ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
削除依頼
2024/01/26 13:33:59 (KmS2m2n9)
10代後半の時に、男性からのフェラを味わってしまってから、今でもたまに、掲示板を使い男性に抜いてもらったりしている48歳の既婚です。

俺たち夫婦は、二人共iQOSを吸っているので、近所のコンビニには、ほぼ毎日のように買い物に行ってます。

そのコンビニに新しく昼間のバイトの子が入ったようで、年は20歳くらい、中性的な顔立ちで、小柄。髪の毛は肩くらいまで伸ばし、化粧はしていないけど、雰囲気はどこかあのちゃんに似ている。

妻がレジで精算後に、俺から

あの子は女かな?男かな?

と聞いた。
妻は、 私もそう思ったんだけど、声は男だし、胸も無かったから男の子だよ

と同じ事を疑問に思ったらしかったが、結果は男だということで、話しは終わった。

数ヶ月もすると、俺たち夫婦の顔や、タバコの銘柄も覚えてくれて、笑顔で接客してくれるようになった。

そして、2週間前の週末、妻は友人同士の新年会で夕方から出掛けると言うので、俺も同僚と飲みに行くと嘘をつき、出掛ける理由を付けて、発展場に行こうと決めました。
16時には妻が出掛けたので、シャワーを浴びながら、どこにするかを考えた。

シャワーを終え、取り敢えずサイトを見てみることにして、たまに使うエ○アボ○ドを開いてみると、

○○市近辺 軽めで
の題目があった。
○○市は、自宅から電車だと2駅。
詳しく見てみると、投稿は約2時間前で、内容は

名前 かい
スペック 164.57.22
中性的な男の娘です。初心者なので、見せ合い、触り合いから雰囲気で、しゃぶり合いとかしてみたい。
優しい年上の人希望です。

こんな感じでした。

2時間も前の投稿だから、どうかなーと思いながら、メールを打った。

こんにちは。182.85.48の既婚バイですが興味あります。名前は、たかと言います。かなり年上ですが相手が決まってないなら、返信下さい。

しばらく待つと、メールの通知音が鳴ったので見てみると、

メールありがとうございます。
こちらこそ良かったらお願いします。

それから、何回かメールを繰り返し、取り敢えず今から会ってみて、お互いにタイプじゃなかったら辞めようということに決まり、1時間後に○○駅前のドトールコーヒーで待ち合わせに決まり、着いたらメールする事に決めた。

電車に乗り、あと2~3分で到着といった頃、メールが鳴り、

着きました。中に入ってます。
目印は、グレーのスウェットに黒のダウンです。

との事なので、直ぐに到着する事を伝え、待ち合わせのドトールコーヒーに入ると、一番奥の席にいるのが服装から分かった。
こっちの服装も伝えておいたので、お互いに分かったようだけど、その瞬間、頭の中が真っ白になったように、体が固まった。
なんと、メールの相手の子は、コンビニの子でした。

ほんの数秒、どうしようかと考えてしまったけど、ここまで来たら、同じ事だと思って近づき、

かいくん?

と声をかけた。
726

63歳の熟年タチ

投稿者:名無し ◆gJkZWVulKs
削除依頼
2020/02/18 10:09:39 (SDx.qtNk)
自分へ39歳のウケ寄りのリバです。この世界に入って10年になります。
最初はポジションが良く分からずタチばかりしていましたが、一度ウケを経験しアナルの快感を覚えてからはウケ寄りのリバになりました。
最近某掲示板で知り合った65歳の熟年のタチ(Kさん)と週1から2で会っています。

会うのは土日のどちらかと平日の晩でKさんの家でプレーをしています。Kさんは定年して一人暮らしをしてるので時間はありいつでもおいでと言ってくれてるので、定期的に性欲を発散させて頂いています。

