ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
2024/04/08 17:43:45 (PD5MJnVA)
つい先程受けた痴漢の話です。
自分の住んでる街には古いポルノ映画館があり、そこは変態が集まるという話は子供の頃から聞かされていました。自分も大人になり、どんなところか自分の目で確かめてみたいと思うようになりました。
でも休日は誰かに見られてしまう恐怖があったため、平日の今日にたまたま仕事を休んだこともあり、ちょっと行ってみようと決心しました。
入館すると、なんとも言えない古い建物と煙草の匂いが…
絶対場違いだろうと思いつつもお金を支払い、取り敢えず右端の前の方に座りました。
暗すぎて人がどれだけいるのかもよくわかりませんが、なんとなく人はまばらに座ってるなぁと言った感じです。

ポルノ映画は3本たて。
超絶面白くありません。笑

気がついたら僕は寝ていました笑

しばらくして映画の喘ぎ声が聞こえてくる感覚と同時に、僕の両脚を触られてる感覚で目が覚めました。気がつくと僕の右に、まさかの全裸の男性が座ってました。笑
その男性は自分のボッキしたチンポをシコりながら、僕の太腿を撫でていたのです。

短パンだったので、直に脚を触られると流石に身体もビクン!と反応し、チンポも少しずつ固くなっていきました。
太腿をモミモミされながらパーカーの中に手を入れられ、乳首をコリコリされると快感が爆発。「あああん」と情けない喘ぎ声をあげてしまいました。
パーカーとTシャツを脱がされ胸を露わにされると、乳首に思いっきりしゃぶりついてきました。すると後ろからも手が伸びてきて、左の乳首もコリコリされ両乳首を犯されてしまいました。
凄まじい快感で抵抗などできず、もう1人左に座った人にも乳首を舐められたら、万歳させられて脇や脇毛を舐められたりしました。
短パンも脱がされてほとんど裸にされると、左右から脚を持ち上げられもう1人真ん中からアナルとチンポを舐められ、左右に大きく開いた腿や脛、脛毛を左右のおじさんに舐められ、後ろから両手で胸を揉まれ、「イクイクイクーーー!」と叫びながら真ん中のおじさんの口の中に大量の精子を放出してしまいました。

全て飲み干された僕の精子。
解放してくれるかと思ったら、最後に意地悪が。
イッたばかりの亀頭をこねくり回しながら、アナルに指を突っ込み前立腺を刺激してきたのです。
声をあげようとしたら後ろの人に口を塞がれ、左右からもロックされ、抵抗できないまま僕は潮を吹いてしまいました。。
それで終わりではありません。前立腺をずっと刺激され続け、またチンポを勃たされてしまったのです。
気がつけばチンポを触られていない状態で僕のアナルに突っ込まれた指で犯され続け、体を痙攣しながらまた射精してしまったのです。

またこいよ。
そう言い放っておじさんたちは去っていきました。

服はビショビショ、身体はボロボロの状態で僕は映画館を後にしました。
596
2024/04/08 13:19:41 (nROyrcL9)
数年前ですが、とあるサイトで男のままで全裸パンストの姿で痴漢させて欲しいと書き込みがあり、興味が合ったのでお会いして全裸パンストで痴漢されました。
触られてから凄く興奮してきて自ら舐めさせて下さいっておねだりしてしまい、お口の中で出して頂きごっくんしてしまいました。
それからはお会いする機会が無くて、でも忘れられなくてドキドキ、ムラムラする毎日です。
597

