ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200

肉便器調教

投稿者:マサト ◆ChfFgU7EXk
削除依頼
2023/11/26 13:27:07 (1UJy07zs)
今のご主人様の肉便器になって4年になりました。
毎週土曜日にご主人様の家にお邪魔し調教を受けるのが通例になっていて、昨日も昼から調教を受けて来ました。
ご主人様は54歳でバツイチのトシさんと言う方でS暦は20年のベテランのゲイですが、痛い系や汚い系ではなく快楽重視や羞恥系のプレイなので毎週の調教が今は楽しみになりました。
昨日も会うとすぐに裸になり、全身をチェックされた後で慣れた感じで縛られ跪くと、挨拶のフェラをし調教がスタートします。
乳首をラバーの着いたピンチで挟まれると電気ぐ走ったように感じペニスが徐々に硬くなってくると、紐で玉を縛られカリに電マを当てられ寸止めを繰り返し喘いでる姿を見て楽しまれます。
そして色々と太さの違うディルドでアナルを責められ、少し小さな電マをアナルに挿入されバイブを強くされると気を失いそうになるくらい全身が感じ鳥肌が立ちます。
その状態でご主人様のペニスを硬くなるまでフェラすると、アナルから電マを抜かれご主人様のペニスで貫かれます。
アナルをガンガン犯されカリを電マで責められると我慢出来ず逝きそうになり、逝きそうですと言うと主人が納得するまで勝手に逝くのは許してもらえず、アナルを深く抉られご主人様が逝きそうになるまで激しく犯されます。
ご主人様が逝きそうになると、口を開けろと命令され濃い精子を顔や口に出され、顔中をペニスで精子を塗られ飲まされます。
むせ返るような精子の匂いにウットリしてるとお前も逝かせてやると言ってペニスを扱かれ堪らず射精すると出した精子を手でご主人様が掬い顔に塗られ舐めさせられます。
自分の精子を舐めてる姿を見てご主人様に自分の精子も喜んで舐める変態になったなと言葉責めで言われると嬉しくなります。
その後も調教は続き口やアナルでご主人様の精子を受け止め肉便器調教されました。
プレーが終わり縄を解かれ風呂場に連れて行かれ
座らされご主人様のオシッコを全身に浴びた後シャワーで浴び調教は終了します。
昨日の調教を思い出すと次の土曜日が待ち遠しいです。
831
2023/11/26 09:40:23 (m4SdonqX)
その頃はまったく男同士のチンなんて興味ありませんでした。ある時、ふつうの動画(女性との辛み、フェラ動画)見ていて、フェラしたいって思ってしまいました。でも、知らない男の人になんて声かけられないしどうすればいいのかって感じでした。まだ、ネットなんてわからない時です。考えたのが男子トイレ。自分の思いを手紙に書いて小便器の前に置く。そうすればもしかしたら男の人が手紙を見てくれるかも?と思い、ある公園の男子トイレに手紙を置きました。その公園は駅に近く通り道だと思い且つ何人か利用してることがわかり、夜に実行しました。手紙を置き、見つからないように少し離れたベンチで待機してました。すると、ある男の人が男子トイレに。少しして個室が閉まる音が聞こえました。ふつうなら、小終わり後はすぐにトイレから出てくるはず。なのにトイレに来て少し時間がたってから個室の音が。もしかしたらって思いゆっくりと静かに男子トイレに向かいました。そして入り口から小便器の見る。手紙?ない!そして個室側。誰か入ってる。そうです。これです。フェラ出来る!と。その時すぐに男の人が出てきてしまい僕はびっくりしてまた近くのベンチに行ってしまいました。男の人はそのままトイレから、ベンチに移動。僕はその後男子トイレに。小便器にはさっきまでなかった手紙が?見てくれて、個室に入ってくれたんだけど・・・・僕はその男の人のチン舐めたくなり、その手紙にすぐにトイレに来て!って書き直し、男の人が座ってるベンチに行き手紙を置きトイレの個室に。すると数分後足音が聞こえトイレの中に。個室のドアノックされました。開けるとその男の人!!(手紙見た。舐めて欲しい。)と。僕も(手紙見てくれたんですね。)返事。1度個室の前で待っていただき、僕はフェラの準備。初めてのフェラ。トイレは電気が付いていて明るい。僕は準備が出来ドア開けた。そのまま男の人と個室の中に・・・・ついにフェラ!!僕の準備とは、マウスウォッシュ+全裸!!姿。男の人は僕が全裸になっていたこと嬉しい感じで。僕、しゃがみこむ。男の人はズボンのチャック下ろす。ついに男の人のチンをフェラ!!僕のチンはカチカチ!!男の人のチンは少しだけ。鼻を近くに。おしっこの匂い!!気にせず鬼頭にキス。そして口を開け咥えピストンフェラ!!するとムクムク硬くなり、男の人も気持ち良かったのか(あ~ あっ う~気持ちいい)みたいな感じ。そして急に僕の頭押さえられ、腰を動かす。僕もピストン。すると口の中でチンがビクッ って。その瞬間口内発射!!ピュッ!!って 口に!!生ぬるいザーが僕の口!!かなり口の中に出された!!!僕も同時にベンキに発射!!出されたザーは吐き出すのが出来ず 飲んでしまいました。初めてのフェラ!!すごかったです。帰りはマウスウォッシュして帰りましたが、口の中ザーの独特の匂いが残ってました。これがフェラ!!男の人はすごく喜んでました。
832

