ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
2022/11/08 10:02:00 (d6Wgo8xR)
1ヶ月くらい前から妄想の限界で見様見真似の女装をしてみた。
とにかくおチンポ触ったり舐めたり入れたりしてみたくて、身バレも嫌なので女装という手段を選択。
元々女顔だったのと背も低かったからメイクなしなのにそこそこ仕上がった。マスクのおかげもあって別人完成。
とりあえず色々自撮りしてみたけど、どこぞの掲示板に写真晒す女装さんの気持ちがわかった。これは楽しいw
で、お相手探しでちょいエロ画像で募集したらおチンポいっぱい。
半月でたぶん20本くらい試したけどカタチ、サイズと全部違うもんなんだなぁと。
不慣れなマグロ君は生で舐めた。口内射精、舌射、ごっくんがやりたかったからやってみた。
自分が女とか男が好きとかじゃなくおチンポが好きなんだと自覚。
次はアナル試そうとちょうど良さげなおチンポリピさんに連絡。
アナニーは1年前からコツコツしてきたけどみちのくさんMまでは入るようになったレベル。
感度もそこそこ。
半月で10本試した。
ぶっ壊れた。
正直けっこう後悔してる。
入れられる覚悟はしてたから快楽は全て受け入れるメンタルでやったのがまずかったのか…
とにかく気持ち良すぎて初回から潮吹き、トコロテン、痙攣、失神した。
女になっちゃったとかではない。脳内麻○が身体を支配する感じ。2日と空けず次、次ってなる。
で、昨日相性の良かったお相手に中出し許したら多分メスイキ?した。直後にキスされてまた飛んだ。
で、いきなり告白された。それは違う!w
でも堕ちたwww
最後の抵抗はとりあえず専属セフレというカタチで逃げた。
いつか慣れるか飽きるかすると思うけど。。ここまでなるつもりはなかったのが後悔。
まぁやればわかるさ。
666

休みは女の子

投稿者:友里恵 ◆JUwcQdHxZA
削除依頼
2022/08/12 07:53:57 (i1GuWJss)
25歳の女装好き
休みの日は女の子になってます。
一人暮らし。
服は夏冬秋春で各5着ほど持ってます。
下着もブラは黒・白・ピンクに赤とか柄系など。
パンティーも同じほどあります。
パンストもいろいろ持ってガーターストッキングもあります。
靴はサンダルからパンプスやブーツ。
ウィッグはストレートロングとやや長めのカールが入った2種類。
化粧用具も普通の女の子並みに持ってます。
身長が160cm 細身の俺。
昨日は白のノースリーブシャツにジャンバースカート。
パンティーは白のシースルー、ブラは黒で黒のガーターストッキング。
白のサンダルで長いストレートのウイッグ。
アイシャドーをしてマスク姿。
車で出かけてデパートを歩き回ってきました。
手はバレるのでレースの手袋をつけました。
おじさまみたいな人に声をかけられましたが、声出すとバレちゃうので手でお断りして離れました。
一日女装を楽しんでますよ。
667
削除依頼
2022/11/05 23:49:54 (r6jQXily)
久しぶりに書き込みします。
昨夜と今夜、2日連続で近くにある大きな公園まで女装散歩に行きました。
9月に映画館デビューして10月に有名なビデボデビューしたんですが、どちらも電車使わないと行けないのでなかなか頻繁に行くことができません。
近くでドキドキできるようなことないかなって別サイト見てたら近く(徒歩20分くらい)の大きな公園では募集すれば人が集まるようなとこみたいで、昨夜は『痴漢やオナを見せて下さい』と募集してみました。
すると2名の方からレスあったので、ミニスカでちょっと幼い感じのカジュアルな格好で勇気を出して20分の散歩に向かいました。
22時くらいとはいえあまり人通りの多い道は恥ずかしいので、出来るだけ細い道を選んで女装散歩にドキドキしなごら向かい待ち合わせ場所を探すため公園内をグルッと一周しました。
この時点でここまでこれたーって喜びと達成感で私は嬉しくてキュンってなっちゃう感じでパンツ濡らしてましたね。笑
2名のうちおひとりの方は途中で連絡が途絶えたためおひとりの方とのみお会いすることになり、木陰での痴漢からパンツに擦り付ける感じでオナしてもらって最後はパンツの中に精液を出してもらいました。
なんだか中出しされたみたいな感じですごくドキドキしました。笑
他の連絡はなかったので帰宅しようと思ったけど、また20分の道のりを歩いて帰るのか!っと思うと、不安とドキドキの変な高揚感でいっぱいでした。
パンツに出された精液ご内股を伝って垂れてきてるのがわかり、私ってザーメン垂らしながら歩いてる変態だって思うとすごく興奮しました(≧∇≦)
その興奮が忘れられずまたしてみたい気持ちになって今日は20時という昨日より早い時間に女子高生風の格好で挑戦しました^^
昨夜より公園にいる人たちも断然多くて、トイレの個室で同じようにパンツに擦り付ける感じで最後は太ももにかけてもらいました^^
内股を伝う精液が最初は暖かかったのに夜風で冷たくなってハイソックスの付近まで垂れてて、私は『学校帰りに公園のトイレで知らない人にエッチなことされた女子高生』と思いながら恥ずかしいけど堂々と20分の帰路につきました。
とはいえビビってるから出来るだけ細い道を選んで帰りましたが、途中家族連れやカップルなどとすれ違いドキドキしました。
もう少しで自宅付近だってところで、行きたい方向にヤクザ風の強面の方が誰かを待ってる感じで通りにくいなってなり、迷った挙句少し遠回りだし大通り&コンビニ前を通過しなきゃ行けないけど違う道から帰りました。
コンビニ前にはタバコ吸ってる人や車も何台か止まっててすごくドキドキしましたが開き直って堂々とエッチな女子高生を演じて通過(≧∇≦)笑
無事に帰宅しました。

