ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ゲイ体験告白 RSS icon

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
2024/05/04 13:34:32 (h0FfaXwT)
初めまして。初めて投稿いたします。
最近某SNSで知り合った30歳の黒人男性に、たまに呼び出されて抱かれてる。
ただ一言「ムラムラ」とだけ来るので行けるときは準備していそいそと二駅先の
彼の自宅まで行く。
第一印象は体もイチモツもとにかくデカい!でした。家に着くや否やすぐに裸にされ、
跪いて彼のチンポを咥えました。口を思いきり開けないととてもじゃないが入りません。
喉の奥まで突っ込まれるとたまらずえずいてしまいます。
だらんとしたチンポがさらにデカく固くなりました。いざ挿入というときに、持参した
ゴムを渡そうとしましたが、それじゃ付けられない、と彼専用の特大のゴムを付けて、
ほぐしもそこそこにバックから入れられました。ケツが切れるんじゃないかと思ったけど、
幸い切れなかったです。でも圧迫感が半端じゃない。この時ちょっと精液が漏れたと思います。
数回ゆっくりストロークした後、鬼のようなピストンが始まりました。相手は身長たぶん190以上
体重もたぶん100kgは超えてそうな巨漢です。物凄いパワーです。
一番強烈なのは、抜ける寸前まで腰を引いた後、一気に奥までぶち込まれる時です。その時は奥の
方で彼のチンポの先端が、何かにハマったり抜けたりする感覚があって、それが強烈で意識が
飛びそうになります。
そんなことが20分ほど続いたでしょうか?彼がチンポを奥の奥まで突っ込んで、中で射精しました。
ゴム越しですが、物凄くビクンビクンしていて、朦朧としてる意識の隅で、一体どれだけ出してるんだ
と思いました。
終わった後、しばらく動けずにいましたが、しばらく休ませてもらってシャワーを浴びて帰りました。
その後時々呼び出されて犯られる生活が始まりました。
506

トイレに呼び出し

投稿者:まさと ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2024/05/05 16:32:51 (tTofM77e)
ある発展場になってる映画館で知り合った47才のタチの人と定期的に、公園のトイレに呼び出され性処理にされています。
自分は3才年下なので年齢差もなく気に入ってもらい溜まってしたくなると連絡が来ます。
昨日も前もって連絡があり運動公園のトイレに呼び出されたので事前に支度をし夜9時に行くと、先に相手は着いていて多目的トイレに入ると、既に全裸でチンポを扱きながら待ってる姿を見た瞬間興奮してしまいました。
同じように服を脱ぎ全裸になると、抱き寄せられ軽くキスをされながら乳首やチンポを触られ感じさせられると我慢出来なくなり、便座に座った相手の足の間にしゃがみフルに勃起したチンポを玉から先まで舐め上げ軽いイラマで深く咥えフェラを堪能してると、嵌めて良いかと言われチンポを咥えながら頷くと、ローションをアナルに塗られ相手のチンポにバックで跨るように挿入されました。
下から突き上げられる快感に声を押し殺し感じてると、反対に便座に浅く座らされ足を広げて挿入され激しく突かれると我慢汁がダラダラた溢れてきました。
このまま出すぞと言われ頷くとより激しくピストンされ溜まったザーメンをアナルの奥に吐き出すようにたっぷり種付けされ、余韻を楽しみながらチンポを扱かれ逝かされました。
後始末をしトイレを出ると、また近いうちに頼むなと言われ別れました。
溜まると呼び出されザーメン処理に使われる感覚に興奮し早く連絡が来ないかと待ってる自分が居ます。
507
2024/05/05 10:45:31 (lz7FIJFa)
姫路在住の 174 58 21です

以前は手こきとかフェラをするだけで満足してたんですが、最近ザーメンにはまってて
イカ臭いチンポを嗅いだり、公園トイレで待ち合わせしたりして持参した食べ物にザーメンをかけてもらってよく食べてます!

先日掲示板でチンカス溜まってる仮性の方を募集したところ40代太め体型の方から返信があり、
近場の公衆トイレで嗅がせてもらうことになりました。

トイレで待機してるとすぐにノックされたので開けると、チンポを勃起させた状態でおじさんが入ってきて、早速鼻先に擦り付けて嗅がせてくれました!

メールで聞いてた通りおしっことザーメンの入り雑じったすごい臭いで、嗅いでるだけでこちらも勃起してきました。

チンポは仮性の15cmくらいで、皮を剥くと黄色っぽいチンカスがカリにかなり溜まっていて、我慢汁も凄くてめちゃくちゃ興奮しました!

