ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
削除依頼
2022/09/17 10:19:15 (scn5JVA4)
オナニー、アナニー、チクニーからの本物試したい王道?パターンからしてしまいました。
男同士でホモホモしたいとは思わなかったのでせめて変身して気分だけでも女になってされてみようと思いましたが、既婚、やや毛深い、40に迫る年齢とやるには厳しさばかり。
ある日、時間つぶしのパチンコで大勝してしまいそのままドンキホーテでアームガード、ウィッグ、コスプレセット、厚めのタイツ、安売りパンツを勢いで購入。
レジは若い女子で口が半開きになり、視線はなるべくこっちに向けないようにするという凄い羞恥プレーw
加速がついてビデオボックスに入り変身。
あ~。まぁ。うん。こんなもんだよね↓と姿見に映る残念な変態でしたがめげずに写メってチンポ募集しました。
まーメールが来るわ来るわの反響に驚きながら適当に丁寧な文面の方に返信して待機です。
部屋にくるなり全裸になるお相手さんに引きながらもまずはご挨拶フェラ。
ヤバい。本物ヤバい。興奮しすぎて目が回るって本当にあるんだとこの年で初体験w
すぐにバキバキになって出そうだからストップかけられるまで夢中に舐めて吸ってました。
正面はあまりに恥ずかしいので後ろ向いて入れてもらいましたが、ヤバい。本当にヤバい。本物ヤバい。頭の中はこればっかりリピートで毛布噛んで飛びそうな気持ちよさに耐えようとアナを絞めたら余計に電気走るし。
程なく逝ってくれたので、ぶっ壊れる直前で良かったのか悪かったのか…
四つん這いのまま足腰ガクガクしてたら指入れてきて前立腺責め。
もう声も我慢出来ず白めの汁をタレ流しながら逝きました。
初めてなのにえらいハードな女装セックス体験でした。これはハマるわwww
716
2022/09/03 18:27:24 (y8j7bs.u)
県外のスーパー銭湯に閉館時間近くに
行きました
うーん、さすがに残り3・4人だけって
わけにはいかなくて、閉館の案内が流れて
8人くらいいたけど勇気を出して。

脱衣所で体を拭いてブラとパンティを着けました
私のロッカーと同じ列に2人の男性が来ました
一人は出来るだけ目をそらしてるみたいで
もう一人はチラチラ見てた
お尻とか触ってほしい、チカンされてみたい
って思ったけど何もなし、まあそうですよね

ムラムラしちゃって駐車場でジャージから
ミニスカとキャミソールに着替えて
公園とかを探してみようとしてた時
自転車置き場からこっちを見てる人に気付きました
どうしよう声をかけるのも変だけど向こうは
こっちをチラチラ見てるのがわかるし。
思い切って、こっちにおいでって感じで
手招きしたら来てくれました

すごく恥ずかしかったけど私のこと見てたの?
って聞いたら下向いたままだし
スカートの裾をチョット持ち上げてパンティが
少し見えるようにしたらじっと見てくれた
その時ここじゃ防犯カメラとかあるかもと思って
ドライブに行かない?って誘ったけどまた下向いたまま。
助手席のドアを開けてあげたらすんなり乗ってくれた

運転席に座る時に室内灯で私の姿ハッキリ見えちゃう、
ウィッグも着けたけどノーメイクだしとか
思ってそっと彼のほうを見たら恥ずかしそうに下向いてる顔が
あれヤバイかも、中学生?ってくらいの童顔だった

運転してる間ずっと脚を見られてて、脚ばっかり見ないで
って照れながら言ったらスカートの裾を少しずらして
パンティが見えちゃうようにされました
やっと見つけた公園みたいな所の暗がりで
車から降りてシートに手をついてお尻を突き出して
触ってもらいました

そこまでの彼のうぶな感じが嘘みたいに
乳首を吸ったりお尻を激しくもまれたりしました
いっちゃいそうになりながら彼のオチンチンを出して
しごいてあげたら1分も経たないうちにアッアッって
スカートをめくってパンティと太ももの隙間に彼の
オチンチンを入れてもらって
イってもいいよ出してって言いました

2人のオチンチンがパンティの中でぶつかりながら
ビュビュッって感じで彼の精液でパンティの中が
すごく温かくなったのが最高にエッチでした

717
2022/09/16 22:50:22 (11N2B52q)
いまから数年前
彼女にふられて落ちていたとき

ふともう男で良いや

とおもって同性のチャットをひらいてみた

若い人から落としを召した方まで
いろんな人に悩みを相談

おじさんのほうが人生経験豊富で癒やされて

会うことになた

女装しておじさまの車へ乗り
かわいいね
すてきだね

嬉しいことばをかけられて

気がついたらホテルへ

どきどきしながら
シャワールームへ

ベッドにははだかのおじさまが座ってて

きのこが上を向いている

温泉でみるほかのひとのとは違い
わたしでこうふんしてる

不安と嬉しさが同時にあふれでて

ベッドに入る

あたまなでてくれたり
かるくキスしたり

気がついたらあられもない姿で
いろんなところを愛撫されていた

彼女にふられておかしくなったのか?
こんなことをもとめてたのか?

