ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

後悔

投稿者:ゆな ◆4pCV5yXGK.
削除依頼
2021/10/24 15:58:39 (LhwqZiyi)
高校生になって間も無い頃、女装子さんや女装することに興味を持って覗くようになった掲示板で金持ちのオジサンと知り合いました。純男の人にもアナルにも興味はありませんでしたが、女装してマッサージするだけで小遣いをくれると言うので、そのオジサンとホテルに行ったんです。

用意してあった下着とJKのコスに着替えさせられ、裸のオジサンの背中をマッサージするだけじゃなく、恥ずかしいポーズで下着を見られたりもしましたが、それだけで本当に小遣いが貰えたし、女装して見られる興奮を覚えてしまいました。

定期的にオジサンとホテルに行くようになったのですが、数回目には「今日はお風呂でマッサージしてもらうからね」とスクール水着に着替えさせられ、ローションを使ったマットプレイを教えられました。体中にローションを塗られた後、マットで仰向けになったオジサンの顔の方に向けたお尻を撫でられながら脚や腕に股間を擦り付けたり、騎乗位で乳首を弄られながら股間と股間を擦り合ったり、兎に角気持ち良くて射精してしまったんです。水着の際から指を入れて掻き出された精液を嗅がされたり、ローションを洗い流すために裸を見られたりしてる時は最悪だと感じましたが、そんなマットプレイにハマり、小遣いよりも快楽や興奮と言った物を求めるようになっていました。

パイパンにされて体中に落書きをされたり、犬みたいに首輪で繋がれたリードを引かれて四足歩行させられたりして「君はどうしようもない変態だな」と笑われることにまで興奮してしまうよになると、SMルームの磔台に手足を拘束されたままローターや木製ピンチで乳首を虐められ、根本をゴム紐で縛られたオチンポをオナホや電マで虐められて喜ぶまでになってしまいました。

そこまでくるとオジサンの股間に顔を引き寄せられ「今の君だったらできるね?」と求められたフェラにも頷いてしまい「先ずはタマから先端まで裏筋を舐めてみなさい」「もっと舌全体でゆっくりやるんだ」「君が可愛いから汁が溢れてきた」「尿道に口をつけて吸いとりなさい」「そのまま咥えてごらん」「歯を当てるな」などと教わりながらフェラをした後、シックスナインで下になって口を犯されながらオチンポやアナルを舐められると、それまで以上に興奮してしまいました。オジサンが僕の口の中に出すのとほぼ同じタイミングで射精させられた自分のまで口移しされ、2人分の精液を飲まされるのだけは気持ち悪かったですが、気付けばソフトSMっぽいプレイからのフェラとシックスナインの流れが常態化していき自分のことをマゾなんだと思うようになっていました。

そんなプレイに加え「君は私のオモチャなんだよ」とオナ禁を命じられたり、体育が無い日は学校にも指定されたパンティを穿いて行くように命じられたりしながら、なんだかんだで知り合って1年ほど過ぎた頃、女装して一息ついているとキスをされ「随分とメスらしい表情をするようになったな」「そろそろアナルも試してみるか?」とアナル用のオモチャを幾つかテーブルの上に置かれたので、これにも頷いてしまったんです。そこから2回のイチジク浣腸と数回のシャワー浣腸で洗浄を済ませ、指で解されたアナルにパールやバイブをゆっくり出し入れされた後、アネロスを挿れられたまま、いつもの羞恥プレイや拘束されての乳首責めと亀頭責め、フェラからシックスナインと言ったプレイが常態化していきました。

初めての時から大した痛みもなくすぐに慣れて、高2が終わる頃には、最終的にバルーンバイブを挿れたまま虐められたり、ディルドで掻き回されて少しだけ感じてしまったりするようになったのですが、どんどん堕ちていく自分が怖くなっていたし、オジサンのオチンポを挿れられてしまうと後戻り出来なくなってしまいそうな気がしたので、結局一度も本番をしないまま、一方的に連絡を絶ってしまいました。

それから5年経ちましたが「一度くらい経験しておけばよかったな」「あのまま関係が続いていたらどうなってたのかな」と後悔しながら、結局は女装でのオナニーを辞めれずにいます。

