ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/07/24 10:31:43 (rShOvYwa)
女装が元妻にバレて不仲になり
元妻が他人棒に走りそのまま寝取られて離婚
娘には、元妻にバレる前から知られてました。
娘には、私の女装違和感無いからと公認
しかも私が娘の服のサイズが着れるのに驚かれた。
童顔のおかげで女装したら凄く若く見えてた。
親娘だから顔も女装したら一段と似てます。
娘に公認された時は、まだ私の方が身長高かったけど
娘が高校生になると逆転
女装も娘のおかげで自信もつくし
娘の服が着れるから若作りにも役に立つし
娘にとっては、女装した私と遊びに行くと
お金に困らなかったのもある。
若い子の話しも覚えるし
娘が私を姉と言って友達に紹介したから
女装しての女友達もできて活動しやすくなってた。
それが元妻にバレる原因にもなった。
女装用品は、娘の部屋に隠してた。

976
削除依頼
2021/07/21 12:59:51 (2.HPMxBx)
今日から旅行
男は、現地で捕まえる予定です。
女三人の旅行ですよ(*^^*)
女装公認になっての初めての家族旅行
妻と私の旅行や娘と私の旅行は、何度もしてるけど
妻と娘二人とでの旅行は、初めて
公認されたのは、10年前です。
公認された時には、去勢されてました。
その時竿も取ってたけど穴がまだ作ってなかった。
初めての妻との旅行で現地で見つけたオジサマ
そのオジサマと3人で楽しんでたら
妻がオジサマに私を貸し出す約束されてた。
約一年のオジサマとの生活で
私の欲しかった穴あけ工事してもらった。
約束の一年が過ぎて家に帰ると
家には、知らない男が生活してた。
私のいない間に妻は、男を作って夫婦生活
娘は、男の息子と出来てた。
帰った私を妻や娘が次女だと紹介してた。
妻は、寝取られてたけど
離婚は、しないで男の内縁の妻におさまってた。
娘も結婚すると聞かされて
まともに居場所無くなってた。
私は、オジサマの家に定期的に行って
そのうちに内縁の妻みたいになってた。
そのオジサマも亡くなり遺産相続
オジサマが他に身内もいなかったから遺言書に私を相続人に
私が遺産相続したら妻は、男と別れてた。
男も他に女作って出て行ってた。
息子は、残って娘と愛を深めてた。
真面目な息子で娘一筋
今回の旅行は、娘が結婚する前に最後の家族旅行
でも泊まる場所は、私が相続した家
相続する前にオジサマの養子縁組も済ませてた。
妻も娘も結婚したらその家で暮らすための
下調べみたいな旅行
オジサマの遺産で働かなくても収入が
数件の賃貸しマンションやアパートから収入
ほとんど不動産任せで生活できますよ。

977
2021/06/29 16:14:06 (aMID5NFa)
60を過ぎた陽子です。また40年近く前の体験を書いてみます。

都内の町外れをまだ暗い朝4時頃、露出のターゲットとなりそうなオジサンを探して車を走らせていると
一人の労務者風のオジサンを見つけました。この先に日雇いの人を集める場所があったので多分
そこへ向かっている様子でした。私はそのオジサンを通り越して暫く行った所の自動販売機の前に車を留め
缶ジュースを買いに外へ出ました。その日の服装は、ブラウスにグレイの短めのジャケットとスカート、
白いハイソックス、スカートはいつものように殆ど股下0㎝の超ミニです。自動販売機からジュースを
取り出す際、膝をあまり曲げずにオジサンの方からパンティが覗くようにして取り出し車に戻りました。
パンティは当時としてはごく普通の白いフルバックでレースの縁取りのあるものです。その場所は
車の進行方向左は住宅街で、右側は公園になっています。オジサンは公園の方に道路を渡り歩いて行きます。
しかし通り過ぎて行った様子がなく、ひょっよすると私の車の道路を挟んで右側のツツジの植え込みに
身を潜めてこちらの様子を伺っているのではないかと思い、飲み終わった缶ジュースを捨てに車を降りました。
そして車に戻る際にドアの前で、スカートを捲りパンティの縁を直す様な仕草をしてみました。
「オー!」かすかな声でしたが近くでオジサンが見ているのが分かりました。私は暫くその場で
パンティの形を整える様にしながら立っていましたが、相手が見えないので一旦車に乗って直ぐ先の角を左に曲がり
50m程いった所で車を留めて外に出ました。夜明け前の静かな時間なのでオジサンにも私の車のドアの開け閉め
の音は聞こえたと思います。私は曲がり角の方へゆっくりと歩いて行きました。
そして曲がり角に差し掛かる直ぐ手前でオジサンと遭遇してしまいました。