家にかえると少しむなしくなた
718

アズアズで

投稿者:mina ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2022/09/17 14:12:22 (Shhm0nb0)
こんにちは
ビデオBOXに行きました。
先日、遊んでくれた方と待ち合わせしました

知らない人と会うのもドキドキして楽しいの
ですが、一度遊んだ方となら
安心して遊べると思い

待ち合わせ、当日まで
メールでどんなプレーしたいとか
やりとりしてドキドキしました

準備が整い、彼のお部屋まで
ドキドキと廊下を歩きました

フロアが、違うので少し歩きました
途中で、数名の方にすれ違い恥ずかしかったです

トントンと、ノックしてお部屋に

今日は、彼から
アナル舐めまわしたいので、ローションとか
バイブいれずに来るように言われていました。

私はベットに座る彼の足の間に座りました

彼は、立ち上がり大きくなったアソコを
私の前に出しました。
ペロペロと彼の顔を見ながら舐めました
気持ちいいよ、頭をなでられました
719
2022/08/28 16:50:25 (QjRdnAAM)
相手は、自称「オトコ」のFTM。いわゆる「おなべ」君。都内のゲイハッテン場で知り合った21才。某公園ハッテン場の平日深夜。そろそろ人の気配もまばらになりつつあった24時過ぎに、公園中央部のベンチに薄明かりでも判るほどの若くてスリムな男子発見。若い子狙いで通っている私にとっては狙わずにはいられないタイプ。隣のベンチに座って様子見している私をチラチラと横目でチェックする彼。5メートルほどの距離で、その視線の動きははっきりと見てとれます。引き締まった顔と体つき。白い無地のTシャツにジーンズといった清潔感ただよう身なりも私にとってはヨダレが出そうなターゲット。思い切って下を脱いで、勃起を見せつけながらアピール。
すると、彼の方から私の横に来て座ります。
一瞬ドキッとしたものの、こっちの子だと確信できた嬉しさが勝り、そのまま勃起をしごき続けます。じっとそれを見る彼。見られる興奮で透明汁が溢れ出す勃起。次の展開を模索する私でしたが、彼の方から動き始めてくれました。
「触ってもいいですか?」と。
私が返事する間もなく、彼は私の透明汁で恥ずかしいくらいに濡れ濡れになった勃起の先っぽに指を這わせます。細くて綺麗な指だなってのがその時の印象です。先から裏筋、カリ周りと、至近距離に顔を近づけて、楽しむように、弄ぶように指先を回します。その間も、透明汁は溢れ続けています。
「お兄さん、変態ですね。こんな夜中に、こんなとこに何しに来たの?」「チンポって面白いね」「もうイッちゃったみたいに濡れてるよ」などと、その言葉が、まるで耳に挿入されて犯されているような快感。
「もう我慢できそうにないから、キミのも出して見せてよっ」と私がおねだりすると、彼「ボク、チンポ持ってないから・・」と。「?」何言ってるのかよく理解出来なかった私は、それならと、彼のジーンズの股間に手を伸ばし、同じように勃起していると思われる彼のモノを探しましたが、そこにあるはずの物がありません。「ボク、オナベだから無いよ。」と彼。そう言うと同時に、彼は私の勃起を締め上げ、手のひら全体で濡れまくりの亀頭部を、クチョクチョと音をたてて揉み始めました。そして、「見てみる?」「無くても、お兄さん、嫌じゃない?」と聞いてきます。
私が「見たい。」と返事すると、彼は周りを見回して誰もいない事を確認し、私の正面に立って、ジーンズとパンツを下げ、腰を突き出し、自分の指でマンスジを広げるように、指の先ほどの大きなクリトリスを見せつけてきました。
綺麗に脱毛したマンスジの谷間から大きなクリトリス=小さなチンポが濡れ光った状態で現れています。「スゴいね、すごく勃起してる」と言う私の反応に安心したのか、彼は、下げたジーンズとパンツを脱ぎ捨て、私の腰の上に座るようにして自分の勃起を私のそれに擦り付けてきます。お互いの液でグチョ・ピチャと微かな音が立ち、彼も恍惚とした表情で、私を見つめています。彼は私に顔を近づけると、激しくキスを求め、耳元で「ねえお兄さん、このま犯して!」と。元々、若い男の子のチンポ目当ての私は、無性に彼の小さな勃起を舐めたくなり、彼に求めます。素直に応じてくれた彼は、ベンチに座り直して大きく両脚を開き、足首を自分で掴むと、「舐めていいよ。いっぱい舐めたいんでしょ?チンポ」と、私の嗜好を解っているかのように、この上無い淫靡な言葉を投げつけてきます。私は、土で膝が汚れるのも構わずに、両膝をついた状態で彼の股間に顔を埋め、彼の更に勃起したクリチンと、メスの部分、尻穴と、舐められる全ての淫部を舐めまくります。もう顔中淫汁でビショビショに濡れまくった状態です。
そこで彼は、私の肩をポンポンと叩き、見上げる私にまた微笑んだかと思うと、口に溜めた彼の唾液を私が舐めているクリチンに向けて吐き出し、「続けて!」と。全ての私の性癖が見透かされているようで、私の勃起は限界を迎えたように透明の汁を大量に垂らし、地面と勃起が液で繋がった状態に。
彼から、「そろそろ、犯してくれなきゃ。」の言葉が降ろされ、ついに私の勃起は彼のメスの部分に挑むこととなりました。膝をついたまま身体を起こし、座って脚を広げたままの彼の腰に腕を回して、無言で勃起を突き刺します。
彼は、メスと化すこと無く、男声のままで喘ぎ続け、唾液まみれのキスと耳元での囁きを交互に繰り返します。「どう?ボクのマンコ」「女のマンコより締まって気持ちいいでしょ?」「ボクの名前言いながらイッて!」「ほら、ショウマって!」「男の名前呼びながらイクんだよ、お兄さん!」「そしたら中に出していいから!」「男に種付けするんだからね!いい?」
私は言われるままに「ショウマ!ショウマ!」と何度も男の名前を小声で叫びながら、ショウマの中にドクドクと大量のザーメンを流し込んで果てました。
その後、ショウマとは時々呼び出されるようにして会っています。近頃は、「こっちの方がホントは好きなんじゃないの?」と、彼のアナルでイカせてもらえるようになりました。
720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。