ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
2024/04/04 15:27:23 (Qodysg48)
21歳で学生をしています。
サポの掲示板で出会ったおじさんが変態過ぎるので共有をさせてください。
自分で言うのもあれですが、女顔で女性にはモテる方です。
月に一度サポをしていただいているのですが、とにかく匂いと舐めるのが好き過ぎるおじさんです。
会ったらシャワーは無しで、まずワキ、おへそ、足、チンコ、お尻の穴の匂いをひたすら嗅いできます。今日はちょっと匂うよとかここは酸っぱい系の匂いがするよとか恥ずかしい言葉責めをされたりします。
匂いを嗅がれて言葉責めされた後はひたすら舐め回しです。特にお尻の穴が好きみたいで、とにかく広げて舌を奥に入れようとしてくるのでちょっと嫌です。
穴広がってるよとか言われたり、穴の味とかを耳元で言ってきたりもします。
女顔なのに嫌らしい匂いがするのがたまらなく好きみたいです。ギャップがあって良いと言われます。
そう言うことが好きな方って結構いるんですかね。
706

無題

投稿者:律夫
削除依頼
2024/04/06 19:38:24 (2x/b0NXy)
大書きに入り僕はおじさんの家で生活することにした家賃がいらないから、3か月くらいして気が付いたんだがおじさんは週に2回は遅く帰ることがある、
おばさんが愚痴をこぼす「ほんと仕事と言って飲んでんだから」そしてしばらくしておばさんが実家に帰った、爺さんの様子が悪いと言う事で看病に行ったようだ。
そんなある日の夜トイレに行く時おじさんの部屋の前を通ると嫌らしい声が聞こえ覗くとおじさんの背中が見えた、裸で肩が動いてる見えにくいテレビ画面を見ると
男同士の裸みたいだった。そんなもの見た事も無いのでじ~と見てるとおじさんが立ち上がりセンズリをしていた後ろからでもそれくらいは解る時々画面が暗くなり
次の形に移ってたようだった。後姿だったがセンズリを見るのは初めてなのに何故か興奮した。翌日は日曜日で遅い朝飯を食べてるとおじさんが来て「律夫ちょっと来い」と.
部屋に連れて行かれた。「律夫、お前アンナのに興味があるのか」いきなり聞かれ何の事か解らない、「お前見てただろ俺の事テレビ画面が暗いときお前が映ってたぞ」
俺は仕方なく「ごめんなさい」「お前ジャージの上からチンポ触ってたなどうした興奮したのか」黙り込んでしまった。「いいだろ~俺が見てたもの見せてやるよ」
そこにはパソコンの画面が大きなテレビに映ってた男同士のSEX、俺は驚いた もしかしておじさんゲイ? 驚いてるとおじさんがいきなりチンポを出しセンズリを始めた。
俺もセンズリはしているが人のセンズリそれもおじさんのセンズリを見てるとH動画を見てるようで興奮してきた、慌てて前を隠すとおじさんが「気にするな
当り前じゃないかお前もやれよ」と言った。さすがに嫌がるといきなりズボンの上からチンポを掴み擦ってきた、「ァ~ヤメテよおじさんそんな事」言いながらその手の動きに
勃起してしまった。そしてとうとうおじさんの口の中で逝ってしまった。 それが始まりだったおじさんは男も女も好きな人だった。
707
削除依頼
2024/03/31 16:29:43 (kPujkDn7)
出張先のホテルで、同行した課長にフェラを頼まれ
ました。僕は男性経験こそ無かったけど、隠れゲイ
的なところがあり、特に課長のような、でっぶりと
太った中年男性に惹かれるんです。

一応は断ったけど、全裸で勃起したモノを見ると
ドキドキしていまい、口に含んでいました。

「やっぱりな。俺を見る目からお前はその気がある
と思ってたよ」
フェラもうまくは無かったと思いますが、課長は
喜んでくれて、10分ほどで口の中に射精しました。
そのまま飲み込んであげました。

その後は二人とも全裸になって、僕のモノを舐めて
射精させてくれました。
裸で抱き合って、キスしたり、乳首を舐めたり、手で
扱いたりで課長は3回。僕は5回も出してしまいました。

