ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
2023/04/20 09:08:50 (RzDDwBd3)
私はFTMなので外行く時のほとんどは男装(?)してます。身長161センチのFカップです。
家にいるときは周りの目を気にしなくていいので普通のブラを着けて生活してます。
仕事に行くときは胸の膨らみを隠すためにナベシャツで潰してます。スカートは履きませんがパンツスーツ履くので、周りから見ると男装(?)なんですかね笑
そもそもほとんどリモートワークなので男の格好する機会が最近はありませんが。
686
2023/04/18 12:13:21 (QWRM27T5)
外回りしてます
下着女装して
病院の先生に見られそうになった時にドキドキしてやばかったです
687
2023/04/18 07:50:12 (DF90g5VC)
板違いとの指摘を頂いたので、コチラに引っ越しました。

『春香』は、私の女装ネームです。

私が大学に入学したての4月下旬頃でした。
サークルの同期の咲ちゃん(2人の時の呼び名)に誘われて飲みに行きました。

咲ちゃんの親は会社を経営していて、お金に余裕があるみたいで、飲み代は全て咲ちゃんが払ってくれました。

居酒屋でかなり呑んでから、咲ちゃんに家飲みしようと誘われて、咲ちゃんのマンションに行きました。

かなり広めのワンルームマンションで、仕送りの少ない私には凄く羨ましかったです。

大学に入学したての頃だったので、お互いの高校生時代の話とかで盛り上がって、気がつくと12時を過ぎていました。

遅いし、泊まっていくことなりましたが、着替えを持っていなかった私がシャワーを迷っていると、買置きの新品のボクサーパンツとTシャツを貸してくれました。

シャワーを浴びて、これも新品の歯ブラシで歯を磨き、私は、厚めのカーペットとラグの敷かれた床で、薄手の毛布を掛けて寝ました。

エアコンがかかったままなので、寒い思いもすることなく、私はすぐに眠りにつきました。

夜中に、遠距離している彼女とエッチをしている夢を見ました。凄く気持ち良くて、漏らした自分の声で、なんとなく、睡眠から意識が戻りました。

まだ、アルコールが残っていて、思考能力が落ちていましたが、自分のペニスが、物凄く気持ち良くなっている事に気づきました。

薄目を開けて、周りを見て、咲ちゃんの部屋に泊まっていることを思い出し、自分の下腹部に視線を移すと、咲ちゃんが私のペニスを咥えて吸ったり、舐めたりしていました。

『おい、ちょっと!なにしてるんだよ!』

私が、半分パニックになりながら言いました。

『大丈夫、何もしないから。 このまま大人しくしていて。』

何もしないどころか、既にフェラされて今のですが、私は、酔っていたのと、凄く気持ち良くて、射精したい気持ちがあって、なんとなく身体の力を抜いて、咲ちゃんに身を任せてしまいました。

咲ちゃんは、私のペニスを咥え、吸ったり舐めたりしながら、竿を手で扱いてきました。

『あっ、逝くっ、出るっ!』

目が覚めてから、3分も持たずに私は咲ちゃんの口の中に射精しました。

咲ちゃんは、私の精液を口の中で受け止めて、私が腰を大きく振りながら何度か射精した後に、私のペニスを強く扱きながら、吸ってきました。

ペニスの奥の奥、キンタマの奥から残った性液が吸い出されました。

『あっ、凄く良いっ。あっ、あっ。』

あまりの快感に、私は、腰を振りながら喘いでしまいました。

私の精液を全て飲み込んだ咲ちゃんは、私の萎んだペニスをボクサーパンツにしまい、私に毛布を掛け直して、自分のベッドに戻っていきました。

長文すみません。続きます。

688
2023/04/17 07:00:48 (aOYkrHB4)
フェラチオ大好きなわけなのです。
今までフェラチオしてきた男の人は結構な確率で射精して気持ち良かったと言ってくれます。
今まで一番気持ち良かったとか、妻より全然いいとか、風俗より全然いいとか。
確かにザーメンをいっぱい噴き出してくれます。
褒められるのも、いっぱい出してくれるのもうれしいです。

ただ、ホントはどうなんだろう?と思います。
自分のフェラチオ、ホントはどのくらい気持ちいいのだろうか?
689
2023/04/12 09:38:53 (xSf028xi)
趣味で拙いながらも女装しているのですが、この日仕事終わりで疲れながらもムラムラしてしまった私は明日休みという事もあって某掲示板を覗いて見ました。

すると私がしがない下着メインの女装にもかかわらず「20代です、自分も女装してますが上の人のを見てみたいです」と書き込みが。

「下着だけみたいなのにいいんですか?」「全然OKですよ」

という事で早速待ち合わせ。某レストランの駐車場で待ち合わせ時刻に行くと結構なイケメンさん。

相手の車内で少し雑談、すると…

「どんな下着か見せてもらえますか?」

この日は久しぶりにアポが取れた事が嬉しかったので上下黒レースのお気に入り。

「どうですか?」「おおー、いいですね!」
「そちらはどうなんですか?」「僕のはこれです」

彼はサテン生地のビキニパンツ。
「あ、肌ツルツルなんですね…」

なんと全身完全脱毛済み、初めてみたのでそれだけでもかなり興奮しました。

「触っても良いですか?」なんと彼の方からアプローチ。「はい、私も良いですか?」「ええ」

彼の肌は完全脱毛しているので極上の手触り、うっとりする程でした。
「うわ…固い。大きいですね…」

彼も私のチ〇〇をシコシコ、こんなに若い子に触られてると思うと興奮倍増です。

彼のモノも大きくてお互いシコシコしているとビキニパンツから飛び出しそうになるほど勃起したチ〇〇。

「ちょっと場所移動しましょうか」
閉店時間間近だったので近くの公園に…

公園トイレに入るとなんと彼の方から「良いですか?我慢できなくて…」とパンティを下ろして私のチ〇〇をパックリ。

夢中になって美味しそうに舐めてくる彼を見ているとすぐに射精してしまいそうに。

「も、もう出そうだよ…」「いいですよ、飲ませてください…」
お言葉に甘えて彼の口にしばらく出していなかった濃い精液をたっぷり出しました。

口を拭く彼のチ〇〇もビンビンだったので、

「すごいね…キミのもいいかな」
「あっ…」

ビキニパンツを下ろすと勢いよくブルンッ!と大きなチ〇〇、私も興奮しっぱなしだったのでジュポジュポ音を立てて咥えました。

「あああ、はぁ…はぁ…はぁ…」

彼のチ〇〇もカウパーダラダラで先っぽがパンパン、亀頭を集中的に攻めると「あっ、で…出ます!出ちゃう…」「いいよ、このまま出しちゃいな…」

「あっ!…あ、あ…」
限界を迎えた彼のチ〇〇から同じようにたっぷりと精液が私の口の中に流れ込んできました。

「んぐっ、すごい濃いね…」
「すごい良かったですよ…」

それから次に会う約束をした時には「完全に女装していきますね」とのメッセージ、待ち合わせ場所に来てみると時期に合わせたカジュアルコーデと超ミニスカートの組み合わせ。

あまりに可愛らしい姿にデートもそこそこにホテルへ。

「あ、お尻はダメですよ?」

アナル挿入は無くても十分過ぎるくらいに着衣エッチを楽しめました。

今度は私も彼のリクエストに応えるために少しずつ全身脱毛を進めていく予定です。

690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。