Kさんは63歳なのにチンポは元気で薬も飲んでないのにビンビンに勃起するのでビックリしました。いつも家に行くと「お帰り」と迎えてもらい、少し談笑をした後で「じゃあしようか」と誘われ寝室に行きます。
いつもKさんに会いに行く時はアナルを綺麗にして行くので、浣腸やシャワーで綺麗す手間も省けすぐにプレーに入れます。
Kさんに服を脱がされていく段階でこれからの事を考えると興奮し勃起し始め全裸になる頃にはフル勃起してしまいます。
「相変わらず元気だね」と言われ寝かされると、まるで女性を抱くようにキスをし首筋から敏感な乳首をソフトに愛撫され乳首を吸われると、快感に声が出てしまいます。
Kさんは舐め好きなので、足先まで念入りに舐められ、チンポの先からアナルまで時間をかけて舐め上げると我慢汁がどんどん溢れてきます。
我慢出来なくなり「フェラさせて下さい」とお願いすると、顔にチンポを突き出され69でフェラをし「そろそろ入れて欲しい」の声に頷くとローションをアナルに塗り込められ太いチンポで貫かれます。
Kさんのチンポはカリは普通なのですが、根元にかけて太いチンポなので、先は楽に飲み込み根元でアナルが広がるという感じが堪らなく良く更に硬いチンポで前立腺を刺激されると、トコロテンしそうになります。

いつもアナルを犯されてる時は女性がオマンコを刺激されてる様子をイメージすると余計に感じるので、その時だけは男だけど女性になったように錯覚してしまいます。
アナルを犯されながら乳首を舐められチンポを扱かれたりすると、何度も逝きそうになり、その度に寸止めされ気が狂いそうになります。

Kさんは毎回は逝かず自分が逝くより逝かせる方が好きなのと、ザーメン好きなので、口に出したり、手コキでザーメンが飛ぶ所を見たいと言うので、そのリクにいつも答えています。
最近は逝く時は騎乗位でKさんに跨りKさんに扱かれ「出る所を見せて」と言われなから思い切り射精するとKさんの顔や胸がザーメン塗れになると喜んでくれるので、いつもオナニーは我慢し溜めるようにしています。
Kさんと知り合ってからは僕もKさんも他の発展場には行かず他の人ともプレーしなくなったので、今は週一回でKさんに抱かれるのが楽しみです。
727
2024/01/26 16:40:17 (twiZyV04)
掲示板で久しぶりに若い男が捕まったので報告です。

20代の子で詳しくは聞きませんでしたがおそらくまだ社会人未経験。スポーツやってて、かなり絞られてて良い身体でした。
知り合いがバイで話を聞かされ、AVも見ていたら興味が湧いてきちゃったのだそう。とりあえずしゃぶられてみたいとのことでしたが、ラブホは誰かに見られたら怖いというので我が家へ。事前にアソコの写メとか身体を送ってもらっていたのですが、めちゃくちゃ良いのをお持ちだったのと、久々に若いこのを堪能出来ると思うと胸が高鳴って仕事になりませんでした(笑)

