ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
削除依頼
2022/10/12 08:47:06 (jIt.z/9q)
同性の性器を欲しがるようになったの?
厳格な家庭に育ったはずだった。そんな両親の部屋で思春期の私が見たものは、プニプニしたオレンジのこけしのような物、ほとんど生地の無い透け透けの下着、怪しいクリーム。まさか父母が…信じられなかったが すぐさま部屋にいくつか拝借して着用してしまった。夜寝る前また、着用してしまった。そして、精通…小学生の私は、お漏らししたと焦っちゃった。そして、古本屋でのSM雑誌との出会い、週刊紙のグラビアでのニューハーフさんとの出会い どんどんイビツな感情がこみ上げてしまいました。
気がつけば鉛筆をアナルへ、そして浣腸をおもちゃの注射器で そこからは好奇心に逆らうことは出来なくなっていた。中学に上がると体育の無い日は、母のセクシーな紐のような下着を制服の下に着用し、アナルには家のトイレの棚で見つけたタンポンを挿入していました。その興奮は益々ましていきました。
そして、
長くなりましたね。続きは希望あったら書きますね。
951
2022/10/11 11:19:52 (gXZpylwf)
男なのに女の格好をしてちんちんを寸止めされてよがるのが好きな女装です。
男が好きな訳ではないのでデリとかでこういうのに対応してくれる嬢を探してリピしてました。
とはいえしょっちゅうやれるほどのお金もないのでこの際男でもいいからなんとかならないかなとあちこち掲示板を見てました。
こちらからは何も出来ないのでそんな都合のいい人居るわけ無いと思ってましたが、そこそこ高齢の年代だと勃ちも悪くなってしまったから悪戯するのを楽しみたいという人がいるんですね。
こちらも熟に入りかけてるのでおじいちゃんでなければアリかなと思いお試しと思って会ったのが運の尽きでした…
レンタルルームで待ち合わせして準備を済ませてお迎えしたら渋いリーマンさんが来ました。
慣れているのか、こちらの不十分な声や仕草も気にせず女性を扱うように丁寧にしてくれました。
嬢の場合、こんな格好して乳首弄られて気持ちいいんだ!その変態が!とかばっかりでそういうものかと刷り込まれてたんですね。。
リーマンさんにしてみれば常套手段なのかもしれませんが、僕のも触ってみる?とか少しずつ誘導するんです。
普段ならあり得ないのに、あまりに丁寧でしっかりNGを守りつつトロトロにされていたので、こちらも少しはしてあげなきゃという気持ちになっていました。
あとはなし崩しですよね。男が好き嫌いではなくただ快楽を得たいがために言う事を聞いてしまってました。
触って褒められ、舐めて褒められ、その間もギリギリの寸止めを続けられ狂ってましたね。
いきたかったら僕をいかせてね。という言葉に酔わされて手と口で頑張ったら口に出されてしまいました。おちんちんは口から抜いてくれず唾液と精液が溜まる一方で吐き出そうとすると顔を上向きにされ逃げられないようにされました。
とどめに、こんなことまでしてくれるんだね。飲んだらいっていいよ。とか言われてしまい苦しさから逃げるようにごっくんしてしまったら、鼻から抜ける精液の臭いで寸止めも限界だったので触らずに射精してしまいました。。。
リーマンさんはそれでも優しく後処理して訳のわからなくなった私を色々フォローしてくれ、落ち着いたところで退出しました。
さらにすぐにメールが来てまた会いたいと。

これ、、絶対またやっちゃうんだろうな。
952

快楽の虜

投稿者:ゆぅな ◆3j606dBoAs  meimei110
削除依頼
2022/10/11 10:34:34 (kvchNGdR)
『激しすぎた夜』で相手して頂いた男性と
、またHしちゃいました。

