ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/08/20 04:20:48 (8/7pFUp8)
第一志望の大学に現役合格できて大学入学までの期間、僕はめちゃくちゃ暇だったので受験で中断してた女装コスプレを再開しました。
受験前は金もなかったのでペラい安い服を買うしか無かったのですが、受験後はバイトの金が貯まり素材や細部がそれなりにしっかりした服が買えたのがなにより嬉しかったです。
買ったのは艦これで一番好きなキャラクターの鹿島、あと島風。
島風は単に島風くんになってエロいことしたかったから買いました。許せ島風。
そうこうして届いた服とウィッグを着用して開設したてのTwitterの女装垢に載せ始めたりもしました。あくまで健全垢だけどね。

さらに言うと、受験終わってから性欲を発散する時間とか出来たのでアナニーを始めました。最初はアネロスに挑戦して2週間でドライのメスイキに成功、そこから6cmディルドを飲み込めるようになった頃には大学に通い始めてました。

ムラムラが強かったある日、とあるチャットサイトでチャット部屋を漁っていると女装娘や男の娘が好きというおじさまのルームに行き着いたのです。

最初はそんなつもり無かったのにおじさまの巧みなトークスキルに乗せられてしまい、鹿島や島風のコスをした写真を見せてしまったり猥談に花を咲かせました。
その中で自分のマゾ気質を見抜かれ、何回も話すようになってからえっちなチャレンジをすることになりました。深夜の公園のトイレで島風コスでオナニー、アナルプラグを入れながら大学講義受講、セルフ飲尿、乳首に安全ピン(これはちょっと嫌だった)などなど…

おじさまにアマゾン欲しいものリストから貞操帯と首輪と東方の咲夜さんコスを誕生日プレゼントされたりしました。この咲夜さんコスは「メイドさんがいい」というおじさまの趣味からのもの。

夏になり、おじさまと初めて会いました。正直、想像していた以上にかっこいいし知的な雰囲気も感じました。衣装は咲夜と島風を持参したけどひとまず島風コスではじめました。
まずは挨拶代わりのフェラですが、不慣れなものでずっと先っぽをちろちろしてたら頭を掴まれイラマチオさせられました。おじさまが、「イキそう、精子飲めるね?」と言うので僕がコクンと頷くと、そのまま口の中で射精されました。
1週間溜めていたようでもはや液体ではないドロドロっぷりに飲み込むのがたいへんでしたが、なんとか尿道の中のまで吸い出して飲み込みました。

しばらくの休憩の後、いよいよ本番です。色々な体位でしましたが僕が不慣れなのもあり寝バックに落ち着きました。普段の足ピン癖で犯されながら足を閉じようとするとおじさまに内股をホールドされ、ガニ股みたいな格好になりました。ずっと奥を短いストロークで小突かれながら耳元も責められ、情けない声でいくいく叫びながら20分ほど犯され続け、最後に乳首をつねられながらメスイキして果てました。僕のおちんちんが当たっていた部分は我慢汁やメスイキ汁、ローションなんかでぐちゃぐちゃになってました。

それからおじさまが「おしっこしたいなぁ、飲める?」と言うので、先述のセルフ飲尿の経験もありやってみました。
しょっぱにがい感じで香りもコーヒーな風味でしたがひと口飲み込んだところで断念しました。それでもおじさまに撫でられて嬉しかったです。

軽い食事を挟んで2回戦目はおじさまがプレゼントしてくれた咲夜さんコスです。
こちらも値段は高かったのでそれなりに生地が本物メイド服っぽくテンションも上がりまくりです。
おじさまはもう2回射精しているのに精力剤としてエビ〇スを飲んでいるらしく、カチカチになっていました。

今度は正常位で、腰に枕を置いて丁度いい位置にくるようにしました。相変わらず奥を小突かれながらおちんぽもしごかれ、ただ喘ぐしかありません。おじさまに「イきそう」と言うと、腰をさらに浮かせられてちんぐり返しに近い姿勢になりながら犯され続け、自分のオスイキザーメンが自分の顔やウィッグから胸やお腹らへんまでかかりました。

ところがおじさまは僕のおちんちんをしごく手を緩めずさらに枕元にあった電マを鈴口やカリ裏に押し付けてきました。気持ちいいのやら苦しいのか分からない快感が下半身に遅いかかりましたが、自分の顔にベッタリかかったザーメンの香りにだんだん蕩けてしまいさっきの射精から体感時間2、3分もしないうちに連続イキ、男の潮吹きをさせられました。
おじさまが体力も精力も完全に果てゼェゼェしながら余韻に浸る僕の顔に追い討ちの顔射をしてきました。反応できないのも悪いので、ぶっかけ状態で自撮りして僕の壮絶な初体験は終わりました。

