ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
2014/11/09 03:48:45 (3/6voxhU)
女性用の水着を身につけるのが辞められません。
旧スクール水着 スカートタイプのスクール水着 競泳水着 ヒョウ柄ビキニ 白の花柄ビニキを持っています。
白は今年の夏に買い暑い日は家で着て過ごしてました。ヒョウ柄ビキニや競泳水着はしばらく着ていると締め付け感があるせいか射精しまいます。
なのでその2着はオοニー用にしました。
着てお尻を突き出して下から上に手を撫でて仰向けになりブラを揉み足で圧迫したり水着で締め付けられたチοポを擦ったり体ををクネクネさせたりしてます。

ヒョウ柄の方は2年前の夏に買って今年からオοニーするたびに着ていたので締め付け感が弱くなり痛んできました。
771
2022/07/02 00:46:48 (n7BL4c9f)
ザーメンが大好きです。
あの匂い、味、思い出しただけで前立腺がキュンキュンします。

昔は苦手だったんですが、一度たっぷり味わってしまってからは、もう脳がエロモードになるようになりました。

そんな性癖がねじ曲がった話です。

理沙は池袋の某ビデボでよく女装してました。だいたい掲示板に予告してから行き、準備ができたらまた掲示板にメッセージをアップ、レスが来た方と槌槌するパターンでした。

その日も予告してから行き、着替えてメイクをしていました。

ウィッグを被って大体準備できると、ドアを10センチくらい開けてギリ外から見えるくらいでメイクの仕上げとかをしていました。

こちらからもドアの外の様子が少し見えるので、通り過ぎながらチラチラ見てくる視線も感じていました。

メイクも大体終わってリップを塗り、唇をんー…ぱっ槌てやっていると、急に男の人が部屋に入ってきました。

ホントはルール違反ですが、理沙もドアを開けてルール違反だし、内心そうなることも望んでいました。何よりその強引な感じに超興奮しました。

その人は入るなりズボンを脱いでイマラチオの体勢になりました。小さい声で「あー、もう、もう…」的なことを呟いていました。

理沙が見上げながらタマからサオをレロレロしていると、その人のモノがみるみるうちに大きくなりました。

レロレロレロレロ…ジュッパジュッパジュッパジュッパ…

いやらしく音を立てながらしゃぶっていると、

もうたまらん!と言って理沙の頭をガッと両手で掴み、喉奥までモノを挿しこみガンガンピストンを始めました。

んっんっんっんっんっ…

理沙は喉フェラが得意ではなかったので、涙を流しながらオエッとなりながらヨダレを垂らしながらされるがままになっていると、不意に掴まれた頭を股間に押し付けられ、口の中に大量に出されました。

こんな苦しくてつらい思いをしているのに、理沙のペニクリはビンビンになっていて、カウパー液が大量に流れ出て、ショーツがぐしゃぐしゃになっていました。

口の中には生臭くて甘くてしょっぱいザーメンが大量に放出され、半分は喉奥から飲み込んでしまっていました。

その人は理沙をオナホのように乱暴に扱ったのに、理沙の口を開けて見た後、口を閉じさせてキスしてきました。

理沙はその人がザーメン飲んじゃうといけないと思い、全部飲み込んでキスしました。

口の中で舌が絡み合い、唾液も精液も混ざり合いました。

キスするともうダメになります。頭がぽーっとしてその人のことを好きになるし、孕みたくなります。

長いキスが終わると、理沙がトロンとしているのを横目に頭を撫でてその人は去って行きました。

…これが理沙がザーメン大好きな変態女装子になった一部始終です。

アナルに出してもらうのも好きだけどね槌槌

772
2022/06/30 23:41:11 (aKxfW6w6)
ホテルでコスプレ遊びをしました…

レストランで食事をしていたときには大人らしいサマードレスを褒めてくださっていたご主人様。
「いちごはいい女だね、誰もほんとは男の子だって気づかないw」

ホテルに入って着るように命じられたのは、
いちごにはよくお似合いだと、頻繁にリクエストされる体操着と紺色のブルマです。
大人っぽくオシャレしてきたのに、ご主人様の前では辱めて弄ばれるだけの玩具みたいです。

ブルマで体育ごっこのときに定番の、フロントに小さなリボンがあしらわれてる綿ショーツは
今回は持ってきていません。
サックス(ブルーグレー)のセクシーなレース下着の上からブルマを穿きました。
下着の場違いさが恥ずかしさを誘います。
ジュニア下着も成人男性(仮)が着るには恥ずかしいんですが…
髪はポニーテールにして、白いソックス、体操着はシャツアウトで上着の白い裾から紺色のお尻半分がチラ見えするのがお好きみたいです。

ご主人様の前でご披露…
「はは、可愛いブルマの女の子だなw」
舐めまわすように見られるのはいいのですが…
男性の視線って…感じちゃう…んです。
ムク…ブルマの股間がちょっぴり膨らんできます。
773
2022/06/23 06:02:38 (.v.sZn7.)
女装歴5年目になります。

高校生の時に女装に目覚め それからは隠れて女装して
親が寝静まってから、女装しながらアナニーしてたのですが
高校卒業後、一人住まいを始めてからは、週末には女装して外出して
公衆トイレとか夜の公園とかでアナニーしてました。

とある公園の公衆トイレで何時ものように女装アナニーしてたところ、
たまたまトイレに入ってきた男性にみられてしまい、そのままトイレで
アナルセックスを。

それからは週末になるとその男性と公衆トイレで、アナルセックスしてたのですが
ある週末の夜、その男性が知り合いの男性数名を連れてきて
朝まで代わる代わる犯され続けられました。
アナルは勿論、靴も使って犯されていくうちに、今ではアナルにディルドーを挿入したまま
身体中に卑猥な落書きをされて首に首輪をつけたまま全裸で公園を引きずり回されてベンチとか
公衆トイレで男性たちの公衆肉便器として奉仕するようになりました。

774
2022/06/18 14:59:47 (BYwPCZVJ)
初投稿です。
下着女装でランジェリーショップでお買い物がやめられません。Tシャツ+ジーンズでブラ+ショーツ+ストッキングで、シリコンバストです。
店員さんに相談して購入します、理解のある方は、試着も大丈夫なので嬉しいです。女性に見られると興奮してしまいます。
やめられません。
同じ様な女装さんいませんか?
775
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。