ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

2025/01/31 15:50:39 (Xnl52dqm)
ぼくは、元々女性用の下着、特にパンティフェチで、中学生や高校生の頃も姉や母親のパンティでオナニーをしていました。

大学に入学し、アパートで一人暮らしするようになってすぐ、Amazonで女性用の下着を購入して、自分で身に付けてオナニーしていました。

ぼくの住んでいたアパートには、同じ大学の学生が何人かいて、隣の部屋には、1学年上の先輩、ユキヤさんがいました。
高校まで柔道部だった人で、身体も大きく、豪快なイメージの人でした。

その先輩は、時々、お酒やおつまみを持ってぼくの部屋に遊びに来ていましたが、その日は、事前の連絡なしに、夜の8時過ぎに、突然遊びに来ました。

その時、ぼくは、既に入浴も済ませて、長袖のTシャツに薄手のジャージの部屋着でしたが、下着は、ピンクのブラパンに黒のパンストでした。

ぼくは、慌てブラを外して洗濯籠の奥に押し込み、下はソックスだけ履いて誤魔化して、大急ぎで部屋のドアを開けると、ユキヤとその友達がお酒の匂いをさせながら入ってきました。

ユキヤさんの友達のショウタさんとは、ユキヤさんの部屋で一緒になったことがあり、ぼくも面識がありました。

しばらくの時間、他愛もない話をしていましたが、急にユキヤさんが、ぼくの顔を見て言いました。

「ヒロキ、お前さぁ、どんなパンツ履いてるの?」
「えっ?」
「お前のケツ、パンツのライン出てるけど、ビキニパンツでも履いてるのか?」
「えっ!いえっ!普通のです!」
「どんなの履いてるのか見せろよ!」

ユキヤさんは、ぼくのジャージを脱がせようとし、ぼくは、必死で自分のジャージを掴んで抵抗しました。

「なんだよ!余計に怪しいなぁ!ほら、見せろよ!」

ユキヤさんは、抵抗していたぼくの腕を柔道の技みたいなので固め、ぼくのジャージを下ろしました。

「おおっ!なんだ?お前、何履いてるんだ!おい、ショウタ!コイツのジャージ脱がせろ!」

ぼくは、ユキヤさんに押さえ込まれて抵抗できないまま、ショウタさんにジャージを脱がされました。

「おいおい!お前、オカマだったのか?」
ユキヤさんはぼくを押さえ込んだまま、ニヤニヤ笑いながら言いました。

「違います。やめてください。」
「何言ってんだよ。おい、ショウタ!俺のスマホでコイツの可愛い写真撮ってやれ!」
「お願いします!写真はやめてください!お願いします!」

カシャッ カシャッ カシャッ カシャッ カシャッ
何枚も撮られました。

「ヒロキ。お前、今からその格好でオナニーしろよ!」
「いやです!絶対にいやです!できません!」
「やれよ!変態!」
「できません!もう、やめてください!」
「言うこと聞かないと写真公開しちまうぞ!」
「やめてください!お願いします!やめてください!」

さすがに2人の前でオナニーはできず、ぼくはひたすら許しを請いました。

「なんだよ!じゃあ、俺たちが触ってやるよ!」

ぼくは、ユキヤさんに抱えられてベッドに寝かされ、2人はぼくの下半身を触りはじめました。

「抵抗するなよ。抵抗したら締め落とすぞ。ほら、おとなしくしてろよ。」

ぼくは、恥ずかしい写真を撮られたこと、圧倒的な力の差で、抵抗しても無駄だと感じたことで、もの凄く嫌だし恥ずかしかったけど、諦めて、身体の力を抜いてされるがままになっていました。

「おいおい、大きくなってきたぞ!」

自分でも気付いていました。なるべく、気を逸らして反応しないようにしようとしていましたが、肉体的に気持ちいいのと、無理矢理されている精神的なされてる感が我慢できなくて、ぼくのペニスは、硬くなりはじめていました。

2人の愛撫は、下着の上からで、パンストの上から内股やお尻を撫で回され、股間やペニスを撫で回され、直接触られるのとは違った感覚で、快感が身体の奥から溢れてきました。

「お、ちんぽすっかり大きくなって、苦しそうだな!ほら、出してやるよ。」

ぼくのペニスは、すっかり勃起して、パンティの中で窮屈で痛いほどになっていましたが、ユキヤさんが、パンストの上からパンティのウエストのゴムを少し持ち上げて、パンティの締め付けから解放してくれました。

「おいおい!凄え硬くなって、それに、先っぽ濡れてるじゃないか!」

「あ、、、ん、、、んっ!」
ぼくは、パンティから飛び出た亀頭部分をユキヤさんにパンスト越しに指先で撫で回されて、パンストの独特の感触もあり、思わず小さく喘いでしまいました。

「んっ! やめてください。お願いします。 あっ、、、あ!」

ユキヤさんは、左手と上半身でぼくの上半身を固めて押さえつけながら、右手でパンストの上からぼくのペニスを激しく擦り、ショウタさんは、ユキヤさんのスマホで動画撮影しながら、ぼくの乳首を捏ね回したり、パンスト、パンティの上からアナルを指で突いたり撫で回したりしてきました。

