ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200

きっかけ

投稿者:みち ◆X7ndGKAGeM
削除依頼
2023/01/19 13:52:50 (/n9yA1O4)
女装するようになった、ちょっと変わったきっかけを。同じような人はいるのだろうか?
当時、付き合っていた年の離れた彼女が少しポチャ体型で不満に思っていました。
細身が好みだったのもありますが、ダイエットすれば綺麗になるのにもったいない。痩せれば色々な服も着れるのにと。
彼女は実家住みでしたが半同棲みたいな感じでしたので、服や下着など私の家に普通に置いてありました。
彼女が実家に帰ってるある日にふと「この服、俺が着た方が綺麗に見えるんじゃね?」と思って彼女のワンピースを着たのが始まりです。
そう、似合ってしまったんです。じゃあ、下着も付けてみよ。胸ないから何か詰めるか、、ムダ毛うざいからタイツ履いてっと、、そこには首から下だけ自分好みの女性になってました。
そして、あそこも大きくなってました。まぁ、そのままオナニーしちゃいますよね(笑)
自分で自分をオカズにしながら。何か新しいオモチャを見つけた感じでした。

776
2023/01/18 13:17:59 (9LG6rEtC)
ソラと言います。C学生の時初めてメスイキしたことを語りたいと思います。私はママの服や下着を穿いて女装オナニーを毎日してました。アナルマンコにママのバイブを入れて、ちんこを後ろに回してテープでとめてワレメを作って女の子になりきってオナニーしてました。だけど、いつも射精して虚しい男の子のオナニーで終わってました。
今日もママのワンピースとパンティー穿いておまんこ作って、
「えへっ、念願の女の子になっちゃた。アナルおまんこにバイブいれるね」
ヴ~ヴ~
「あん。おまんこきもちいよー。はぁはぁー。あん。女の子になっちゃうー。」
その時ガチャとドアの向こうにママがいたのです。
「なっなにしてるの私の服きて、この変態」
「まっママー!ほっ本当は女の子に生まれたかったの」
「あなたは男なのよ。ほんと気持ち悪い」
「今は女の子だもん。ちゃんとワレメちゃんついてるもん。」服をたくし上げて、テープで作ったワレメをママにみせました。
「ママと同じ女の子の股間だもん。」
「自分でおまんこまで作ってほんと変態。気持ち悪い」
アナルマンコに入ってるバイブのスイッチを最大にして、ヴぅーヴーヴー
「気持ちーよー。女の子のオナニー気持ちいよー。ずっと女の子にうまれたかったのー。」
その時テープの中で射精してしまいました。
「あん。いっちゃった。男の子ていっちゃった。」
「あなたは男なのよ、女の子になれないのよ。本当変態」
「どうして、ママーどうして女の子に産んでくれなかったの?本当はね、女の子の充実した激しい日々のオナニーしたいの。男の子のオナニー全然気持ち良くないの。女の子になりたいよー。』
その時です。中に入っていたバイブが勝手に動き出したのです。そして次の瞬間パッと何かが全身をつつんできたのです。
「あっ、あん気持ちいいーあんあん、これが女の子の快楽、あんはぁはぁしゅごいー、きもちいよー。」
初めてドライオーガズムを体験しました。
「気持ちいいー、ずっと気持ちいいー、あん、念願の女の子になってるーあん」
「この子ったらまた女の子になりきりってオナニーして、こんなテープ剥がしてやるわ」
ビリビリ
「テープ剥がしたらだめー。あん、男の子に戻っちゃう、あん気持ちいいー」
なんとテープ剥がされておちんちんが顔を出してるのに、勃起してなかったのです。それどころかバイブが前立腺にあたってメスイキを始めたのです。
「あっイクー逝く逝く。気持ちーよー。女の子気持ちいいよー。ママー女の子に産んでくれてありがとうございますーイクぅぅぅ。」
「女の子になりたいんだったら、なんなら、ハサミでおちんちん切っちゃおうか?」
「はい。おちんちん切り落として女の子にしてください。あん、また逝っちゃうーあんあん気持ちいいー、女の子だから何回も逝けちゃうのー。あん。」

