ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
2023/10/03 09:25:41 (z9YGdQcx)
ビジネスホテルに泊まった時に、女装露出してきました。
いつもは、ハッテン公園か映画館でするのですが、
今回はビジホでやりました。
完女で、服装はブラとパンティーで、部屋を出ました。
誰かに見てもらいたくて。
リブマックスに泊まっていたので、爆サイに書いてから
やりました。
お一人の方が、見に来てくれましたが、何もおきませんでした。
危ないから、戻ったほうがいいよと言われ、しかたないな
と思いました。
すごく興奮しました。もっと見られたいと思い、
ハッテン公園に行こうと思い、エレベーター前から、部屋に戻りましたが・・・。

カード鍵がパンティーに挟んでいたつもりだったのですが、
持っていなかったのです。
まさかの締め出しです。
ブラ・パンティーだけでどうしようと。
さっきの人はもういないし。
でも、部屋に戻れないし。
エレベーター前に内線電話。無かった。

仕方ありません、美香が悪いし。

勇気をもって、フロントに行くしかないので、
エレベーターで、フロントへ行きました。

フロントには誰もいておらず、声をかけると、奥から
外国人の女性が来て、美香を見て、声を上げました。
締め出されたことを言い、部屋を開けてほしいといいました。

少し待ち、一緒にエレベーターに乗るのを待っていたのですが、
エレベーターが開きました。
そこには、女性が一人乗っており、美香を見て驚いてました。
でも、声を上げるわけでもなく、笑っておりました。
(この女性談はまた)

そのままエレベーターに乗り8階へ行きました。
8階の廊下を歩いているとき、外国人の女性にもっと見てもらおうと
思い、わざとつまずいたふりをして、廊下にこけました。
大丈夫ですかと声をかけてくれたのですが、
足が痛いふりして、
大丈夫ですと言い、そのまま、四つん這いで、部屋まで行き
開けてもらいました。

ブラ・パンティーだけで、外へ出るのはリスクがあるので、
気を付けないと思いましたが・・・。
締め出しのハプニングはすごく興奮し、またしてみようって
思いMした。

今度は撮影もしてみたいな。

この後、服を着てハッテン公園に行きました。
646

再び

投稿者:ゆぅな ◆3j606dBoAs  meimei110 Mail
削除依頼
2023/10/02 14:17:56 (qgkguvo7)
昨日のお休み、先週に公園で輪姦された人達と再び楽しんじゃいました。

日中ということもあり、その中の1人の自宅に招かれての輪姦パーティ。
今回は公園の時ほど激しくは無かったですが、それでも濃厚な時間を過ごしたました。

家の中に入るなり座敷に敷かれた布団に押し倒されて、下着姿にされました。
そして全身を弄られ、絶え間なく嬌声をあげると周りからは
「やっぱり好きモンだな。」
「オチ◯ポなら何でも良いんじゃないか?」
「腰浮かせて今にも犯してくれって反応してるぜ(笑)」
などと蔑むような言葉を浴びせられて、余計にHなお汁が溢れ出してしまいました。

3回ほど連続でイカされてしまったので、私の脳内は
(オチ◯ポ食べたい!オチ◯ポで突かれて、ケツマンから溢れ出すくらい精液注ぎ込んで欲しい。オッパイも責めて欲しい!)

メンバーの中に1人だけ初めてお会いする方がいらっしゃったので、その方に馬乗りになり相手の口にオッパイを押し付け、
「初めまして槌中出し大好きな変態雌犬のゆぅなって言います。オッパイがエロエロで敏感なんで、いっぱいイジメて貴方の精液を私のだらしないケツマンに思う存分注ぎ込んでください!」
っておねだりしちゃいました。

相手の方も周りからは囃し立てられて、下から私のオッパイを吸い上げたり噛んだり舐めたりを繰り返し、私は既にトロトロ。
四つん這いになりケツマンを大きく広げて、
「早くぅ…オチ◯ポ突っ込んでぇ槌トロケツマンが奥までオチ◯ポ突っ込んで、精子食べたいって言ってるよぉ…」
って欲情しちゃいました。

そして待ち焦がれたオチ◯ポが私の淫乱なケツマンを責め立てました。
ヨダレを垂らしながら
「オチ◯ポ最高!もっと激しく責めてぇ!」
「他の人も全員、気が済むまで種付けしまくって良いよぉ。」
って言いながら1週間ぶりの生チ◯ポを堪能しました。

最後は背面騎乗位で別の人のオチ◯ポを咥えて、左右からロータで両乳首を責められてフィニッシュ。
その日1回目のHだったのに既に精子まみれ(笑)

そこからはそれぞれの人がやりたいプレイで犯されました。
OLの格好をして犯されたり、来れなかった人に電話で
「いまオッパイ揉まれながら3本目のオチ◯ポ入れられちゃったよぉ。」
って実況しながら犯されたりしました。
勿論、今回も串刺しプレイやHとオナのハメ撮りも有り!