久しぶりの雄交尾

投稿者:ケン ◆ozDpZ9Z/ic
削除依頼
2023/11/23 14:03:42 (rTOPNlTu)
昨夜久しぶりに以前から何度か関係のあったタチから連絡が来て会いに行きました。
お互い仕事が忙しくなったので、ここ2ヶ月くらい会ってなくそろそろ違う相手を見つけようと思っていたので、久しぶりに興奮しました。
待ち合わせの場所はお互いの家に近い総合公園のトイレで少し早く着いたので、相手にいつものトイレで待ってるとメールをし、トイレに入りました。
かなり寒かったのですが興奮の方が勝っていたので、そのまま全裸になり綺麗にしてきたアナルにローションを塗り込み待ってると、合図のノックをしたので開けると、久しぶり相変わらず淫乱やなぁと言いながら相手が入って来ました。
すぐに相手のスウェットとボクサーパンツを脱がすと、少し硬くなったチンポを見て堪らなくなり咥えてフェラすると、久しぶりに気持ち良いなぁと言いながらどんどんチンポが硬くなりビンビンになると、ローションをつけた指でアナルを解され、片足を手洗いに乗せられバックと言うか横からアナルにチンポをねじ込まれました。
ズブズブと入ってくる久しぶりのチンポに快感が蘇りピストンされると強烈な快感におかしくなりそうでした。
相手に相変わらずケツマンコは気持ち良いなぁと言われると恥ずかしくなりましたが、後ろから乳首を摘まれると余りの快感にもっと深く突いてと言っていました。
その後立ちバックで深く犯され相手に出すぞと言われ頷くと、更にピッチを早めパンパンと音がするくらい激しく突かれながらチンポを扱かれ限界になり、逝くと言うとより強く扱かれ我慢出来ず逝くと、アナルが締まるのを楽しみながら激しく突かれ、うっと言う声と同時にアナルの奥で脈打つ感覚がし逝ったのが分かりました。
アナルからチンポを抜かれると、自分のザーメンとアナルから垂れた相手のザーメンでトイレの床がザーメンまみれになっていて、雄臭いザーメン臭が充満していました。
相手のザーメンまみれのチンポをフェラ掃除しザーメンの味も味わえたので最高でした。
久しぶりの雄交尾は物凄く興奮したので、これからは週一くらいで会いたいと思っています。
833
削除依頼
2023/11/20 15:48:48 (IoBEweEN)
その後、週末に早速連絡を貰い前回と同じ場所で待ち合わせ、車に同乗して郊外のラブホに入りました。車内で軽くペニスを揉まれ我慢汁で下着はベチョベチョになり、部屋に入るなりディープキス。そのまま裸にされ、風呂のお湯はりまでベッドでまったり愛撫三昧。一緒にバスタブに浸かりながらアナルも解され、互いに身体を洗いっこしてそのまままたベッドイン。抱きしめられながらキスを、69の体勢で互いのペニスをフェラしたり
アナルの舐め合いやら初めて相手のアナルを舐めたり観察したりと異様に感情が昂り、挿入をおねだりし、ローションを塗り、最初はバックから挿入して貰い、先ほど口で味わった彼のガチガチペニスがゆっくりと入ってくる感じにアナルがヒクヒク完全に根本まで飲み込み、スローに腰を振られた瞬間に脳天まで痺れる感覚が、、、それから正常位で両足を高く上げてウェルカム状態で挿入され互いに顔を見ながらゆっくり根本まで入れられながらキスをすると彼とひとつになった幸福感に浸りながらギュッと抱きつき、無意識に彼の腰を両足で締めつけながら彼のお尻を両手で逃がさないかのようにガッチリと掴みより密着してました。そんな状況でピストンが激しくなり彼がイキそうと言い、初めて中出しして貰いました。勿論ゴムなしでお尻の中に暖かいものを感じ、暫くそのまま合体してました。アナル中の彼のペニスが小さくなってくるのを感じながらゆっくり抜いて貰い、そのまま抱き合ったまま一休み。心地よい疲労感と小さくなった彼のペニスを握りながらたわいもないお喋りしてると彼は出してあげると言ってフェラされるとすぐに射精感が来て、そのまま彼の口中に。アナルで感じまくってたせいか量も多かったみたいです。
変な話、奥様に嫉妬感みたいな感情も湧き、更にもう一度せがみ、気狂いみたいに喘ぎ声やら腰、尻を振って2回目の中出しを。
帰宅してから彼のペニスの匂い、形、味やらが忘れられず、気持ちを沈めるのが大変なほど。
男同士だけど不倫の味はやめられないようです
834
2023/11/25 19:10:59 (Ni7hvQn/)
25歳まで東京にいました。
私が働いてた店に、年下の男子大学生がバイトに来て、仲良くなって彼のアパートで酒飲んだ時、酔って抱きつかれて、キスされて固まり、気づいたら裸で抱き合ってました。
ちん繰り返しにされ、アナルにローション塗られて、ディルドで犯されました。
酔ってたのと、アナル責めのテクが凄くてアンアン言わされ、ついに生チンポが挿入されてしまいました。
2歳年下の男子大学生にアナルを掘られ、喘がされる屈辱、でも最後、アナルに射精されたことが喜びに変わったいきました。

