ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
削除依頼
2013/04/19 15:31:30 (wr2VaGHc)
先日、サイトで知り合った女性との体験を投稿します。

その女性は、女装する男に興味があり、女装以外の話題でも話が合って、頻繁にメールをする仲でした。
彼女の住んでいる街は、私の自宅から車で1時間以上離れたところだったのですが、仕事で彼女の住んでる街の近くまで行くことになり、会ってお茶でもしようということになりました。
当日私は、その街での仕事を一日の最後にして、直帰するスケジュールを組みました。

平日の20時に指定されたファミレスに着くと彼女は既に入り口の前で待っていました。
彼女はプロフィールで自分の姿を公開していませんでしたが、メールで予め服装を聞いていたので、すぐに分かりました。
メールでは、ぽっちゃりした体型を気にしていた彼女ですが、実際の彼女は、そんなに太った印象はなく、実際の年齢より幼い感じの可愛い人でした。

ファミレスの席に着き、彼女と話をしていると、男性の格好で来た私に、少しがっかりしていた様子で、私が女装した姿を見てみたいと言いました。
私は、女装するのは準備が必要で、女性の服を着るだけで終わりではなく、ムダ毛の処理とか色々とすることがあって大変なのだと、彼女の要望を拒みました。
男の格好で会うことを予め伝えていたのですが、どうしても私が女性に変身した姿を見てみたいと言い続ける彼女に私は、女装することを諦めてもらうためにホテルでなら女装することが可能だと伝えました。
当然、初対面の男性といきなりホテルに行くことには抵抗があり、彼女は私が女装することを諦めてくれると思っていました。

しかし、意外にも彼女は、その条件を受け入れ、私と一緒にホテルに行くと言い出しました。
男と女がホテルに行って、着替えをするだけで終わらないと私が言いいましたが、彼女は、私と会う約束をした時から、私とセックスするつもりでいたので、構わないと言いました。
私は、自分から言い出したことなので後に引けなくなり、また、彼女が私とセックスすることも了承したので断る理由もなく、彼女がネットで知り合った人と利用するラブホテルに行くことになりました。

彼女のナビゲートでホテルに向かう車内でも、彼女は上機嫌で興奮していました。
ホテルに着き、車のトランクから女装道具の入った旅行バッグを持って、ホテルに入ると彼女は慣れた感じで部屋を選びチェックインの手続きをしました。

ホテルの部屋に入った私は、完成した女装姿を見られるのは構わなかったのですが、変身中の姿を見られるのは抵抗があったので、いつも女装するときの様にバッグの中から下着類と基礎化粧品の入ったポーチを持って、男物のスーツを脱いで洗面所に入りました。
洗面所で全裸になり、浴室で洗顔とムダ毛処理をした後、化粧水やBBクリーム等のメイクの下準備を済ませ、サポート力の強いガードルでタックした股間を抑えた上に、ヒップパッド入りのガードルを重ね履きし、股関節の側面にも追加でパッドを入れました。
こうすることで、骨盤が発達した女性の下半身の様にボリュームが出て、丸みを帯びた女性のお尻の形に近くなり、パンツ姿でも男とはバレにくくなります。

次に、アンダーバストコルセットでウエストを締め付け、細いクビレを女性と同じ高い位置に作り、足のひざ下の筋肉でゴツゴツした感じを厚手のタイツで女性らしい滑らかな感じにさせました。
更に、コルセットからハミ出した胸まわりの脂肪をかき集めて、ヌーブラやパッドで成形し胸の谷間を作りブラで固定しました。
ボディメイクが完了した私は、洗面所の大きな鏡の前で、胸を反らせ肩を落とし肩幅が狭く見える姿勢をとり、お尻を少し突き出すポーズをしながら身体のラインが女性らしく見えるか確認をしました。

最後に、鏡の前に座りウィッグ用のネットを頭に被り、医療用テープを使い顔や首のタルミやシワを伸ばし、肌にハリをあたえ、首が細く見える様にしてから、コンシーラーとファンデーションを塗りました。
洗面所に持ち込んだ物で出来る作業は、ここまでだったので、私は、洋服と仕上げ用のメイク道具の入ったバックごと洗面所に持ち込まなかったことを後悔しながら、中途半端な格好のまま彼女の前にでました。
896
削除依頼
2022/10/24 07:01:15 (UbMTByqI)
M女の彼女がいるまぞおかまです。
先日、彼女に見られながら男の人2人に犯されました。
女装して男の人に身体をいじられて女みたいな声をあげて、バックで後ろから犯されながらフェラチオをする姿を彼女に見られました。
彼女に男とのセックスを見てもらうのは初めてではないですけど、とても恥ずかしかったけど、興奮しました。
彼女も興奮してくれたみたいで、夜に彼女と女装したままセックスしました。
897
2022/10/22 18:58:21 (/.HzLU5N)
この前あった方とのエッチ。時間をかけてゆっくりしたいって言われていました。

