ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
2024/02/03 12:22:26 (tHgKwiJq)
居酒屋で初めて出会った男性の部屋で泊まり、初めて男に抱かれてしまいました。
酔った勢いもあり昔から興味もありました。
男のペニスを咥えるなんてどう言う感じなんだろうと、、
女が俺のペニスを咥えて目が会うと微笑んで、おいしいのだろうかと。
シャワーを浴びる前に裸になって同じベッドへ、、
男のペニスを咥えると以下の腐ったような匂いがして、、おいしくなかった。
それでも咥えているとだんだん大きく硬くなってきて、男が俺の尻穴を唾の付いた指で慣らして、、
あとは四つん這いにされて尻穴に入れられて、、
一突き目は痛かったがだんだん慣れて、気持ちいいというよりただ尻穴に差し込まれて動かされてと言う感じ。
アナルに突然精液を出され、終わったと思ったがそのあとそのまま入れられていて男はそのまま俺の中でおしっこをしていた。
アナルにいれられたままのおしっこ浣腸、それが凄き気持ち良くて男の虜になってしまった。
昨日も男の部屋に泊まり、おしっこのたびにお尻を差し出しています。
716

デカマラ初貫通

投稿者:アキ ◆j3dBtX1jgQ
削除依頼
2024/02/01 17:30:34 (Rjut95Iw)
先週の土曜日に家であるゲイサイトを見ている時に、エリアボードにデカマラを経験したいウケ募集の書き込みがきになりメールすると、レスポンスよく返信が来て数回詳しくやり取りをし、お互いが知ってる山間にある公園近くのトイレで夜に待ち合わせる事になりました。
今まで何人かとの経験はありますが、そこまで巨根の人との経験はなく、アナルそれなりに広げていたのでいつか巨根の人としてみたいと思っていたので興奮しました。
待ち合わせまでに風呂に入りアナルを綺麗にシャワ浣し風呂場でアナニーをして、しっかりと解したっぷりとローションを入れ向かいました。
ナビ通りに待ち合わせ場所に着くと、へんぴな所に野球の練習が出来る大きな公園があり、誰も居ない駐車場に車を停めその奥の方にあるトイレに行き多目的トイレに入り、下半身だけ裸になり待機してると、5分くらいして車が停まる音がしたので緊張しながら待ってると、予め合図を決めていたのでドアを3回ノックされ開けると相手が入って来ました。
軽く挨拶をし下半身裸の姿を見るといやらしい格好やねとチンポを触られいきなりフェラされ緊張より興奮でみるみる勃起すると、いいチンポやねと言って念入りにしゃぶってくれました。
その人もズボンを脱ぎボクサーパンツを下げると、今まで見た事がないくらい大きなチンポに目が釘付けになり見ていると、どうこのチンポ入るかな?と言いながら扱き出しムクムクと勃起したチンポはズル剥けでカリが張り長さ18㎝以上で直径5㎝くらいあるデカマラに躊躇しました。
さすがに無理かと思いましたが、興味と興奮の方が勝りゆっくり優しくお願いしますと告ると、無理なら途中で止めるから大丈夫と言ってリラックス出来るよう便器に腰掛け両足を両側の手摺にかけM字にされると、床に持って来たシートを敷き膝立ちでアナルにチンポの先を当てられると、覚悟を決めアナルを開くようにしました。
そしてカリをめり込ますようにしローションを足しながらゆっくり押し込まれるようにカリが入った瞬間頭が真っ白になりました。
カリが入るとあとは深呼吸をしながらゆっくりと竿を飲み込み半分以上入ったところで、凄い久しぶりに入ったと相手が喜びながら優しく動くと正に串刺しにされたような感覚に襲われ、強烈な摩擦と押し込まれる圧迫感に今まで経験した事がない挿れられる感覚にいつの間にかトコロテンしていました。
ゆっくり優しく動かしてくれたお陰で暫くしてアナルも慣れ圧迫感や摩擦感が薄れると、アナルが感じ出し自分で乳首を摘み喘いでると、少しなれたみたいやなと言って少し激しく出し入れされかと、快感が倍増しもっともっとと口走っていました。
そろそろ逝くよと言われた時はもう完全にメス化していて、このまま中にいっぱい出して種付けして下さいと言うと、ありがとうと言いながらピストンされより奥まで入れられると、動きが止まりドクドクとデカマラが中で跳ねるように射精感が伝わりました。
射精後ゆっくり抜かれると同時にぽっかり開いたアナルから精液が大量に吹き出したような感覚がありましたが、全く動けず脱力感で居るとペーパーで綺麗に拭いてくれました。
終わった後二人で身支度を整えてると、こんなに気持ち良かった事はないので今度ゆっくりホテルに行きませんかと言われたので、こちらこそ宜しくお願いしますた答えその人は先に出て行きました。
少ししてトイレから出て車に向かう途中もアナルにまだ入ってるような感じがしていました。
初めてあんなデカマラで犯され強烈な快感を経験したので、次はホテルで思う存分デカマラでアナルを犯されたいと思うと興奮が止まないです。
717
2024/02/01 14:52:24 (bk4WSnlj)
昨日飲み過ぎてビデオボックスに泊まった。
フェラチオのビデオを「あぁ~ぁ、舐めてぇ~ぇ(*>_<*)ノ」
「はいはい、任せてね(^o^)」って乱入した人にちんこをぱくっと咥えられちゃいました。
「皮かぶりでカワ(・∀・)イイ!!」
「あっ(。>槌<。)」
「( ^ω^)おっ、先っぽ太いし竿も長ぁ~ぁ。
これだからこれだけ黒くなった。
かなりやりまくったなぁ( ̄ー ̄)ニヤリ」
「(*´Д`)ハァハァ、気持ち良いよぅ。でもぅ男。」
「お兄ちゃんはビデオ見てなよ、ほらぁ食べられちゃているよ。」って言われた。
ビデオでは若い男の子が熟女におちんちんをしゃぶられてました。
「可愛いおちんちんなのに立派よ(´∀`*)ウフフ袋がこんなに膨らんじゃってる。
苦しいでしょう任せてね(^o^)」って音量を上げられてて私の意識はビデオにうつってました。
その人はビデオを見ながら愛撫してくれた。
青年が無意識に頭を掴み熟女の口にちんこを押し込んだり、左右に動かす。
私も真似すると凄く気持ち良かったぁ(*´∀`*)
「玉ちゃんも舐めちゃうね(´∀`*)ウフフ」って脚を開脚され金玉袋舐めに進んだ。
私の相手は同性男性ですが声は出さずに映像と同じ愛撫をしている。
私は熟女さんに愛撫されていると妄想に陥ってましたね。
気持ち良くて逝っちゃう~ぅと叫んだ。
私の相手を同性男性の口なのに熟女さんの口と錯覚して口内射精しちゃいました(。>槌<。)
溜まっていてドクッドクッと大量の精液を出した
私はソファベッドで仰向けで果てた。
賢者タイムで意識朦朧に陥ってました。

