ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
削除依頼
2023/04/04 10:43:26 (efMSbP7v)
初めはレスになった嫁のパンツをこっそり個室ビデボに持ち込み、履いたり嗅いだりのオナニーでした。
少しずつエスカレートしてゴミ箱に捨てられたストッキングやキャミなども拝借するようになり、いわゆる首下下着女装?みたいな感じでするようになりました。
オナの内容もおかしくなっていき、ザーメンを乳首に塗ってみたり舐めてみたり。ついにはセルフ顔射まで。。。
なんであの体制だと口開けて舌出してしまうんでしょうね?(笑)
元々AVの顔射は好きなジャンルだったのですが、自分でしてみたら見るよりされる方が興奮すると気付いてしまいました。

新たな性癖?に開花した私は少ないお小遣いをやりくりしてウィッグを仕入れ、処分される嫁の服も確保。着れる体型で良かった(笑)
100均メイクは上手くいかないから保留。マスクでごまかしスノーでオナ動画撮影したら、かろうじて女装オナっぽくはなりました。

後日、妙な自信がついた私はこれなら誰かぶっかけてくれるかもと勢いだけで募集するとそれなりにアポが取れました。
しかし重要な事に気付いてしまったのです。一度も触れた事のない他人のオチンチンを触ったり舐めたり出来るのか?と。

当日は、自分の欲求の為にここまでしてしまったのだからもう引き返せないだろうというのを言い訳にむりやり頭を納得させ、何故か正座で待機(笑)

お相手がノックしてきた時は心臓がハネましたね。
とりあえずお約束した方のリクエストポーズで四つん這いパンチラとかM字開脚とかして楽しんでたらチョー痴漢されてしまいました。
興奮がピークに達した私は結構躊躇なく触って舐めてました。流石に初めてなのでそのままフィニッシュはさせられませんでしたが、舌を出して擦り付けられながら自分のをシコシコする絵面が興奮するらしく、最後はぶっかけしてもらえました。
私もその臭いで逝きそうになりましたが、次のお約束もあったので死ぬ気で我慢(笑)
お掃除フェラまでしちゃいました。
その方はそそくさ退室してしまい、なんか寂しさを感じましたが、すぐに次の方がノック。
外で待ってたんですか?ってくらい早くて笑っちゃいました。

顔は汚れっぱなしだったので拭いてからと思ったら、そのままがいいと強引に捩じ込んできて訳の分からないまま1分くらいで発射されました。
エグい量が口内に注がれ、抜いた後にもピュッピュッと顔にかけられ、おちんちんでビンタするように擦り付けて帰っていきました。
あ然となりながらもザーメンを吐き出しましたが、自分のおちんちんにべっとりついてしまったのでそのままオナニー。アタオカですよね(笑)
ザーメンの臭いと今までしてた行為が頭の中でリピートして秒で果ててしまいました。

直後は賢者どころではなかったですが、後始末してる時はハイパー賢者になってました(笑)
でも笑えるのは楽しめたということですよね?
ハマっちゃいそうです。
661
2023/03/25 02:23:15 (bJ5t4sAT)
私は33歳の女装子です。最近仕事も忙しかったり、相手も居なくムラムラでしたが、今週末はなんとか変身できそうな感じだったので、金・土のどちらかでやれるメンズを探すことに。
掲示板に投稿すると何通かのメールが来ましたが、その中で「23歳童貞ですが、ヤッてみたいです」なんて気になるメールが。返信するとちゃんと連絡が返ってきて、やり取りしてるうちに今日(金)にあってきました。
待ち合わせは近くの漫喫。まどろっこしいやり方でしたが、まずは約束した棚に私が現れ、その後彼に「大丈夫ですか?良ければお話しに行きますよ」とメール。そうするとすぐに「お願いしたいです。〇〇番にいます」と返信。その後彼と漫喫の部屋で軽く話をしてると私なんかに興奮してるようでアソコは既に固くなってそうな感じ。でも話を聞いてるとほんとに童貞もしくは経験少なめな感じで、「どうしたら?」と聞いてくるので、「ほんとに私が初めてで大丈夫?」と聞くと頷いたので、まずはキスをしてあげました。私が舌を入れると最初は驚いてましたが、頑張って舌を動かしてました。
しばらくして「ここは無理だから家くる?」と言うとまた頷いたので、お互い退出し、外で待ち合わせ私の部屋に。
私の部屋につき、とりあえずベッドに腰掛けて話をしてるとモジモジし始めたのでこちらから責めてあげることに。
さすがに乳首はあまり感じて無かったけど、アソコはビンビン。大きさはまぁまぁな仮性包茎で槌いてあげると先っぽはヌルヌルになってました。そのままフェラしてあげると、初めてのフェラが気持ち良かったのかクネクネと体を動かしてました。
しばらくすると「ヤバいかも」と言うので、「出しても良いよ。飲んでほしい?」と聞くと頷いたのでしっかり口で受け止めゴックン。出したのにずっとアソコは元気でこっちもムラムラしました。
その後、お掃除がてらフェラをしたりしつつ、自分でアナルにローションを塗り軽くほぐした後、ゴムをつけ「上にのる?自分でいれてみる?」と聞くと自信無さそうなので乗ることに。
フェラしてた時よりも、アナルに入れる方が大きく感じるような大きなアソコでとても気持ち良かったのですが、彼はそうそうにイキそうだって言うので、「最後はゴムとって中だしする?」と聞くと、意外にも「したいです」と言うのでゴムとって中だしさせてあげました。
一回口で出してるのに沢山私のアナルでビクビクしてる彼のアソコに私も軽くイキそうでした。
その後はシャワーを浴びて会話してたらまたしたいと言うので3回戦を。もう一回私のアナルに中だしして今日はお別れしました。
一応、LINE交換し、「こんな女装でもまたヤりたければ連絡して」と言い、彼を見送りました。そうすると、数十分間後に彼から「家着きました。初セックスできて嬉しかったです。またさせてほしいです。」なんて嬉しい連絡。返信返って来なくなったので寝たのかと思いますが、また近々あってたっぷりセックスしたいと思います。もちろん、徐々に私のアナルを舐めてもらったり、クリチンを舐めてもらったりと仕込もうと思ってますけどね。

662
2023/03/27 07:30:38 (ZDBBxJfB)
体験談でもなんでもないですが…。
これからセーラー服を脱いで仕方なく男服を着て仕事に行くのですが、ひとこといいですか?

太くて硬くていっぱい出るおちんぽ様をフェラチオした~い!

行ってきます…
663
2023/03/23 21:35:02 (od3hoQT0)
初めて男性から、正式のお付き合いの告白されて、いつもホテルか彼の家に行ったたんですが、初めて彼が私の部屋に来ました。
昔、女性と付き合う時に買ったゴムを使い果たして、初めて自分の中入るかもしれないゴムを買いに近くのクスリやさんにいきまいた。何だか恥ずかしいですね。やはり、一番薄いヤツを買いました。だって彼と少しでも近くで感じたいから。本当は生がいいんでしょうけど、もう少し彼との仲が親密になった時のお楽しみとっておくつもりです。半年前には、私に彼が出来るなんて思ってもみなかったので、自分でも信じられません。
664
2023/03/28 11:55:22 (Hi0dc4kW)
先日久しぶりに某ビデボ屋さんへ

透け透けのスカートで店内ウロウロしていたら男性が付かず離れずの距離で私を目で追ってきました

いかにも商品を見るふりをしてかがんだりお尻を突き出したり

ドキドキが止まらず男性に見える様にパンチラ

665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。