ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2021/07/07 21:32:35 (/PIAUW0x)
ちょっと前に初めて女装サロンに行ってみました。
子どもの頃から従姉妹のお姉さんたちが持ってる化粧品に興味があったり、女性の姿をしてる人達のサイトに興味があったり、今思い返すと子どもの頃から女性に対しての憧れが強かったのかなって思います。

自分が行った女装サロンでは、初めにどんな服を着るか選ぶ所から始まります。
対応してくれた店員さんは、色んな服を提案してくれて、足のゴツさを気にしてた自分だけど、意外とミニスカートもタイツ次第で行けそうだって気が付けました。色々と見て最終的には肩と胸の出たホステスの方が着る感じのワンピースに決めました。

服を選んだらメイク開始。
男っぽさを消すためにベースメイクは結構濃いめになったけど、その分しっかりとメイクをしてるなって気分にもなれました。
ウィッグは茶髪で毛先が巻かれた女性らしいものを選んでくれて、それを被ってから微調整でメイクを加えて。
完成した姿は、もし外を歩いていても自分でも気づかないんじゃないかってくらい、色っぼい大人の女性って感じ。冗談でも「このままスナックの面接に行ってこようかな」って言えちゃうくらい、本当に綺麗にしてもらえてとても嬉しくなりました。

そこから店員さんにスマホを渡して撮影会。
撮ってもらってる内に自分も店員さんもテンションが上がってきて、ポーズも角度も色々と変えて、結局300枚以上撮ってたな笑笑。でも本当に楽しかった。

本当はメイクオフして服を返して終わりなんだけど、お店のオプションでそのままの格好で帰ってもいいそうで、店員さんが「すごく綺麗で落とすのが勿体ないから、ぜひこのまま帰って今日1日はこのままでいて」って言ってくれたのもあって、どうせ車で来てるのもあったから、家まで女性の格好で帰ることに。
駐車場までは店員さんも着いてきてくれたけど、初めての女装で外まで歩いちゃって、でも変な目で見られなかったから、「自分は女性の格好をしても外を歩けるんだ」って思ったらすごく嬉しくなりました。

車で家に向かってる途中も、信号のたびに自分の姿を見て、時々普段しない自撮りまでして。
家に着いたら着いたで、また何十枚も自撮りしちゃって。

最後はお風呂に入るためにメイクオフして服も脱いだけど、本当はもう一生この顔のまま生きて行けたらいいのにって思うくらい名残惜しかったです。

数日前のことだけど、今の今でも自分の中にある女性スイッチが全然止まってくれないんです。
女性としての道に完全に踏み込んでしまったのかもしれませんね。
981
2021/07/11 07:28:06 (ek/UmbEG)
セーラー服女装が今なお大好きな私ですが、男友達や年増女性に女装姿を晒しスカートを捲られ私のぺニスが露になると「凄く魅力的!」とか言われ、度々しゃぶられたことがあります。女装者としてはアナルに挿入されるのを期待しちゃうところですけど、こう何と言うか、自分のぺニスが相手を魅了、興奮させて、虜にするというのもまんざら悪い気はしないものですね。何だか女子高生女王様になった気分でしたわ。エッチなDVDに登場する立派なイチモツをぶら下げたニューハーフ嬢に、無我夢中でしゃぶり尽くす人がいる理由が何となく分かりました。
982
2015/05/01 00:46:21 (htRlNOKx)
初カキコです。長文でたどたどしい文体でごめんなさい。

私が初めて男の人に抱かれたのは半年ほど前のことです。勇気を出して某SNSに登録してからしばらくして、メッセージをもらった人とお会いすることになりました。
まさか本当に会ってセックスをすることになるとは思ってもいなかったけど、話がどんどん進んでしまいました。でも、きっとそうなることを望んでたんだろうなぁ・・・

やっぱり、初めては思い出深いものにしたかったから、メイクは専門家の方にバッチリやってもらいました。そこからホテルに向かう道のりは、生まれて初めての女装外出だったので、もう心臓がバクバクでした。

ホテルで合流してから、少し雑談した後早速エッチな雰囲気になりました。ディープキスも、おっぱいをもまれるのも、吸われるのも初めてだったけど、それまで経験したことがないくらい気持ちよかった・・・男の人ってこんなにがっつくんだ、って実感しました。
初めてのフェラも、夢中になりました。ちょっとしょっぱい先走りの味や、彩音のとは違って固くてズルムケのおちんちんの暖かさが、彩音のお汁を止まらなくして、パンティを汚しちゃいました。

初めてだから、ちゃんと中出ししてもらいたい、って思っていたので、きちんと確認して生でおまんこを使ってもらいました。きっと精子を受け止めたらメス堕ちしちゃう、って不安を期待で頭の中はぐちゃぐちゃだったの・・・
おちんちんにまたがって、おまんこで包み込んだとき、なんだか安心感があったの。その後「おまんこ気持ち良いの、精子ほしいの!」ってあえぎながら腰をたくさん振ったけど、相性がちょっと悪かったのか、結局中出しには至らず、最後はお口に出してもらいました。