なんてことない体験談ですが、女装で行けるとこ、出来ることを少しずつ増やして、いつかは電車やバスにも乗ってみたいと思います。
電車に乗れれば女装のまま映画館にも行けるし楽しみやドキドキご増えるのかな。
と言っても今はまだまだビビりが克服できないので近くの公園やコンビニ、スーパーで経験を積んでパチンコ店やショッピングセンターを目指して頑張ります(≧∇≦)

何か女装娘のプチ露出や羞恥心を煽るアイデアがあればメールや伝言板で教えて下さい。
668

彼氏が出来たー!

投稿者:真菜 ◆RIJOsogZOg
削除依頼
2022/11/01 22:13:51 (yQ.Cc4fo)
この間、はじめて彼氏ができました。相手は近くに住んでいるWくんという24歳の会社員で、自分は大学生です。はじめは男同士の年の離れた友達みたいな感じでしたが、徐々に自分が意識しはじめて、自分としては男同士の恋愛なんてありえないし、気持ち悪いと思っていました。自分は昔から体も小さくて周りから「オンナみたいだ」と言われていたので、Wくんに内緒で女装をしてみました。結構女の子に見えたつもりでしたが、女装を解いた時は虚しくなりました。「自分は何がしたいんだろう」疑問に思いながら、女装がやめられなくなっていきました。Wくんといっしょに遊んだあとは、うちで一人助走して妄想デートに耽っていました。 でもこれは絶対に秘密でした。バレたら今の関係すらなくなってしまうのです。そのときWくんがきいてきました。「真菜(自分)は女装とかしないの?」わたしはごまかしましたが、私の気持ちはバレてたのです。わたしは必死で否定しましたが「似合うと思う」といわれ、その後日、彼の部屋でワンピースを着てお化粧をして、はずかしさで彼を見られない私は、彼に抱きしめられたあとキスをされました。そのときはじめて自分はオンナになって、彼氏ができたんだなとおもいました。
669
削除依頼
2022/11/06 20:26:00 (P/awhx4S)
昔TVで、ノーハンドオナニーで逝く女の人が紹介されてて、見てて凄くエロかったんですが、演技だろうって思って見てたんです。

最近、脳イキ出来たら女の子みたいに何回も逝けるのかな?って調べてたら
PC筋と前立腺でドライ出来るってネットで見つけて試してみました。
なんか普段からよく動かしてる筋肉だったので、キュッキュッって何気なく動かしてたんです。
前立腺は以前デリの方にマッサージで教えてもらって気持ちよさは知ってましたが、自分では気持ち良くなかった…

そんな感じで続けてたんですが、そんなに簡単に逝けなかったんです。
やっぱり女装して女の子の気分が、と思い、5年ぶりに首下ですが揃えて、いざ行動!

670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。