2年振りの熟マラ

投稿者:ジュン ◆kw2WwumNrM
削除依頼
2024/04/06 12:16:07 (WeZOiGNY)
コロナ前に知り合いセフレのような関係にあった60才の洋二さんと1年振りに会いました。
洋二さんは独身のタチでは頻回に会っていましたが、お母さんが入院した事で田舎の実家に帰ってしまい会えない日が続いていました。
そんな洋二さんから2年振りに家が落ち着いたので帰って来たと連絡があり、久しぶりに抱きたいと言われ会う約束をしました。
久しぶりに会う事に興奮しながら、アナルを綺麗にし洋二さんのマンションに向かいました。
着くと久しぶりやなぁと言って少し痩せた感じの洋二さんと久しぶりにお互いの近況などを話してると、欲求不満でチンポが疼くからしようと言われ隣の部屋に連れて行かれ布団に寝かされると、上から覆い被さり抱きたかったと言いながら軽くキスされ首筋から足までねっとりと舐められ、足を広げられアナルに舌先をねじ込むように舐められながら敏感な乳首を軽く触られると堪らない快感に感じてると、乳首を軽く摘むとアナルが締まるなぁと言葉責めされ恥ずかしくなりましたが、快感には勝てず感じてると、しゃぶりたいか?言われ頷くとトランクスを脱ぎカチカチに勃起したチンポを顔の前に突き出され思わずしゃぶりついてしまいました。
フェラしながら洋二さんに、チンポ美味しいかとかこのチンポが欲しかったかと言われる度にMっ気のある自分は挿れて欲しいと答えると、足を抱えられローションをチンポに塗りこじ開けるように挿れられると、最初は少しだけ痛みもありましたがすぐに慣れ、久しぶりのアナルを犯された感覚と快感に喘いでると、洋二さんに両乳首を軽く摘まれると物凄い快感に久しぶりのメスイキをしそうになりました。
乳首が弱いんやなぁと言いながら刺激されると、アナルが締まって気持ち良いぞと少し激しめにピストンされ最高に感じてると、一回中に出して良いかと言われたので、奥に出してと言うと激しくアナルを突かれ奥に種付けされました。
アナルの奥が温かくなる久しぶりの種付けに放心状態になりました。
終わった後も洋二さんに腕枕され少し休暇してからもう一度抱かれ2回目も濃いザーメンを中出しすれました。
20才も年上なのにチンポは現役でザーメンの量も多く最高のセフレです。
帰る時にこれからは前のように最低週一は来ないとあかんぞと言われるとアナルがゾクゾクと疼いてしまいました。
598
2024/04/04 15:27:23 (Qodysg48)
21歳で学生をしています。
サポの掲示板で出会ったおじさんが変態過ぎるので共有をさせてください。
自分で言うのもあれですが、女顔で女性にはモテる方です。
月に一度サポをしていただいているのですが、とにかく匂いと舐めるのが好き過ぎるおじさんです。
会ったらシャワーは無しで、まずワキ、おへそ、足、チンコ、お尻の穴の匂いをひたすら嗅いできます。今日はちょっと匂うよとかここは酸っぱい系の匂いがするよとか恥ずかしい言葉責めをされたりします。
匂いを嗅がれて言葉責めされた後はひたすら舐め回しです。特にお尻の穴が好きみたいで、とにかく広げて舌を奥に入れようとしてくるのでちょっと嫌です。
穴広がってるよとか言われたり、穴の味とかを耳元で言ってきたりもします。
女顔なのに嫌らしい匂いがするのがたまらなく好きみたいです。ギャップがあって良いと言われます。
そう言うことが好きな方って結構いるんですかね。
599

無題

投稿者:律夫
削除依頼
2024/04/06 19:38:24 (2x/b0NXy)
大書きに入り僕はおじさんの家で生活することにした家賃がいらないから、3か月くらいして気が付いたんだがおじさんは週に2回は遅く帰ることがある、
おばさんが愚痴をこぼす「ほんと仕事と言って飲んでんだから」そしてしばらくしておばさんが実家に帰った、爺さんの様子が悪いと言う事で看病に行ったようだ。
そんなある日の夜トイレに行く時おじさんの部屋の前を通ると嫌らしい声が聞こえ覗くとおじさんの背中が見えた、裸で肩が動いてる見えにくいテレビ画面を見ると
男同士の裸みたいだった。そんなもの見た事も無いのでじ~と見てるとおじさんが立ち上がりセンズリをしていた後ろからでもそれくらいは解る時々画面が暗くなり
次の形に移ってたようだった。後姿だったがセンズリを見るのは初めてなのに何故か興奮した。翌日は日曜日で遅い朝飯を食べてるとおじさんが来て「律夫ちょっと来い」と.
部屋に連れて行かれた。「律夫、お前アンナのに興味があるのか」いきなり聞かれ何の事か解らない、「お前見てただろ俺の事テレビ画面が暗いときお前が映ってたぞ」
俺は仕方なく「ごめんなさい」「お前ジャージの上からチンポ触ってたなどうした興奮したのか」黙り込んでしまった。「いいだろ~俺が見てたもの見せてやるよ」
そこにはパソコンの画面が大きなテレビに映ってた男同士のSEX、俺は驚いた もしかしておじさんゲイ? 驚いてるとおじさんがいきなりチンポを出しセンズリを始めた。
俺もセンズリはしているが人のセンズリそれもおじさんのセンズリを見てるとH動画を見てるようで興奮してきた、慌てて前を隠すとおじさんが「気にするな
当り前じゃないかお前もやれよ」と言った。さすがに嫌がるといきなりズボンの上からチンポを掴み擦ってきた、「ァ~ヤメテよおじさんそんな事」言いながらその手の動きに
勃起してしまった。そしてとうとうおじさんの口の中で逝ってしまった。 それが始まりだったおじさんは男も女も好きな人だった。
600
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。