ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
2023/03/22 07:18:08 (4vN.kxnC)
個人経営(?)の整体?マッサージ?に通ってるんです。
凝りにはあまり効果は無いのですが、担当の先生が好きなので。
女装で来てもいいと言われたので女装で通ってます。

担当の先生とは施術に猥談もする感じです。
先日、先生はアナルセックスって興味あるんですか?って聞いてみました。
無くは無いけど、ねぇ…なかなか、ねぇ…あははは。

昨日はミニスカ(は先生を誘惑してるのでいつも)にガーターに穴開きショーツで行きました。
あと、太ももにタトゥーシールで一言。
右太ももの内側に「先生とセックスしたいです」
左太ももの内側に「先生の好きに使っていいんです」「先生のオナホになりたいです」

ガーター着けてくるお客様はなかなかいないですw、とか困ってました。
けど、施術が始まって太ももを見た時に先生の手が止まりました。
わたしの先生へのメッセージ、見てくれました?

いつもはそんなことはないのに、脚を少し開かせられます。
マッサージには関係ない脚の付け根やアナルの周りを指がやさしく這い回ります。
腰をくねらせたり、腰を振ったりして誘います。
ついには指2本がアナルの中に入ってきて、無遠慮に中をかき回します。
入店直前に入れたローションでくちゅ…といやらしい音もしてます。
背中に覆いかぶさってきた先生、耳元で「分かります?」って。
分かりますよ、先生のペニス、フル勃起して硬くなって熱くなってお尻に当たってます。
ジャージを降ろすかすかな音がしたと思ったら、アナルに先生のペニスがこすりつけられて、すぐにずぶっと入って来ます。
はうん…硬くて太くて気持ちいい。
「動きますけど、両隣にお客様いるので声は絶対に出さないで」
置いてあったタオルを口に入れて声をがまんします。
ベッドを軋ませるわけにもいかないので、先生がゆっくりゆっくりピストン開始。
がしがしと突かれるのもいいけど、ゆっくり奥まで犯されるのも気持ちいいです。
「痛くないですかぁ?気持ちいいですかぁ?」施術してるふりする先生。
ゆっくり引き抜くと「それじゃあ、あおむけになってください」
あおむけになって自分で脚を持ち上げてひくひくしているアナルを先生にさらして誘います。
ずぶずぶと先生の勃起ペニスが奥まで入って来ます。
先生の方に両脚をのせて、キスして声が漏れないように、音がしないようにゆっくり先生のペニスに犯されます。

しばらく先生の身体にしがみついて、唾液交換をしながらゆっくりゆっくり突かれていたら「出ちゃいそう…どうしよう」と先生。
わたしの口めがけて顔射してください、出たものごっくんしちゃえば残らないです。
10ピストンくらいしたところで引き抜かれて顔の前に勃起ペニスを持ってきました。
口を開けて数秒待つと、ぶぴゅぴゅと先生が射精しました。
半分くらいが口の中に、ほかは顔にかかります。

射精が終わった先生の勃起ペニスを口に含んでお掃除します。
その後、顔にかかった精液を指で口に入れてごっくん。
「すみません、ホント、すみません…いけないことしちゃっいました。」
大丈夫ですよ、誘ったのはわたしですし、お店に言ったりしませんから。
またしてくれます?

ちょうど、施術終了の時間でした。
先生もわたしも何食わぬ顔してお会計して次回の予約をして帰ってきました。
でも、その前に先生から施術代と同額をこっそりもらっていたのは内緒です。
581
2020/01/15 11:19:26 (0qVxdjws)
先日、出張先で宿泊のホテルで、男性客用の大浴場にFTMの子を連れて入浴しました。22才で運送系の仕事してるだけあって引き締まった身体のイケメンおなべ君です。
男風呂に誘うと、喜んでついてきました。
アソコ見せなければ女とは判らない、見た目男の子なんで、気づかれるか心配は無し。胸も手術してペッタンコなのに加え、仕事で付いた胸筋があり、タオル一枚で下を隠せば、誰も気にしません。
2人の先客がいましたが、気にせず入室。普通に身体を洗って浴槽へ。もちろん浴槽内ではタオルは無しです。
イタズラ心で彼女(あえて彼女と書きます)の脚を拡げさせたり、
マンコを指で触ったり。緊張しながらも、その行為に感じてしまう彼女のマンコからはヌルヌルのマン汁が。
そうこうするうちに2人の先客が風呂から出ていってしまいました。
刺激を無くした私達は、浴槽の中で挿入を企て、先ずは彼女を浴槽の淵に座らせて、勃起したクリチンをフェラ責めし、次に私のモノをしゃぶらせ、対面座位の形で浴槽内で挿入。彼女は漏れそうな喘ぎ声を必死にこらえます。その表情に更に興奮した私は、お湯のなかで軽めになった彼女の身体を上下前後に腰から尻肉を掴んでゆすり、湯面が波立ってジャブジャブと音を立てます。
さすがに耐えられなくなった彼女の口から、声が漏れ、浴室内に響きましたが、幸い入って来る人も無く、行為を続けます。
最後は、155cmと小柄な彼女を抱きかかえ、浴室内を歩き、懐かしい駅弁スタイルで緊張感と快感を楽しんだ後に洗い場の鏡の前で四つん這いにした彼女の中にバックから放出。浴槽に戻り、マンコの中のザーメンを指で掻き出すと、お湯の中にドロっとした白い液が
彼女のマンコ汁とともに流れ出てきました。
せつかくのお風呂なので、お互いの好きなオシッコのかけ合いでその日は締めくくり。もちろん浴槽の中で。
長文読んでいただき、感謝。
582
2023/03/21 22:28:13 (5gGmxcdj)
定期的に行われる調教です。
首輪をつけられてリードで引きまわされるメス犬調教。
ご主人様は飼い主様、いちごは従順なペット、身分をハッキリさせる…甘いご調教です。

