ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2022/08/28 16:43:35 (hc3U9Kl7)
時期を遅らせた夏休み。
こんな時は、遠征に限る。
珍しく目覚めの良い朝。
北関東のお気に入りの美術館へ向かう。
うん。今回の企画展示も素敵で面白い内容で満足。
同時開催の、子供絵画展も眺める。
子供たちの発想の豊かさに驚き、すごく楽しめた。
私の同時期とは違うな。
あの頃は無気力だった私。

美術館を出る。
次の目的は、神社前に有るお肉屋さん。
だいぶ高齢のご夫婦(かな?)で営んでいる。
ご主人、よたよたと歩いて来て接客をしてくれる。
ここでメンチカツとコロッケを買うのが楽しみ。
また次回まで、元気にお店を続けてくれていたらいいな。
コロッケはホクホク。メンチカツは肉の旨みが溢れる。ソースをたっぷり付けたべる。
そして、今回最大の目的地で有る映画館を目指し移動。
シャワー他下準備するために、ビデボに寄る。
っと、ここで記憶が薄れる。
横になった途端に睡魔に襲われ、抗えなかった。力尽きる。
あちゃー。だいぶ時間が過ぎてしまった。
本当なら、日が沈む頃には入館する予定だったのに。
急いで下準備し、近くのパーキングに移動し準備をする。
夏らしく、黒のシースルーにブラトップキャミを来て、ブラウンのミニを履く。
ここで掲示板をチェック。
ふむふむ、余り動きがない。
仄かな期待を込め書き込みし、映画館へ向かう。

736
削除依頼
2022/08/27 17:18:02 (8FPSucYF)
バツイチの早苗です。
女装は、公認されてたけど
元妻が浮気してるのを知り
私も男に抱かれるようになり
元妻とホテルで鉢合わせして離婚
元妻との離婚でゴタゴタしてるうちに
会社に私の女装して男に抱かれてる写真が送られてる。
会社にも居られなくなって退職
そして実家に戻った。
戻るときに私の男物処分してフル女装で戻った。
学生の頃は、実家で女装公認だった。
就職のために女装を辞めてたのが
結婚して元妻がふざけて私に女装を強要
元妻の公認での女装になった。
ホントは、私のナニの小さいのに不満
女装させて他人棒で欲求不満解消
実家での女性としての生活エンジョイ
母のお店で女性として働いてます。
実家に帰ってからホルモンを接種して胸も順調に育ってます。

737

遂に

投稿者:ありさ ◆HtfWU.5mZM
削除依頼
2022/08/27 04:30:28 (GcHUREFk)
はじめまして。
2ヶ月前に関西から東京へ越してきました。
関西では主に室内女装をしていましたが、本当は女装で外に出て羞恥露出みたいなことに憧れがありました。
越してきたことを機に自分に正直な活動をしようと思い、本日夜中1時から自宅周辺を女装散歩しました。途中トラックやタクシーに自然を装ってパンチラ露出したりドキドキを楽しんだ後、男性とお会いして男性の車内でフェラ。
精液の入ったゴムを片手にプラプラさせながら人生初の女装でのマック入店(≧∇≦)
先程までの興奮を勢いに変えて思い切りました。
すごくドキドキしながらテイクアウトで注文。
男性店員は左手のゴムをチラ見してたけど何事もないように対応してくれました。
今日は女装でマックに入れたことにすごく達成感がありましたが、深夜ということもあり店員以外誰もいない状況だったので、少しずつハードルを上げて色んなとこに出かけてみたいと思います。

こんなことで達成感を感じる小心者の私ですが、
こんなことに挑戦してみなよ。
とか、あそこでアレを注文(買って)みなよ。
とかあればご連絡下さい。
『女装羞恥クエスト』みたいに色んな課題に挑戦してみたいと思います。
738
2022/08/16 23:50:09 (sQcpw8/t)
廃棄する嫁の下着を着用してオナしたことがきっかけで、エスカレートしていき、単なる自己満の首下女装家でオナ専門でしたが、やはり変身すると誰かに会ってみたくなり、以前からB面で会っていた完女さんと一度だけ会いましたが、首下女装でも優しくお話してくれました。
その後、なかなか会う機会もなく2年ほど過ぎた先日、とある掲示板で女装さんが募集しており、内容からなりすまし等で荒らされていて、さすがにいないだろうと思いつつも、書き込みの場所に行くとそこに立っていました。
何故か「女装しなくては」というスイッチが入り近くの公園に行き、着替えてからアナル洗浄(未だ何故洗浄したかわからない笑)
一時間後に戻るとすでにいなくなってました。
普段なら諦めてましたが、その時は積極的に連絡して落ち合う事になり、待ち合わせ場所で車の窓をノックすると「お久しぶり~」の一言。
車に乗って色々話ししていると、手がスルスルってペニクリに…
思わず「あぁ~ん」と声が出てしまいます。
パンティを下され、お口の中に…
感じながらも、相手のペニクリをサスサス。
タイツを下ろして直接触っていると、思わずパクリ。
今までフェラは苦手で、アナルも含め一人としか経験なかったのですが、その時は自然な感じで舐めてました。
お互いにフェラしあってると私の体制を入れ替え、後ろに回るとペニクリを扱かれながらアナルを舐められ、指で触りはじめました。
やがて指でクチュクチュし始めると自然と喘ぎ声が…

