吊るされ鑑賞会の始まりなんです。

その日は、4人の処理便女になる事を約束させられて、その日の遅い時間に解散になったんです。

まさかね、自分が・・・・
可愛がっていた後輩に、こんな形で堕とされてしまうなんてね。夢にも思っていませんでした。
慕われるって思っていたのは、私だけだった・・・・勘違いしていた私
1対1なら、まだ話の付けようがあったかもしれないけど・・・・
4対1・・・
多勢に無勢でした。敵わない事を思い知らさた日になっちゃいました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:アキラ   0821hiro
2025/04/06 23:21:39    (dodVbJCb)
いやらしいですね
女装姿にされるのも時間の問題ですね
二人の後輩に支配されて嬉しでしょ
今も二人のをおしゃぶりさせられていたのかな?
今後もよろしくお願いします
6
2025/04/06 05:39:36    (JvXY8Tjn)
体位・・

シュウが好む体位は、バックでガンガン行くのがいいみたいです。
そのまま中出しした時に、膝から崩れるように倒れグッタリしてる姿を眺めてるのがいいって・・・。
支配感や屈服させてた感・・・メチャ興奮、堪らんって言って、ヒヒヒって厭らしく変な笑いしてるんです。
入れてくる時は、身体を九の字に曲げて、真上から杭を打ち込むようにして入れてくるんです。
入れた瞬間の顔見てたら、ボルテージが上がるって・・・・

サトルが好んでするのは、松葉崩しなんです。
自分のペニを飲み込んでるのが見えるし、悔しそうに我慢する顔が段々喘ぎ顔に変わっていくのが堪らないって
自分じゃ分からないんだけど、明らかに表情が違うって言うんです。
最後は顔にかけられて、精液まみれの顔眺めながらお掃除させてる時、「勝ったな」的な気分になってるみたいなんです。
足を投げ出してるサトルの、その足の間に四つん這いになって最後のお掃除なんです。

屈辱的なのに・・・
ゾクゾクしてきちゃってる・・・・
そういう時って、何かに火を着けられたような気分になってるんですよ。
5
2025/04/05 13:37:02    (LiKF7dQO)

後から激しく・・・・

シュウはお口を・・・・・

サトルはお尻を・・・・・

もうすごいんです。タフで果てる事を知らないっていうのか・・・。
男を犯して楽しんでる、その盛り上がりと興奮がこっちにも伝わってくるんです。
回数を重ねる度に、いい感じだった・・・メスの臭いプンプンだって言ってニヤついてるんです。

2人に責め立てられ犯されてると、なんだかね・・・・・
ほんとの女になっていくみたいで、変な錯覚をしちゃってるんです。

責めが終わった時は、裸のままでほんとグッタリしてるんです。

そんな時・・・・
あぁぁぁ・・・女になってる・・・・・
ぼーっとしてる頭の中で、そんなこと思ってるんですよ。
4
2025/04/03 05:58:21    (UCQ6AF.Q)

あれから・・・

シュウとサトルには、ほぼ毎日のように呼び出され責め立てられていました。

剃毛とパイパン・・・・

全裸でせる御奉仕が、すごいお気に入りのようです。
毛が生え始めてチクチク感が出始めると、また縛られて剃り上げられてしまうんです。
腋の下とペニ周りはカミソリで・・・そして乳首とアナル周辺は、毛抜きを使って丁寧に処理してくれるんです。
乳首周りを毛抜きで抜かれる瞬間の痛みが、何回か続くとその痛みを忘れてしまってるんです。
人の字に縛られて目隠しされてるせいか、痛みがゾクゾク感に変わってるんです。

シュウの奴、乳首責めには自信があるみたいなんです。

「兄い、感じてるでしょ」って、耳たぶ咬んだり息かけながら、そんな言葉で嬲ってくるんです。
「身体、正直だねwww」って言うんです。
乳首の勃起、たしかに自分でもわかっているんだけど・・・・
それを認めてしまうと、奴ら2人の思う壷なので我慢して見たり無視してスルーしてみたりなんです。
でも、そうすることが奴ら2人の興奮を煽ってしまってるみたいなんです。
シュウの乳首に対しての執着が、すごいんです。かなり自信があるらしく、「俺の責めで、純女もこれだけで逝かせちゃうから」って、すごい自慢気に言うんです。
どのくらい縛られていたのでしょうか・・・

縛りを解かれてお風呂場に連れていかれて、汗と精液で汚れた身体を洗ってもらったんです。
身体から力が抜けて尻餅つくような感じなっていたら、側で2人が仁王立ちしてるんです。
「分かってるよな」って言う視線で見下ろしてるんです。目の前には、お臍に届きそうなくらいに反り返ってるシンボルが二本あるんです。
そのシンボルを交互に咥え、2人の精液を飲み干してその日は終わったんです。
目覚めた時は、ベットで全裸でいる、僕だけ・・・

「また、来るからって・・・」メールにはその一言が残ってるだけでした。

ほんとに、まさかです。
まさか、男に犯されて調教を受けてしまうなんて・・・・
しかも、自分が可愛がっていると思ってた年下の後輩に・・・
シュウとサトルに、こんな趣味趣向があるなんてね、全然知りませんでした。
剃毛された身体を鏡でみていると、2人の厭らしい顔が浮かんでくるんですよ。
身体の火照りとゾクゾク感が、しばらくおさまりませんでした。

アキラさんのりさん、コメントありがとうございます。
お二人からそんなコメントもらうと、犯し責め立ててくるシュウとサトルとだぶって見えてしまいます。

3
投稿者:のり ◆QGTcir8Srk
2025/04/02 03:35:05    (4oaqmxXI)
興奮しました!
ぜひ続きをお願いします。
2
投稿者:アキラ
2025/04/01 23:23:22    (4cmCaX0m)
続きよろしくお願いします
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。