ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
2023/05/25 00:07:04 (AXQLoRvR)
ラブホテルでのことです。
ご主人様はタバコ(IQOSっていうの)を左手で吹かしながら、右手にイチジク浣腸をブラブラ下げています。

イチジクを見せつけられるだけで何も言われないんですが、
いちごは勝手にビクビクしちゃってます。
何度もされてるお浣腸ですけど、羞恥に慣れて平気になったりしないみたいです。
ご主人様の足元に正座してお膝に頬をスリスリ…
猫が懐いて触れてくるのと全く同じ仕草、
媚び媚びするのが自分でも恥ずかしい。
「はは、大好物の浣腸をおねだりしてるのかw」

ご主人様のご機嫌を気にして媚びてしまうのは
お浣腸プレイはいちごをイジメる為には都合が良い遊びだからです。
「下着だけになってテーブルの上に乗りなさい」
白いフリルのブラジャーとパンティでテーブルの上に四つん這い(丈夫そうなテーブル)
パンティをずり下ろされると、お尻の穴がご主人様のすぐ目の前です。
チュプ…「あんっ…」
自分でお尻は見えませんから、急にお浣腸のノズルを挿入されてビックリして声を漏らしちゃいました。
ヒンヤリとした薬液が注入されて、奥まで飲み込んでゆくのがわかります。

またパンティを穿かされると、首輪とリードを着けられます。
リードは短くされてテーブルの脚に括り付けられました。
テーブルの上で丸くオスワリしたまま動けなくなって、降りることもできません。
なんだか見せ物みたいにテーブルの上に置かれたままです。

ご主人様はもう一本タバコを吸い始めました。
531
2023/05/20 03:35:54 (Ic9qB9kY)
また自分の中で使われる為のコンドームを買いました。前回ココに投稿した、自分の為ようとして初めて買った時に、多めに買ったつもりですが、もうなくなってビックリしています。彼氏の所に行くことが多いので、彼が買っている分も合わせるとすごい回数になるはずです。自分が男の子の時は、ほとんど使うことなかったので、恋人同士こんなにセックスするんだ、してもいいんだと感心するとともに、自分が男としての不甲斐なさを感じました。それから前付き合っていた彼女に子供が出来たそうです。それから何度か中に出してもらいました。女性と自分ではコンドームの意味って違っていて、無くてもいいかもしれないんですが、やっぱり自分のアソコって汚いところなので、彼を守る意味でもして欲しいし、実は彼に大量に出されると自分はお腹が緩くなってくるタチなので…。だからそんなには出来なくて、締めの一発じゃないけど、ココゾという一発は中に出してもらいます。コンドームがないセックスって真剣勝負っていうか、薄いゴム一枚だけど、それがなくて直接繋がっていると思うと、彼と心まで繋がってる気がします。
532
2023/05/24 11:48:04 (pcQ7lqWR)
女装を始めたいと思っているバイです。

170 50とかなり細身で顔も中性的と言われます。

今日は僕が女装をしたいと思い始めた体験を話します。

僕は男子校に通っていました。
そこで部活の先輩たちに性処理係として使われた体験が1度だけあります。

合宿でのことです。
怖い先輩たちに元々性欲の対象として目をつけられていたらしく上級生がお風呂に入る時間に僕だけ呼び出されました。
元々暴力などはみんなされていたのでボコボコにされるんだろうな.....と思いながらお風呂へ向かいました。

脱衣所に着くと先輩たちが全裸で待っていて服を脱げと言われました。
言われた通りに服を脱ぎそのままお風呂へ連れて行かれました。
この時に僕は気づいてしまいました。
先輩たちの数人がおちんぽを硬くしている事を....
まさかと思いながらお風呂に連れて行かれるとシャワー前に座らされ身体を洗われました。
特におちんぽをひたすらに攻められて勃起してしまいます。

お前もやる気だなと一番怖い先輩がニヤリと笑うと俺の身体を同じ様に洗えと言います。
僕は怖くて震えながら同じように洗いました。
しかし、それだけで終わるはずもなく今度は口でおちんぽを掃除しろと言われますが流石に嫌だと言います。
するとお腹を殴られ思わず地面に座り込むと無理やり口に入れてきました。
苦しくてたまらなくなり、しゃぶるので無理矢理はやめてくださいと懇願しました。

そのまま先輩がイクまでしゃぶり他の3人の先輩も手コキや口でイカせました。

その後は4人からアナルに指を入れられたりおちんぽや乳首をいじめられて3回も射精してしまいました。
幸いアナルは犯される前にお風呂が終わる時間になったので免れ、合宿が終わった後も定期的に呼び出されて口や手コキで先輩たちの性処理をしていました。

そこから男の人に性欲の対象としてみられることに興奮しメス堕ちしてみたい...と思う様になってしまいました....

ひたすら身体を開発されてメスに堕とされたいと思うようになりました....
何度かこちらの掲示板で一晩中開発されてメスに堕ちた書き込みを見ることがあります。
同じ様な体験をしてみたいです....
もしノンケを開発してメスに落とした経験がある方いらっしゃいましたらお話聞きたいので書き込んでいただけると嬉しいです。
533
2023/05/24 06:42:09 (Y3HJKXYo)
職場のみなさま、昨日はすみませんでした。
母が入院するから休みます、と急に休んでしまいました。
いえ、母はとても元気です。
朝から女としてペニスが欲しくて欲しくてたまらず、休んで男漁りにはげんでいました。
掲示板で女装子です、犯してください、ヤるだけでいいです、フェラとセックスしたくてたまりません、と書けば数人のお相手ができます。
結局、昨日は5人の方に犯してもらいました。
わたしは射精していないので、1日ずっと淫らな気持ちが続いていくらでもセックスできました。
良かったです。
なのですが…今日も余計にもっとシたくなっています。
534
2023/05/15 06:43:05 (vhnzUXLJ)
同じくマゾの彼女と並んで四つん這いでお尻を突き出して男の人に犯されてきました。
彼女が他人おちんぽさまで犯されて鳴いている横で、ケツマンコをおちんぽさまで犯されて鳴いてきました。
後ろからお互いにパンパンされながら、向かい合わせにされてキスして。
ゴム付き中出しされました。
男の人が入れ替わって、2回目もしました。

彼女の横で女になるのはみじめですけど、興奮しました。
また、したいです。
535
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。