ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
2024/07/19 15:16:26 (IPuFaR3P)
車で1時間ほどの所にある発展公園で俺は茂みの奥でヤッテル二人を見ながらチンポを摘まみ指を動かしていた。平日の夜と言う事もあり余り人影はなかった、その時後ろから手が伸びてきてチンポを摘ままれシゴカレ出した、「やってるな~裸で蚊に刺されるのに」そう言いながらシャツに手を入れ乳首を摘ままれた、
指の動きが凄く思わず「アッ~~」と声が出てしまった。喘ぎながらされるままになってるとお尻に何か当たったので手を回し触るとチンポ、それも握りがいのあるデカいチンポだった。俺は逝きたくなりそう言って逝った後その人も「俺も逝きそうだ」と言いながら逝ったが暗がりでよく顔も見えなかった。
数日後隣の部屋のおじさんと廊下で会った時少し変な顔で俺を見た。挨拶をしすれ違う時「俺も夜の公園が好きでね~」と言いニヤッと笑った。エッと思い後ろ姿を見てるとあの公園の男に似てる、まさか奥さんも居るのに、そう思いながらもあの太いチンポが目に浮かんだ。翌日俺が仕事から帰る時おじさんがドアの所にいた、
俺はあの人と同じ人か確かめたくて部屋に戻る時股間を押さえおじさんの股間をチラ見しながら部屋に戻ったそしてドアを少し開けパンツ姿になり背中を向けているとドアが開くのを感じた、微かに音がして俺の後ろに立ち何も言わず乳首を摘まみながら「ここ感じるんだろ」俺はやっぱりこのおじさんだったと思いながら微妙な
指使いに勃起していた。「これ邪魔だろ」とパンツを脱がされるとお尻をあの太いチンポで撫ぜながらチンポを摘ままれた。俺も手を回しチンポを掴みながら「太いですね凄い」 「そうだろ家の奴も昔はこれをマンコに入れてやるとヒ~ヒ~言いながら逝きまくってたよ」 アア~奥さんこんな太いチンポで嵌められてたのか
凄いと思った。   一時間近く俺は身体中を責められおじさんの口の中で逝かせてもらった。  ソファに座ったおじさんにアナルを可愛がられながら乳首やチンポも可愛がられた、アナルとチンポと乳首を同時に責められ俺は又逝ってしまった。  しばらくビールを飲んだりしていたがおじさんが「お前がしてくれ」と
仰向けになり足を広げた、すんなりアナルに入ったが中に入るとチンポを舐め回すように吸い付いて俺は我慢できず逝きそうというと「オオ~~ッ俺もだ」と言いながら自分でチンポをシゴキだし逝ってしまった。
そんな毎日?だったがある時奥さんと顔が合った時「選りによって隣の人とするなんて」奥さんはおじさんが男とSEXしてるのを知ってたようだった。
596
2024/07/19 13:02:23 (HUFKHNq9)
友人の地元の飲み会に参加した時の話です。その地元では先輩後輩みんな集まって飲む事が多いらしくて、年齢層は様々に1人2人と増えて行きいつの間にか10数人の大所帯での飲み会になっていました。地元も地元、よく知った店というのもあって飲んで騒いで下ネタなどもオンパレード。

その時にいきなりフランクフルトを顔の前に出されて「お前しゃぶれよ」と面識ない先輩に言われてそれをしてしまったんです。ぺろっと舐めるくらいではなくて、ゆっくり奥まで咥えたりしてしまって、その場では「お前ノリ良いなー」と言われたのですが、冗談で「しゃぶった事あるんじゃねぇの?」と言われたりもしてちょっと焦りました。

なんとか乗り切り飲み会が終わって、みんな二次会に行こうと言ったり、吐いて座り込む人もいたり、その場で帰る人、みんな様々でした。自分も友人を探してみたのですが、外にはおらず、この中でも年齢が下の者という事もあってお会計の方で話しているのが見えました。

ならば友人を待っていようかなと出口付近で立っていると、他の先輩に話しかけられました。年齢もかなり上の方で身体の大きい人でした。お前さっきフェラの真似してた子だろ?と酔った調子で肩を組まれて、「お前したことあんだろ?」「なぁ、しゃぶった事あんだろ」と肩を組まれたままヨタヨタと歩かれて、そのまま路地裏へ連れて行かれてしまいました。

表通りの店先でワイワイと話す声が聞こえていました。店裏手にあるちょっとしたスペースで、室外機の音がゴーッと鳴ってもいました。少し離れた先程の居酒屋さんからは洗い物をするような音も。

「ちょっとしてみぃ」

片手で肩を組まれて、片手ではズボンからアレを出しながらそう言われました。恐る恐る組まれる手を解いて、先輩の前にしゃがんで咥えました。名前も何も知らない先輩。「あー、いいわ」と言われながら頭を撫でられてフェラをしました。

俺は体育会系だったから、こうして教えてやってたんだよ。とよくわからない事を言っていましたが、後輩とうモノを服従させてたという意味なのかもしれません。「でもお前みたいな可愛い系は初めてだわ」みたいな事も言われました。

暗がりのそこの場所ではありましたが、表通りの声はしっかり聞こえていて、いつ誰かが来ないかドキドキしながらも咥えてあげていました。先輩も酔った勢いとはいえ、すんなりとフェラを受け入れている自分をどう思っているのも気になりましたが。

先輩も手慣れた感じで片手で頭を軽く掴まれグイグイと動かされて、何も言わずに口に出されました。すごく水っぽくって、出されたもので口周りをベチャベチャにされてしまいました。

