ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2022/11/23 10:43:42 (deHvZgPH)
祭日の前夜に和歌山でも女装して遊べる場所へ出かけました。
掲示板で遊びに行くことを告げたところ、駐車場に着くなり男性からトイレへ誘われました。
トイレでは彼の前にしゃがんで大きくなりかけたアレを大きな口を開けてフェラ奉仕です。しばらくしゃぶり硬くなった頃に彼に大きなお尻を向けると網タイツと黒のパンティーを一緒に下げられコンドームに包まれた大きなアレを挿入してもらいました。
トイレの外にまで聞こえそうな喘ぎ声をあげてしまいました。
その人が逝った後に身繕いしてトイレから出ると、次の若い方と年配の方お二人に声掛けされ再びトイレへ・・・
若い方にコンドームを装着してもらい受け入れ態勢万全のケツマンコに出し入れしてもらうと、私の小さなアレも興奮状態になってしまいそれを年配の方に弄られさらなる喘ぎ声をあげ楽しんでしまいました。
近くの東屋で、秋の夜風が気持ち良く感じていると女装好きな男性が集まってこられました。でも、その夜は女装さんは最初私1人での後もう1人来られたのですが、東屋で男性2人に見られながら別の男性2人から前と後ろに大きなアレを挿入されるという、久しぶりのAVなみの3Pを楽しんできました。
実は洋子は年齢的に超熟女装の部類ですが、まだ男性に可愛がってもらえるなんて遊んでくださった方に感謝しています。
つまらない投稿でお許しください。
836
2022/11/22 06:48:34 (gFk.i19a)
相変わらずM女の彼女とは仲良くしています。

先日、数人の人が見ている前で彼女のおまんこを舐めるように言われました。
もちろん、女装したままで。
他の人たちにむかれて裸で四つん這いの彼女のおまんこを後ろからミニスカートのままパンティーを丸出しにして舐めます。

ちゃんと舐めて濡らさないと入れるときに彼女が痛がるよ!

この後セックスを見られるんだと思いました。

ちんぽはパンティーの中で勃起していて、見ている人たちに脚でいじられて腰が動いちゃいます。

だいぶ濡れたねぇ。まぞおかまに舐められて気持ちよくてこんなに濡れちゃったの?ん?変態ね、あんた達。次はこっち、こっちも濡らしておかないと痛いわよ?

てっきり自分が彼女とセックスするのかと思っていたのですが…見ていた中の男の人のちんぽをフェラチオさせられます。
頭をつかまれてじゅぼじゅぼ口の中を犯されます。
男の人のちんぽが濡れてすっかり勃起したところで…。

よし、穴も濡れたしちんぽも濡れたから、濡らし係はご苦労さん。どけ。

彼女がその男の人にはめられました。
気持ちよさそうに声をあげて腰を振ってる彼女を見て興奮しました。
837
2022/11/22 00:17:17 (LTydOKKY)
19歳で一人暮らしを始めて、やっと念願だった女装を始めました。
女の子になりたいってよりは、性欲のほうが上回っててエロイ下着と
露出度高い服で夜な夜なオナってました。ただ、イってしまうと下着が
汚れるのもあるので、すぐに脱ぎ捨てることに違和感を感じてました。

そのうち私の女装はどれくらい通用してるかなって思い始めて、夜の街で
ナンパ待ちをするようになりました。当時は男声しか出せなかったので
「私男なんです」って言えばナンパは断れてたんですが、「俺女装でも
全然平気、女装子と付き合ってたし」っておじさんに興味を持って連絡先を
交換してしまいました。あの当時はミニスカデニムでへそ出しTシャツで
破廉恥極まりないカッコウでした。

後ろの経験も無いし(当然前も)わたし女にされちゃうかもって期待して
おじさんの家に行ったんですが、今なら当時の私を張り倒しても止めます。
多分6人くらいのおじさんに代わる代わる犯され続けました。後ろも未開発
なので、ただただ痛くて。ゴムも付けてくれませんでした。前のほうも
しごかれてイってしまうのですが、その後に訪れる賢者タイムの間も
突かれ続けて地獄でした。口内発射で飲むことを強要されたし、なにより
顔射で目に入ったときは痛かった。明け方、精子臭いなかでお尻から
精子を捻りだされたのはすごい恥ずかしかった。車で最寄り駅まで送って
貰って「すっごい良かったよ、また楽しもうね」って言われて思わず
「全然気持ちよくなかった、変態」って言ったら車から叩き出されました。

今は彼氏ができて幸せなんですが、女装子にああいうだまし討ちみたいな
凌辱をするのはやめて欲しいです。男性恐怖症になりましたよ。
いまだに彼氏とのセックスですらちょっと緊張しちゃいます。
838
削除依頼
2022/11/21 11:21:28 (SIQG0hOU)
徐ろにフェラがしたくなり先週中頃にビデボでキノコ狩りしてきました。
コロナも増えてるしびょーきも増えてるからここ数年はオールセーフ。
で、エチぃ掲示板でたまに見るショーツにゴムザー挟むやつをやってみたけど思いの外興奮するんですねw
とりあえずチョクで触れないようにザーメンをテーブルに出して匂いを嗅ぎながらディルドに自分のを甘出ししてアナルにin。
セルフ中出しプレイでおかしくなりながらチングリ返し体制でセルフ顔射。
虚しさはありつつも満足して退店しましたとさ。
839
2022/11/21 06:56:11 (5Y0/NXcp)
先週、めずらしく彼氏もわたしも平日に2日も有給が取れたので久しぶりのお泊り旅行でした。
プランはすべて彼氏がたてたので、鹿児島に行くってこと以外は全然知らされてなかったです。
わたしの分の交通費は彼氏から請求があってお支払いしたけど、高いなぁ…と思ってました。

行ってびっくり。新横浜から鹿児島まで新幹線(笑)
しかも、博多まではグリーン車。高い訳です。

でも、大阪を過ぎたあたりから車内は人が減って彼氏といちゃいちゃ三昧。
通路に人が通ってもお構いなく(恥ずかしかったけど)キスしながら身体をいじられて彼氏のおちんぽを触って。
新幹線の中でショーツがぐしょぐしょになっちゃった。
フェラチオしたかったけど…さすがに出来なかったなぁ。

宿は駅前のビジホのツインルーム。
温泉とかが良かったなぁ…って言ったら、ビジホってやることないからいっぱいヤれるだろ?って。
確かに!
ということで、AVのなんちゃって素人ものみたいにホテルの窓の外を向いて立ちバックでセックスしました。
ペイテレビのAV見てセックスして、ツインなのに一つのベッドで抱っこしてもらって睡眠。
幸せ~♪

2日目は昼間は普通にいちゃいちゃキスしながら開聞岳とか観光して、夜はまたセックスして。

3日目は帰り。帰りは飛行機で鹿児島空港で時間が空いちゃったから、建物の端っこの多目的トイレをお借りしてフェラチオ。
欲しくなっちゃったからしゃぶるたいの~っておねだりしたの。

無事にいちゃいちゃしながら彼氏と家に帰ってきて、お泊りしていったからまた抱っこして寝ました。
幸せでした。
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。