2024/01/26 13:33:59
(KmS2m2n9)
10代後半の時に、男性からのフェラを味わってしまってから、今でもたまに、掲示板を使い男性に抜いてもらったりしている48歳の既婚です。
俺たち夫婦は、二人共iQOSを吸っているので、近所のコンビニには、ほぼ毎日のように買い物に行ってます。
そのコンビニに新しく昼間のバイトの子が入ったようで、年は20歳くらい、中性的な顔立ちで、小柄。髪の毛は肩くらいまで伸ばし、化粧はしていないけど、雰囲気はどこかあのちゃんに似ている。
妻がレジで精算後に、俺から
あの子は女かな?男かな?
と聞いた。
妻は、 私もそう思ったんだけど、声は男だし、胸も無かったから男の子だよ
と同じ事を疑問に思ったらしかったが、結果は男だということで、話しは終わった。
数ヶ月もすると、俺たち夫婦の顔や、タバコの銘柄も覚えてくれて、笑顔で接客してくれるようになった。
そして、2週間前の週末、妻は友人同士の新年会で夕方から出掛けると言うので、俺も同僚と飲みに行くと嘘をつき、出掛ける理由を付けて、発展場に行こうと決めました。
16時には妻が出掛けたので、シャワーを浴びながら、どこにするかを考えた。
シャワーを終え、取り敢えずサイトを見てみることにして、たまに使うエ○アボ○ドを開いてみると、
○○市近辺 軽めで
の題目があった。
○○市は、自宅から電車だと2駅。
詳しく見てみると、投稿は約2時間前で、内容は
名前 かい
スペック 164.57.22
中性的な男の娘です。初心者なので、見せ合い、触り合いから雰囲気で、しゃぶり合いとかしてみたい。
優しい年上の人希望です。
こんな感じでした。
2時間も前の投稿だから、どうかなーと思いながら、メールを打った。
こんにちは。182.85.48の既婚バイですが興味あります。名前は、たかと言います。かなり年上ですが相手が決まってないなら、返信下さい。
しばらく待つと、メールの通知音が鳴ったので見てみると、
メールありがとうございます。
こちらこそ良かったらお願いします。
それから、何回かメールを繰り返し、取り敢えず今から会ってみて、お互いにタイプじゃなかったら辞めようということに決まり、1時間後に○○駅前のドトールコーヒーで待ち合わせに決まり、着いたらメールする事に決めた。
電車に乗り、あと2~3分で到着といった頃、メールが鳴り、
着きました。中に入ってます。
目印は、グレーのスウェットに黒のダウンです。
との事なので、直ぐに到着する事を伝え、待ち合わせのドトールコーヒーに入ると、一番奥の席にいるのが服装から分かった。
こっちの服装も伝えておいたので、お互いに分かったようだけど、その瞬間、頭の中が真っ白になったように、体が固まった。
なんと、メールの相手の子は、コンビニの子でした。
ほんの数秒、どうしようかと考えてしまったけど、ここまで来たら、同じ事だと思って近づき、
かいくん?
と声をかけた。