ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

夏の一コマ

投稿者:bakeneko ◆8tsk68DbAY  bakeneko
削除依頼
2021/08/06 14:11:12 (2PWSkll/)
ハタチの頃の話しで全然エロくないです。
当時はまだ女装もしていなかったし、女装という世界があることも知りませんでした。

夏の夜、マイクロバスの中は最年少のわたしから父親くらいまでの年齢幅で、翌日に観戦するカーレースのサーキットへ向かう途中でした。

お酒もありワイワイとした雰囲気の中「隣の車でいちゃついてるぞ」と誰かの言葉。
一斉に隣の車を覗き込む。信号待ちをしている車はオープンカーでした。
男と女が股間を触り合っている。誰かが口笛を吹いてちょっと冷やかした。二人はそれでも止めずに続けていた。

信号は青に変わりマイクロバスは置いていかれてしまったけど、車中はまだ先ほどの光景をお酒のツマミにしていた。
と、ぽつりと一言
「今の男同士じゃなかった?」
「えーー!」
「二人ともあったぞ?」
マイクロバスは必死にオープンカーを追いかけ信号で並んだ。すると、ある、付いてる。見せつけようとしていたのかもしれない。

あれからだいぶ年は経ったけど、自分も同じ世界に入ったんだなあって思う。オープンカーでいちゃついたことはないけど。
夏が来ると思い出す一コマです。
966

幼馴染の妻と結婚

投稿者:由美子 ◆F9pJmydzS.
削除依頼
2021/08/10 06:49:34 (clqVu8XK)
私が女装に目覚めたのは、幼稚園の頃です。
幼馴染の妻の家に行き遊んでて
服が汚れて妻の服や下着を着せられて
その着心地の良さの虜になってしまいました。
妻のお母さん(義理母)も私が妻の服を着て可愛いと言ってくれた。
妻も私の女装が気に入り
妻の家に行くと私の為に用意した下着や服に着替えて
女の子同士みたいにおままごとなどしだして
義理母に連れられて遊園地なども女装していきました。
私は、三人兄弟の末っ子で
兄二人とは、歳が少し離れてて
兄達と遊ぶきかいがすくなくて
幼馴染の妻とよく遊ぶことになってしまってた。
服を汚して妻の服を着て家に帰って
まだ小さかったから
私の女装姿も両親や兄達も可愛いと
母などは、男ばかりの家に女装した私が娘みたいに喜んでいた。
私が妻の服や下着を着て帰るから
母は、とくに私が着た下着を返せなくて
新しく買った下着を返してた。
その時についでに私のぶんまで買ってしまってた。
兄達のお下がりは、ボロボロになってしまうから
新しく買うからそのうちに下着だけ女物になってしまってた。
服も女の子が着てても可笑しくない服が多くなり
見た目も中性的な感じになっていってた。
兄達は、父に似てたけど
私は、どちらかと言うと母に似てた。
女装してもおかしくないように兄達と違い少しずつ長めになってた髪の毛
だから小学生の時は、下着が女物着てた。
学校から帰ると服を着替えて妻の家に遊びに
同級生の女の子も妻の家に遊びに来て私の女装姿見てて違和感無いからと同性に見られるようになってた。
学校でも男の子の服を着てても女子と休み時間などには、一緒になって話などしてたから
話し方も女の子になってた。
中学生になっても中性的な私
声変わりやムダ毛も無くて
男子からは、オカマとおちょくられてた。
中学生になっても妻の家に遊びに行ってた。
もちろん着替えて女装して
妻のお母さん(義理母)が私の母に内緒で妻と同じ女子の制服や体操服とスクール水着など買ってくれて
妻の家族と一緒に海水浴にも連れて行ってもらってた。
たまに母も一緒に行く時もあり
私のスクール水着姿見て普通の水着を買ってくれて
母と二人でプールなどに行くことも
その頃には、父や兄達ももうそろそろダメだししてたけど
手遅れで私は、父や兄達に反抗するように女装を
学校に行く時も下着は、女物で反抗しだすとブラまで着けて行くようになってしまってた。
母は、もうどちらでもかまわないみたいになってしまってた。

長くなったから続きは、レスに書きます
967
2021/07/27 23:18:40 (W9XlhMVu)