当日、家に来てもらいベッドに座らせると飲みモノを出したり小話もソコソコにプレイ開始。めちゃくちゃ溜まってるそうで大期待。

さっそくズボンを脱がすと白いボクサーパンツ越しにも分かるシルエット。え、もうビンビンにしてるの?というと苦笑いする彼(笑)
パンツを下ろすとパンパンに膨れ上がってる16センチくらいのおちんぽ。しかも亀頭がパンパンで激エロ。思わずでっか…というと手で触ってシコシコ。下から見上げるチンポってなんであんなにエロいんですかね(笑)太ももとか金玉にもハリがあって若さがあると違うなと思いました。
しばらく金玉や股を舐めながらシコシコしていると、あんまり扱かれるとヤバいです、と。
そんなに溜まってるのかといやらしい気持ちが高まってしまい、アナル舐めてあげようか?というといやいやケツはヤバいですというもいいからと四つん這いにさせるとケツアナ丸見えで金玉がプリプリのエロい尻がそこに。竿はお腹にへばりついてました(笑)
早速いただくと、ちょっと苦いけど美味しい。
あー…ヤバっっ
とケツをヒクヒクさせてお尻をクイっと突き出すのが可愛い(笑)チロチロと舐めたりブリュッと吸い付いたりこちらは若いアナルを堪能し放題。
ケツを広げて、臀部を撫でまわし太もももサワサワして上げると、~~っっと猫が背伸びするみたいにクッションを抱えて悶絶する姿が可愛い。
しばらくアナルを堪能し、そろそろ本丸に突入しようとアソコを覗いてみると驚愕。
我慢汁が糸を引き、シーツを伝って途切れないほどにダラダラ(笑)四つん這いのチンポからそんな光景見せられたらたまりません。糸引く我慢汁をすくってじゅるりと味わうと、おれもパンツを脱いで、仰向けになりそのまま頭を突っ込んでチンポを目の前にご対面。ケツを鷲掴みにしてチンポにしゃぶりつきました。ジュポンジュポン若い男根を味わい、時々手コキや身体を撫で回すとすぐ我慢汁が垂れてくるので舌を出して受け止めて若いエキスを味わい尽くしました。
最後はお互い楽な姿勢で丁寧に股間を舐め回し、思いっきり口の中に射精してもらいました。
大量の精液を口の中で転がし、よく味わってゴクリと飲み干しました。と同時に自分の寸止めチンポも大量に射精。飲んだ分出たかと思うくらい出ました。

彼は賢者タイムに入ったのか、小話をしてそこそこに出て行きましたが、メールのやりとりはしているのでまたやれるかなと期待しています。
728

若いエキス

投稿者:無名 ◆N3TNtR0BTQ
削除依頼
2024/01/25 07:02:13 (FWDakhIe)
昨日仕事帰りに久しぶりに公園の地下駐車場の発展場になってるトイレに行きました。
久しぶりなので少し期待しながらトイレに入ると、20代の若い子が便器で仕事扱いてたので、隣の便器で用を足す振りをしながら、見てるとこちらが見てる事に気が付いたらのか少し便器くら離れしっかりと見せてくれました。
若い子のチンポは既にガチガチに勃っていて先からは我慢汁が垂れていて、見てるだけでこちらも勃ってきたのでそっと触るとチンポの先はヌルヌルになっていて、堪らなくなり小声でしゃぶらせてと言うと、頷き二人で個室に入りました。
鍵をかけ便器に座り、スウェットとパンツを下げガチガチのチンポをフェラすると、何とも美味しい我慢汁の味を楽しみながら咥えてると、どんどん我慢汁が溢れてきて5分くらいフェラしてると、限界になったのか肩を叩かれ見上げると、逝きそうですと言われたので、チンポを咥えながら頷きフェラのスピードを早めると、小声で逝くと言ったと同時にチンポが膨張しドバっという感じでザーメンが口いっぱいに出されました。
射精が終わってから最後の一滴まで搾り取るようにチンポを扱くと、鼻から抜ける濃厚なザーメンの匂いと濃い味を堪能し全て飲み干しました。
終わった後ありがとうと言うと、こちらこそありがとうございましたと言いながら、良かったらまた会いたいですと言うので、ラインを交換し先に相手が出ていきました。
口に残った若いザーメンの味と匂いに興奮しながらオナニーしたっぷり出してからトイレを出ました。
久しぶりの若いエキスは最高に美味しくまた次回も飲ませてもらいたいです。
729