「あっ! ホントだめっ! やめてください! あ、、やめて!」

男2人に無理矢理悪戯されてることに、余計に興奮し、恥ずかしいのに感じてしまって、我慢できなくなりました。

「あっ! あああっ! んんん〜っ! ああっ! あっ!」
「おい、ショウタ!コイツ、ビクビクしてる!出すぞっ!ちゃんと撮れよ!」

ぼくは、ユキヤさんに押さえつけられたまま、パンストの中で大量に射精してしまいました。
ドクドクと溢れ出る熱いザーメンが、ぼくの下腹部を濡らす感触を感じながら、ぼくは、恥ずかしさのあまり、ずっと目をつぶっていました。

ユキヤさんに下着女装がバレ、男2人に悪戯されて。
それを、動画に撮られてたあの日から、ぼくは、ユキヤさんの玩具になり下がりました。
501
削除依頼
2025/02/08 11:59:27 (DsxsGuXK)
アナニー歴10年。女装は下着、首下、フル、面倒だから首下に戻してトータル2年。年齢は聞くなw
普通サイズのチンコが入れば十分なので無理な拡張はなし。前立腺はディルドで突っつくとオホってお漏らしするくらいの感度。
きっかけは男の娘カテゴリが認知され出してパケ詐欺にあいながらあれこれ見てたら突っ込んでみたくなったから。
身バレや嫌悪感で野郎同士は受け入れられなかったため下着同士で触るところから対人スタート。なんか違ったしそもそも絶対数が少ない。
次はウィッグと服を足してみたら相手も増えたけど抜きたいだけの野郎が多過ぎで結局首下同士でやるのがマシだった。このときに舐めるのも入れる、入れられるのも出来て楽しかった。
フル女装したのは受け入れられる自信がついたから。同じ精脳男子でもアナルセックスをちゃんと萎えずにやれる人は楽しめた。かなり気持ちよくなれる身体にはなってたけど何故か射精させようとする男が多過ぎなのはなんで?こっちはメスイキしたいんじゃい!
ある日突然飽きた。まず面倒くさい。ムダ毛処理、洗腸、衣類洗濯、ウィッグ手入れ、メイクオンオフ。服もワンパターンだと自分が飽きるから増える。で一時期辞めた。
とはいえ妄想捗る適当女装アナニーは続けた。いいとこまでいくけどイけない。このころには乳首も当然開発していてイけないけどビックンビックンするくらいにはなってる。
自分にしてみるとメスイキは登頂不可の壁に思えた。そりゃ10年あれこれやってみて出来ないんだもん。折れるよね。
ちょうど転職と重なってオナニー何それ?くらい激務と生活環境の変化でマジで一ヶ月オナ禁状態。若ければ夢精するよw
そんなんでなんかメンタル仙人みたいになってた時の昨日の朝、引っ越しから未開封だった女装セットが棚から落ちて床にぶち撒けられた。
嘘みたいに吸盤ディルドが床に吸い付いたwww
これはヤれということなのか?とwww
こんなんを天啓と言ったら冒涜なんだろうけどそう思えた。とりあえず面倒でやる気も起きなかった準備を黙々とこなした。家だと気分が乗らないからビデオボックスに行って仕上げ。メイクはやりかけたけど下手すぎて止めた。
久しぶりだし切れたら萎えるから長時間コースにしてじっくりやった。壁の全身鏡で久しぶりの女装姿を見たらアガった。チンコもアガったwww
そっと乳首回りから触るとすぐに下腹からジワジワ感が来て全身に鳥肌が立った。焦らず感度上げてから乳首カリッたら電撃きた。膝もカクカクするし下着から滲み出る汁も尋常でない量。チクニー射精出来んじゃね?としばらく腰ヘコしながら弄るも流石に無理。
いったん落ち着いてからアナニーへ。ヤバい、肛門マッサージだけで凄くキモチイイ。慣らしながらローション馴染ませで指入れするとまた電撃w
チンコ握りたいのをとにかく我慢して30分くらいかけて指3本ズボれるまで壁に貼り付けたディルドを舐めてた。顎痛い。
もういけるだろうとディルドをあてがい先っちょ侵入。ブルっと脊髄反射でアヘったと思ったらちょっと白いの出たw
オナ禁なのかスイッチ入りきったのかとにかく全身で気持ちいい。ズボりたいのを我慢してゆっくり中を広げるもゆっくりのせいで鬼頭がどこにいるかわかる。前立腺をジワジワ擦り戻しては入れを繰り返し壁にあたる。ちょっと痛みがある鈍痛入の快楽が後頭部にきた。なんとか焦らず半回転させながら結腸通過。カウパーがおしっこの如く垂れ続け水溜り。店員さんスマン。
丁寧に解して一度奥まで入るとズボり解禁状態。入り口近く、前立腺ポイント、結腸壁とあらゆる場所で気持ちいい。気付くとヨダレ出てたしw
体力的にキツくなって休憩。ふとリアルチンコ欲しくなったから何故か慌てて掲示板に書き込む。そして直ぐに精脳男子からメール。写真も載せてないのにwww
15分ほどで到着連絡で即ハメ。全身感度が仕上がった状態のおかげか何されても気持ちいい。ジャストサイズのチンコも良かった。リアルチンコ相手だとだんだんとメンタルもメス度合いが増して凄い声も出たし相手も嬉しそう。
バックから両手掴まれて弓反りでパンパンというよりゴリゴリえぐられるようなピストンの時にそれはキタ!あ、ヤバい、なんかヤバいの来る。締めても緩めても制御出来ない。ダメ、ヤバい、ちょっと待ってと言っても聞く耳持たずで加速しやがるw
意図しない野太い声が止められないw
すぐに頭真っ白とはこういう事かと後で振り返るとわかるけどその時はマジで死ぬとか感じた。怖かった。気持ちよかったを超えるとあーなるのね。
お相手はそれに興奮したのかいつの間にかゴム射してケツに乗せてご満悦の表情。なんかムカつく。
うつ伏せに崩れ落ちて無意識にケツアナ締める度にビクビクするし動けないんですけどw

