ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
2024/03/09 12:20:08 (oB7C8rDs)
私は、ちょうど10年前の大学1年の時に、バイト先のスーパーの41歳のフロアマネージャーで童貞卒業しました。
旦那さんが単身赴任中で、旦那さんが帰って来る月二回の週末と生理日以外は、ほぼ毎日セックスしてました。
40代熟女と19歳の大学生の性欲は、凄まじいものがありました。
旦那さんが単身赴任を終え、大学二年から相手を失ったかと思いきや、新しく短大生のバイトが入り、先輩として指導してるうちに恋仲に、19歳の処女を貰いました。
しかし、大学三年を終えるとき、彼女は卒業、また相手を失いました。

そんな時、同じ学年の学友が、
「俺と性行為しようよ。俺さ、まだ童貞で彼女もできなかったから、せめて誰かと性行為くらいして卒業したいんだ。でも、アナルセックスとかじゃなくて、弄り合うとかさ。」
なんて言われました。
男同士の性行為、最初にしたのは相互オナニーでした。
お互いの手で、相手のペニスを扱くのです。
これ、じゃんけんで先攻後攻を決めて、手コキしてやります。

跪いた相手の背後に回り、床に敷いたティッシュに向けてペニスを扱いてやります。
これ、結構エロくて、自分が扱いてる相手が、
「あっ、あっ、あっ、ィ、イキそう、イクッ!イクーーーーーッ!」
ドクドクドクドク・・・他人を射精させたという充実感を感じます。
される時も、独特な感覚になります。
自分でするのと違って、他人の手で扱かれるのは、なんとも言えない気持ちよさで、やっぱり、
「ああっ、イク、イクイク、ああ、イク~~~」
他人の手で射精させられるとき、快感と恥辱で興奮します。

あと、友人の部屋で酒飲んだ時に酔ってやったのが、オナニーの見せ合いでした。
学友が勃起しちゃって、
「一緒にオナろうぜ。」
って言って、友人はエロ画像をプリントアウトしたものを持ってきて、
「今日のオカズはこれだ。」
と美人の熟女がセックスしてる画像を並べました。
私は3年までセックスの相手がいたので、AVは見なかったのですが、メッチャ奇麗な熟女さんで、確か名前を安野由美さんと言いました。

二人で五十路熟女のエロがあ増見ながら、シコシコ、
「ああーイキそう。わりい、俺、先にイクわ。」
目の前で学友の小名に―射精を見て私も興奮、
「ダメだ、俺もイク・・・」
この機、他人のオナニーを見て興奮、そして他人にオナニーを見られて恥辱、その非日常的な光景に興奮しました。

その後、一緒に風呂に入ってお互いのペニスを密着させました。
これは、男同士でないとできない究極のプレイで、勃起した二つのペニスが絡み合い、自分敏感な部分で相手の敏感な部分に触れているという非常にエロい興奮ではないかと思います。
柔らかい尿道同士が触れ合う感覚は経験した人にしかわからない気持ちよさです。
自分の竿と相手の亀頭を握り、相手は自分の竿と私の亀頭を握り、扱くのではなく、タイミングをあw背て腰を振ります。
興奮に射精すると、相手の精液が自分のキンタマにかかって、興奮します。
こういう、他人の射精を見る機会は少ないのに、男性が相手の精液を身体にかけられるのは、ほぼない体験です。
密着したペニスで、二人分の精液が混じり合うのも興奮しますね。

そして、秋頃になって行き着いたのが、責めです。
いわゆるSMプレイで、Sになって相手を責めて、Mになって責められるのです。
これは、相互オナニー中に、相手を焦らす行為から発展しました。
背後から相手のペニスを扱くとき、亀頭中心に扱いて、なかなか射精させない、若しくは竿を扱いて射精の兆候を感じたらやめる、寸止めですね。
これは相手が射精したくてハアハアしてるのを見て興奮、そしてされてるときは、
「お願い、イカせて・・・」
と言わされてる屈辱にマゾ興奮、男同士のカオスな世界観です。