一度だけにしようと思っていたのに、ずっと抑えていた欲望の封印を解いてしまうと、抑えが効かなくなりますね。

心と体が、男達を、あの快楽を、求めて疼いています。
我慢できそうもないので、平日だけど明日の夜、またお出掛けしてこようと思います。

最悪の場合には、極太バイブで野外アナニーをしてきます。

逞しいおチンポに輪姦されて、たっぷりのザーメンに身も心も汚されたいの。

968
2021/08/03 10:47:34 (Ti9AcDQR)
先日、お義父さんとセックスしました。

私は女装娘です。
だから、お義父さんは私だとは全く気付いていません。
ノンケのお義父さんを、私が誘惑してホテルでセックスしました。
きっかけは、私がチンポ漁りをしているハッテン映画館です。
いつものように映画館に行き、通路の後ろで痴漢してきた男に立ちバックでハメられていた時です。
映画館の場内で堂々と犯されてる私を見て、近づいてきた男性がいました。
それがお義父さんでした。
バレたら不味いと思って逃げたかったのですが、今入ってるチンポが激しすぎて逃げられませんでした。
すると、お義父さんは初めて見たのか、興味津々で私が犯されてる横まで近づいてきて、私が犯されてる姿をガン見してるのです。
お義父さんはズボンの上からチンポを握りしめて見ています。
知り合いに、それも妻の父に見られていると思うと、どんどん感じてしまって、とうとう私は逝ってしまいました。
男が去り、床にうずくまっていると別の男のチンポが口に………続けて犯されました。
3人、4人……お義父さんも私の事触ったりしゃぶらせたりしたかったのでしょうが、何人にも犯される私を見てるだけで全然手を出してこないのです。
5人目の男が私の中に射精した後、私の傍にはお義父さんだけ。
気付かれてないと信じ、私はお義父さんをホテルに誘いました。
「おじさん、見てるだけでいいの?ホテル行ってゆっくり楽しみませんか?」
いきなりホテルに誘われてオドオドしているお義父さんの手を取り、映画館を出て向かいにあったホテルに入りました。
ホテルに入ると、いきなりいくらだと料金を聞かれました。
商売女だと思ったようです。
私は笑いながら、
「お金なんていらないわ、私はおじさんとエッチな事がしたいだけ、ほら、私も興奮してこんなに硬くなってるのよ」
そう言って、お義父さんに抱きついて手を取り、私のカチカチに勃起した股間を触らせました。
「お、男なのか!」
え?今さらって感じでした。
「男じゃダメ?気持ち良くしてあげるから、何事も経験でしょ」
何事も経験、それは義父の口癖でした。
義父の事は小さい時から知っているのです、妻とは幼馴染ですから。
私はお義父さんにキスをしながら。服を脱がせました。
ズボンを脱がせると、お義父さんもまんざらではなく、すでに勃起していました。
「うふふ、こんなに硬くなってるじゃない」
そう言いながら私はパンツも脱がせると、ゆっくりと義父のチンポを咥えました。
ああ、義父は小さく喘ぎながら、私のフェラを堪能していました。
お義父さんをベッドに寝かせると、私はお義父さんの全身を舌で愛撫しました。
そしてさらにフェラして、お義父さんの腰の上に跨りゆっくりとアナルに入れました。
「ほら、おじさんのチンポ、私のオマンコに入ったわよ、どう?女のマンコより気持ち良くない?」
「ああ、締まる……気持ちいい…」
私はゆっくりと腰を動かし、お義父さんのチンポを堪能しました。
お義父さんが逝きそうになったので、今度は四つん這いになってバックから入れてもらいました。
でもそこからが激しかった。
年齢の割に元気というか、とにかく激しかった。
パンパンと激しく音を立てながら突き刺してきて、出すぞ!と一言私の中に射精しました。
精子でドロドロになったお義父さんのチンポをしゃぶって綺麗にしていると、60歳とは思えない速さで復活してきて、私はそのままベッドに押し倒されて、今度は正常位で入れられました。
「ああ、なんてエロい姿なんだ、見た目は女なのにチンポが……こんな立派なチンポが…」
そう言って、出したばかりなのに激しく突き上げてきました。
しかも、お義父さんはパンパン突き刺しながら、私のチンポを握って扱き始めるんです。
「あああ、ダメ……そんなに扱いたら逝っちゃう……ダメ…イク…」
私は自分の顔めがけて、大量に射精しました。
射精してもお義父さんは扱くのをやめてくれません。
すると………生まれて初めて潮吹きしました。
しかも止まりません……何度も何度も大量にオシッコが噴出すんです。
その姿を見ながらお義父さんも興奮して、私の中に2度目の中出しをしました。