用事を終わらせて、ネカフェの駐車場で彼と合流し、そのまま彼の家に直行です。

「ほんと早く犯したくてウズウズしてたよ。今日はどんなブラ着けてるのかな~(笑)」
信号待ちの時にパーカーのファスナーを外され、下着が丸見えに。
「紫かー。またエロいの着けてんなぁ(笑)」
『ちょっと!他の人から見えちゃうって。』
焦る私を楽しむかの様に、カップの中に手を入れて乳首をコリコリ。
「なんや、言ってる割にはメッチャ勃ってるやん。なんならもっと見せてやろうや。」
国道と交差している為、赤信号が長いのを良い事にパーカーを脱がされ、上はブラだけの姿にされました。
『恥ずかしいってば。』
「でも乳首勃ってたし、なんならペニクリも勃ってるやん(笑)あ、ついでにズボンも脱いで下着姿なっといてな。」
そう言うとほぼ同時に信号が青に変わり、再び走り始めました。
いくら夜とはいえ、それなりに対向車もあるため、ブラ姿がヘッドライトでハッキリと見えてないか気が気でありません。
『ねぇ、本当に下着姿ならないとダメ?』
「嫌ならいいけど、その代わりここで降ろしてバイバイするで?それは色々ヤバイやろ?(笑)」
『うぅ~(涙)わかりました…』
そしてズボンを脱いで完全な下着姿になると、彼は笑ってズボンを後部座席に放り投げました。
「野外であれだけエロなったんやし、こんなんも好きなんやろ?」
『嫌いじゃないけど…』
「そうやんなぁ(笑)あ、俺の家なあのアパートやねん。」

下着姿にされてから暫く走ると、彼が住んでるというアパートに到着。
駐車場に車を停めて部屋に案内してくれると思いきや、とんでもないことを言い出したのです。

「そういえば飲み物ないんやった!悪いけど道出て右行ったすぐの所に自販機あるから適当に買ってきてや。」
そう言って、数枚の小銭をブラのカップの中に入れてきたのです。
少しヒンヤリとした感覚が乳首を刺激して、思わず吐息を漏らしてしまいましたが、問題はそこではありません。
幾らあまり人気のない雨の夜中とはいえ、万が一こんな格好で歩いていたり、自販機で買い物しているのを誰かに見られたらとんでもないことになるでしょう。最悪は警察沙汰…
私はせめて上着だけは着させて欲しいとお願いしましたが、彼が聞き入れてくれる筈もなく、それどころかパーカーを自らの腰に巻きつけてしまいました。

「あーあ、これでパーカー着れないや。」
『ちょっとー、返してよ。』
「もし買いに行かんかったら、その格好で朝まで締め出すけどどうする?」
『え?それは無理…』
「せやろ(笑)下手して変態に見つかったらムチャクチャされるかも知れんしなぁ。」
『もう、分かったよぉ…』
私は意を決して、自販機へと歩き始めました。
幸い、人は疎か車1台通ることもなく、ドキドキしながらも無事に飲み物を買って戻ることが出来ました。

953
2022/10/10 22:59:10 (TZcjS.37)
セックスをしてもらうときは当然主導権はご主人様に。
いちごはご主人様の言うなりに従うだけです。
セックスだけに限らず従順ではありますが…

「お尻に入れてやるから両手で脚を抱えて股を開いてごらん」
言われたままお尻の穴を丸出しにしました。
ご主人様はいちごの痴態を笑います。
「いちごはいい子だな、俺の言うなりに恥ずかしい格好して。
おチンポハメハメしてくださいポーズだって自覚してるかw」
急に恥ずかしくなって脚を閉じようとするとピシャリ。
「誰が隠していいって言ったんだ。尻マンコはちゃんと主人に見せないか」

「ごめんなさい…ご主人様」
股を丸出しにしてるからご主人様はちゃんとわかっています。
叱られるとペニクリは濡らして、お尻の穴がピクピク収縮しちゃうんです。
「ご主人様の逞しいおチンポで、いちごのお尻マンコをズボズボ犯してくださいませ」
完堕ちした女装子ですもの、主人となった男性様にはかなうはずありません。
954
2022/10/10 16:03:56 (vg7PsfPV)
昨日初めてビデボで下着女装して1人遊びをして凄く興奮しました。
ガーターにストッキングでエッチなパンツを履いて透けブラ付けて、1人だけど凄く興奮したなぁ~(///∇///)

見た目はオッサンのままだけど同じような下着女装さんと仲良くなって見せ付け合いながら楽しめる友達できないかな?(^^;

興味がある人が居たらナンネットメールお待ちしてますね(^ω^)
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。