そして、ついに責めは尿道にたどり着きました。
ダークロッズという、医療グレードのシリコン製の尿道プラグで、細いプラグから太いプラグまであります。
医療グレードのシリコン製は、尿道と相性は良く、更にプラグの中央部は空洞になっていて、尿道プラグを挿したまま射精できます。
ローションを塗ったプラグを尿道項に当て、ジワジワと尿道にめり込ませます。
その異常な行為と、自分の尿道に黒い棒が挿し込まれていく凌辱間で、我慢汁が出ます。

挿したまま扱いてやると、必ず悶絶します。
ゆっくり抜き差ししながら扱くと、射精してしまいます。
中央の穴から精液を垂れ流すのは、とても恥ずかしいものです。。
私たちが使用したダークロッズは、直径:7~10mmのテーパー、穴内径:3.5mm、長さ70㎜でした。
このプレイは拘束されてされるもので、大学生が、ベッドで大の字に縛られて、医療器具の黒い尿道プラグを尿道にジワジワ抜き挿しされるのです。
大学生がそんなことされて、ヨガリ狂ってのたうちまわる姿は、きわめて変態的でやらしい光景はないと思うほどエロかったです。

プラグは共有せず、自分専用のを持っていました。
尿道プレイって、単なる排泄のための器官なのに、プラグを入れられると快感に悶えてしまう自分いう屈辱性、そんなところに異物を入れて相手を狂わせてる異常性が興奮します。
僅か数か月の尿道プレイでしたが、遺物挿入で感じちゃう尿道オマンコになってしまいました。
シリコン棒で尿道をピストンされて、快感にヨガリ狂いながら、ドロドロと射精する快楽を知ってしまいました。
このプレイ、一番大事なのは消毒、これは万全に行う必要があります。

学友とは、笑顔で別れました。
1年間、性行為をし合った仲の二人は、同じ日にアパートを引き払い、最後の夜、ラブホに一泊して、ベッドで裸で抱き合い、お互いのペニスを弄り合いました。
アンアン言い合いながら、自然と重なる唇、絡み合う舌、飛び散る精液、射精後も弄られてヒイヒイ、再び勃起してアンアン、そして射精を繰り返しました。
精液だらけになって眠り、翌日、東京駅で別れました。

あれから7年の歳月が流れ、その間、学友とは一度も連絡を取ってません。
私は一昨年、27歳で24歳の妻と結婚、現在位置時の父になってます。
交際中、妻が私の部屋でダークロッズを見つけ、
「これ、何?」
と聞かれたので、使い道を答えました。
ただ、大学時代の元カノにされてたと、そこは脚色しました。