手こきしたり口でチンカス掃除したりしてると射精しそうとのことだったのでそのまま口内に出してもらったんですが、溜まってたのかかなりの濃さと量で、すっかりそのおじさんのチンポにハマってしまいました。

2回目は相手も食ザーに興味があるとのことで、シュークリームを買ってきて、半分に割いてから中と外側にもザーメンを出してもらって食べると、イカ臭い独特の臭いと甘さがクセになって、すごく美味しかったです。

チンカス溜まってる方とかは中々いないので
これからもおじさんに美味しいザーメンとチンカスを頂きたいと思います!
508

乳首逝きウケ

投稿者:T ◆NNlcM/dk3c
削除依頼
2024/05/02 16:24:28 (q4PsLzPk)
ウケになり8年になる39歳です。
現在同年代のタチの相手と定期的に抱かれています。
GWに会う約束をしていましたが、相手が欲求不満気味で昨日会ってきました。
相手はハイエースに乗っていて後部をフルフラットにしてるので、人気のない山間に車で行き全ての窓に日除けを付け後部座席でお互い全裸になると、超敏感な乳首を執拗に舐められ勃起したチンポから我慢汁が溢れてしまうほど感じてしまいます。
相手のチンポをフェラしながらも乳首を責められ我慢出来なくなると、相手の上に跨りローションを塗ったアナルに自分から相手のチンポを入れゆっくり腰を落とし根元まで入れ動き出すと快感に襲われます。
動きに合わせ下から突き上げらるながら両乳首を絶妙に摘まれたり舐められると軽くメス逝きしてしまいます。
正常位で嵌めたまま動かさず乳首を責められると乳首逝きするくらい乳首が敏感なので、いつも何度もメス逝きされられ、アナルを犯され種付けされます。
同じように乳首が超敏感な人と色々体験談を交え話がしてみたいです。
509

親父好きなバイ

投稿者:秀司 ◆lTEaW9.ifM
削除依頼
2024/04/22 14:37:55 (AfiIO6pY)
中学3年の時に近所のおじさんに痴漢のような悪戯を何回かされフェラで逝かされてからバイになりました。
あれから22年が経ち28歳で結婚してからも中学の時の思い出や快感が忘れられず時々発展場に行っては楽しんでいました。
最初はフェラされるばかりでしたが、ウケのアナルに初めて挿れた時のアナルの締まりはマンコでは味わえなく嵌りました。
その次にタチのおじさんにアナルの快感を教え込まれリバになると益々エスカレートし今に居たります。
38歳になり家庭もありますが、嫁のとセックスでは満足出来ない身体は時々男を求めて発展場に行っては欲求不満を解消していました。
昨年末にある発展映画館で知り合った60歳のタチの人と今は定期的に専属会うようになり特定の相手になりました。
週末は家に居ないといけないので、会うのは平日の夜が多く独り暮らしの相手の家に行き楽しんでいます。
先週も木曜日の晩に約束をしていたので家にお邪魔する前にホームセンターの多目的トイレでアナルを綺麗にしてる時から興奮が高まり家に着くとすぐに服を脱ぎお互い全裸になり、相手のペニスが目に入ると堪らなくなり寝室で横になった相手のペニスにしゃぶりつくと、かなり欲求不満みたいやなと言われました。
年配なのにペニスは元気ですぐにガチガチになると手を伸ばしアナルにローションを塗り指で解されると、我慢出来なくなり女のように挿れてと言うと、どこに挿れて欲しいか言わないと挿れてやらないぞと言葉責めで焦らされ、アナルにと答えるとアナルじゃなくちゃんと言えと言われ、恥ずかしさを堪えマンコに挿れてと言うと会う時は男ではなく女になるんやぞと言って両足首を持ち上げられアナルにペニスの先が当ると、メリメリとペニスが入ってきました。
ゆっくり根元まで嵌められ動かされると気持ちが女になったように錯覚し浅く深く出し入れされると物凄い快感と興奮に先走りがダラダラと溢れ始めました。
アナルを犯されながら乳首もネチネチと責められ感じてると、今日も中に出して良いかと言われたので、マンコに濃いザーメンを出して欲しいとお願いすると動きが激しくなり、深く突き入れられると相手のペニスがドクドクと跳ね中が温かくなり中出しされたのが分かりました。
暫くそのまま抱き合い少し萎えてからペニスを抜かれるとドロっとザーメンがアナルから吹き出しました。
まるで中出しされた女の感覚になってると、今度は逝かせてやるからと言って乳首を吸われながらローションで手コキされると、我慢できず逝きますと言って自分のお腹に大量のザーメンを吐き出しました。
終わった後シャワーを借り身支度を整えると女から男に変わり家を後にしました。
家に帰り嫁と話をしながらも今日の事を思いだしアナルを疼かせてる変態夫です。
510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。