ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
2021/11/23 05:13:19 (gk.SmTaG)
先日入ったラブホテルは、
広いベランダにお風呂のあるところでした。
露天風呂って屋外を感じながら裸になる場所だからドキドキしちゃいますよね。
まだ午前中なので明るく、秋の空気も爽やかに匂います。

ご主人様と二人、全裸になって入ります…が
もちろんお風呂はエッチな遊びをするところです。
「いちごのションベンするところを見せてもらおうか」
浴槽のフチは一段高くなっているのでそこにしゃがみました。
M字に開いたいちごの脚、すぐ目の前にご主人様は座ります。
「いちごはいつも座りションなんだな、立ってしないのか?」
立ちションは男性がするものです。いちごみたいなメスっ子はしてはいけない気がしてます。
昔は立ってしてたはずなんだけど…もう思い出せない。

「ほら、シーシーしてごらん」
…こんな目前で見られてると意外に思うように出ません。
「括約筋をほぐしてやろうな」
ご主人様の手が伸びて、タマタマをさすられながら指先はお尻の穴に。
「あんっ…」
ヒクッヒクッ…反射的にお尻の穴が動いちゃう。
「いちごの大好きなアナルいじりしてやるから、
ションベンちびりなさいw」

お尻の穴をいじられるのは弱いです。
小さく喘ぎながら、下半身から力が抜けてゆきます。
チロチロ…チョロロ…ショロロロ…
金色の放物線が出始めると、ペニクリの先をつままれて放水を遊ばれます。
「ははは、出た出た。いちごのションベンは可愛いなw」
勢いが強くなるとご主人様の身体にまで届きました。
「温かくて気持ちいいよ」

オシッコまで愛してくださるご主人様が大好きです。
956
2021/11/17 07:18:41 (O2bOGeRs)
エロくない話です。

あ~あ、男に抱かれたいな~、と一人でもんもんとしていてふと思い出した元カレ。

すっごく優しくていい男だったなぁ、と。
女装子にそこまで優しくしなくても…ってくらい優しい彼だったなぁ。

初デートは彼の車で夜景を見に行ったんだけど、当たり前ですが辺りはまっくら。
しかも、わたしはド近眼だけど女の子時はノーめがね。
展望台みたいなところで肩とか腰とか抱かれながら軽く愛撫されながら夜景を見ていい雰囲気。
全然エロいことはしてないので、わたしのペニクリは勃起して先っぽ濡れ濡れに。
周りに人がいなければこのままセックスしたい気分w

で、展望台から降りるときまっくらな階段で彼がスマホのLEDを点灯させてわたしの足元照らしてくれるの。
自分のためじゃなくて、少しかがみがちになってわたしの足元。
もう、すっごいきゅんきゅんしちゃった。
もちろんこの後ラブホでセックスしてお別れ。

で、いい男だったなぁ、と思っていたら彼から連絡があって付き合うようになった。

普通にデートしてても特に言わなくても自分の着ていた上着をかけてくれるし。
夜にお外でいちゃいちゃしてどうしてもおしっこガマンできなくなってその辺でするときに、しゃがんで用足してるわたしの後ろで後ろ向いて立って見張ってくれたり。
めずらしくヒールを履いていけば、いつもよりゆっくり歩いて頻繁に足大丈夫?って気遣ってくれるし。
家の近くまでデートの度に迎えに来てくれるんだけど、車からわたしの姿が見えると動かして少しでも近くに移動してくれるし。

もう、いちいち優しいというか気が利くというか。
なんかウソでも大事にされてる感じで精神的に気持ちよかったなぁ。
今の彼氏も優しいけどここまでじゃないかな。

元カレ、セックスの相性も良かったし。
普段はこんなに優しいのにセックスの時は、おちんぽ太いし結構激しいし。
お前(しおり)が自分で取り出してしゃぶれよって命令したり、お尻を叩きながらズンズン奥まで突いてくるし。
そういう男に使われるセックスが好きだからこっちも大満足。
でも、終わればベッドや車のシートで優しく抱っこしてくれて乱暴なことしてごめんね、って。

