ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 194 195 196 197 198 199 200

今朝も

投稿者:智美 ◆HPxPvj7m.s
削除依頼
2014/02/18 17:13:10 (CU9cjnOJ)
あの女の子に痴漢されました。昨日はおそらく15分くらいされていたと思います。でも初めてあそこを他人に触られ、それが同性の多分年下の女の子にされて、廻りに気付かれるのも恥ずかしくて俯いていたら、突然手が去りました。その子は何もなかったように電車を降りて行きました。私は学校のある駅に着くと急いでトイレに行きました。経験無い私でもオナニーくらいは少し経験しています。あそこは自分で触るよりもヌルヌルになってました。初めて他人にあそこを弄られた恥ずかしさと、自分で触るよりもエッチな気分になってしまった何ともいえない想いが芽生えてしまいました。そして今朝、あの子のことを探すとはなしに自然と目で探していました。
996

これもレズ?

投稿者:ももっち ◆b6FV4iiZws
削除依頼
2014/01/06 16:15:10 (PdIe4JiV)
彼氏と2人で家出中にお金も無くなり 駅ゃ公園で朝まで時間つぶしてる時に40代の夫婦に声をかけられ訳を話すと 家においでって言われ ついて行きました。
凄く大きな家でした。ご飯をご馳走になり お風呂に誘われ彼氏がご主人と先にお風呂にいきました。奥さんが私に、まだ家出するんなら お金必要なんでわぁ?と言われ!(はい)と答えると…
奥さんの言う事を聞くとバイト代くれると言うので!(頷きました)
奥さんが お風呂を覗きに行こうっていわれ覗いて見ると!
彼氏のモノをご主人が口でして彼氏がビンビンになってました。(彼氏もご主人にバイト代の話しされたらしい)
奥さんは 見てなさいと言い 彼氏とご主人のを覗かせながら私の足ゃお尻にキスしてきました。
彼氏がご主人に責められ喘いでいるのが衝撃的で 奥さんにスカートとパンツを脱がされ指ゃ舌が私に入ってきてるのが分からないぼど あそこがベチョベチョでした。
奥さんに手を引かれ二階のベッドに、目隠しされ耳元で(彼氏が去れてた事を思い出して)って言われ!もう~ その後は…気が狂うほど奥さんに責められ初めて潮吹き、失神を体験しちゃいました。
私も彼氏も今もご夫婦の家で家政婦のバイトしてます。

997

今朝

投稿者:智美 ◆sgOuXjVmSk
削除依頼
2014/02/17 16:24:45 (LILzOdPC)
私今朝痴漢されました。女性専用車両で最初はお尻を軽く触られました。偶然だろうと思い気にせずにいると、だんだん大胆に触って来るんです。まさかと思い振り向くと、そこにはこんなことをするとは思えないくらい、幼く可愛い素敵な女の子が顔を赤くしながら私を見つめているんです。彼女の手は私のスカートの中に忍び込み、下着の上からお尻を触り続けていました。やがて手が前の方に移動し、恥ずかしい誰にも触られた事の無い場所に届いて、ゆっくり触り始めました。電車内で初めて彼処を触られ恥ずかしくて下を向いてしまいました。やがて手が下着の中に忍び込み、直に触られました。殆ど生えていない彼処をゆっくり触られました。
998
2014/02/03 21:34:09 (olo.LbZm)
レズに興味を持ったのは旦那のDVDをコッソリ見てから。
そんな内容想像してなかったから、かなりビックリしたけど、それ以来ネットで色々見てる内にたまらなくなっちゃって、ネットで会って初体験しちゃった。

当日は仕事帰りに待ち合わせて、心臓バクバク。
興味本意だけど、出来ればスリムでキレイな子ならいいなって思ってた。
待ち合わせ場所に来たのは、目がパッチリしてるけど、柔らかい感じの可愛い女の子。
私の方が歳上なのに、すっかり彼女のペースで食事。
緊張して、あまり食べられないし喋れない。
お店を出てふと冷静になって、やっぱり無理だから帰ろうと思ったら、彼女に二軒目に連れて行かれた。
個室の静かなバーの二階、周りの席には誰もいない。
「横行っていいですか?」
「いいけど狭いし並んでたら変だよ。」
「平日はほとんど人が来ないし、暗いからわかりませんよ。」
そう言いながら彼女が横に来た。
狭い席だからぴったり密着。
どうしたらいいかわからなくて、喉がカラカラ。
「さっきからすごく緊張してません?それともイメージじゃなかったです?」
「そんなことないけど、初めてだし。」
「私、お姉さんみたいな人タイプです。手とかすごいキレイだし。」
みたいな会話が続いていたら、彼女のタッチが色んな場所に。
「唇柔らかそう。」
手で触られて向き合った瞬間にキスされた。

思い出すとドキドキするからまた書きます。

999

睡眠薬とレズ

投稿者:潤子 ◆dkRe4BYXyo
削除依頼
2014/02/11 15:33:13 (bWbDPz8e)
男友達の紹介で知り合った、男も女もOKな人妻Yサン45歳。平日休みとのことで、昼間遊びにおいでよと言われお宅へ
子供はいない夫婦。
ソファーに腰かけ、カルピスが好きだと言ったらカルピスを出してくれました。部屋が凄く暑くて喉が渇いていたのでぐびぐびイッキ飲みしちゃいました。
床暖房で足元も暖かく うとうとしてしまい…どれだけ眠りに落ちていたのか…アソコがスースー ビビビと振動で目が冷めましたYサンに睡眠薬で眠らされ…恥ずかしい格好にされてイタズラされていたのです黒いペニバンを腰に装着したYサン 私はビデオカメラにパックリ開いたオマンコを向けています。30分前から撮影。パンティを脱がせたらもう濡れていたそうです私。クリトリスにローターを当てても夢の中だったみたいけど 強く押し当てた時に目覚めたみたい。スイッチが入った私は 太いチンポ下さいと 意識がまだポワンポワンの状態で求めていました。ペニバンを丁寧に舐めていました。ソファーのYサンと向かい合わせになるように オマンコに偽チンポを沈ませました。出し入れを自分で一生懸命しています。背後のビデオカメラに一部始終収められています。もう少し太いペニバンがあるとクローゼットから出して装着してもらいました。バックで太いのを挿入された途端 お隣に聞こえるような喘ぎと共に失禁太すぎる…Yサンは ピストンを止めてくれません段々太さに慣れて 失禁しまくった私は疲れてソファーに寝そべってしまいました。ペニバンは入ったまま Yサンが腰からバンドを外しました。長い優しいキスをして下さるけど ペニバンはまだ入ったまま…ゆっくりクリトリスをこねたまま ペニバンを抜いて下さいました。柔らかな指で拡がったオマンコを撫でて下さいました。病み付きになったと言ったらいつでもプレイしましょと言われました。
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。