朝からホテルに入ってさっそく始まったけど、まずは乳首から、、、が、いつまでも責められる。フリータイムで入ってゆっくり1日しようってことになっていたので、長いと思いつつも受けようと思いました。結果、2時間乳首だけ責め続けられることに笑。
でも、長いとは思いつつも、元々敏感な私の乳首はとても感じてしまって、射精してないから何度もイケてしまえて。私自身こんなに長く責められ続けても何度もイケてしまえるんだと新たな発見でした。

最後は中で逝ってほしかったけど、フィニッシュは手になってしまったからちょっとだけ不満はあるけど、とても気持ちいいエッチにはなりました。
898

着衣

投稿者:さな
削除依頼
2022/10/27 00:49:19 (5Evy6XOD)
彼氏が着衣のままでするのが好きなので、そういうものかと思ってたんですけど
ネットで全裸のほうが感じるって見て、試してみました。結果は解放感というか
すべてさらけ出してる感じですっごく気持ちいいです。肌と肌が触れ合う感触と、
乳首や後ろのほうを弄られるのがダイレクトでたまりません。
ピロートークでうっとりするのも分かります。

もう毎日女性の下着を着てるので慣れちゃってて興奮しないからなのかもしれませんが
裸同士のほうがめっちゃ興奮する。彼氏の興奮度は下がってしまうかもですけど
結局彼氏も達したので、これからは着衣はやめようと言ってみます。もちろん、
状況と衣装によるとは思いますけど。
899

エッチな経験

投稿者:美沙 ◆hO0th9ZMbU  misa430 Mail
削除依頼
2022/10/27 15:19:05 (p6RiTDH7)
今夜のお相手さんは初めての人でした。
律儀で礼儀のある人でした。
待ち合わせも目印にハザード出してってメールすると暫く出していて(目立ってたかな)そんな彼の車でホテルに行きました。
初めての人は緊張しますね。
緊張を解すかのように話しして……私が彼にシャワーしますか?って言うと彼も思い出したかのようにシャワーに向かった。
シャワーから出ると私の隣座りさわさわしてくる。
足から胸へ………ブラの中に手を入れて乳首をコリコリしてきた。
(大きいね)なんて言いながらめっちゃコリコリしてくる。
私も彼のちんぽをパンツの上から触ってると我慢汁のシミが出来ていた。
先程の緊張が嘘のようにめっちゃ愛撫してくる。

乳首を指先でコリコリされたあとはキャミとブラの肩ヒモをずらして乳首を舐めてきた。
あまり経験ないからって言ってたのに……ヤバい。
めっちゃ舐められて私は乳首で逝かされました。
(逝く逝く逝っちゃう。)って言うと彼は体をギュッとして更に乳首に吸い付いてきた。
逝ったばかりの乳首に更に激しい愛撫が……
(ダメ!逝ったばかりだから……)って喘ぎ……気づくと彼に抱きついていた。
それでも彼の愛撫は止まらない。夢中になって乳首に吸い付いている。
何度もメス逝きしたあとに今度はドライではなく逝ってしまいました。

そして今度は彼のを……ちんぽはめっちゃ硬く勃起している。
亀頭に舌を這わし舐める。
亀頭はもうぬるぬるになっていた。
ゆっくり咥えて口の中で裏スジを舌先でペロペロする。
口の中で締めるようにしながら上下に動かしてると更に硬くなってきた。
(玉舐められる?)って言われて玉に舌を這わせ口の中に玉を入れて吸い上げる。
喉の奥まで咥えたまま手で玉を持ち上げ舌をいっぱい伸ばして玉を舐める。
ちんぽを咥えたまま玉を舐めると口の中でちんぽがびくびくしてた。
すると………口の中で射精してきた。

口の中の精子を出して彼の隣座ると彼はちんぽをシコシコしていた。
(もう1回出来るかな?)ってフェラを願ってくる。
射精したばかりだから……
まだ勃起していて……ちんぽを舐めると先っぽから我慢汁?精子?どちらかわからないのが出ていて、それを舐めてもよくわからないままフェラする。
最初から激しくジュポジュポと咥えると更に激しく……
すると1回目よりは早くまた口の中に射精した。

900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。