ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
2023/06/21 07:02:43 (z52.Uozp)
メス化する前、男だったときは純女さんと普通のセックスもしてた。
それなりに気持ちいいと思った。
もちろん、男だったときはチンポを握ってしこしこオナニーもした。
その後、女装子に、女の子、メスになった。
ケツマンコ開発のためにアナニーもした。
もしかして、女装好きというよりもケツマンコセックス好きなのか?と思ってゲイセックスもしてみた。
これはイマイチだった。
逆に純女さんにペニスバンドで犯されもした。
逆アナルってのもしてみたことがある。

でも、たくましい男の人にメスとして身体をいじられて、たくましいおちんぽさまにメスとして犯されるのが一番気持ちいい。
606

(無題)

投稿者:圭太
削除依頼
2023/06/19 15:51:58 (7/U5AIzt)
ここに書いて良いのかな?絡みやエッチな描写は全くありませんので、エロい話題を期待される方はスルーして下さい。

私は子供の頃から「男らしい」とか「男なんだから」って言われる事に非常に抵抗があり、そう言われる度に
「別に男らしくなくたって構わないでしょ!」って心の中で思っていました。
かと言って思春期での恋愛の対象は女性ですし、自分の性に違和感も無く、普通に男だと思っていただけでした。
ところが高校生の頃から男性の洋服を着るのが嫌になり、それと反比例するように女性の服に興味を持つようになりました。
男性用と比べて非常に多くの種類が有り、しかもお洒落でキレイ、そして華やか!憧れでしかありません。

幸いにも私には姉がおり、散々悩んだ末に当時社会人の姉に女性の服が着てみたいと思い切って相談してみたんです。
姉はとても驚いていましたが、それまでの私の言動を振り返って半ば納得したようで、洋服箪笥からもう着なくなった
ブラウスやスカート、ワンピースなどを出してくれて「着てみてもいいよ」と私に勧めてくれました。
「身長が違うから丈は合わないけど、圭太は細身だからウエストとかは大丈夫だと思うよ。とにかく着てみて」と手伝って
着せてくれました。

初めて着るブラウスはボタンが男性用とは逆で、はめるのにとても手間取りましたが、手伝って貰いながら何とかブラウスとスカートを
身に着けることが出来ました。
姉の部屋の姿見に写される自分は、女性の身体とはほど遠い男性が女性の服を着ているだけでしたが、たったそれだけでも
とても満足出来る物でした。

姉は「メイクはいいの?」と聞いてきましたが、服に興味があるだけだったのでそれを断りました。
でも面白がって「その服あげるからメイクさせて」と言うので渋々OKして姉のメイクを受け入れ、鏡台の前に座らされてメイクの始まりです。
もちろんメイクも初めてでしたが、女性ってこんな面倒なことを毎日しているのか、本当に大変なんだなと思いました。
顔を剃られ、下地?から化粧水やら何か色々と塗りたくられて、ファンデーションやチーク、アイシャドウに口紅など、オモチャのようにされて
小一時間、出来上がった私はお世辞にも可愛いとか美人ではありませんでしたが、鏡に写る変身した自分に驚きました。

それを見た姉は益々面白がって、ブラジャーを着け、ストッキングを穿くよう言われ、仕方なく言われた通りにしました。
ブラジャーは幸いアンダーは何とかクリアしたのですが、カップがスカスカなので胸に詰め物をして膨らみを作り、ストッキングはかなり苦戦しながら
何とか穿きました。ただ身長が違うので股間が浮いてしまい何だか気持ち悪かったです。