その後は仕事が終わると、二人で「飲み」に行ってます。
お酒よりももっと美味しいモノをね
708
2024/04/03 17:25:13 (S7vbplNK)
3月中ごろ。ちょうど学生さんたちは春休みに入った時ぐらいのことです。
私(173.62.49)が平日に募集をかけたところ、高校2年生の子から返信が。
ツリかと思っていましたが、連絡をやらとする中で本当に高校生かと思い、昼14時ごろに会うことに。
待ち合わせはごく普通の公園。
少し人はいたが、70代ぐらいの方々が歩いたりしてるぐらい。
その公園のベンチには丸坊主の子が座っていた。
声を掛けると連絡を取り合ってる方で、私の車に。
私は「こんな歳の離れてるけど大丈夫?」と確認すると、彼は頷いた。
後部座席を倒し、窓には日避けのやつを貼り付け、彼のズボン、パンツを脱がし、いざ対面。
かなり溜まっていたのか、触ってもないのに半勃ち。
優しく触り、フル勃起したので咥える。
サイズは16ぐらいかな?太さもあり、すごく硬い。
咥えてる最中に彼を見ると、感じてくれてる様で息遣いが荒い。
彼が「イク」というとそのまま私の口で射精。
勢い、量がすごく、全て出し切ったところで彼に口の中を見せた。
口に彼の精子を含んだまま、「キスしていいかな?」と冗談で聞くと頷いた。
そのままザーキス。キスの最中もまだ硬いのが足に当たる。彼の精子を飲み込み、「まだ硬いけどもう一回抜く?」と聞くと「お願いします。」と答えた。
私は「ここじゃ狭いし、もしよければ近くに私の家があるのでどうかな?」と聞くと「いいよ。」と答えてくれたので、車で向かう。
私の家に着き、寝室へ。私も彼も全裸になると彼も私のを触ってくれ、求め合う。
若い子のペニス、乳首、アナルなどを舐めるのは美味しい。
彼も私のを舐めたいと言ってくれて、ペニスを舐めてくれた。
私は「よかったら私の中で出す?」と聞くと、
「やりたい。」と言ってくれたので、アナルにローションを塗り、バックで挿入。
彼は挿れるなり、「初めてですけど、気持ちいい。」と腰をガンガン振り始める。
私も「気持ちいいよ。もっと激しく。」
しばらくし、彼が私の中で射精。
のちに聞くと初体験だそう。(男女含め)
2回目も量が多い。
私は「全部出た?」と聞き「出ました。」と答えをもらって、アナルからペニスを抜いた。
「ちょっと仰向けになって。」と彼を仰向けにし、「ちょっと我慢してね」と彼のペニスを、しごいた。
彼は体をクネクネさせてもがいていたが、ちょっとすると「あっ出る。」と豪快に潮を吹いた。
寝室のベット、彼の潮と、私のお尻から垂れる精子で濡れていく。
「最後まで出そうね。」と出し切ったところで、私は自分のをしごく。
彼は私の乳首を舐めてくれたおかげで早く射精。
その後は2人とも横になり、くつろいでいると
「ライン交換して欲しいです。」と言われ、交換しその日は解散。
その彼とは今も関係が続いており、平日なら夕方。休日は昼から求め合っており、今では彼のアナルにも挿入し、中出しさせてもらえるほどの関係に。
今週末、彼の友達にもこの世界に興味がある子がいるから教えてあげて欲しいと言われているので、楽しみに週末を待ってます。
709
削除依頼
2024/04/04 22:35:11 (nWfuxhl4)
 昔の事ですが、社会人になった年に、一歳年上の先輩と、
同性関係をしました。
自分は、男性、年は、19歳の時です。
先輩に言われ、お尻です。
先輩の言うままに、お尻を見せて、弄られました。
自分のアナルにも、指を入れられました。
アナルの中に、媚薬を塗られたことにきずかずにいました。
媚薬の効果が、出たころに、イチジクをアナルに。
先輩との、アナルSEXもしてしまいました。
710
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。