ホテル近くのコインランドリーで汁まみれになった衣類を回しながら今後について話し合いましたが、尿道を勧められて流石に断ってしまいました。
尿道気持ちいいのかな?…
961
2021/08/17 00:07:47 (NOszfznO)
8月初旬のことですが、ご主人様とデートで海水浴に行きました。
なんてとこだったかはわかりません、道路からすぐ降りられてキレイに整備されてるとこ。
けっこう賑わっていました。
玄界灘沿いはちょこちょこビーチがあるんです。

クルマの中で着替えたのは白いビキニです。
水着女装なんて難易度は高いんですが、黒いパーカー一枚羽織っていればなんとか…
ただパーカーはそんなに丈が長くないので、お尻の上半分くらいしか隠れません。

ショーツ一枚だけの下半身、黒いパーカーから白いお尻が覗いているのは、思ったよりイヤらしいのかも。
すれ違う男性達がお尻に目をやってくるのは意外にわかるんです。
幸い股間の膨らみは目立ちません、オチンチンが小さいのは女装子にとっては長所です。

ただそれなりな人出、決して距離が近いわけではないけど、老若男女たくさんです。
衆人環視の中で不安になっちゃうと、ご主人様の腕にしがみついてしまうのがいけません。
「どうした、いちご。ずいぶん可愛く懐くじゃないかw」
だってやっぱり怖いです、ご主人様が一緒じゃなかったら水着なんか着て外歩けませんから。

水着を着てるのはいちごだけで、ご主人様は普段着。
「波打ち際で遊んでおいで」そう言われました。
いちごが遊んでるのを見守ってくださるご主人様ですが…ちょいちょい指令はされちゃいます。
パーカーを脱いで、ブラとショーツだけになってみせました。
グラドルみたいにいくつもポーズを命じられました。
濡れたショーツのまま砂浜に座ったらお尻が砂まみれ。
四つん這いでお尻を突き出してフリフリ…
まるで視姦みたいで…いちごも感じちゃいます。

ご主人様もいちごも高まってしまってたまりません。
シャワーを浴びてクルマへ戻りました。
962
2021/08/12 04:28:07 (b..wyK5m)
7ー8年前に書き込み仕掛けたんですが、事情が有り
しばらく離れてしまいました。
改めて当時未完になった女装してのピンク映画館内での露出体験を書き込みしようと思います。
今はオールナイトやピンク映画館自体が少なくなってしまいましたが、その頃は大きな繁華街やちょっと離れた中規模の街にも
割りとピンク映画館が在って、オールナイトも当たり前のようにしてました。
私は週末のオールナイトは人が多すぎて楽しめないので、だいたい平日の開演後すぐくらいに行くのが常です。
明るい昼間に映画館に行くので完全に女装はせず、ユニセックスな服装です。
開演時間を調べてほぼ毎回あちこちの映画館に一番乗りすると館内のトイレで落ち着いて派手めなメイクに出来るし、私の好きなお尻を露出した衣装や下着に(冬場はコートを羽織り自宅から中にエッチな衣装や下着を着けてる事も)着替えます。
超ミニスカメイド等のコスプレも多かったけど、今回は上は両肩の出たベアトップの黒いキャミソールに太もも迄の白いニーハイストッキング、丈が20cmしか無い白の超ミニスカートの前は股下ほぼ0cm後ろはお尻がほとんど丸出しになってしまうくらいです。
その上パンティは、前には一応白い布地が有って私の粗末なペニクリを隠してますが、後ろは布地が全く無くて、腰周りと股下から腰の横で繋がる白レースのフリル付きゴムだけです。
つまり、お尻のお肉も尻溝も全然隠してません。
この極ミニスカートとヒップ布無しパンティが、コスプレ時も含めて私の一番好きだし興奮しちゃう戦闘スーツ。
お尻が全て丸出し丸見えになっているので、ほんのちょっとした空気の動きでも尻肉の皮膚と股下と尻溝を抜ける風にゾクゾクウズウズと淫らな期待と快感が走り、胸がワクワクして来ます。
勿論お尻の中は自宅で綺麗にして来てるので、トイレから明るい映画館のロビーに出る前にいい香りのするお気にのスキンクリームとアナル用ローションを塗った少し小振りのディルドーで、お尻マンコを何度もズボズボして肛門をマッサージしながら尻穴の中までクリームとローションでヌルヌルにしておきます。(この時、もうかなり気持ち良くなってしまいます)
入館から3ー40分掛けてメイクや準備してしっかりお尻マンコが濡れたらトイレを出ますが、意外にまだ誰も来てない事も多いです。
一応ちょっとだけドアを開けて館内に誰も居ないようなら、誰か来るまでしばらくロビーの長椅子に座ったり、今日の自分の格好をガラスに写して確認したリします。
この映画館は入口が1F上映してるのが2F
なので、誰かお客さんが来たら階段を上がる音で直ぐに分かります。
誰か上がって来る音が聞こえると、階段を上がった少し先に有る自販機でジュースを買い、缶を取るふりをしながら頭を下げて膝を伸ばし丸出しのお尻をグッと突き上げるポーズを取ります。