すると、後日、ネットで調べた妻が使ってみたいと言い出し、私は妻に尿道を責められ、ヨガりのたうち射精する姿を見られました。
以来、妻の生理中の定番プレイになってます。
「浮気したら、尿道にボールペン入れちゃうから~~」
なんて言いながら、最近はダークロッズじゃ物足りないご様子です。
ステップアップは避けたいところが、正直な気持ちです。
穏やかに、尿道は楽しみたいですね。
学友も楽しんでるでしょうか・・・
661
削除依頼
2024/03/06 08:16:16 (iCgzruhP)
昨日仕事帰りに地下駐車場にある某発展トイレに寄りました。
久しぶりだったので少し期待しながらトイレに入ると誰も居なかったので、仕方なく一番奥の小便器で扱いてると、後ろの個室のドアがゆっくり開く気配がし、振り返るとドアが締まり誰かが覗いてるのが分かったので、そのまま扱いてるとまたドアが開く気配がしそのまま続けてると、誰かが後ろに来た気配がするといきなりお尻を触られ、ビクっとするとそのまま手が前に回ってきて半勃ちのチンポを握られました。
暫く好きなようにされてると、耳元でしゃぶらせてと囁かれ振り向くと50代くらいのサラリーマン風のスーツのおじさんでした。
おじさんに手を引かれ後ろの個室に入りトイレの壁にもたれかかると、親父さんはスーツのズボンとパンツを下ろすと勃起してないズル剥けのチンポが目に入りました。
親父さんにズボンを膝まで下げられ、ボクサーパンツも同じように下げられ露わになったチンポを咥えられると年季の入った親父さんのフェラテクに忽ちフルに勃起すると、ズルズルと音を立てながらフェラされあっという間に射精感が来て逝きそうと言うと、頷きながらフェラを続けていたので我慢出来ずそのまま親父さんの口に射精すると、根元まで咥え全て飲み干し尿道を指で搾り上げるように残ったザーメンを一滴残らず飲み干してくれました。
逝った後もまだ咥えられ続けられ上から親父さんのチンポを見るとフルに勃起していて、そのいやらしいチンポに興奮すると逝ったばかりなのに、またムクムクと勃起し始めると、凄いと言って扱き始めたので親父さんに立ち上がってもらい勃起した親父さんのチンポを触ると、先は我慢汁でヌルヌルになっていてフェラしただけでこんなにも興奮して勃起するのかと思いました。
お互いに扱き合いしてると、シャツを捲られ乳首を舐められ乳首が敏感な自分は強烈な快感に逝きそうになると、親父さんにチンポにかけてと言われそのまま親父さんのチンポにザーメンを出すと二度目にしてはまぁまぁの量のザーメンが出ました。
親父さんは凄いと言いながらそのザーメンをローション代わりに自分のチンポを扱き逝きました。
身支度を整えザーメンの匂いが充満したトイレを出る時に親父さんから、また会いたいと言われ次に会う約束をしトイレから出ました。
次は金曜の夜に会う約束なので楽しみです。
662
2024/03/09 11:19:31 (pomQ6BIl)
断捨離してたら、元妻との結婚式の写真が出てきた。
現妻は、それを見ると発狂するだろう。
妻の写真だけを切り抜き、多くはシュレッダーし写真入れは捨てた。
数枚持ち、行き着けの発展ビデボに行く。
元妻との性交を思いだしながら、オナニーする為だ。
週末でもあり、ギラギラ血走った野郎共がパートナー探しをしている。
部屋に入り、空調をセットしてトイレに入った。
二つある小便器は満員、一つある個室も使用中だ。