976
2021/10/17 10:48:59 (yuSgr6o9)
連スレ失礼しました、以下ここでまとめます。

1号の女装子による射精披露が終わると、私は尿意をもよおしオーナー様にトイレをお願いしました。他の2人も同様に申し出ましたがオーナー様は「性奴隷の便所はあそこだ」とベランダに目を向けられました。3人はまだ3月の寒いベランダに出され窓に鍵をされ、「手を使わず放尿しろ、全員終わるまで中に入れない」と命令します。あまりの寒さに膝をガクガクさせながら私はしゃがんで後ろ手を付き、部屋の中からニヤニヤして見ている旦那様方によく見えるように股を開いて放尿を始めます、他の二人もそれぞれ時間がかかりながらも羞恥の放物線を披露し……。終わると入室が許され首輪のリードを引かれて四つ足散歩が始まり、寒さで皆縮んでしまったパイチンを笑われながらお尻を振って部屋の周囲を歩かされます。ディルドの刺さったお尻にバラ鞭を打たれながら…。それからオーナー様に舐め奉仕を告げられ、3人に舐められることもないでしょうから、と旦那様お一人に3人で舐め奉仕を命じられました。部屋の真ん中に仁王立ちになる足元にマゾ女装は四つ足で近づき眼前に直下立つおちんぽ様に奉仕できる悦びに緊縛された身体が熱くなりました。3方向から舌を伸ばしゆっくりと舐めてマゾ女装による奉仕を楽しんで頂き、1人5分と決まっていたので一定間隔でおちんぽ様が入れ替わります。性奴隷は四つん這いのまま動くことを禁じられ、奉仕受け以外の方々にお尻を弄られました。私は5本のおちんぽ様に夢中で舐め奉仕し疼く小さなパイチンから愛液を滴しながら背後からまさぐられる手にお尻を震わせます。3人のマゾ女装はそれぞれ下半身を責められ、股縄をずらされディルド弄り、パイチン舐め責め、鞭打ちなどで歓喜の吐息を漏らしながら懸命に舐め奉仕を続けました…。 続⑤へ。
977

ビデオボックスで

投稿者:M女装  ◆6l0Hq6/z.w
削除依頼
2021/10/18 00:37:12 (JXMasMh7)
こんばんは、
数年ぶりにビデオボックスに遊びにいった話ですが記念に書き込みしてみ こますね。
アラフォー熟女装の体験談です

私は、女装で人前に出た事はあまり無く深夜の公園トイレでアナニー したり、何度か男性と待ち合わせして
トイレでフェラしたり車でフェラした事がありましたがビデオボックスなどの施設では、2回目の女装でした
1回目は、お部屋で着替えてお尻をほぐして準備したのですが、みためも自信なくお外にでる勇気がなく廊下にも出れませんでしたので誰とも会えませんでした。

今回は、前回と違い5人の方と会えました
お会い出来た方とは、とても楽しい時間を過ごす事ができました
まずは、一人目のA君ですが
メールでのやりとりの中で
年齢が離れているのがわかり
会って無理なら、気にしないで言ってねとメールで伝えてました
A君とのメールのやりとりの間に
トイレに行きたくなりました。
着替えて少しメークもしていたので女装のままトイレに行くしかないと思い。
ドキドキしながら、はじめて廊下にでましたトイレまでは、誰にも会いたくなかったのですが
途中、部屋から若い男性がでて来て
女装姿を見られてしまい、恥ずかしかったです。
トイレをすませて、お部屋戻って
A君を待ちました。

長くなったので一度投稿してみます

978
削除依頼
2021/10/22 10:25:45 (QQpia9Jk)
妻の下着着けてドライブしてます。
途中コンビニ寄ったりして、ブラつけてるのバレないかドキドキして、たっちゃいそうです。
下着だけでも女装するとおちんちん舐めたくなりますね。
979
2021/10/24 10:03:23 (MBz7kDEe)
都内で評判の良かった某アナル系女装サロンが閉鎖したらしくて
何年もご無沙汰していた熟女さんから、久しぶりにお誘いのメール。
以前は月イチくらいでホテルで会ってたんだけど。
初回からラブホの中で準備出来てからの対面なので、素顔も実年齢も知らない。自称47だけど。まぁその辺か少し上かな。首下剃毛の完全パイパン。
日サロ好きらしくパンティ部分だけ真っ白で中々素敵。
今回も鶯谷のホテルで待ち合わせ。
安っぽいピンポン鳴らすと相変わらずのケバさ。妻子持ちとは言うけど多分それはないな。

勝手知ったるで抱き寄せてベロチュー。厚めに塗った真っ赤な口紅のベットリした感覚から舌先交換すると、瞬時に思い出す微かな口臭の癖。決して嫌な臭いじゃなく個性の範囲。
好みのプレイは知ってるから、早速金髪のウィッグを押さえつけてこちらのズボンの膨らみへ。器用にベルト緩めて半勃起のチンポを口に。相変わらず気持ちいいフェラ。
いつまでも玄関じゃつまらない

980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。