親友

投稿者:修二
削除依頼
2024/01/22 16:19:57 (NKwLxt7Z)
ヒロシとは中学高校と同じで家も近かったので仲のいい親友だった、俺は進学ヒロシは就職し東京に行っていた。俺は九州遠いところで会うことは無かったが2年の夏休み
東京に遊びに行きヒロシと久しぶりに会い夕方まで飲んでヒロシのアパートに行った、部屋でまた飲みながら昔話などしていた時トイレに行きたくなり用を足し戻る時隣の
部屋が少し開いてて覗くと洗濯ハンガーに女物の下着があった。部屋の戻りヒロシに「お前良いな~彼女居るんだろ俺なんかいまだに出来ないもんな~」そう言うと「居る
訳ないよ俺も寂しい独り者さ」俺が下着の話をすると怒ったように「お前見たのか俺のじゃないよ昨日から姉貴が遊びに来てて明日までいるんだよ」確かあいつは一人っ子の
はずだがそう思ったがあとは何も聞かなかった。もしかしてあいつが着てるんじゃないかと思い風呂に入るとき覗くとパンティを履いていた、なんか見た目も厭らしい薄い
紫色俺はそれを見た時可笑しかったが槌せ型のヒロシの後ろ姿、似合ってるもし知らない男がそんな姿だったら女と間違えるかもしれないと思った。女性の下着子供の頃
母親の歯科見たこともないし履いてる姿は見たこともなかったので少しドキッとした。
夜酔いつぶれて寝てる時足がモゾモゾするので目が覚めて起き上がるとブラジャーとパンティを着たヒロシがいた。「何してんだよお前」頭を上げたヒロシを見て驚いた
薄っすらと化粧してる「いいじゃない高校の頃HなDVD見ながら二人でオチンポ触り合った仲じゃないの、ねいいでしょ」」話しながら手は俺の太ももを撫ぜている、
そう言えば昔は良くしてたな」そんな事を思い出しながら化粧したヒロシを見てると何故か女にされてるような気がしてきた。何分か解らないがその手がパンツの上から
チンポを撫ぜ始め勃起してされるままになってるとパンツをずらし咥えられた、背中のブラジャーが微かに動いてる相手がヒロシだと言う事そして男だということも
いつの間にか忘れていた。本当のことを言うと俺はまだ童貞経験がなかったからかもしれない。そのうちチンポが気持ち良くなって我慢できず「出そうだよ」そう言うと
何も言わず激しく舌が絡みだしとうとう口の中で逝ってしまった。「御免ね修二」ニコッとした顔でそう言った。
翌朝、朝からビールを飲みながら俺が聞くと会社の先輩から無理やりされてから少しずつ嵌っていき女装も先輩に言われて始めだしたそうだった。俺は恐る恐る聞いてみた
「お前お尻もやられてるのか」「そう1ヶ月くらいした頃に痛くて堪らなかったけど何度も犯されるうちに感じてきて」俺は聞きながらその姿を想像してると不思議と
チンポが硬くなってきていた。長い食事も終わるとヒロシは部屋に戻ってきた時は女装姿だった、薄い白いシャツの下にピンクのブラジャーが透けて見える後ろ姿を見ると
やはり女にしか思えない昨夜の事を思い出していた気持ちのいいフェラを。俺がヒロシをジッと見てると俺を立たせTシャツを捲ると乳首を撫ぜながら「昔と同じね綺麗な
乳首だわ」言いながら舌が這い乳首を刺激されヒロシを見下ろしながらやっぱり女だと感じていた、そしてズボンを脱がされる頃には完全に勃起してしまって舌がチンポを
這いだした、気持ちイイ 俺はヒロシに脱ぐように言ったパンティもピンクだった、「触ってもいいか」俺はブラジャーの上からオッパイを触ると何もない男のオッパイ、
指を入れ乳首を摘まむと少し喘ぎ声を出したその時俺のお腹にヒロシのチンポが当たったので「お前も立ってるのか」頷いたのでパンティを降ろすと綺麗に剃っていて
チンポが上を向いていた、自然と俺はチンポを摘まんで動かした「アァ~~イイワ~修二気持イイイワ~思い出すわ~あなたが私のおチンポを私があなたのおチンポを
擦り合わせてたのを」俺は他人のチンポを扱いたこともないので自分がするような事をしてるだけなのにこんなに興奮して、「ネ~あなたもう逝きそうよ」そう言いながら
逝ってしまったがヒロシのザーメンが俺のお腹やチンポに掛かってしまった「あ~ごめんなさい掛けてしまって綺麗にしてあげるわ」としゃがみ込むとお腹やチンポの
ザーメンを舐めて綺麗にしだすと俺も我慢できずヒロシの口の中で逝ってしまった。顔を見合わせながら何故か二人とも笑っていた。
長くてすみませんでした。
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。