いつもセーフで活動してるのを知っていたので、入れて!とおねだり。
ズンッと衝撃の後大きなペニクリが…
思わず声が出てしまいます。
彼女も初体験らしくこんなに気持ちいいとは槌(今後はB面で活動しようかなと笑)と言いながら大量発射し、その後お掃除フェラ。
いつもなら私も発射しないと満足出来ないのですが、この日は大満足の夜でした。
739
2022/08/15 14:54:20 (JSXmRaZx)
もともと下着フェチで、以前から女性用の下着を身につけることは時々ありました。
1人暮らしを始めてから、家ではぽぽ毎日女性用の下着姿で過ごしていました。日中も、他の人にバレにくい、パンティだけは着けていることが多くなっていました。
自宅に他人を呼ぶことは滅多に無いのですが、会社の仲間で飲んだ日に、後輩と行った2軒目で後輩に乗せられて飲み過ぎて、酩酊状態になってしまい、送ってもらいました。
後輩は、僕をベッドに寝かせた後、部屋に干してある女性用下着に気付き、勝手に物干しから外して頬擦りしたり匂い嗅いだりし始めました。
『やめてくれ、恥ずかしいから。』酩酊していた私は、思わず言ってしまいました。
バレてしまいました。私の女装趣味が。
『先輩!やはりそうだったんですね。僕、今日泊まりますからね。』
後輩は、なんとなく気づいていたみたいで、驚くよりも嬉しそうに言いました。
それから、
『先輩、実は今日もパンティは穿いているのかな?』
『泊まるってなんだよ?嫌だよ。何言っているんだよ?』
後輩は、私の返事を無視して、強引に、私のズボンのベルトを緩めて手を差し入れてきました。
その日も私は女性用のパンティを穿いていました。日中用は、一応バレにくい色の白かグレー、ベージュなんですが、その日は地味なグレーのパンティでした。
『あ、やっぱりパンティ穿いているんだ!でも、このパンティ、地味だけど、なまじそれがそそるね。』
私は、抵抗しましたが、酔っているので自分の身体が思うように動かず、後輩にズボンと靴下を脱がされ、下半身は、パンティ1枚の姿にされました。
『ちょっと・・嫌だよ』
私が抵抗すると、後輩は私に覆い被さり、右手で私の内腿を撫で上げながら、首筋から肩口に唇と舌を這わせました。
私は、あまりの気持ち良さに、全身の力が抜けました。
後輩は、パンティの上から私のペニスを愛撫し始めました。
凄く酔っていたのですが、私のペニスはあっという間に硬くなり、先っぽがパンティの上から飛び出してしまいました。
上半身へのキス攻撃と亀頭への指先愛撫に私は身悶えしてしまいました。
『あっ・・・あっ・・・』
私が喘ぎ声を漏らすと、後輩は、身体をずらして、亀頭に舌を這わせました。
『あっ!ダメッ!あんっ!』
後輩のフェラに女の子のように反応してしまいました。
『先輩、もっと気持ち良くしてあげるからね。』
後輩は、私のパンティを脱がせ、そのパンティを私の口に押し込みました。
後輩は、私のペニスを、吸ったり舐めたりしながら、激しく扱いた。
私は、我慢出来ずに後輩の口の中に射精した。『ああっ!あっ!あああっ!』
後輩は、私の射精しているペニスを強く吸い、私は、一滴残らず吸い出される初めての快感に身悶えした。
後輩は、動けなくなった私の下半身をソフトタッチで撫で、腰や太腿に優しくキスしてきました。
ついさっき、一滴残らず吸い取られたのに、私のペニスは、徐々に回復してきました。
もう一度、後輩の激しい愛撫で私は射精し、また、全ての精液を吸い取られました。
グッタリしている私の横で、後輩は、私の頭を撫でながら『先輩のこと、これからは、由利恵と呼ぶね。』と言いました。
その夜が、私の由利恵としてのはじまりでした。
740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。