ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談

※男の娘や女装にまつわる体験談
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
削除依頼
2024/02/26 07:41:55 (dE2VfEZs)
自営のセフレのお店で今月から働き出してます。
前に働いてた会社の女子社員に知られ
しかも女装して男とホテルに入るのも見られて
その女子社員も浮気相手とそのホテルに
女子社員の相手は、会社の部長
そんなのだから女装して男とホテル
私が男に抱かれてるのがわかる
部長は、女装とかオカマに偏見が有り
私を退職させた。
無職になりセフレに話すと
オレのとこで働くかと言ってくれた。
セフレは、自営業で既婚
奥さんが病気で入院して
仕事に支障になって
たまたま私が無職になってたから
奥さんが退院して働けるようになるまでの間働くことに
仕事内容がお店番と子供を見ること
男で働くより女装して女性として働くことに
子供は、小学生の男の子と幼稚園の女の子
最初は、午前9時から夕方の6時までだったけど
先週から朝の6時からになって
女の子を幼稚園まで送るのと男の子が通学も送り出すことに
実際には、まだ子供が寝てるうちに行き
セフレの性処理をしてる
働き出した頃は、まだ地毛でなかったけど
フル女装生活しだして髪の毛も伸びて
美容室で女髪にセットできて地毛に
退職する前からに飲みだしてたホルモン
胸も貧乳だけど女性の胸になり
髪の毛も伸びるのが早くなて美容室に行けた。
退職してアパートも引っ越し
入居する時に女性として入居
セフレが見つけてきたアパート
セフレの姪っ子として入居です。

826
2024/02/25 11:45:34 (UincxW50)
昔、ほぼ毎週のように女装して夜の公園をお散歩していた時です。
遊歩道から少し奥まった所にあるベンチに座って缶ジュースを飲んでいたら
おじさんに声をかけられました。「こんな夜に女の子が一人で居ると危ないよ」と。
返事をしようか迷ったけどしつこくされるのも嫌なので「あ、ボク男ですから大丈夫です」
そうするとおじさんが少し驚いたようで「え!男なの?」と言いながらも私の隣に座ってきて
あれこれ質問攻めになりました。適当に受け答えをしていましたが、そのうちにエッチな話題になって
男としたことある?とか聞かれたんです。その時はまだ経験が無かったので素直に「まだです」と
答えると、そのおじさんは「興味あるんだね」と聞いてきてコクリと頷くと「こっちへおいで」って言われて
おじさんのクルマの後部座席に座らされ、おじさんは私のブラウスの下に手を入れてきて乳首をコリコリしてきました。
私って乳首がかなり感じるので、思わず「あんっ!」って声を出しちゃったんです。するとおじさんは調子に乗って
スカートの中にも手を入れてきてカチコチになってるペニクリをストッキングの上からさわさわして、もう痛いくらいに
なってしまいました。

おじさんは私のストッキングとパンティを足首の所まで下ろすと「パイパンなんだね、可愛いよ」と言いながらペニクリをしゃぶり始めて
またそれがとっても気持ち良くて、ほんの数分でおじさんの口の中に出してしまったんです。
でもおじさんは私のミルクを美味しそうに飲んでしまい「美味しいよ」と言いました。
そして「してくれないかな?」って言うので、今された事と同じように乳首を触って、片方の乳首は舐めました。
おじさんは「もっと舌で転がすように」とか「指先で少しつまんで」とか言うんです。
「あぁ、気持ちいいよ」と言われる頃にはおじさんは自分でパンツを下ろしていて「触ってごらん」と私の手を取りどす黒いオチンチンを
握らせました。
AVで見たように上からつばを垂らして手コキをして上げましたが「少し舐めてくれ」と言われたので
戸惑いながらも鈴口に口を近づけました。ツン!と酸っぱい匂いに思わずオエッとなりそうです。仕方ないので舌先で亀頭を
ちょろちょろと舐めてあげていたら、無理矢理頭を押さえつけられて「もっと深くしゃぶってくれよ」と急に強引にされてしまいました。
涙目になりながらも仕方ないのでその臭いおちんちんを舐めました。最初は嫌でしたが、おじさんが「気持ちいい」とか声を出し始めると
少しずつですが嫌だって気持ちが少なくなり、とにかくイカせよいうって思ったのです。
何せ初めてのフェラですからとになく歯が当たらないように気を付けて舌で転がしたり、吸ったり、時には手コキしたりで
なんとかおじさんはミルクを出してくれました。もちろん飲むなんて無理です。ティッシュペーパーに吐き出しました。