洗面台の前で待つと、小便器が一つ空いた。
中年男性は、用を足している様子がなく、小便しているふりで立って
いるだけ、後ろを振り向くと、前にいてた中年男性が、鏡越して私を
凝視している。
粗末な仮性包茎のチンポほ引きずり出し、小便をしだした。
隣の中年が、わたしの股間を除き込んで来た。
相手の股間を見てみると、ゴム装着で微妙な感覚でしごいたる。
洗面台の男も、凝視したままだ。
個室から誰か出てきた。
ふっと見ると、熟女装だった。
なるほど、これ目当てにトイレにいてたのかと察した。
熟女装は、恥じる事なく、鏡前で服装の乱れを直していた。
と言うか、声掛けられ待ちの感じがした。
二人の男は、声は掛けず熟女装に目を配っていた。
小便が終わり、手を洗おうとしても、二つあるぜ面台は塞がっている。
熟女装の後ろに立ち、声を掛けた。
【いけてますね・・女子トイレないので不便ですよね】
熟女装は、プッと笑い《元は男やしなぁ~》とつぶやいた。
【俺今入ったとこやけど、一緒に見ない?】
熟女装からの返事は無かった。
相変わらず男二人は、その場を微動だにしない。
【だよね~】と言い、トイレを出た。
すると、熟女装が自販機前で待っていた。
《部屋どこ?》
【8番のベットルーム】
《お酒ある?》
【車で来たからないけど、いるなら買ってこようか?】
《ここよく来はるん?》
【夜や週末は滅多にないな~嫁うるさいから】
《今日は大丈夫なん?奥さん》
【実家の大婆さん具合悪いから帰ってるわ。今の嫁好き者で焼餅やきで
窮屈でな、今日は息抜きに、元妻の写真出てきたから、オナペットにして
写真にぶっかけしようと思って来たんや】
《えぇぇぇ変態やんw見せて見せて》
元妻との結婚敷きで撮った、上等で大きな写真を見せた。
《うを~めちゃ美人ゆん、兄さんやったら、もっと派手な感じ選びそうやのに
なんか清楚な感じの人やな~》
元妻との成り染めから、妻の肉体、そして性生活等々、話が弾んだ。
彼女のミニスカの股間部がもりあがり、わたしも思い出が蘇り興奮しだした。
《わたし結婚した事ないし、女より男との関係の方が多いねん。けど、世間
の夫婦ってスケベな事ばかりしてるんやね?この写真にぶっかけするの?私も
さしてほしいわ》
【ええで、思い出でぶっかけした後は、破って捨てるだけやし】
熟女装はわたしの横に寄り添い、妻の数枚の写真を並べ股間を揉みだした。
肩に腕を回し、熟女装のブラの中に手を入れ乳首を優しく愛撫した。
熟女装は足を伸ばし拡げ、股間を少し浮かし悶えだした。
【ええんか?気持ちええんか?パンストとパンティー脱がしたろか?】
彼女は抵抗なく、脱ぎやすいように腰を浮かせ《クリチンポなさけなてけどいいの?》
【ははは・・・俺なんかもっとなさけないで、粗チンで包茎で早漏やわ】
《包茎って起ったら剥けるん?》
【起つとな、仮性やから、けどカリは大きないで】
熟女装を脱がすと、真性包茎でパイパンだった。
皮の中で、勃起した亀頭の形が浮き出て、包皮の口からはヌルヌルの我慢汁が出ていた。
【しゃぶってくれるか?】
《奥さんの写真でセンズリしたい・・》
【見ながらしゃぶったらええやん、俺もしごいたるから】
彼女はわたしのズボンのチェックをずらし、パンツの上から臭いを嗅ぎ口に包んだ。
【下着汚れから脱ぐわ】
彼女をブラだけの姿にし、わたしは全裸になった。
