2022/11/20 15:28:17
(A8N6SDBc)
痴漢プレイ希望の方とラブホで待ち合わせて部屋に行きました。玄関先でいやらしくお尻をオッパイを揉まれ(部屋で楽しもう)と言われたので部屋の中に入りました。すると...部屋には全裸でチンポを扱き回しながら7~8人の男達が待っていました(えっ!?)びっくりして逃げようとしましたが全裸の男達に囲まれいきなりミニスカの後ろからスカートの中に潜り込まれお尻を揉まれ舐め吸われ他の男達は其々左右のオッパイを揉み扱きブラの中に手を入れ乳首を弄り回し違う男がクリチンをパンティの上から舐めしゃぶりつき.あたしの左右の手は男達の反り勃ったチンポを握らされ扱くように扱われ...(ダメッ!イヤッ!止めてください!)
そう叫んでも男達はヘラヘラ笑うだけで次々に身体を触って来ました,ブラジャーを剥ぎ取られパンティも脱がされて左右のオッパイを乳首を違う男達が吸い付き
アナルマンコもお尻を押し拡げられて舌で舐め吸われ吸いつかれクリチンも違う男に咥えられしゃぶりつかれて乳首を激しく捻り回されて(あぅっ!いやっ!ダメっ!ひぃぃっ!ダメ!ダメッ!感じちゃうから!止めて!あひぃぃっ!!)激しく乳首を捻りまわされその快感にアナルマンコを舐め触れる快感にクリチンを舐め咥え込まれる快感に(ヒィィィ!ダメ!もう.もう変になっちゃう!気持ちいいぃぃ!!あうぅ!あおぅぅぅ)
堪らず腰がお尻が快感に負けて勝手に揺れ動いて男達が喜び余計にクリチンにオッパイに乳首に吸い付きお尻を打たれ(気持ちいいんだろ!こうして尻を叩かれるのも好きなんだろ!)とお尻をバシっ!バシ!と叩かれて(はうっっ!気持ちいいです!もっと!もっと下さい
もっと乳首吸って!もっと強く!グリグリ捻り回して下さい!はあぁぁぁぅ!!チンポ!チンポ欲しい!チンポ~~!!)男達は変わる々オッパイを乳首をアナルマンコをクリチンを舐め回し捻り回して尻を叩き回して穴マンコに指を突っ込みグリグリ掻き回して(あおぅぅぅ!ダメッ!ダメぇぇぇ!マンコがオマンコが.ひぃぃぃ~~!乳首感じる!乳首が溜まらないの!もっともっと下さい!オマンコして!オマンコして!クリチン吸い上げて!チンポして!チンポしてぇぇぇ!!)
余りの快感にスケベな言葉を叫びあげていました
ベッドに抱え込まれて大股開き開脚マングリ返しで縛られてまた左右の手を違うチンポを握らされ扱かされ左右の乳首を男達にグリグリ捻り引っ張り回され(いやぁぁぁっっ!乳首がっ!乳首がっっ!!感じるの!たまらない!もっと!もっと!乳首虐めてぇぇぇっっ!)
余りの乳首の快感にしゃぶりつかれ咥え込まれるクリチンからは.はしたないお漏らし汁が溢れてクリチンを咥え吸い付いていた男は喜んで(美味しいぞ!)と嬉しそうに余計に咥えしゃぶりつきアナルマンコを掻き回し.そして真っ暗にマン汁焼け黒光りチンポをマンコ目がけてぶち込んできました!(あぎぁぁぁおぉぉおっっ!ひぃぃぃ!もっとぅぅ!もっとぅっっ!ぶち込んで!オマンコして!オマンコして!ぶち込んでぇぇぇ)
ぶち込まれる嬉しさに腰を振り回して喜び喉奥には他のぶっといカリ太マラを飲み込まされ左右の手で他のチンポを扱きまくり(美味しいっっ!チンポぅぅぅ!チンポ美味しいの!美味しい!チンポ!チンポ!チンポ美味しい!ぶっといチンポ好きぃぃい!チンポがチンポが美味しいのぅぅぅ!!)ぶっといチンポの美味しさに嬉しくて泣き叫びマンコは次々に入れ替わり違うチンポをぶち込まれ喉奥にもまた違うチンポを飲み込まされしゃぶりつかされクリチンも変わる々違う男達が咥え込みしゃぶりつき快感にもう堪らず(いやぁぁぁぁ!狂っちゃうぅぅ!!もっと!もっとして!もっとチンポぶち込んで!もっとしゃぶらせて!もっとチンポして!チンポ!チンポ!チンポいれて!チンポして!オマンコ狂わせて!チンポ狂いマンコにして!乳首狂いにして!チンポぶち込まれ狂いまんこにしてぇぇ~~)と喚き散らし快感に身体は痙攣しまくり男達は次々に真っ黒なチンポの先から激しくザーメンを喉奥に身体に服に吐き出してザーメンドロドロダラダラのクチに身体にされながらも次々にオマンコの奥に喉奥にぶっとい黒光りチンポをぶち込まれて.もう快感で何度も何度も潮吹きまくって連続激しく逝きまくらされ
(もっと!もっと!もっとしてぇぇぇ!!もっとチンポしてぇぇ!もっと!ぶち込んで!チンポぶち込んで!オマンコして!チンポ狂いマンコに発狂させて!チンポ!チンポ!チンポ好きぃぃぃ!!ザーメン飲ませて!欲しい!チンポ~~~!チンポ頂戴!チンポ!チンポ!チンポ~~~~~~~~~~~!!)と激しく痙攣潮吹き逝きまくりながら獣のように叫びまくりザーメンまみれチンポの匂いまみれにされて快感に狂いまくらされ何度も何度も激しく逝かされザーメンドロドロ滴り落ちる身体でホテルの廊下に投げ出されました