777

やめられない

投稿者:hiro ◆VZM8avFeKU  gonhiro7019 Mail
削除依頼
2023/01/18 07:45:25 (kcB4.1uA)
下着女装です。
女性に恥ずかしい姿見られたいので、下着を身に付けてランジェリーショップやイオンなどの下着売場で女性店員さんに声かけして、下着を選んでもらい購入します。

こんな事する人に会った方いますか?
778
2023/01/17 21:19:38 (FBDjliCx)
私は女装して初めて成人映画館に行きました。土曜日のお昼頃でしたが映画館の中は沢山の人がいました。私の今日の格好はうっすらと化粧、茶髪のセミロング、中には白いミニのワンピース(前がファスナーで全開になるやつ)、マイクロビキニのブラと紐パン、勿論パイパンです。さて、映画館の中に入り後ろの通路の人混みを掻き分け一番後ろの一番奥の方へ進みます。途中で何人もの手が私の身体中を触ってきます。それでも何とか奥までたどり着きました。手すりにもたれ掛けているとすぐに誰かが服の上からお尻を触ってきます。私がじっとしていると、今度は内股をサワサワしてきます。その人の触り方が触るか触らないか位微妙で鳥肌が立って身体が震えました。その人は私の足と座席の間にしゃがみこみ、内股とパンティーの上からタマタマの裏辺りをサワサワしてきます。私は立っていられなく膝を折りそうになると別の男性が私を羽交い締めにして手すりにもたれ掛けしました。その人は私のワンピースのファスナーを途中まで下げて服の中に手を入れてブラをずらされ、私の乳首をクリクリして
きます。しゃがみこんでいた男性はいつの間にかワンピースのファスナーを外して前から見たら私はずれたブラとマイクロビキニパンツだけの状態になっていました。大勢の人前で保々全裸になる、その恥ずかしさが私を更に興奮させて、それだけで逝きそうに成りました。私を後ろにいた男性は横から私の乳首に吸い付き舌で乳首を刺激してきます。すると又別の手が私のスカートの後ろを間繰り上げお尻を触って来ました。しゃがみこんでいた男性がビキニの紐を片方外すと私のオチ○チ○を口に咥えました。乳首とオチ○チ○の同時刺激に腰を引くと三人目の男性がお尻の冷たいものを塗り付けて来ました。その人も私の後ろにしゃがみこみお尻の中に指を入れてきました。三人の男性に巧みに乳首とフェラと前立腺を刺激され、私は直ぐに男性の口に今までにないぼど射精してしまいました。そして、私はその場に力なく崩れ落ちました。
779
2023/01/16 04:28:45 (RpSLrX2U)
ホル乳の淫乱熟女装です。
昨日の日曜日に大阪新世界にある「国際劇場」に伝言板に書き込みしてお昼過ぎから行ってきました。

穴開き全身タイツ姿で2階席に座っているとすぐに叔父さん達に囲まれましたが....

私はシートにもたれながらバックからパコパコして欲しいのですが、フニャチンの方が多くて挿入を試みるも失敗の連続。1時間くらい経過してタチの女装さんが登場!!
この方が最初の成功者となりました笑
大勢の方に見られながらバックから突かれて、上のお口で別の方をフェラするのは興奮しますね~

この後、夕方5時くらいまで2階席にて座っていると、2名の叔父さんが挿入に成功。 
みんなゴムの中にザーメンがたっぷり。

本当はイク瞬間に上のお口へ出して欲しいんだけど狭い映画館では難しいですね。

大勢の方に見られながらのエッチは凄く興奮するけど、邪魔者のエロ爺さんが多いのも、この映画観の特徴...アプローチしてきたら、素早くチンコを探って硬くなりそうか判断するのが大事ですね笑

まぁ...5人に1人くらいです、パコパコできる勇者は。

でも、約1年ぶりの映画館...かなり興奮しました。

今度はビデボで複数プレイを考えてみようかなぁ!!

780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。