熱い精子を飲み込んだときには、「彩音は一人の男の人を射精するほど気持ちよくすることができたんだ」って思って嬉しかった・・・

今でもあのときのことを思い出してコッソリメスオナしちゃいます。そして、また、男の人に彩音のカラダを使って性欲を満たしてもらいたい、っていう気持ちが高まってきちゃうの・・・
983
2021/06/22 13:47:05 (a9hmR1sC)
何でだろ?無性にしゃぶりたくなる日がある。
みんなないのかな?
久しぶりに掲示板で相手の募集をしてみる。
一人、ご近所で感じの良さそうな方との待ち合わせ。

ドキドキしながら待ち合わせの公園に向かう。
新しく買ったタイトミニにニーハイソックス。
入念にメイクもして準備に2時間かかってしまったw

ベンチに座っていると、遠目から男の人がこちらに向かってきてるのが分かった。
あの人かな?

軽く視線を合わせてから、そばにある公衆便所に向かって歩く。
深夜だけど、一応他に人がいないのを確認。

一番奥の個室に入り、とりあえず鍵をかけて心を落ち着かせる。
カツカツカツ・・人が入ってくる足音。
私の個室の前で止まり、軽くノックしてきた。

あー、今から知らない男のしゃぶるんだ・・私。
覚悟を決めて鍵を開ける。
チラッとだけ相手を確認して、その場にしゃがむ。

チャックを下ろして、おもむろに勃起したペニスを出す男。
舌を出して裏筋に舌先を這わせていく。

(溜まってるんで、口でして下さい・・)
そんな感じのメールだった。
ゆっくりと口に含み、前後に動かす。

「あっ、気持ちいいよ・・可愛いね・・」
口の中でチンポが喜んでガチガチになっていくのが分かった。
一気に膨張して脈打つ。

まあ、自分で手でするより気持ち良ければそれでいいw
私で興奮してくれたのも嬉しかったかな。

984

私の女声

投稿者:ゆかり ◆ADrhmfgWbc
削除依頼
2021/07/06 17:43:28 (9KYlj7sP)
私の声は、女声
成長しても声変わりしなかった。
そのせいなのか母のお店を手伝ってた時に
顔も母似の女顔のせいも有るけど
普通に男物着ててもお客のおばさんに
母の娘と思われてた。
二十歳を超えてからは、なるべく低い声を出すのと
女言葉を使わないようにするようになった。
私を昔から知ってる人だと普通に話すと
ホントに女の子の声だねと言われてた。
髪の毛も男だと長い長髪にしてた。
女装したときは、ブラッシングで女性らしくまとめてる。
眉は、太かったのを整えようとしてたら失敗して
眉無しになってしまいマジックで書いたりしてた
母にその眉だとおかしいからって
化粧品で母が書いてくれたけど
母と同じ細さだった。
でも書いて貰った眉からはみ出した毛を抜いてたら
書かなくても細い眉になってしまった。
肌を焼かないように日焼け止めを塗ったりしてたし
日射しが強いときは、暑くても長袖
帽子もつばの大きい麦わら帽子
女装してたら日傘
母のお店を手伝ってるうちに
看板娘と言われたりしだすと
母も売上を良くしたくて
お店を手伝うときは、女装してと言って
私に合うサイズの服を買ってきたけど
下着のシルエットがおかしいからって
今度は、下着も買ってきた。
ブラのカップの中に入れるパットも
靴もと揃えていかれた。
私も母公認女装に内心うれしかった。
高校を卒業して進学しないで母のお店に就職
そうなると家でも女装したままになっていき
父もお店を手伝う時だけと黙認してたけど
家でも常時女装してるうちに
息子からいつしか私を娘と言うようになってた。
私には、兄二人と弟が二人いるけど
父と同じで兄二人は、妹と見るようになり
弟二人は、私をお姉ちゃんと呼ぶようになってた。
そんなのだから私も元から女と思うようになり
貧乳を気にしていろいろと試したりしだして
ホルモンも試してしまった。
母の胸まで大きくならなかったけど
同年代の女の子にしたら巨乳になってしまった。
兄の友達に告白されたり
弟の友達にも告白されたりしだした。
兄や弟の歳より上の人が好みになってた。
どことなく父に似た男性に目をひかれてた。
ホルモンの副作用で男のシンボルも小さくなってた。
オナを覚えたのは、用事で電車に乗ったときに痴漢に遭遇した。
ベテランの痴漢の手で逝かされた。
その時勃起も射精もして無かった。
先走りでショーツは、濡れてしまってた。
オシッコ漏らしたような感じで
足を伝って垂れるのがわかるほど出てた。
逝かされて痴漢にもたれかかってた。
そしたら痴漢に次の駅で降ろされて
抵抗出来ないままホテルに
ホテルで裸にされて痴漢もビックリしてた。
それでもやめないで私のアナル処女を奪った。 
それから痴漢にされたようにオナをするようになってた。
たまに期待して電車にも乗ったりしたけど
痴漢に遭遇することが無かった。

985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。