先輩はイッた後に、満足そうにタバコをふかしていましたが、ズボンからアレを出したそのままの格好でいて、「もう1回してみ」と言われて、え〜、と思いながらも、タバコを吸っている間、またフェラをしてあげました。

ちょっとずつ硬くなって来て、また頭を軽く捕まれながら顔をグイグイと動かされました。最後は手を出され、その手をお互い握るようにして繋いだままフェラをしました。でもさすがに2回目はイッたりはしなくて、その代わりに、咥えずに舌出して舐めろとか、頬にビタビタ当てられたりと、好きな事をさせてあげたような感じでした。

少し疲れてしまって、手を止めると、そこでようやく解放されて、先輩は二次会へ。している最中もずっと携帯のバイブが鳴っていたのですが、それは友人からの着信でした。

いきなりいなくなったからびっくりしたと言っていましたが、友人にはもう1人で帰っているから大丈夫と言って、その場を後にしました。

その後日にはまた飲み会があって、少し気まずくて行かなかったのですが、友人を経由してその先輩から電話があって、しばらくしてまた会う事になりました。

最初、友人はその先輩を怒らせたのかと思ったらしく心配をしてくれていましたが、違うようで安心したと言われました。しかし、そこで「でもあの先輩、後輩狙ってた事あるって噂だから気をつけてな」と冗談半分に言われて、それを最初に聞いておきたかったなぁと思いました。

でもそれを最初に聞いていたら、逆にアピールしてアクションが無いか試したりしていたかもしれないので、どちらにしてもアレかなぁとも思いました。

597
2024/07/18 11:15:06 (uRt7mgYa)
現在の私は40代のバツ男性です。
妻と別れてまだ高校生で興味本位で通い詰めたポルノ映画館に久しぶりに行った。

童貞だった高校生の頃に年上男性におちんちんをもて遊ばれた刺激を期待したが叶わず。
不完全燃焼で近くの居酒屋で、まだまだ熱った身体を酒で慰めました。

そしたら50歳代の男性と知り合い、酒の席で自分の思い出を語ってしまいました。
誰かに聞いてもらいたかったんだと思う。

その時に私泥酔しいて朝気づいたら全裸で射精した後だった。
おそらくは彼に抱かれてしまった。
別れ際に「また抜いてあげるから連絡ください。」
って連絡先をもらった。
何をされたかわからないが気持ち良く射精した感覚がおぼろげにある。
何故かしらもうアタックされて、1週間後に再開の約束した。
初日にロビーで再開すると彼は見晴らしの良い上層階の部屋を予約済みで部屋に入った。

598
2024/07/19 08:10:27 (h3M75QAr)
小さい頃、良く祖父の家に遊びに行ってました。
同じ敷地内に家がありました。
学校から帰って遊びに行くと、祖母がシャワーを浴びさ
せてくれ、祖母の胸をみたり触ったりと甘えるのが好き
でした。
その後は祖父の部屋に行ってました。
豆電球だったかと思いますが、良く冷房が効いて涼しい
部屋でした。
そこで敷いてある布団に裸でうつぶせに寝ながら、祖父
がエッチな本や動画を見せてくれました。
それが楽しみでした。
祖父は僕の体を優しく撫でまわし、良い体してるなと
ほめてくれました。
おちんちんきついだろと、足を開きお尻を上げる体制
にしてくれ、祖母が綺麗に洗ってくれたお尻の穴を
舐めてくれました。
舐めながら手でちんちんを揉んでくれたり、こすって
くれたり。
切ない声を挙げながらちんちんをピクンピクンと痙攣
させてました。
この時の体験が今につながっている気がします。
599
2024/07/18 15:58:19 (HZCmTdv0)
会社に希望出しまくってついにタイ駐在をゲット。
帰任する方との引継ぎの時に色々聞きだした。
そして大変な仕事が終わったらドライバーに色んな店に
連れて行ってもらった。
なかなか大変で、女の子のやり友は難なくできたが、
目当てはなかなかできない。
現実は厳しい。
だがチャンスはやってきた。
ドライバーが言いふらしたらしく、会社で知らない女の子
が休憩室で話しかけてくれた。
日本人が好きで興味あるという事で退勤後に一緒に食事に
行き、その後バーで飲んでました。
スツールに隣同士で座っていたのですが、ボディタッチ
してくれて股間をもみもみしてくれた。サービスアパート
なので一緒に帰れないのが残念と思っていると、是非家に
来てと。
良いよと言いながら股間を触ろうとすると恥ずかしそうに
嫌がる。
ドライバーに彼女の家まで一緒に送ってもらってそこで
今日は終了とドライバーさんは帰した。
狭いけどきれいな部屋で良いねと言いながらシャワーへ
行こうと裸になった。
彼女は喜んでひざをついてフェラしてくれた。
恥ずかしがる彼女を脱がすと。
短いスカートの下は下着を履いておらず、立派なペニス
が勢いよく飛び出した。
彼女は手を合わせてごめん、ごめんと言いながらキス
してきた。
僕はまさにガッツポーズしたかった。
まさか求めていた人が会社にいたとは。
何とか英語で想いを伝えると彼女?も大喜び。
笑いながら楽しくシャワー浴びてセックスも楽しくできた。
お尻の洗い方も初めて見たし、アナルセックスも。
口に出してもらってザーメン味わったり。
結局朝まで一緒だった。
それ以来その子の家ですごすようになったし、会社でも
悪乗りして2人になるとスカートめくって勃起ペニスを
見せてくれるように。
すぐうわさになったが、気にならないほどはまってしまった。
600
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。