2人でお風呂に入り、身体を流した後、ホテルを出て別れました。
ホテルを出る前に少し話をしたのですが、生まれて初めての男との女装娘とのセックスにお義父さんは凄く興奮したみたいでした。
お義母さんとは当然ながらもう10年以上セックスはしてなかったし、セックス自体が10年以上ぶりだと言ってました。
それなのに久しぶりのセックスが男相手、しかもアナルセックスの気持ち良さを初めて知って、
クセになりそうだと言って、また映画館で出会ったらまたセックスしましょうと約束して別れました。

家に帰ると、食事の前にお義父さんに部屋に呼ばれました(同居してるんです)。
絶対にバレてたんだと思いました。
すると、お義父さんは興奮しながら、生まれて初めて男とセックスしたと、私に話すんです。
気晴らしに入った成人映画館板、変態女装娘にホテルに誘われてセックスしたと。
ケツ穴も凄く気持ちがいいもんだなと、自慢げに話すのです。
しかも、妻の旦那である私にも一度一緒に行ってみないかと言い出したりして。
一応、真面目な好青年でと思われているので、丁重にお断りしたのですが、まさか全く気付いていないとは思いませんでした。

その後2回、ホテルでセックスしましたが、まだバレてはいません。
しばらく、この関係を楽しみたいと思っています。
969
2021/07/19 17:31:13 (4yqy06rW)
女装して男の人にパンティを見てもらう事に興奮する陽子です。
昔の体験談ばかりですみませんがまた40年近く前の想い出を書かせて頂きます。

ある街はずれの道を露出のターゲットを探して車を走らせていると、一人の労務者風の男性が道に座り込んで
お酒を飲んでいました。私はこのオジサンに見てもらおうとその先の自動販売機の所で車を止め外に出ました。
多分夜中の12時くらいの時間でした。その時の私の服装は、ピンクのブラウスにデニムのひらミニ、白いハイソックス
パンティは普段の木綿の白です。自販機でジュースを買い、彼の方を見ると彼も私を見ています。
私が軽く会釈をすると、彼は脇にある一升瓶を手で持ち上げ、私の方に何か声を発しています。「一緒に飲もう」と
言っている様子です。5~60歳くらいの小柄なオジサンでかなり飲んでいる様子でロレツが廻らない感じでした。
私と彼との距離は10mくらいだったと思います。

私は彼の方を向いて軽くスカートを捲ってみました。彼はびっくりして身体を大きくのけ反らせ、目をパチクリさせています。
今度はじっくり見て貰おうと後ろを向きスカートを捲ってお尻を突き出してみました。彼の顔はみるみるうちに興奮した
表情に変わり、一升瓶を持ったまま立ち上がり、こちらに向かって歩き出しました。かなり酔っている様子でヨタヨタして
いましたが、顔つきは先程とは異なり強張った表情で、鋭い眼光が私のパンティのお尻に注がれています。
ゆっくりと近づいて来るので、私もそのままの状態でいると、私の5mくらい手前で彼は一升瓶を地面に落としてしまいました。
「ガシャーン」と凄い音がして瓶は粉々になりました。私もビックリしましたが、彼はその事に全く気付いた様子もなく、
興奮しきった表情で私のパンティを見続けながら同じペースでゆっくり近づいて来ます。私は少し触ってもらいたいと思い、
むき出しにしたパンティのお尻を突き出したまま、彼が来るのを待ちました。
彼は私の後ろまで来るとしゃがんで私の腰骨の辺りを両手でつかむと同時に私のパンティのお尻に顔を押し付けてきました。
かなり強く押し付けられたので、私は思わずその場をパッと離れてしまい、オジサンは顔から地面に倒れてしまいました。
びっくりしましたが大丈夫だったようで、手をついたまま顔を持ち上げこちらを見ています。
私はもう終わりにしようと思い車に向かいました。ドアの所で振り返るとオジサンは立ち上がって私を見ていました。
何となく愛おしくなり、私はその場でパンティを脱ぎ彼の方に投げ出し、その場を後にしました。
でも彼の事が気になったので、辺りを一周してその場所に戻って来ると、彼は私のパンティを頭から被って歩いていました。

ただパンティを見せるだけでこんなにも興奮してくれてとても嬉しかったし、私も凄く興奮しました。

970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。