こうして私の女装の扉が開かれたのですが、その後はメイクなどせず、姉から不要な服を貰い、部屋の中でのみ服だけ女性用を着る日々が
始まったのです。
607
2023/06/18 21:21:25 (CNL1NE37)
私は、バツイチで一軒家暮らしです。
トラックドライバーしてます。
バツイチになって赤帽に転職
元妻は、私が長距離で留守になってる時に
浮気しだして
その男に寝取られて離婚
トラックで寝泊まりする時に女装して現地での夫に抱かれてた私
元妻のことは、言えませんね。
トラックの寝床には、女装用品を積んでた。
現地の夫の家で抱かれてついでに通い妻みたいなことを
バツイチになってローン返済済んで
近場でと思い赤帽に転職
髪の毛も伸ばして地毛で女装
もともと女顔で女装に有利
配達のときも女装して働いてます。
仕事中は、スカートなんか着てないけど
女性らしい服装に心がけてます。
私の住んでる家は、住宅地の中でも端っこで
周りは、まだ家も建ってない空き地
24時間フル女装しだして
近所付き合いもしてなかったのと
フル女装生活しだして新しく入居したと思われるのと
女性の一人生活と思われて
たまたま薄着で庭の草むしりしてたら
悪ガキが空き地でタバコ吸ってた。
そしたら二階のベランダに干してた下着をチラチラ見てた。
干してた洗濯物に男物がなくて
私もホルモンでもう立派な大きさになってた胸
巨乳までには、なってないけど
自慢のDカップ
そのうちに私が入浴してる時に覗かれだしたり
たまに洗濯物を一階に干してたら
ショーツが盗まれるようになってた。
使い込まれたシミ付きショーツばかりやられてた。
たまたま取り込むのを忘れてた洗濯物を取ろうとしてた悪ガキを捕まえた。
その時は、一人で驚いてた逃げようとしてつまずいて転んだから
現行犯で捕まえて家の中に入れて
ポケットの中からショーツ2枚にブラが
しばらく抱かれて無くて欲求不満だったから
その子を脅して他に隠してないか
調べるから服を脱ぎなさいって
下着も脱がしたら可愛いのが
裸にしていろいろと質問
私の下着を何に使ったのとか
ショーツ穿いてたりしてるのとか
私の小さいのより3倍くらいで
私は、つい口でフェラしてしまってた。
直ぐに勃起して発射されて飲んでた。
若いから回復も早くて
その子を押し倒して私から勃起してるのに腰を落としてアナルに
根元まで入ると二度目の射精したけど
私は、腰を振ってると直ぐに固くなり
今度は、長持ちしてくれて私も逝けた。
そして開放する時に下着泥は、やめなさいと
私のいる時に玄関からおいでと
少し間が空いた時にたまたま見つけて
誘ったら夕方に遊びに来たから
寝室に連れ込んでフェラして
また跨り騎乗位で
そのことを繰り返してたら
図々しくなり私の小さいの見つけられて
女装がバレたけど性処理目当てで来るようになってた。

608
削除依頼
2023/06/18 03:12:17 (HieTdfXp)
小学生の頃に母の下着とかを隠れて履きました。
20代で彼女に乳首を舐められたり、お尻に指を入れられて、少し変な感じ方を覚えてしまいます…

26くらいで初めて男の人のをフェラチオして、相手の人の態度と自分の行為に嫌悪感でいっぱいになりました。
でも新しく彼女が出来ても、自分も彼女みたいに男の人にされたい気持ちのほうが強くて、内緒で掲示板で募集してフェラチオしたりしてました。

今は恋愛対象は女性ですが、セックスは男の人にされる側が好きで感じます。

性欲で反り返ったペニスで口もアナルも使われたいですけど、なかなか相手が見つからないのが悲しいです(笑)
609
2023/06/17 22:23:21 (O3kPheKg)
いちごがお尻セックスされるときに一番好きな体位はバックからです。
ケモノのようにオスに犯されてる、征服される感じがうれしいんです。

洗面台の大きな鏡の前、裸で立つご主人様のペニスはダランと垂れています。
「尻穴セックスして欲しいならちゃんと勃たせなきゃなw」
もはやおチンポ様の前にひざまづくのに抵抗なんてありません。
「おチンポ様、勃起なさってくださいませ。
固い肉棒でお尻を掻き回されないと…いちごはイかせてもらえないんです…」
そっと咥えてクチュクチュ舐め回すと、あっと言う間にお口いっぱいまで膨らみました。
「そうそう、ちゃんと男に媚びてセックスをおねだりするんだぞw」

洗面台に手をついてお尻を突き出しました。
たっぷりのローションと一緒に固いペニスの先がお尻の穴を捉えます。
ズブッ…ズブ…
すぼまっていた肛門がペニスの太さに拡げられてゆきます。
「あぁ…入ってくる…」
はじめは抵抗の大きかった肉壁も、おチンポに負けて優しく寄り添うように包み込んでしまいました。
「はは、俺専用の穴になったなw」
610
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。