耳元で、
「種付けてあげますから、孕んでくださいね。」
と言われて、初めてアナルの中で射精された時の恥辱感、屈辱感、敗北感が交錯した不思議な感情を忘れません。
あれ以来、彼にアナルを掘られまくりです。
若いから、性欲が強くて、一晩に三回掘られる日もあります。
しかも、抜かずの三発です。
いろんな体位で掘られて、アナルがグチョグチョになるまで犯され、ヒイヒイとヨガり狂わされますが、舌を絡めるキスをされると、彼にしがみついてしまいます。

生チンポは、男の生殖器で、愛する人の穴に入れて種付けをする器官です。
私のアナルを見て勃起してるのを見ると、私のアナルで興奮してくれてうれしいし、早く入れて欲しくもなります。
入ってくる時、暖かく弾力を感じ、粘膜同士が触れあうことで、愛情みたいなのも感じます。
種付けされる時は、彼のチンポがアナルの中で脈動して、熱いものを放出するのを感じます。
精神的には、彼の子種汁を注入される嬉しさと、自分の排泄器官を性欲処理に使われる屈辱感ようなものを感じます。

彼とは、3年前に別れました。
彼が大学3年から、社会に出て1年ちょっとくらいまで付き合っていましたが、コロナでお店が閉店することになって、解雇された私は、田舎に帰郷を決意、彼に別れを告げました。
アパートを引き払ってから土日の二日間、彼の部屋で過ごしました。
その頃には、彼に抱かれてトコロテンするまでにアナル開発が進んでいて、大股開きでアナルを犯され、ダラリダラリとトコロテンを続けながら、アンアンヒイヒイ喘ぎました。
最後の夜の抜かずの三発目、彼とキスしながら、アナルの奥深くに種付けしてもらいました。
いつまでもダラリダラリとトコロテンし続けながら、彼にしがみついていました。

翌月曜の朝、二人で彼の部屋を出て、駅で別れました。
私は東京駅へ、彼は仕事に出かけるため、オタ愛反対方向の電車に乗りました。
「じゃあな。元気でな。」
「あなたもね。それじゃあ。」
さよならとは言わず、手を振って別れました。

私は故郷で就職し、そこで知り合った女性と社内恋愛の末、結婚しました。
妻とは、男と女のセックスしかしません。
先日、東京に出張があった際、3年ぶりの東京に懐かしさを感じ、彼が住んでるアパートに行ってみようと電車に乗りました。
まだ彼は居るかな、越したかな、なんて思いながら駅に降りると、駅前に彼の姿があり、身を隠しました。
すると彼は、改札を抜けたアラフォーくらいの男性と並んでアパートの方面へ歩いていきました。

「幸せそうで良かった…今は、あの男性と愛し合ってるんだね。俺は、女性と結婚したよ…もう、二度と訪ねないよ。さよなら…」
そう、二人の背中に呟いて、東京駅に戻りました。
何か、一つの時代が去っていったような、そして清々しい気持ちで新幹線に乗りました。
835
1 ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。