ネックは家が50kmくらい離れていたこと。
さすがに頻繁には会えなくて自然消滅しちゃいました。
いやぁ~、いい元カレ!
また連絡してみようかなぁ。
あの人だったらさすがに次の彼女出来てるだろうなぁ…
今の彼氏でガマンするか。
957
2021/11/20 13:29:20 (QyVlhRTv)
女装ではありませんが数年前に女性用の競泳水着を着用して寒中水泳をしたことがあります。少しでも女性気分を、と思ったからですが夜遅くとはいえもし人に見つかったらと思うとスリル満点でした。今度は人目のつかない場所で明るい時間帯にやってみたいです。
958
2021/11/13 10:27:08 (0GgRqs.w)
アナニーしてて女に目覚めた。はっきりと私は女と自覚したのです。男に蹂躙されて悦ぶ淫乱なメスであると。週末は眼鏡かけて少し太目の地味な女子になる。女に見えればそれでよしであるが、ある趣味で付き合いのある高校時代の後輩が何故か反応した。本当に私は男としたいのか?戸惑った私だがまずコンドームをした彼のペニスを咥えてみた。全く抵抗がなかったのでアナルを許す事にした。彼は並みサイズだろう。よつんばいになった。彼が来る前にもうアナルは何度もイかせておいた。もう彼のよりはるかに太く長く硬いアレの玩具を咥え込むアナルなのであるが緊張してアナルはなかなか入らなかった。指先で亀頭をポイントに導きぐっと押させるとにゅるんと言う感じで挿入成功。ピストンさせると意外と感じてしまった。もののの数分で彼はイったが最後激しく突かれた時思わず「あふっ」と吐息を漏らしてしまった。体位を色々変え結局3回したけど、正面から彼に脚を担がれした時は思わず顔を隠してしまった。動揺し、ドキドキする毎日。しかし彼は私の部屋に来て平気な顔で私を抱いた。長く楽しみたい、、そういう欲求から彼に玩具を使わせるようになった。よつんばいで乳首を弄りながら彼は突っ込み続け私はもう泣きながら喘いだ。彼に「私は変になってる。だから気にしないで。」と言ってあらぬ言葉を叫ぶようになった。「ああ、いい、気持ちいい、女にして!私をもっと女にしてえ!」そう叫び「抜いて!」と言い一人で痙攣しまくりました。「なんかすごくエロい。「いいっすよ。」と彼も興奮。彼は野獣と化し激しく貫かれ一緒にイきました。このままずっと一生彼の女でいたい!でも、別れたら別の男すぐ探すんだろうなあ。(もうアナルはペニスなしではいられない。)
959
2021/11/15 16:46:36 (FsrvlImr)
私が、調教サークル(地下サークル)の専属奴隷になり、2か月ほど経ちました。サロンのオーナーは奴隷管理に厳しい人で、毎朝、貞操帯の点検のため、クリチンポとアナルマンコの写真を送付させられ、その間は、射精やアナルSEXを禁じられている状態でした。
ある日の深夜、オーナーから、「季節もいいし、散歩に行くぞ」と言われ、私は全裸、麻縄で後手縛りに縛られ、足枷、口轡を装着されました。そして、ハイヒールを履き、体にはトレンチコートを着て、オーナーの運転する車に乗り、人気のない公園に行きました。そして、目隠しをされ、アナルマンコの貞操帯を外すと、そのまま、私をベンチに座らせ、「飲み物を買ってくるから、待っているように」と言い、私の傍から離れていきました。私は何とも言えない恐怖を感じましたが、その場でオーナーの帰りを待っていました。
すると、男性の声が聞こえ、そして、私の周りの集まりました。男性たちは口々に「お~居た居た。」と言うなり、私をベンチから立たせ、そして無理やりトレンチコートをはぎ取り、チクビやアナルマンコを乱暴に触り始めました。私は「イ”ギャー、やめて」と抵抗しましたが、「うるせぇ!黙ってろ」と何回も顔を平手打ちにし、両足を上げさせ、アナルマンコをさらけ出させました。
そして、いきり立ったチンポで私のアナルマンコを犯そうとしました。私は、足をバタバタと動かして抵抗しましたが、顔を平手打ちされ、抗しきれず、アナルマンコにチンポを入れ、レイプし始めました。
男性たちは性欲の赴くまま私をレイプし、精子を注入していきました。その場を去っていき、泥にまみれになった私を、その場に放置しました。
私は、複数の男性にレイプされ、うずくまっていると、オーナーが現れ、「気持ちよかったか?いい絵が撮れたよ」と言い、私がレイプされている一部始終を撮影していました。
そして、私は男性たちの精子をアナルマンコから垂れ流し、涙ながら、オーナーにすり寄りました。
オーナーは、貞操帯が装着されたクリチンポをつかみ、「なんだ、イッてるじゃないか。」と蔑む目で私を見下していました。私は、自身がわからないうちに、絶頂して、射精していたのです。
続きます。
960
1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。