私はびっくりしましたが、オジサンも驚いた様子で脇の街路樹に隠れました。その木はそんなに太い木ではなく、
小柄なオジサンでしたが完全には体を隠しきれてはいません。私とオジサンとの距離は
せいぜい5~6mの至近距離でしたが私はその場で後ろを向いてスカートを捲り上げてみました。
今度は「ヒュ~」と言う指笛の様な音を発して上半身を木から乗り出してこちらを覗いています。
かなり興奮した様子で目線は私の顔ではなくパンティに注がれていました。暫くそのままでいると
「もっと見せろ」「もっとこっちへ来い」とかすれた声で話してきました。しかし自らはこちらに
近づいては来ません。普段だとこの場合オジサンが直ぐに寄って来るので露出は短時間で終わってしまうのですが
この日はじっくり見てもらえました。しかも至近距離ですから私の白いパンティのレースの縁取りや
クロッチのラインも見てもらえたと思います。オジサンの目線は微動だにせす私のパンティに注がれています。
結局3分くらいでしょうか。スカートを腰の所まで捲り上げ、槌き出しにしたパンティのお尻を突き出して
ゆっくり左右に振りながらをいっぱい見て貰いました。

その後、スカートをおろし軽く会釈をして車に向かって歩き出すとオジサンもついてきます。
私は途中でまたスカートをを捲り上げ、パンティを見て貰いながら歩きました。
車まで戻るとオジサンはまた5~6m手前で止まってこちらを見ています。私はまたお尻を突き出し左右に
振りながら剥き出しにしたパンティを見て貰い、最後の露出を楽しみました。
私の体験の中で一番長時間の間見て貰った忘れられない想い出です。
978
2021/07/13 06:41:56 (FK5jVU5Y)
昨日の帰り。
Cカップのブラに白い女子用Tシャツ、ショーツにベージュの柄パンストにショーパン。
いわゆる、首下女装というやつ。
あまり首下女装ってやらないので、普通に女装してるよりはるかに変態さらしてて恥ずかしい。

コンビニでカップコーヒーを買い物をして、店頭でちょっと休憩。
同じようにコーヒーを飲みながらおしゃべり中のお姉さま3人がガン見してクスクス笑ってる。
変態を見られて恥ずかしい…。

お姉さまの一人が声をかけてくる。
ねえ、ブラジャーしてるの?パンストも穿いて、変態さん?wこっちおいでよ、おしゃべりしよ。

お姉さまがたに根掘り葉掘り聞かれる。
女装するんだ~、へ~!初めて女装に会ったよ!男とエッチもするの?w

声をかけてきたお姉さまにお尻や脚を撫でられる。
ショーパンの上からくりちんぽを握られる。
勃起してるじゃん?あはは!なんか変な声出たねw

こっちおいで。
コンビニの横に連れていかれる。

声をかけてきたお姉さまにショーパンの中に手を入れられてパンストの上からしごかれる。
一人のお姉さまにパンスト脚とお尻を撫でまわされる。
もう一人のお姉さまに、気持ちいいの?変態さん?とか言われる。

で…出ちゃう…
出ちゃうの?パンツの中に出しなよ。
あ…うう…はうん…
あはは!出ちゃったねぇ?

手に付いたザーメンをわたしやほかのお姉さまに見せつけられる。

明日も来る?
ショーパンとパンストだとやりにくいから、もっとやりやすい恥ずかしい恰好で来なよ。
ミニスカートにガーターとか。
どうせ変態な服、持ってるんでしょ?
そしたら、ご褒美にまたしごいてあげるw

今日はミニスカとガーターで行くつもり。
979
2021/07/10 23:25:28 (Wf/.KHwt)
ホテルの部屋では、いちごはご主人様に飼われているメス犬です。
いつものように全裸になってご主人様の足元で躾の成果をお見せします。
お手、チンチン、回ってワン…これが人としての辱めだったなんて忘れてしまうほど慣らされちゃいました。

「ほら、ワンコ取ってこいw」
投げられた何かが放物線わ描いて部屋の隅にトサッと落ちました。
もちろん四つん這いで取ってくるのがお作法です。
お尻の穴は丸見え、チンタマを揺らしながら歩くのが「いちごらしい」んですって。
もう…わりといい女だと思ってるのに…

部屋の隅に放り投げられたのはイチジク浣腸でした。
外装の端を咥えてワンコちゃんのようにご主人様の足元へ運びます。
チンチンして誇らしげに見せるように…これもメス犬のお作法ですもの。
「よしよし、偉いぞw。いちごの大好きなお浣腸をしてあげような、ペニクリ膨らませて可愛いな、はは」
恥ずかしいから膨らまないでほしいのに身体は正直です。

顔が床につくほどうつ伏せて、お尻を高くあげます。
チュプ…お尻の穴深くまでノズルを差し込まれて
薬液を注入されました。
腸内を冷たい液体で犯されるようです。

…まだお浣腸の辱めは始まったばかりです。
980
1 ... 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。