ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
2023/01/17 21:19:38 (FBDjliCx)
私は女装して初めて成人映画館に行きました。土曜日のお昼頃でしたが映画館の中は沢山の人がいました。私の今日の格好はうっすらと化粧、茶髪のセミロング、中には白いミニのワンピース(前がファスナーで全開になるやつ)、マイクロビキニのブラと紐パン、勿論パイパンです。さて、映画館の中に入り後ろの通路の人混みを掻き分け一番後ろの一番奥の方へ進みます。途中で何人もの手が私の身体中を触ってきます。それでも何とか奥までたどり着きました。手すりにもたれ掛けているとすぐに誰かが服の上からお尻を触ってきます。私がじっとしていると、今度は内股をサワサワしてきます。その人の触り方が触るか触らないか位微妙で鳥肌が立って身体が震えました。その人は私の足と座席の間にしゃがみこみ、内股とパンティーの上からタマタマの裏辺りをサワサワしてきます。私は立っていられなく膝を折りそうになると別の男性が私を羽交い締めにして手すりにもたれ掛けしました。その人は私のワンピースのファスナーを途中まで下げて服の中に手を入れてブラをずらされ、私の乳首をクリクリして
きます。しゃがみこんでいた男性はいつの間にかワンピースのファスナーを外して前から見たら私はずれたブラとマイクロビキニパンツだけの状態になっていました。大勢の人前で保々全裸になる、その恥ずかしさが私を更に興奮させて、それだけで逝きそうに成りました。私を後ろにいた男性は横から私の乳首に吸い付き舌で乳首を刺激してきます。すると又別の手が私のスカートの後ろを間繰り上げお尻を触って来ました。しゃがみこんでいた男性がビキニの紐を片方外すと私のオチ○チ○を口に咥えました。乳首とオチ○チ○の同時刺激に腰を引くと三人目の男性がお尻の冷たいものを塗り付けて来ました。その人も私の後ろにしゃがみこみお尻の中に指を入れてきました。三人の男性に巧みに乳首とフェラと前立腺を刺激され、私は直ぐに男性の口に今までにないぼど射精してしまいました。そして、私はその場に力なく崩れ落ちました。
621
2023/01/14 09:48:54 (osvToRcu)
オジサンに仕込まれからというもの、私の頭の中は毎日Hなことで一杯。
(あぁ…Hしたい。全身触られて後悔するくらい逝かされたい…)

そんな性欲が暴発する寸前の状態が我慢出来る訳もなく、オジサンに連絡を取るも、あいにく仕事の都合で折り合いが付かず。
そんな訳で、大阪の某試写室で遊んできちゃいました。
掲示板に募集の書き込みをして入店。
もう何回も試写室でHなことをしているとはいえ、やっぱりドキドキするものですね。

喉が渇いたので、荷物を置いて自販機で飲み物を買っていると、後ろを通った男性にお尻を撫でられて
『ブラ線浮いてるよ。やらしいね。』
と囁かれました。
『何番の部屋なの?』
「12番……」
『準備しといて。もし心変わりしたり、タイプじゃないなって思うなら鍵閉めといていいからね。』

見た感じ40代半ばの男性。
年上好きの私からしてみたら、断る理由なんかありません。
遊んでいる最中に催すと興醒めするので、トイレを済ませてから部屋に戻り、女性物の服に着替えました。
上は薄手のYシャツにリクルートスーツのスカート。
下着は水色の上下セットのブラジャーで、正面から見られたら薄っすらと柄が透けて見えるのがちょっとHかも(笑)

部屋を薄暗くして、借りたAVを観ながら
(掲示板でやり取りせずに相手が見つかるなんてラッキー!)
と思い待っていると 部屋のドアがノックされたので、そぉーっとドアを開けると先ほどのおじさんが立っていました。

『開けてくれて安心したよ。服着替えたんだ、ブラが透けててHだね。』
そう言うと、服の上からオッパイを揉み揉み。
「あんっ、オッパイ弱いんですぅ…もっと虐めてぇ。」
『そうなんや(笑)乳首も弱いんかなぁ。』
「うん、もうコリコリになっちゃってるよ?」
私は自らYシャツのボタンを外して、おじさんの手をブラの中に誘導します。
『おぉ!ホンマや、コリッコリ。なぁ、この部屋狭いし、おじさんの部屋で続きやらん?VIPルームで広いし寛げるよ。』
「うん、じゃあそうする。」
そして、私は手を引かれておじさんの部屋に連れて行かれるのでした。

