ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
2024/03/26 13:10:50 (rr7j0C3y)
女性で抜いていたのに、口内射精もの、ニューハーフ、女装と進み今では男性同士の性行為で抜いてしまいます。

特に我慢汁を垂らしながらの性交が最高で、トコロテンなんてしたら最高のオカズです。

今では妄想で、痴漢されて身体をまさぐられながら手コキでイカされてしまう妄想や、そのまま複数人に精液をかけられてブリブリの精液を口に出され、アナルにズボズボと出し入れされる妄想をしてオナニーしています。

男性は抵抗ありますが、強引に誘われたりしたらあっという間に咥えてしまいそうです。実際、好みの上司の股間を見てしまうし、フェラチオする妄想も何回かしています。。

ムラムラすると抑えきれずどなたか優しく教えて欲しいです。
721
2024/04/01 09:51:54 (fUrCA8rb)
私は50代後半のドMです。ずっと年下の若い方に犯されたいと思っていました。
そんな想いであるサイトに投稿したところ、20代前半の若い男性から連絡があり、会うことになりました。
深夜の公園で、私は指示されたとおり全裸で目隠しをして、アナルにディルドを挿入して待ちました。
若いご主人様はいきなり口に入れて喉奥を犯し、それからアナルを犯され、射精して帰られました。
マスクを外すとご主人様の姿はなく、ティッシュとコンドームが散乱してました。
2度目からは全頭マスク、首輪をしました。口とアナルを犯され、最後はまた口に入れて射精されました。
私はおいしく飲み干しました。3度目も同じような感じで犯されました。
どこの誰かも、顔さえも分からない人に犯され、私は興奮しまくってオナニーしました。
次はどんなことをされるのでしょうか。本当に楽しみです。
722
削除依頼
2024/03/30 10:43:58 (Xeob4RKT)
俺が初めて会ったのは何年か前の夏の日の事、俺の部屋は階段から上がった奥の部屋で手前に3部屋ある二つ目の部屋の目を通る時の事、
ドアが開いてたので通りながらチラッと見ると下着姿の女性の後ろ姿、 オッ と思い覗いてると小太りで おばさんか と思った。
こんな人が住んでたんだと思いながら部屋に戻ろうとした時その人が横を向き歩き出し顔が半分見えた、どう見ても男の顔そして
パンティの方を見ると膨らみが。 それからはその部屋の前を通る時は覗くようになった。俺もそうだが古いアパートでめったに人が
来ないので夏はドアを開けている。フケ専の俺はオカマ爺さんにしゃぶらせたくなった、俺はドアの前でわざと転び「アイタタ~」
と言いながらドアを少し蹴った、少しして爺さんが出てきたジャージ姿だった「大丈夫?」 「すみません大丈夫です」と俺は股間を
押さえながら「この辺が少し痛いけど大丈夫です」と股間の膨らみを強調した。爺さんの目が股間を見ていた、「腰はどう痛くない?」
「少し痛いです」「私昔マッサージしてたから診てあげようか」と俺の手を取り部屋に連れていかれた。
腰をマッサージしながら「やっぱりズボン邪魔ね」ズボンを脱がされた、「あら凄いパンツね」俺が履いてたのはピチピチのVバックの
パンツ、俯せの俺の腰のあたりを優しく揉みながら時折手がお尻に這う、確かに上手だった、薄いパンツの生地がチンポを刺激して
硬くなりそうだった。背中から手が這い脇の下まで撫ぜる気持ち良くて少し硬くなってきた。仰向けにされた時爺さんは俺の股間を
見ながら「お兄さんいつもこんなパンツ履いてるの素敵ね」その時俺はこの爺さんオカマだと確信した。首筋から指が下りてきて胸を
撫ぜながら指が時々乳首を撫ぜる、そこは俺の性感帯硬くなってしまった、ニコニコしながら指が下がり太腿の辺りを這いだした頃には
勃起していた、薄い生地の下のチンポがクッキリと浮き出てしまってる、「凄いわ立派なチンポね」撫ぜながらそう言った。1ヶ月ほど
ご無沙汰だった俺はパンツ越しの爺さんの指先が堪らず我慢汁が出てしまった、爺さんが立ち上がりジャージを脱いだ、紫のブラジャーパンティ
パンティの前が膨れていて爺さんも勃起していた。
723
削除依頼
2024/03/27 21:21:03 (eG3k/ZLa)
性行為に興味を持つ中学生の時に肛門の気持ち良さに気づきました。
最初は指からで、2本、3本、そのうちにキュウリ、ナスと挿入していき肛門への挿入欲に夢中になりました。
そしてより太いモノの挿入にこだわりました。
肛門挿入の前には浣腸で肛内洗浄してローション注入です。
そのうち挿入より拡張にこだわる様になりました。
膣用の拡張器で全開を目指しました。
ある程度拡張が進むと、太いディルドやバイブを使用して肛門自慰に励みました。
そのお陰でペニスに手を触れずに射精出来る様になりました。
その後は本物のペニスが欲しくなりました。
擬似ペニスと生ペニスでは肛内の肉壁への感触は比較にならないと思いました。
そしてやっと相手を見つけて生ペニスを味わいました。
やはり生ペニスは擬似ペニスと違い肉壁を刺激する肉棒の感触が最高でした。
最初はゴム付きでしたが、ゴム越しでも射精を感じました。
その後は何度か生ペニスを経験して、肛内の奥に精液を頂きました。
肛門の奥に精液を感じた時に自分も射精しました。
もう女性とのセックスに興味はありません。
肛門を性器として楽しんでいきます。

724
2024/03/29 09:17:22 (iQjbvcVf)
高校時代のやり友と久々にやりました。
お互い家庭を持ち、海外勤務とかで会う機会はなかなか無い。
でも気が合うのでたまにビデオ通話とかでオナ見せあいとか
してました。
久しぶりに会うと話が弾んで楽しい。
お互いの子供の話が多いですね。
軽めにご飯を食べて上野の会館へ。
風呂でお互いうしろを洗浄。
元気になるペニスでカブト合わせ。
「へえ、これが3人作ったチンポかあ。」
「お前のはまだ1人だな」
他愛もない会話が楽しい。
浴槽でお互いのを触りながら久しぶりの快感。
「大学の頃はすぐ出ちゃう感じだったよな」
「ははは、そうそう。とりあえず一発出してお互いの体調
みるみたいな」
お互い大人になった。
お互い早くやりたいので移動。
2人ともビンビンのペニス。
じゃまされたくないので個室にした。
入ったら興奮が抑えきれずどちらが先に舐めるかでぶつかる。
あの頃に戻ってしまう。
仲良くシックスナイン。
「ああ、気持ち良い。俺お前のフェラ一番好き」
「お前もうまいよ。最近チンポしゃぶってるの?」
「いや女房の相手をたまにするくらい。」
ローション付けて先に入れさせてあげる。
2人で快感に声をあげてしまう。
ガンガン突かれて中出し。
「激しいなあ」
「ごめん、興奮して我慢できなくて」
「いいよ、俺も興奮してる」
交代で入れる。
また2人で声を上げてしまう。
できるだけ快感を与えてあげたいのでゆっくり動いては
強く突くのを繰り返して射精。
「最高だな」
「やっぱ良いよなあ」
お互い家に家族が待っているので名残惜しむように
シックスナインでしゃぶりあって終了。
725
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。