ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
削除依頼
2022/12/12 09:08:08 (HfAPeRxd)
学生の頃から女装を始めて
何人もの男性に抱かれてた。
産まれてから小学生までは、特に母が従姉妹のお下がりを貰ってたから
家には、中学生までの下着や服などが溜まってた。
一番下の叔母の下着や服なども混ざってたから
身長や体格が大きくなり過ぎなければ
成人まであった。
それと母の独身の頃の下着や服も綺麗にとってた。
兄と弟もいるのに
兄は、従姉妹のお下がりを着せられてない
弟は、兄の綺麗なのがお下がりしてた
私は、兄のお下がりだと大き過ぎて着れなかった。
顔も兄と弟は、父に似て男前
私は、母似で女顔で従姉妹のお下がりを着ても違和感無いから着せられてた
髪型も兄と弟は、刈り上げされてたけど
私は、母方の叔母が従姉妹と一緒に切ってたから
長髪で肩近くまで伸びてた。
幼稚園は、従姉妹が着てた制服(女児用)を着て通園
そのせいで小学生で同学年の半分以上が私を女の子とみてた。
名前も紛らわしいから
小学生の名簿には、女子の方にのってた。
入学式の時にお下がりを着てたから
もちろん女子の列に並んでた。
寒くなると毛糸のパンツやタイツを履かされてた。
股間を冷やさないようにしてたのが良くなかった。
私の玉は、温められてたから
キチンと機能してなかったから男性ホルモンが少くてバランスが狂ってた。
竿が兄や弟みたいに成長しなくて
ほとんど産まれた時の大きさ
大人の女性の少し肥大したクリ
立ちションするのに掴みにくくて
しゃがんでしてた。
そんな私がスカートやワンピースを着て通学してても担任も何も言わない
小学六年の頃には、少し胸が発育してた。
同級生の女子で生理が始まる子もいたから
従姉妹が使ってた時期に合わせて
母が生理用ショーツやガードルなどを履かせるから
竿や玉も押さえつけられて
同級生の男子と違ってた。
同級生の男子のは、見れないけど
家には、兄や弟がいるからよくわかった。
弟より男のシンボル小さかった。
中学生でも名前や容姿で間違われてた。
私自身も女の子だと思ってたのに
一部の先生(保健)がわかって問題になってた。
ホルモンバランスは、狂ってたから
胸は、小さいけが乳首が女子と同じだった。
問題になってから私は、竿や玉が目立たない工夫して
下着を着てたら女子としか見えなくしてた。

826
2022/12/11 22:18:18 (dmwgnt1C)
先日、上司と出張に行き、夜に上司の部屋に呼ばれて、これを着てみてと渡されたのは、女子社員が着る制服でした。
サイズを確かめたいとの事で、それ以上は聞けず、私も身体が華奢で、中性的な顔をしており、プライベートでも女装していた為、着る事には抵抗はありませんでしたが、上司の前では抵抗がありました。
でも、嫌とは言えず着る事にしました。
すると、写メで色々な角度から撮られ、なぜか足の裏まで隅々撮られていました。
「可愛いね、襲っちゃおうかな?」と、冗談半分に言われていましたが、上司の陰部が凄い事になっていた為、怖くなりそそくさと自分の部屋に戻りました。
その後から、度々部屋に誘われます。

827
2022/12/11 17:07:44 (EkVBw.KZ)
コロナ落ち着いて
ワクチンも打ったので
女装再開しました。
まずは洋服・化粧日を買い足したり
ショピングを楽しんでいました。
5時に暗くなるので早いうちから
女装でお散歩
少しなれたらシリコンプラグ装着してお散歩
いかない思いながら生チンポほしくなり
某掲示板で純男さんを募集
そしたら前にお会いしてるおちんちんで
トイレで嵌めてもらいました
久しぶりの快楽にひたり
アナマンが疼いてしまう今日この頃
また、この世界にもどって来てしまいました
ホルモン接種したいし、かわいくなりたい気持ちが強いです。
もうやめられないのかな…
エロでなくて悪いのですが
女装のお悩みでした。
828
2022/12/08 23:10:18 (HjPI.1oo)
あれはガラケーを持ち始めた時のことです。
もともと変態だったので、アナルをいじりながらオナニーしてました。

そうなるとどうしてもちんこ入れてみたくて、見様見真似で掲示板に投稿してみたんです。
たくさんのおじさんから連絡きましたが、選んだのはなんとなくで24歳の男性
車もないので、移動距離範囲内にあるのは寂れた公民館だけ。
当日心臓バクバクで公民館に行くと、スウェット姿の男性が立ってました。
軽く挨拶し、早速セックスに。
フェラは小5から経験ありましたが、大人のちんちんはおっきくて、何より我慢汁が不快なほど出てきました
完全に勃起すると、なにも言わずアナルに入れてきました。
痛みとかわからなくて、ただ異物感だけ。
お兄さんはめちゃくちゃ興奮してるようで、頻繁に私のケツを叩きながら必死に腰振ってました。
時間にして5分もかからなかったと思います。
あっ、中に出されてるんだ。そんな感じでただ単に事実を俯瞰してました。
終わるとすぐに着替えていなくなるお兄さん。