事前の指示でいっぱい替えの下着も持って来てたから、みんなが飽きて来ると、輪になって囲まれてその中心で公開下着ショー。
色んな下着姿で言われたポーズを取り、沢山写真を撮って頂きました。

そんな事をしてると時間は夜10時過ぎになっていました。
最後に先週の公園で野外Hして締めようって話になって、家から下着姿で連れ出されて、野外輪姦されて終わりました。

2週続けて輪姦されたので全身が敏感になってしまったみたいです。
特にオッパイは、乳首が歩いている時にシャツが擦れるだけで感じるくらい敏感になってしまいました。
木曜は違う方と野外Hと露出命令、カーセックスを楽しむ予定なので、その時に乱れまくらないか心配でたまりません(笑)
647
2023/10/02 06:38:04 (gc7i8.7y)
女装子のぴーです。
ちょうど1年くらい前に、かわいい女の子のお洋服が着たいだけでエッチなことは興味ないと書かせて頂きました。
香奈さんという純女のお姉さまに食べられたり、こーじさんという初めて会った男の人にキスされたというお話も書かせていただきました。

あれから1年くらい経ちました。
こーじさんとエッチ…セックスしています。
こーじさんには冗談半分にヤリマン、ビッチ女、おちんぽ大好き女と言われます。

初めてこーじさんに無理矢理キスされたときに少し興奮したのです。
それから、香奈さんとこーじさんと3人で会うたびにこーじさんにキスをされて、キスされながら身体をいじられるようになって。
気持ち良かったんです。キスされる度に、身体を触られる度に感じてました。

ある日、3人で会っているときにこーじさんがプレゼントをくれました。
わたしの好きな水色のふりふりのかわいい下着と白のセクシーなガーター付きの2つが入ってました。
香奈さんが教えてくれました。男の人が女に下着をプレゼントするということはヤらせろと言ってるのよ、と。

それから香奈さん無しでこーじさんと2人で会うようになりました。
乱暴にキスされて、身体を触られて、顔を上気させて感じて。
こーじさんと会う時の服も変わりました。
パンツが見えそうだったり、ガーターの紐が丸見えだったり、そんなミニスカートでこーじさんと会うようになりました。

3月に初めてこーじさんとラブホテルに行きました。
それから約半年経ちました。
2週に1回くらいこーじさんのおちんちんをフェラチオしてセックスしています。
こーじさんからヤろうと誘われることが多いですけれど、わたしからセックスしたいと甘えることもあります。
甘えると、ヤリマン、ビッチ女、おちんぽ大好き女と言われます。
でも、フェラチオもセックスも好きになってしまったので、言われても仕方ないです。
648

地元の公園

投稿者:ねこ ◆2ZmV26bC0g  nekonograph2 Mail
削除依頼
2023/10/01 01:38:51 (2bGUXdYa)
最近地元の有名な女装活動の出来る公園に
ふらっと仕事帰りに寄ったりしてた

それとなく某掲示板に書き込みして
待ち合わせしてお会いして雰囲気良ければ
暗いところでイチャつく予定でね。

その日はたまたま待ち合わせが出来たので
某公園のベンチで待ってたら
書き込み見た別の方も来てしまい
2人から求められてしまって困ってたら
1人が順番待ちますって言ってくれて(?)
その日初めて2本以上のちんちんと遊びました

1人目は平均的なサイズで良かった。
あんまりデカいとフェラしんどいので楽しくできた
下着ずらした時の匂い嗅ぐのが好きで
めちゃくちゃ嗅いでたら我慢汁出てきたので
先端から口に含んで口の中で舌動かして舐めてた

気持ちいいって言ってくれたから
髪撫でて?ってお願いして猫みたいに撫でてもらって私も心地よかった。

最後は口の中でいったから全部飲み込んであげた。

そのまま腕組んでイチャコラしながら元の場所戻って2人目さんとまた同じ場所でスタート

多分年配だからだと思うけどタチが甘くて
小ぶりで手応えのないモノでした。

多分抜かれるより抜きたい人だったのかも。
ずっと私の股間触ってきてたし
前の方のフェラしてる時に私も我慢汁溢れてたから
こんなに濡らして、そんなに美味しかったの?っていわれたのすごく興奮した。

その後なんどか口でいきそうになりながらも耐えを続けられてしまったので手コキに切り替えて
キスしながら手こきしてたら
おじさんも私の下着に手突っ込んできて
私の我慢汁で手を汚しながら手コキしてくれた。

最後は舌でちろちろしながら手コキでフィニッシュしました。

靴に精液かかってしまって萎えたけど
気持ちよかったって言ってくれてよしよししてくれたから嬉しかったあ

またフェラ活したいっ
今思うとダブルフェラしたかったかもしれない
そんな9月でしたっ

結局女より男のちんぽ舐めてないと
自分磨きできない悲しい生き物であると再確認した
649
2023/09/29 23:44:46 (RbdsFIor)
10年近くお付き合いしている、セフレさんから屋外のお誘いがあった。
ホテルでのプレイが好きな私は、普段は渋々お付き合いするのだけれど
今晩は仲秋の名月。お月見がてらのエッチも風流と思って快諾しました。
車で山の中の街灯のない池のほとりの公園に連れていかれました。
「下着姿で散歩してごらん」と言われて、ピンクの上下セットのブラジャーとパンティーだけで
月明かりだけの公園を歩いてみました。裸同然でもギリギリ寒くない気温でよかった。
昔から華奢で体毛もなく色白で男としては劣等感しかなかった身体だけど、
女装するようになると、自分で言うのもなんだけど、結構女っぽくて嬉しい。
月明かりに真っ白な肌とピンクの下着がくっきりと映えて、いい感じ。
散歩の後は、そのまま彼が抱き着いてきて下着を脱がされちゃう。
そしてサワサワしペロペロしてくれる私のピンクの乳首やちっちゃなペニクリが、月明かりにクッキリ見えて興奮。
快感に酔う私が顔を上げるとそこには真ん丸のお月さま。
とってもエッチなお月見となりました。

650
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。