朝ウンコしたら脳が痺れて思い出しオナニーしたwww
502
削除依頼
2025/02/09 08:12:08 (WtDb1hRP)
タックして生活してるととても心が安定します
股間が多比良で思わず手マンしてしまうww
503
2025/01/31 17:11:23 (YTYM7/IF)
ホルモンしてる50代の女装です。いつも男漁りをしていますが、連休にトキメク出会いがありました。
彼は、23歳の大学院生。年齢的には私の息子でもおかしくないぐらいなんだけど、こんな中途半端なおばさんを抱いてくれています。
出会いは、土曜の午後の家電量販店。スマホの充電ケーブルを買いたくてどれがいいのか迷っていたら声をかけられました。その勢いでスタバに行き、さらに居酒屋から私の家に。連れ込んじゃいました。
アルコールもそこそこまわり、彼女と別れたばかりで寂しいと、彼が甘えてきました。抱き寄せて背中や首を撫でていたらキスをされて。
スイッチが入ってしまい、彼のペニスを引っ張り出して頬張りました。うーん、さすがに若いわー。ガッチガッチのペニスは何年振りかしら。舌を這わせて唾液を絡ませて、喉の奥までゆっくりと咥え込んだんだけど、根本まで届かない。さらに口の中で大きく膨らむペニスに、私はすごく興奮しました。
全身を上下に動かしてフェラ。1分ほどで、彼は私の口の中に放出。お猪口1杯ぐらいを飲み干しました。
でもね、若さってすごいのよ。ガッチガッチのままなの。その大きさにちょっと躊躇したんだけど、彼の服を脱がせて、私も裸になって、手早くローションを彼のペニスに塗り、私のアナマンにも注入してから、彼を仰向けにして、彼のペニスに跨ったの。何度かローションを補充しながらやっと根本まで入った時は、胃が圧迫されているような苦しさと、内臓を掻き回されるような感覚が相まって、背筋が痺れて大きな声を上げながら腰を回したり、上下に動かしちゃった。
少しして彼が下から突き上げてきて、2度目の放出。そのまま、さらに2回分の彼の精液を受け入れて私はノックアウト状態。二人とも2時間ほど眠ってしまったの。
あとで聞いたんだけど、この大きさのせいで彼女と別れたと。あまりにも痛みが激しくて、セックスできないと言われたらしくて。
痛くないの?と聞かれて、初めは少し痛かったけど、すぐに大丈夫になったわよと、私。
若い女の子の膣は硬いから、無理もないわよ。私のは膣じゃないからね、大丈夫よ。
久しぶりにめっちゃスッキリしたんだけど、また、してもいい?と彼。
もちろんよ、こんな私でよければね。

504

マンネリ夫婦の

投稿者:圭子 ◆kBuEh38O9w
削除依頼
2025/02/07 07:00:00 (VBsDMkKd)
私の童貞を奪った欲求不満のおばさんに
女装させられて自宅に連れて行かれて
遊ばれてたらおじさんが部屋に来て見つかった
女装してスカート捲りおばさんに挿入してたから
おじさんが後ろから押さえつけて
おばさんと私の結合見て
私のアナルに無理矢理の挿入
ほぐしてないアナルは、切れて出血
アナル処女喪失
それなのにおじさんが中出しと同時に
私もおばさんの中に発射
トコロテン初経験
マンネリ解消になり
それ以来
おばさんが女装用品購入して私に
その頃 無職でアルバイト生活
アパートの家賃にも苦労してた。
アルバイト先で知り合ったおばさん
私を自宅に連れ込む為に女顔で童顔だった私に
女装させて連れ込むようになり
女装もおばさんに鍛えられて磨きが
おじさんにアナル処女を奪われてから
アパートから夫婦の自宅で生活
そこでは、女装オンリーで
持ってた男物は、捨てられて
おじさんやおばさんの好みの下着や服を着ることに
505
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。