明るいロビーの光の中できっと、階段を上がって来る人には私のイヤらしくはしたないお尻のお肉も尻溝も丸見えになっているんです。
驚いた人の上がって来る音が止まってもわざとお尻を突き出したままのポーズを崩さず、少しの間階段の途中から見上げる驚き?(興奮?)の視線に淫らな尻を見せつけて、尻肉も尻溝もひくひくと快感を感じます。風に冷やされて冷たい筈のお尻と射精欲ではないゾクゾクとした感覚が下腹部まで走ります。明るいロビーの光の下、突き出した尻肉の溝の奥まで彼からは見えているかも?
その人が階段を上がりきる辺りで姿勢を戻し、ジュースを持って長椅子に座りました。
大きめのバッグを持った作業着の熟年の男性です。うつ向いた私の前を通って後ろのドアから暗い館内に入って行きました。
女装娘とかお尻に興奮してくれる人だと嬉しいなぁとか考えてました。

今度はキチンと終わりまで書き込めると思います(^^)d

963

私のセフレ達

投稿者:由美子 ◆F9pJmydzS.
削除依頼
2021/05/22 15:23:00 (Sob0G/eJ)
私は、寮生活してます。
寮には、10人住んでます。
この寮には、セフレでもある社長の世話で入ることが出来た。
女装がバレて離婚
そして仕事も辞めることになり
原因を作った社長が再就職させてくれて
社長の愛人として女性として寮母もする事になった。
半分は、私より年上です。
あとは、私より年下。
料理も得意だから他の人の朝食と夕食を作ります。
週一で社長が私の部屋に泊まり抱かれてた。
社長が他の人に私を抱いてもいいと言って
女性と無縁な人ばかりで
そのうちに一人に抱かれると
入れ代わり立ち代わりに抱かれるようになってしまった。
私は、寮母で性処理便器にされてしまった。
その代わりに風俗で使うより安上がりだから
何かしら私にくれるようになった。
ガッテン系の仕事だから私以外体格も良くて
雨で仕事が休みになると
朝食が終わると順番に部屋に連れて行かれて抱かれてます。
若い人が私の代わりに片付けをしてくれます。
夕食は、ほとんどお酒のツマミみたいなのだけです。
私の安い給与は、使わなくて貯まってますよ。
不満は、休みが取れてません。

964
2021/06/10 09:26:18 (u56VLzRe)
私は、20代の頃に工事済みです。
工事済ます前に結婚して娘二人いましたが
娘が成長にあわせて
辞めてた女装を再開してしまいました。
女装だけですまなくてそのまま女性化に拍車が進み
妻は、私と結婚したのも女性に見えるような私と付き合い結婚
私が女装しても公認でした。
娘もまだ小さい時から女性みたいな私を見てたからなのか
女装もすんなり公認してた。
妻や娘に公認されてるのをいい事に
私も妻や娘と同じ女になりたくて
正規の性転換では、無いけど工事してしまいました。
工事ついでに美容整形でシワなど取り若く見えるようにしてしまいました。
ちょっと若作りし過ぎて娘達と見た目が同じになってた。
妻は、ちょっと私に嫉妬してたけど
妻も美容整形で若くしてた。
私ほど若く見せて無いけど
妻も本性をだしてレズビアン相手を探し出してた。
そんな時に娘達より若い女の子と知り合い
その子は、若いのにタチで男が嫌いな子でした。
若作りしてる私を年下みたいに扱う子です。
その子は、年下の女性より年上の女性が好きで
私の妻がドンピシャで妻もアタックされて落とされてた。
妻とできてしまうと男装するようになり
まるで夫婦のようになってしまいました。
私は、そのまま夫から娘に格落ちです。
そこでその子を私と妻の養女の三女にしてしまいました。
私と三女の籍を交換しました。
私は、三女になり高校受験する事になった。
娘達がいた女子校に受験のはずがその年から男女共学に変わり
1年生には、男子生徒が入学
同じクラスになった男の子は、家から徒歩数分の距離でした。
高校を卒業と同時に私は、その男の子と結婚して旦那になりました。
私の父親になっても体をいじって無いから
私の代わりに旦那の精子で体外受精して子供を産んで貰いました。
イヤイヤだったけど妻や娘達と義理母の助けで出産です。
旦那が大学卒業までに3人の子供を私が産んだことになりました。

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。