【ゴムしてやったらおれもしゃぶったるけど、それでもいいか?】
熟女装が頷いたので、自販機BOXでゴムを買った。
真性包茎を除菌ティッシュで綺麗にしようと、丁寧に拭いていると・・
《いゃ~いくいく~》
なんと、ゴム装着前に、包皮の口からダラダラザー汁が出てきた。
先を摘み、包皮の中に射精さし、元妻の写真・・顔に注いだ。
【早かったなぁ~】
《ごめん、興奮しすぎていってしまったわ》
【時間あると、まだいけるやろ?】
《舐めてもいい?》
熟女装は、俺のをフェラしたいと嘆願したきた。
【まったりねちっこくしようか?俺の言う通りにしてほしいわ】
熟女装が承諾したので、色々支持してプレイを始めた。
【俺り嫁はんにぶっかけして、顔にかかった汁舐めて綺麗にしろ】
色々女装っ子さんとも関係したが、何故かこの手の人達は命令されたがるのだ。
彼女も例外ではなく、命令される事にも興奮しているようだった。
首筋から脇を舐めさせ、乳首は入念に舌奉仕させた。
ゴムを付けフェラするように指示したが
《お願い・・生でしゃぶりたい・・・お願い》
気を使ったつもりだっが、相手は生尺希望だった。
咥えさす前に、チンポを絞り我慢汁を出し、熟女装の唇に塗り付けた。
【金玉全部口に含んで舌でころがせ、きつく吸ったらあかんで、嫌らしくレロレロするんや】
彼女は指示通りにし、ドクドク我慢汁が溢れだした。
【旨いか?俺の我慢汁旨いんか?この変態が、朝ウンコしたけど、ケツもいけるか?】
熟女装は二つ返事で、はいと答え、わたしを後ろ向けにした。
四つん這いになり、ケツを突き出し、チンポを股間から後ろに押し出した。
四つん這いのわたしの後ろから、アナルを舐め舌先を突きいれ、金玉をほうばり、溢れ出る
我慢しるを舌先で掬い味わっている。
熟女装もわたしの背後で四つん這い姿、熟女装の股間の下に、元妻の写真を並べて、わたしの
陰部奉仕と合わせ、センズリさせた。
《あぁぁぁお兄さんいきそう・・・》
二発目の絶頂が来たようだが、寸止めさし仰向けに寝転ばせた。
熟女装の顔の上にまたがり、アナルを押し付けローリングしつつ、妻の一番のすました顔の
写真を熟女装のチンポに押し付け射精させた。
汁化のない、ゼラチン状の精液を。元妻の全身に塗り付けだ。
そしてわたしもいよいよ絶頂感が襲い、元妻の写真を手に取り、熟女装の口にチンポをネジ
こみ腰を振った。
【あぁぁぁぁぁぁ輝子おぉぉぉぉぉぉ】
思わず元妻の名を叫び、熟女装の口に射精した。
元妻の写真を持つめながら、熟女装の口の中で余韻に浸り、熟女装の口の中で縮小した。
《あぁぁぁいい~おにいさんいい~変態やぁぁ気持ちいい~》
【相手する奴皆にゆうてんちゃうなか?まっええけど】
《違う・・・ほんまにこんな変わった事するの始めてやし、めちゃ興奮した。また会いたい》
そんな言葉をはぐらかし、二発出した真性包茎を観察し触診した。
皮の中に指を入れ、亀頭を愛撫したが、少し痛いらした。
入れた指先の臭いょ嗅いだが、さほど臭くはなかった。
掃除の仕方を聞くと、ホースをあてがい水圧で洗うらしいが、それも性癖から編み出した技
との事だ。
元妻の写真を記念にほしいと言われたが、ネットで流出もありえるので断り別れた。
一週二週の金曜は、ナイトで来ると告げられ、執拗に聞かれた連絡先交換もせず帰った。
元妻・・・色々あり別れたが、体の相性は良かった?相手はどう思ってたかは知らないが、
もう一度、抱きたいものだ。