その間に乱入者は、ビデオが交換されている。
そして私のちんこに何やら装着を始めた。

暫くすると「綺麗な穴ねぇ(^o^)」ってアナル舐めたビデオが再生された。
うずくまる私の後ろから、「ぷりっとしたお尻も可愛いなぁ。」って同じ様に覗かれてました。

「あっ(。>槌<。)そこはあ~ぁ。」っ恥じらう。
「綺麗な穴ねぇ(^o^)
どんな香りかなぁ、うわぁ臭ぁ。
この臭みが私は好きなのよぅ。」って変態女性の声が聞こえた。
乱入者はまたしても言葉を出さずにビデオを流す

若い男の子のお尻を拡げられてアナル穴がぼかし無しで見える。
男の子の包茎おちんちんもぷら~ぁと丸見えです
陰毛もちょびっとなのでまだまだ幼い男の子。
おちんちんもオクラサイズで小さい。
おちんちんが見えないから女の子のお尻とも思えたら私のちんこがぴくぴくと動いた?

「さっきの先走り汁美味しかったよ( ̄ー ̄)ニヤリ」
「えっ、美味しいってまさかぁ(。>槌<。)」
「味見させてもらった。
イカ臭くて濃くて本当に美味しかったよ。」
って彼は私の精液を飲んじゃったんだ。

私ビデオボックスでティシュペーパーに射精するか、オナホに射精する。
後はゴム装着で彼女の性器に射精しする。
自身の精液の臭いとか味見の感想など言われたの初めてでした。
それが同性男性とはなぁ(。>槌<。)
本来ならば乱入者を追い出すべきだったのパニック状態でぽか~んと放心状態でした。

718

最高のフェラチオ

投稿者:中年M ◆f8KWZpfbzk
削除依頼
2024/01/30 15:41:45 (S49ylCJM)
夜勤アルバイトが早上がりになり始発まで3時間弱あったので兼ねてから気になっていた古びた有料ハッテン場へ
平日だし時間的にも微妙だった為期待せずにお風呂に入ってそそくさと大部屋へ

10人程いたけど全員寝ていい為空きスペースを見つけて眠る事に
壁際で壁の方を向き念の為尻を丸出して眠る
暫くして尻を開かれている感触で目が覚める
その人は両手で私の肛門を開いたり表面をいじったりしていたがそれ以上進展する事もなく
少し離れた所で寝始めました。
かなりイビキがうるさくて移動しようかと考えましたが眠気に勝てずそのまま眠りました
仰向けで下半身丸出しで、顔にはタオルをかけて寝ました