部屋に入るなり、おじさんは私を抱き寄せてキスしながら、パンティの横から元気良くはみ出したペニクリを撫で回してきました。
「んむ…キス美味しい。」
『あははっ、キスしながらこんなに固くしてHな子や(笑)』
「だってこんな下着が透けてる格好で廊下出るなんて思わなかったから…」
『あ~~それで誰かに見られたらって思って興奮しちゃったんや(笑)』
「うん…少しだけ…」
『めっちゃHやん(笑)そこのマット横になろか?』
そして横になると、おじさんは私の上に馬乗りになり、Yシャツのボタンをゆっくり焦らす様に外してきました。
そして露わになるブラ、そのブラの中におじさんの手が侵入して優しくオッパイを揉み解します。
そして時に親指と人差し指で乳首を摘んだり、指の腹の部分で転がしたり。
私はその度に甘い吐息を漏らし、この行為に酔いしれたのでした。

『うわー、手に吸い付くみたいや。めっちゃ柔らかくてずっと揉んでられるわぁ。』
「あんっ嬉しい。よく言われる、あっ乳首だめぇ、感じちゃう。」
『それに感度も良いし、いじめ甲斐あるなぁ(笑)』
そしておじさんは私を起き上がらせると、私を背後から抱き締めるように座り、ブラのホックを外して次は荒々しく揉んできました。

「あん!やぁぁん!強く責めるのダメェ…」
『弱いのも感じて、強く責めても感じるってマジモンの変態やなぁ。』 
「そうだよ、変態なの。オッパイ敏感で責められたらHなこと何でもしたくなっちゃう。」
『ほぉ~ええこと聞いたな。なぁ、四つん這いなって俺の上跨ってぇな。』
「え?こんな感じ?」
体勢を変え、私は言われたまま仰向けに寝ているおじさんの上に跨ると、おじさんはチュバチュバと音を立てながらオッパイに吸い付いてきたのです。

「ちょっとぉ、そんなに音出したら恥ずかしいよぉ…」
『んっふぅ~、あぁ美味しいわぁ。そんなこと言うてるけど、メッチャ腰は動いてるで?(笑)』
「だって勝手に動いちゃうんだもん…」
『体は正直ってやつやな。』
「あぁん…そんな事言われたらもっと感じちゃう。ねぇ、もう片方も吸ってぇ?おかわりして欲しいの。」
『淫乱……』
そして交互にオッパイを吸ったり、舌先で転がしたり…
まるで授乳をしてるかの様なスケベな状態で悶える私。
恐らく30分近くは続いたでしょうか。
おじさんのオッパイ責めから解放され、マットの上に仰向けに寝かされた時には、乳首は赤く隆起し、ヒリヒリとした感覚が更に私を快楽の渦に誘うのです。

『うわぁ、めっちゃ乳首立ってる(笑)ビンビンやん。』
そう言って息を吹き掛けられると、それだけで私は悶えてしまいます。
「フーしちゃだめぇ...あんまり見ないでぇ...はぁぁぁ。」
『息吹きかけただけでその反応、とんでもないスケベ体質やなぁ。』
おじさんはオッパイに顔を近づけると、舌先で乳首を弾くように舐めてきます。

「はぁっ!..いゃんっ...オッパイでイッちゃうよぉ…」
『さぁ見て?ちゃんとオレの顔を見て。』
言われるままに視線を合わせると、舌を伸ばして乳輪を円を描くようにゆっくりと舌を這わして愛撫してきます。

「あんっ...だめぇ..さっきいっぱい弄られて敏感なってるのっ...あぁぁん!」

そして片方の乳首を指で優しく摘み、もう片方の乳首を口に含み舌で転がすようにしながら時に強く吸い、時に甘く歯を立ててきます。
散々オッパイを責められて一息つけるかと思いきや、更に続く責めに私は耐えられませんでした。

《続きはレスで…》
622
2023/01/13 14:33:33 (UWJYT7eM)
はじめまして、67歳の寂しいおじいちゃんです。この年なって女装娘さんに興味が湧いてきまして、ある掲示板を見るように成りました。写真が俺のタイプで、直ぐメールしましたがタイミングがあわず会えません。仕事が夜勤で休み無しなので時間が合いません。それで何とか繋がりだけ持って起きたいので先払いにしました。冷かしばっかりやと思われるのが嫌やし、それで逃げられたら、諦めもつきます。でもええ身体や顔は分からんけどな。別にHしたいとかじゃないけどイチャイチャしながらデートしたい願望だけです。この年になると誰からも相手されず寂しいだけやな。こんなことしてるおれはアホかな