いつもは全裸に赤い首輪ひとつだけ着けるのですが、
「尻穴チンタマ丸見えで四つん這いでお散歩なんてヒトとして終わってるからなw
せめて可愛いパンティくらいは穿かせてあげなきゃ」
いつもその"ヒトとして終わってること"させてるのに…今さらパンティくらいは穿きなさいだなんてかえって意地悪です。

可愛い下着を…とリクエストされていたから用意したのはフリルたっぷり、白地に赤いラインで縁取りしたイチゴ柄のロリロリパンティです。
「はは、オムツカバー穿かされたチワワみたいだなw」
ほんとにそんな風に見えるから余計に恥ずかしい。

それともうひとつオマケに…
両方の乳首にクリップを挟まれました、ふたつがチェーンで繋がれていて、四つん這いになるとズッシリ重く乳首をつまんで引き伸ばされます。
「あんっ…」いちごがこのオモチャに弱いことはご主人様もよくご存知です。

リードを引かれて歩かされると、乳首を引っ張るチェーンが揺れて胸がジンジン感じさせられます。
「ワンコちゃん、そんなにみっともなくお尻フリフリして、発情期で種付けされたいのがバレバレだぞw」
ご主人様の嘲笑も甘い愛撫に感じちゃう。
583
2023/03/11 23:41:35 (ejVRfCCt)
先日また甘い甘いデートをしていただきました。
ご主人様の都合で短い時間のデートでしたが…

ホテルへ入ってソファに座るご主人様。
「ワンピースをめくって見せなさい」
ニットのワンピースを腰まで上げようとしたら
あごで"もっともっと"と促されます。
ブラジャーが丸見えになるまでたくしあげました。
「いちごはブラジャーとパンティがよく似合うなw」

この日のデートの為に買った新しい下着です。
ピンクのお揃い、パンティは総レースの紐パンです。
股間の膨らみを一撫ですると片方の紐を解かれました。
ペロンとパンティがめくれると、小さなペニクリが露わに。
ご主人様の手は引っ張ったり、クリクリつまんだり
思いのまま遊ばれました。
「女装メスのチンチンは役立たずで可愛いなw」
…イジワル言われると恥ずかしくって真っ赤です。
マゾっ子らしく感じて紅潮してるのかもしれませんが。
584
2023/03/08 08:45:14 (VDt/ZShB)
アナニーに目覚めたのは中学生の時。やがて男に抱かれる事をもそうするようになった。「目立たぬ女子。」綺麗とか可愛いとか言われるのを目標としない女子化。そうなってやってもいいが、私は違う。(虚しい主張 笑)脚が太い、、。ダイエットしても下半身はあまり痩せない。男子と同じようなカッコ(デニムにスニーカー)ではあるけれど、胸元の開いたシャツとスニーカーはピンク系。一緒に遊ぶ友人達はスルーしてくれ、ありがたかったがその中で話の合う彼。一生アナニーで終わると思ってた私に転機が。そうなった原因を話したのであった。仲間内のカッコイイ男子(語彙不足)。いつしかアナニーの対象の男となった。顔を合わせているので生々しい感じがする。そして彼から「俺なら(お前を」ヤるな。」と言われた事で私の心はかき乱されてしまった。「そっち」に進むステップアップ?の為彼としよう。私は下半身裸でよつんばいに。腕に顔を突っ伏してお尻を高く上げた格好。入念に準備したアナル。コンドームをつけた彼のペニスを指で押さえぐっと押してもらうとにゅるんと入った。太さも長さも倍モノを咥え込むアナル。でも彼のペニスがアナルの仲をうごめくのは気持ち良かった。激しくピストンされ数分で彼は発射。彼が精子を抜くための穴となった私のアナル。時には3回も私のアナルで「抜く」彼。勃起させるために彼のを舐めまわすようなったが「前からやってもいいか?」と言われ躊躇した。「えー!恥ずかしい。」しかしもう私に拒否県はない状態。私の膝を肩に押しつけペニスを打ち込む彼。顔を隠していた手をどかされズンっ!強く打ち込まれる度に「「いやっ!」と身もだえした。「お前さ。可愛いよ。」「おい、そんな事言うな!、、あんっ、あんっ、、」そして彼とベロチューするようになった。後ろから突っ込まれてても、振り返り舌先を合わせる。まるで愛し合う恋人同士のようではないか!もう彼の事好き!死ぬほど好き!でも素直に言えない。「お前。俺に好きって言わせてみろよ!」そんな挑発をする私。彼は長持ちさせるために時々抜いて指でアナルをかき回すようになっていた。3本の指をドリルのように前立腺からその奥を伺う。「ひいっ!ダメっ!」とビクンと痙攣する私。とうとう私は彼の舌をむさぼり「好き、、好き、、お前が好き!」絶叫したのでした。 晴れて?彼の女になったワタシ。彼への特典は「いつでも、どこでも」抜く事が出来ると言う事。いつも濡れティッシュを持ち歩き彼のものを咥える。喉奥に出したり顔にけたりやり放題の彼。仲間達と遊んでて時々好きだった男の顔をじっと見て彼の嫉妬を煽る私です。
585
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。