おじさんは服を整えると私にお金を握らせてくれて「これは今夜のお礼だよ。可愛い服でも買ってね」と言って
帰ってしまいました。

期待していた初体験は少しほろ苦い思い出でした。
827
削除依頼
2024/02/24 23:48:11 (/MOe.stU)
髪切ったし大丈夫と思って男湯入ろうとしたけど流石に髪型だけじゃ無理だった
やっぱ胸取らないとダメか
828

父と

投稿者:マリ
削除依頼
2024/02/23 20:05:08 (2YhDaOCT)
わたしは22歳の男の娘マリです。

以前に父との体験を投稿していたんですが、いまだに継続中です。

もちろん父はいまだにわたしが自分の息子だとゆうことに気づいていません。

去年の10月頃、ホテルで父と結ばれました。

以来、ほぼ週1ペースで父と会っています。

最初の頃はゴム着ゴム出しだったんですが、今では生挿入中出しをしてもらっています。

母や妹のことを想うと申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、どうしても止められません。

今週も日曜日に父と会う約束をしています。

829
2024/02/22 23:48:28 (JTzARKRZ)
私は36歳のドMな女装です。
4、5年位前から5歳年上のご主人様に調教され色々なプレイをしてもらってます。
最初は手首等を縛られたりイラマされたりと軽い所から始まり、ご主人様のお知合いとの複数プレイ等を得て今では性処理肉便器として設置されるようになりました。
先日はご主人様と合流後、アナルがキレイか確認された後、ディルドを挿入されたままパンツを履かされ、乳首は出たまま縛られ、目隠しをされ待機させられました。
ご主人様には「今日はフェラ便器として沢山のチンポを気持ち良くしなさい」と耳打ちされました。
しばらくするとインターホンの音が。
「おお、エロイな」と言う聞き覚えの無い声が、ご主人様と軽く雑談してる声が聞こえてましたが、足音がこっちに近付いてきて「口開けて」と言われ私は口を開くとカチカチになったチンポを口に入れられました。
しばらくは普通にフェラをしていましたが、そのうち頭を押さえられ、イラマをされ、イラマとフェラを繰り返してると「あっ、イク」と言う声とほぼ同時に私の口の中には大量の精子が。
ご主人様の「こぼさず飲めよ」との命令もあり、いきなりの射精にむせそうになりながらも出された精子を飲み干しました。
おそらくご主人様が撮影してるのか、スマホのカメラのシャッター音らしき音も聞こえます。射精した人がご主人様にお礼を言いつつ帰宅準備を始めてるであろうところにまたインターホンが。
今度は複数の人が来たような感じ。そしてその人達も私の口にチンポを突っ込み射精をしていきます。
途中からしゃぶってる最中にもインターホンが鳴ったり、ご主人様の電話が鳴りこの会場を伝えるような話し声が聞こえ、また人が来たりとご主人様の予定していた時間が来るまで何人から何発の射精を受けたかわからないぐらい性処理をさせていただきました。
基本的には口に出していましたが、顔にかける人や、フェラを見ながらシゴイてたのかフェラ中に顔や体にもかけられていました。時間にしたら1時間弱ぐらいでしたが沢山射精してもらいました。
皆さんが帰宅された後に目隠しを外され、シャワーで体をキレイにすると「お疲れ。これから〇〇家行くぞ」とご主人様のお仲間で時折一緒に私を可愛がってくれる方のお宅へ。
お宅へ着くとその方から「あかりお疲れさま。沢山チンポしゃぶったんだろ?」と聞かれ「はい」と答えるのがやっとな私。
居間でご主人様の撮影した写真や動画の鑑賞しつつ、お二人の性処理もすることに。
もちろん、ここではアナルも使われました。お二人からアナルや口に精子をいただき、またお二人の大きなチンポでアナルを犯され続け私も何度もイッてしまいました。
その後は3人でご飯に行き、ご主人様のお宅へ。
ここでもあかりの変態な姿を撮影されたり、ご主人様の好きなようにあかりを弄んでいただきました。
「今度はアナルで性処理も良いかもな」とおっしゃってたので、今度はアナル便器にされるかもと思うと期待と興奮もありつつ、顔もわからない人にアナル犯されるかもという怖さもありながらも、命令されたらアナル便器になるんだろうなと自分のことながら思ってます
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。