623
2023/01/11 10:15:30 (h4X813fk)
ここで書かれてた「やればわかる」の投稿で燻っていた気持ちを押されてやってしまいました。
小柄なのでドンキでウィッグ、目隠し、コスプレセット、下着、ティルド、アナルローション、その他を購入。1.2kもかかった。
メイクの事はまだ勉強してないから首下でいいやとホテルへ直行。
まずは毛の処理。部分でいいかなとショリショリしてたら中途半端な感じだったので結局全部ツルツルにしちゃいましたw
ドラッグストアでこっそり買ってたイチヂクでのたうち回って排便!すごいスッキリするんですね~。ちゃんと消毒してシャワー浣腸も済ませてさらにスッキリ。
変態行為に先っちょからはヌルヌル汁が凄いことになってる!
お着替えして鏡で確認すると自分でも判別出来ない別人にびっくりでした。
ここで悪魔が囁くんです!今ならバレずに憧れの男の娘ホモセックス出来るよ。と。
こんな首下で来るわけないと自分に言い訳をしながら捨てアドとパンチラ画像載せて書き込み。
まだ何もしてないのに心臓バクバクして居ても立っても居られない状態になり、何故かアナニースタートw
鏡を見ながらディルドをナメナメ、おチンポ美味しいです。とかホモマンコにほしいですとか頭おかしいことを言いながら挿入。
いつもアナニーはしてましたが、変身するだけでこんなに違うんだというくらいゾワゾワ感じてたら…メールの着信…
ぷちパニックになりながら確認すると40代のリーマンさんから是非遊びたいと。良ければサもしちゃうとかどれだけやりたいんだ。。
まだ最後の勇気が出なくて怖さが勝ってたけど、何度かやり取りしても面倒くさいと思われなかったのかちゃんと色々応えてくれたのでお約束しちゃった。。
来るまで20分くらい。。喉はカラカラ。
ディルドは入れっぱなしのほうがいいのかと訳のわならないポイントで悩みながら待機。
フロントからお連れ様の連絡が入りアワワワ。

前置きで長くなってしまったので続きは後で。
624
2023/01/08 09:18:38 (WKYkttPz)
私は、高校卒業して就職するまで女装して
数人の男性にも抱かれてました。
この先を考えて女装をやめたんです。
そして職場結婚しました。
何事もなく生活してたのに
たまたま地方に出張で
宿泊先に駅から歩いてると
線路脇に旅行カバンが落ちてました。
旅行カバンのそばには、バックも落ちてました。
バックの中には、財布やカード類がなく他の物が残ってました。
女性が引ったくりされて犯人が捨てたみたいでした。
旅行カバンも開いて中をあさったようですけど
ほとんど中身が残ってました。
少しの着替え用の服と下着や化粧ポーチに長さの違うウィッグに靴も2足入ってました。
下の方にポーチが隠すようにあり
ポーチの中に数種のバイブに写真が入ってた。
写真は、女装子が写ってた。
直ぐに見て女装だとわかる写真
写真で着てた服や下着
それで女装子が捨てたと思いました。
綺麗に洗濯された服や下着だったから
私の荷物と一緒に宿泊先に持っていってた。
そして昼間仕事が終わり宿泊先に戻ると
拾った荷物で女装してた。
懐かしい着心地に酔ってました。
長期出張で宿泊先も出入りしやすくて
服や下着を着るだけでなく化粧もしてしまってた。
写真の女装子より可愛い私ができてた。
そうなると女装外出したくなり
一揃え有るからとうとう外出
繁華街を歩いてると酔ったおじさんに声をかけられてました。
姉ちゃんいくらやって
相場が分からないのと高過ぎると思う金額を言ってた。
それが私が思ってたより安かったみたいでした。
話がまとまってしまいいまさらってなってた。
私も少し期待してた。
ホテルの部屋に入ると直ぐにフェラをさせられた。
酔ってるからなかなか勃起しなくて
固くなると頭を掴まれて口の中に出されてた。
そしてベッドに移動して
おじさんの前でストリップさせられた。
服を焦らしながら脱ぎ下着姿に
私を見ながらまたお酒を飲んでたから
私がブラを外すときには、寝てしまってた。
私は、裸になりシャワー浣腸してた。
寝てるおじさんにまたフェラをしてたら
少し元気に勃起しだしてた。
私は、我慢出来なくて
おじさんを跨いで少し固くなってたのをアナルに
キチンと勃起してなかったから久しぶりのアナルセックスですが
なんとか入ってた。
腰を振ってるとだんだん硬さもまして
寝ぼけたおじさんも下から突き上げてきた。
挿入したまま体位を変えてバックから突かれた。
少し太ってたから胸も貧乳ぐらいで揉みやすく
そのまま中出しされてた。
出すと私に覆いかぶさり寝てしまってた。
まだ私の中に残ってたのが抜け出るまで余韻を楽しんでた。
抜け出たら離れてシャワーを浴びて下着を着て
おじさんの横で寝てた。
仕事に差し支えないときに起きて化粧を直してからおじさんを起こすと
約束のお金をくれてまた寝てしまったから
先にホテルをあとにして宿泊先に戻った。
部屋まで行く間に数人とすれ違ってた。
部屋に入るときには、注意して入り
急いで化粧を落して仕事に行くしたくを
私も慌ててたから下着を変えないで服を着て出掛けてしまった。
最終日の仕事中は、下着女装でした。
下着女装で家まで帰ってしまった。
共働きの妻もまだ仕事から帰って来てなくて
女装用品の入った旅行カバンを天井裏に隠した。
汚れてた下着だけ袋に入れて隠した。
それから妻に隠れて女装をし出してます
625
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。