ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちる

投稿者:あきら
削除依頼
2025/03/31 12:24:45 (luYEBh.7)

目覚めたら全裸・・・
身体中、ガサガサだし下の毛もカビカビ・・・
後輩の部屋にいるのは、間違いない状況なんです。でも記憶が全然ない。
後輩のシュウとそう友達サトルと三人で飲んでいたのですが、途中で完全に記憶が途切れてるんです。
アナル周りにも、変な違和感あるんです。多少ですが、出血してた痕跡もあるんです。

「これって、もしかして俺、犯された?」もう、思い出せなくて頭の中がパニック状態。

気が付けば、隣の部屋から話声が聞こえてくてたんです。
よく聞くと、どう考えて2人じゃない・・・4人いるような気配なんです。
自分のいる状況にすごい不安覚えて、布団の周りを見ても自分の着ていたものが見当たらないんです。
もう不安と興奮がMAXに状態に・・・・・

そのうち扉が開き、そこにはニヤついた顔したシュウとサトルが立ってるんです。

「兄い、目覚めたかい」って、そう言ってニヤついてるんです。
シュウは僕の事を、兄いって呼んでるんです。

覚えてる?昨夜のこと?
メチャ良かったよね、しばらくぶりに興奮ものだったゎって、すごいテンション高いんです。
シュウとサトルは、ボクサーパンツ一丁だし、僕は全裸だし
もう、認めたくない現実がそこにあるのを、認識させられた思いです。

サトルも変に、ノリノリなんです。
兄さん・・・サトルは、僕のこと兄さんって呼ぶんです。
兄さんも、こっちで続きを・・・って、飲み直しましょうって僕の手を引くんです。
サトルに引きづられるように隣の部屋へ・・・・
「あっ、兄さんは真っ裸だったね」って、わざとらしく言って笑ってるんです。
チンポ萎えてるし毛もガサついて、見られるの恥ずかしいよって言いながら、僕の羞恥心を煽るんです。
僕に与えられたのはスポーツタオル、バスタオルよりも少し小さめ。無駄なのわかってたんですけど、その小さいタオルで身体を隠しているのが精一杯の抵抗だったんです。
途中参加の二人の間に、挟まれるようにして座らされ飲み会の再開です。

途中参加の二人からは、いやらしい質問せめに合うは身体は触られるわで、最悪の状況です。
身体を触られ、拒否ってもみ合になってるうちにタオルを取り上げられちゃったんです。
男を犯すとか興味なかったんだけどね、そんなに抵抗されたら、じっくり虐めたくなってきたって言い出すんです。
二人のうちの1人が、和室にある大きめのテーブルを指さして、あれに乗せちゃうかって・・・・
みんな賛成!で盛り上がって、僕の身体を4人で持ち上げてテーブルの上に仰向けで寝かせて、手足縛るんです。
人の字の恰好で縛られて、どうにもならない状況になっちゃって・・・・・

シュウが一言・・・・
何か、すげーいい感じ、メチャ興奮するんだけどって言い出して、その言葉を合図したかのようにみんなで身体を弄りだすんです。
不覚にもその撫で廻すその手つきに、勃起してしまい乳首もカチカチに反応しちゃったんです。
腋の下を撫で廻してたシュウが、もう一言・・・
サトルに、「あれ、持ってこい」って・・・
すごく不安になったんです、その、アレが何か分からなくて。
サトルが手にしてた物、シェービングクリームとカミソリ・・・・

腋毛と陰毛を摘まみ上げながら、シュウが言うんです。

「綺麗にして上げるからって」・・・
どれくらい時間がかかったでしょうか・・・4人がかりで身体の隅々を丁寧に剃り上げてくれたんです。
剃毛途中で、カミソリの刃先の感触に負けてしまい、二度程、射精してしまったんです。
剃り終わってから、仕上がりを確かめるようにして胸やお腹を撫でましてるんです。
そして鳩尾から御臍の下にかけて、「マゾ、処理便女」って黒い絵の具で墨入れするんです。
墨入れの後、鴨居から吊るされ鑑賞会の始まりなんです。

その日は、4人の処理便女になる事を約束させられて、その日の遅い時間に解散になったんです。

まさかね、自分が・・・・
可愛がっていた後輩に、こんな形で堕とされてしまうなんてね。夢にも思っていませんでした。
慕われるって思っていたのは、私だけだった・・・・勘違いしていた私
1対1なら、まだ話の付けようがあったかもしれないけど・・・・
4対1・・・
多勢に無勢でした。敵わない事を思い知らさた日になっちゃいました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
2025/04/24 08:33:02    (/D5UESEz)

シュウとサトルからの贈り物・・・

仕事が終わり、帰宅するとドアの取っ手に紙袋がぶら下がってるんです。
中を見たら、ブラとショーツ上下お揃いで色は黒、ミニスカにパンストとブラウスが入っていたんです。
次回の宅飲みの時に、着てく来いってメモが一枚入っていたんです。

あの時に召集されて、朝から来ていた2人も来るらしいんです。
アナルのあの締まり・・・・また、楽しみたいって言ってるらしいんです。
これを着てみんなの前にって・・・・
想像しただけで、怖くなっちゃって・・・・・
でも、自分の事を見てるみんなの顔、想像したらドキドキもしてるんです。

こんなの無理って思ってる自分と裏腹に、犯されたい・・・そんな事を思い始めてる自分もいたりしています。
16
2025/04/16 05:49:31    (82OULlAl)