会った時は喋らないのに、後日メールで必死に誘ってくるんですよ またやりたいまたやりたいみたいな。
ちょっとだるいので切りましたが、こんな感じで私のアナル処女は喪失しました。

次の日の朝、アナルから大量に精子が漏れてきた時が一番興奮しました♪
829
2022/12/03 01:20:12 (Lu/y2i6C)
この前、掲示板で募集して待ち合わせした相手が、自分がバイトしてる居酒屋の常連さんでした。焦ったし、知り合いに性癖を知られた恥ずかしさや気不味さもあったので、ホテルに入るギリギリまで断って帰ろうかなとも考えてたんですけど「可愛い顔した男の子だとは思っていたけど化粧すると女の子にしか見えないね」とか言ってめちゃくちゃ褒めてくれるし、普段から何かと気にかけてくれるイケオジな常連さんなので、抱き寄せられてからは身を任せたんです。

なんと言うか、腕も指も舌も体中に絡み付いてくるみたいな感じでめちゃくちゃ気持ちよくて、普段はなんともない肩や背中や腹まで性感帯なみに感じでしまったんですけど、ことあるごとに「〇〇君もこんな顔するんだ?」とか「この可愛い下着買う為にバイト頑張ってたって考えたら興奮しちゃうな」とか「まだあどけない顔して随分と使い込まれたアナルだね」みたいなことを言って羞恥心や背徳感を煽られて辱められたので色々ヤバ過ぎました。

前戯の途中で自分から常連さんの股間に手を伸ばしてフェラしにいってしまったり、アナルを指で弄られて簡単にトコロテンしてしまったり、それを口移しされながらチンコを扱かれて潮吹きしてしまったり、挿入されてる間は失禁しながら喘いでしまうくらい感じてしまったり、終わってからも常連さんの精液を口に含んだまま暫く下半身がピクピク痙攣して動けなかったりと、初めて尽くしのエッチだったんですけど、冷静になっていくにつれて、恥ずかしさや気不味さが数倍に膨れ上がって振り返してきました。

とは言え、終わった後もちゃんと優しくしてくれたり「ヤバいな、、、年甲斐も無く〇〇君のこと束縛して独占したくなってる」とか言ってドキドキさせられたりしたので「だったらまた遊んでください」とLINE教えたりしたんですけど「これは俺の彼女になってくれたってことでいいのかな?」なんて更にドキドキさせられて、今度からバイトの日は女の子の下着を着用するなんて意味不明な約束までしてしまったんです。

それから最初のシフトが昨日だったんで、約束通り女の子の下着で行ったら常連さんも店に来てくれたんです。他のスタッフに関係を怪しまれたりしないように、いつも通り接してくれていたんですけど、それが余計にドキドキしてしまって、ずっと体が疼いてしまっていました。店では当然、何事もないまま常連さんは帰ったんで、火照った体を持て余して少しモヤモヤしたんですけど、バイトが終わってスマホを確認したら「終わって会えそうだったら連絡して欲しい」ってLINEが届いていて「店のすぐ側のマンションだから」ってことで常連さんの家に誘われたんです。

お洒落な部屋だったんですけど、学校の友達以外の男の人の家にお邪魔したのが初めてだったので緊張してしまいました。暫くは「バイト終わりで疲れてるのにごめんな」「顔みたらどうしても抱き締めたくなって」みたいな感じで抱き締められたまま談笑してたんですけど、徐々に色んなとこを触られ始めてキスされたんです。シャワー浴びてないし化粧もしてないし恥ずかしかったですけど「もっと汗の臭い嗅がせて欲しいくらいだよ」とか「〇〇君だったら化粧してなくてもかまわない」とか「バイト中もこんな可愛い下着着けて女の子してたんだから服なんて何でもいい」とか「今日はこのままの君を犯したい」とか言って止めてくれないんで身を任せてしまったんです。

脇とか足とかアナルとか嗅がれて舐められる時は流石に抵抗しましたけど、結局は気持ち良さに負けてしまうし、途中「そう言えば男の客と楽しそうに話てたね?」「おしおきだな」とか言われて乳首を虐められたり寸止めされたりスパンキングされたりしたのも興奮して気持ち良くなって感じてしまったし、昨日もまた最後までめちゃくちゃ気持ちよくて大変でした。

とまぁ、ここ数日の出来事をダラダラ書いてみたわけですが、来週は泊まりで温泉に連れて行ってくれるみたいなので楽しみです。

830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。