人の気配を感じ目が覚めましたか確認せず再度目を閉じていました、タオルはかけたままです
私は受け専になりアナルセックスの虜になってからと言うもの通常時のチンポがかなり小さくなり腹が出て来たことも相まってかなり粗末です
その方は玉の袋を両手で摘み左右に開くように優しく揉みながら舌先で仮性チンポの皮の上から裏筋をなぞるように舐めて来ます
玉への愛撫が好きな私は両足を自分から開きより惨めなポーズを取りました
その方は両足の付け根をマッサージするように親指で摩りながらその流れで肛門を思いっきり左右に広げます。勢い開いてしまい少し空気が入ってしまいました。
両手の親指と人差し指で絶妙な加減で金玉を押し潰したり、そのまま左右に引っ張ったりしながら皮に包まれたままのチンポを咥え込み硬めの舌で粘ります。そのまま硬くした舌を巧みに使い包皮を剥かれ尿道口や裏筋、カリの溝等をを丁寧に刺激して来ます。
本当に久しぶりにギンギンに勃起しました。
本当はケツマンコも弄って欲しかったのですがこの方の愛撫に身を任せた方が良いと判断して腰を突き上げ絶品のファラチオを堪能しました。
男性は両手でくるみを2個転がすように金玉を愛撫しながらフェラから唾液たっぷりの手コキへ
移行。時々鬼頭を掌で擦ったりしながらグッチャグッチャとすけべな音をさせながらストローク
私が両手で尻を開いて肛門を剥き出しにすると察して肛門にペタリと膝を押し付けてくれました、更にその膝をグリグリしながらフェラと手コキで射精に導いてくれます
「イキそうです、イッちゃいそうです」と小声で伝えると
『もっと大きな声で言っていいよ、チンポミルク出ちゃう、って大きな声で言ってみな』と言われて
中年のおっさんが大股開いて自分でケツマンコ開いて膝でグリグリされながら男性のフェラでイカされて
「オチンポミルク出ちゃいます!!」と宣言させられながら最後は手コキで盛大に射精しました。
あんなに激しい射精は久しく3度ほど脈動すると男性は亀頭を軽く咥え尿道に残った精子も吸い取り
体中に飛びちった精子も舐めとってくれました
その方が離れて行った後しばらく放心していましたが始発の始まっている時間だった為タオルをどけ、身を起こすと隣に寝た男性がビンビンに勃起したチンポをしごいてました
それをみていると『チンポミルクたくさん出てたね、みてたら興奮しちゃったよ』とチンポを見せつけて来ました
「少しだけなら手伝いますよ」と言って咥えてあげるとものの1~2分で頭を両手で掴みながら腰を振るわせ『イクイクイク』といっても射精しました
『ありがとうね』と言われましたが
「こちらこそありがとうございます」とお礼を言い風呂に入って帰路につきました

719
2024/01/30 14:18:34 (QHwkBIHh)
酔っていた時に見知らぬ人人個室で介抱してもらった。
その時に裸にされて身体のいろんな所を触られたり、舐められていたのがおぼろげに覚えている。
そして射精しちゃいました(。>槌<。)
その時は酔っていてそのまま帰った。
介抱するふりしてイタズラされたみたいでした。
その事があってから変な体験をする様になった。

朝の混雑の電車内で痴漢されているのではないか?
そんな事が頻繁に体験する様になったんですよ。
例えば少しずれた中年親父の手が電車の揺れでちんこに触れている。
まぁ朝の混雑の電車内ではお互い様様なんですが手のひらなっていて触れているんですよ?
手の甲ならば仕方ないと思いますよ。

またある時にはこの電車に乗らないと遅刻しちゃうと無理矢理乗り込む。
すると更に後ろから押す人がいる。
皆さんも私と同様で必死なのわかるよ。
でもぅ押す時に私のお尻に誰かのちんこが密着させて押される?

偶然なのか?狙っての密着なのか?
まぁこれもお互い様様ですがねぇ(*´ェ`*)ポッ
同性男性の性器がお尻に密着するは嫌だなあ。
私は変な性癖無くて普通の人です。
この板は興味本位で偶に覗くぐらいでした。

その人は電車の揺れに合わせ私のお尻のワレメを狙いちんこが擦っている様なぁ?
その肉棒は少しずつ硬くなっている?
私の耳元で「(´;ω;`)ウッ…(*´Д`)ハァハァ」って
興奮状態なんですよ?
これって私のお尻に密着して興奮している?
男が男の身体に密着させて興奮するかぁ(?_?)

私も女性ならば同じ様なシチュエーションで興奮しちゃた事はあります。
私が「ごめんなさいm(_ _)m」って謝る事はよくあるんですよ。
たまたま熟女さんに密着しちゃってそのまま誘惑され結果的に行きずりの肉体関係って事はありますがねぇ(^_^)
でも同性男性はありえない。

偶然を装い女性にイタズラした罰が当たったのかも知れませんね(泣)
同性男性達に痴漢されるの多くなっている(泣)
私が獲物になる事が多くなったんですよ?

720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。