663
2024/03/05 13:39:31 (x..FpZqM)
平日休みが取れてする事もないので暇つぶしにパチンコ屋に行った。平日の午前中はおじさんおばさんだらけ。
とりあえずのんびりしているとトイレの付近でテレビを見ている白髪のデブなおじさんが何度もトイレをでたりはいったりしている。

とりあえずトイレに行きたいなったのでトイレに入って小便をしていると、隣にさっきのおじさんが来た。まわりはいっぱい空いてるのにと思ったら、おじさんはなんだか僕の股間をガン見している。
あれ?こっちの人なのかな?と思ったので僕は少し便器から離れて小便をした。
おじさんはさらにガン見しかもシコっている。

僕は小便を終えたがしばらくチンポを出したままにしているとおじさんは、ええチンポやなぁうまそうやなぁと言うので、僕はチンポをしまい、大便器の個室に入り再びチンポを出すとおじさんもついてきたので、そのまましゃぶらせてあげた。
664
2024/03/04 17:29:12 (f0lVwX0Z)
新宿の某百貨店のトイレに立ち寄った時、個室からキスしてるような濡れた音が聞こえてきました。
どんな奴がヤッてるのか気になったので自撮り棒を使って上から撮ってみました。
前と頭頂部が禿げ上がったスーツ着たメタボのオッサンと中学生くらいの男の子。
50代の脂ぎったオッサンと中学生くらいの男の子が対面でキスしながら兜合わせをしていました。
オッサンはガキの唾濡れクチビルめくらせてむさぼり舌絡めながら激しく中学生を抱き抜き上げてます。
「あぁっ・・唾のニオイすっごくエッチだねぇ・・・中学生のフレッシュで酸っぱい唾のニオイ・・
濡れて柔らかいクチビルと舌・・・興奮しちゃうよぉっ」オッサンはガキのクチビルめっちゃ吸いまくり
飛沫飛ばして舌絡めまくりながら下半身裸の中学生のもう汗ばんで濡れ光ってる白いプリケツ掴んで
やはり裸の腰を上下左右に動かしてチンポを擦り付けてる感じ。ブチュブチュとオッサンが中学生のクチビルを
猛烈に吸いムサボりまくります。中学生は甘酸っぱい吐息を漏らしながら切なそうな顔で盛んに唇を舐め濡らして
イヤイヤをするように首を横に振って耐えてる感じ。確認した時は声が出そうなくらいビックリしました。
「・・すっごい・・キッスやらしいっ・・くちびる太いっ・・濡れてて熱くて柔らかいっ・・
唾の匂い酸っぱ臭くていやらしぃっ!酢臭いよぉ・・もっと舌長く出してっ・・吸わせてっ」「あはっ・・はぁんっ!」
「くちびる被せてっ・・ぬるぬるしてっ・・舌ブチュブチュ吸って・・キッスしながらシゴいてっ」
べろぶちゅぬちょねちょねちょ「・・・たまんないよっ・・キッス・・クチのニオイ嗅がせてっ」「・・ハァ~ッ」
「あぁっ・・超いやらしいニオイ・・中学生のクチのニオイ酸っぱくせぇ~っ・・
きみの唇‥舌‥唾・・すっごい酸っぱいニオイで興奮するよっ!」
オッサンはビンビンのぬるぬるに濡れた勃起を押しつけながら中学生の唇と舌を夢中でむさぼる。
「・・・ケツのニオイ嗅がせて」「・・・いやんっ‥汗かいてるから匂うかもっ」「臭いの好きだからいいよっ」
「あはンっ・・イヤっ」オッサンはかがみこむと中学生の汗ばんだプリケツの谷間に鼻を突っ込んで夢中でニオイを
嗅ぎまくってる。「・・んんっ・・臭いっ・・すげぇ酸っぱ臭いよっ」「いやンっ・・汗臭いでしょぉ?匂うでしょ?
クサイでしょぉ?」「たまんないよっ・・臭いっ」「いやっ・・あはっそんなにニオイ嗅がないでくださいよぉっ・・
いっぱい汗かいて洗ってないし・・クサいんだからぁっ・・・あはっ・・クサいっ!くっさぁ~いっ!」
汗に蒸れてエッチに酸っぱいニオイを発散させる中学生の汗だくのムチムチした谷間に鼻を押しつけ嗅ぐオッサン。
「ケツデカくてムチプリしてて臭くてたまんね~!酸っぱくせぇ~っ!」汗で蒸れて酸っぱいヒップの谷間の匂いと
唾液に濡れ光るピンクのアヌスを吸い舐めあげて匂いを必死に嗅ぎまくるオッサン。「ニオイだけでイキそうっ!」
中学生のヒップを掴み拡げて必死にその匂いを嗅ぎまくり、音たててアヌスを吸い、舐めまくる。
中年男がガキのケツに顔を埋め鼻こすりつけてニオイ嗅ぎまくりアヌス舐めまくるのを見て僕も興奮極限です。
「なんてエッチなニオイなんだ・・・中学生のアヌス嗅いでるぅ・・ニオイだけでイキそうだあっ
キミって、エッチな匂いがするね・・・甘酸っぱい・・チーズみたいなニオイ」と囁かれながら
ムチケツ嗅がれまくる中学生。汗ばんだツルワキ鼻息を荒くして嗅がれまくる中学生は切ない顔して
唇をさかんに舐め回し悶えてる。オッサンはアナル舐めにすっかり興奮して汗ばんだ中学生のワキを晒して
汗の光る無毛のワキの下に狂ったように顔を埋めて狂ったようにニオイを嗅ぎ、
「僕のワキすっごいエッチなニオイ・・・酸っぱくてたまんないっ」と汗濡れワキに鼻を押しつけて嗅ぎまくります。
甘酸っぱい声を出してよがりクチビルてかてかに舐め濡らす中学生の唇にに吸いつき貪りまくるオッサン。
女みたいな甘い酸っぱいギャル声でイヤイヤをするように激しく首を左右に振りながら唇を舐め濡らしよがりまくる
中学生のクチビルを貪り舌を絡めお互いの先ぶれ液でぬるぬるな兜合わせしながら
最後はオッサンが便座に座って、その上に中学生が向いあって座りディープキス。中学生のクチビルがぶりっと
メクれてオッサンに吸いつき唾液に濡れた舌ベロベロ動かして絡め吸われオッサンの突き上げも早くなる。
「あっイクっイクよぉっ!キスしたままイッテいい?」「いいですよぉ・・キッスしながらいってぇっ・・・」
オッサンは猛烈に中学生かき抱いて唇貪りながら猛烈に腰突き上げながら精液を飛ばし大量に射精しました。

665
1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。