お風呂上り・・・

バスタオルを身体に巻いて、一人ぼーっとしてると思い出しちゃうんです。
あの二人の顔・・・・
入れる時アナルに亀頭が当たり、入り始める時の僕の顔見てるのが堪らくいいらしいんです。
入れる瞬間、ちょっと顎が上がり気味で、声が出始めるのが最高に気分がいいみたいなんです。

シュウとサトルの厭らしく勝ち誇った顔が、頭から離れないんですよね。
15
投稿者:nori
2025/04/14 09:41:00    (do82LlnU)
あきらさん。
いつも興奮しながら読ませていただいています。
きっとシュウ様もサトル様もすごい絶倫で、しかもアレも大きくて太いんでしょうね。
そんなお二人に、毎回クタクタになるまで何度も何度もお口とアナルに生で種付けされて、全身精液まみれの性処理奴隷にされてるんですね。
あきらさんが羨ましいです!
14
2025/04/14 07:04:47    (MXLdPVV4)

のりさん
度々、ありがとうございます。

公園の東屋では咥えさせられて飲まされて、マンションへ帰りました。

部屋に着いてからなんです。

お風呂場で待つように言われて、数分後2人が裸になって入ってきたんです。
アカ擦り用のタオルで手首を縛られて、そのままシャワーヘッドに引っかけるんです。吊られたような状況です。
二人で身体を洗ってくれるんです。泡だらけになった素手で、身体の隅々を・・・・。
泡でヌルヌル感を増したお尻に、バック好きなシュウが入れて来たんです。
サトルはと言うと、しゃがみ込んで結合部を眺めながら、萎えたペニ扱いてるんです。
不覚にも勃起してしまい、そのまま果ててしまったんです。
腰から力が抜けてしまい、尻餅をつくかっこうになったんです。
「顔・・・上げろよって」そう言われて上げると、目の前に二本の肉棒・・・・
信じられないほど大きくなって、反り返ってるんです、お臍との距離も拳が一つ入るか入らないかの感じなんです。

もう二人の体力には、驚きを超えてしまったものを感じています。
男を犯す時に、こんなになるものなのかって・・・・

13
投稿者:のり ◆QGTcir8Srk
2025/04/12 10:39:36    (VIvaLkfS)
やっぱりお散歩だけでは済まなかったんですね。それも2回も、だなんて。
いったいどんな事をされちゃったんでしょう。
もしかして、フェラだけでは許されなかったりとか。
くわしくお聞きしたいです。
それにしても、あきらさん、悔しくて恥ずかしいはずなのに興奮しちゃうなんて、とてもいやらしいんですねえ。
12
2025/04/12 07:14:58    (FHHzoddi)

のりさん
メッセージ頂き、ありがとうございます。

実は外でさせられたんです。
公園の東屋の中で1回、帰り際に街灯側のベンチで1回
街灯側のベンチの時が、自分でも怖いくらい興奮してドキドキしていました。

ただの処理便扱いなのに・・・・

自分の中にいる、M女の部分に火が付き始めています。
11
投稿者:のり ◆QGTcir8Srk
2025/04/11 11:52:27    (R9ZGG052)
全裸に首輪で外出なんて・・・。
だいぶ暖かくなってきましたから、今度は部屋に戻ってからではなく、そのまま公園でされちゃったりして。
外で四つん這いでお二人のおちんぽをフェラさせられて。
また続きをお願いします。
10
2025/04/11 08:35:27    (W4LOwH12)

全裸露出・・・

全裸に首輪とリードだけなんです。
シュウのマンション内を、徘徊する程度ですんでいたんです。

それが、先日の少し暖かい日に・・・・

今日は外に行ってみようかって・・・言い出すんです。

マンション近くの公園まで連れて行かれたんです。
どのくらいの時間歩いて、どのくらいの時間公園にいたのか・・・・
すごく長く感じた時間だったんです。

もし誰かとあったらって思うと・・・ゾクゾクがおさまらないんです。
何、興奮してるんだろう・・・俺。恥ずかしいことしてるのに、気分は完全にメスになってるんです。
部屋に戻った時、火照りと興奮がおさまらなくて、シュウとサトルのオチンポ様を、夢中で咥えていました。

咥えさせてもらう前に一言・・・・
「シュウくんとサトルくんの、太くて固いオチンポ様下さい」って、前から教えられていたセリフを言ってオネダリしてたんです。
9
2025/04/08 07:18:09    (oE3eeAHa)

シュウのレイプのような激しさと、サトルからのSMチックな焦らしにいつも翻弄されているんです。
必ず、一人2回・・・逝かせてくれんです。
その代わりシュウとサトルはアナルの締まりを楽しみ、射精の度に飲まされて顔を汚されています。
全裸で精液で汚されて、屈辱感しか残らないはずなのに・・・・・
なんとも言えない空気感の中で、頭の中が真っ白になっちゃってるんです。

ダメな事・・・・ってわかってるんだけど・・・・・
2人の旺盛な性欲には敵わない事を、思い知らされています。

8
2025/04/07 06:40:09    (yGX7U1Vl)

アキラ様

また、ここに来てくれたんですね。
ありがとうございます。

支配・・・嬉しい?
年下のに堕とされて、嬉しいなんてことないはずなのに・・・・
シュウとサトルのを交互に咥えさせられてると、身体の奥からゾクゾクするものがこみ上げて来ています。

心と体が裏腹になってきてるみたい。
二人との絡みが終わり全裸のまま放置・・・なんです。
頭の中がどんよりして、微妙な気分になっています。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。