ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
削除依頼
2023/07/29 10:40:30 (vmrcSWbH)
彼氏も私もボーナスが出て、夏の計画を話していて、この間、二重に整形したい、と言ってたよね。と彼が言ってきました。彼の会社は調子がいいらしく今年は多いそうです。 脱毛でも整形でも、私の身体に何か使いたいという話になりました。彼は、豊胸とかホルモンで私の胸を大きくしたいらしいですが、でも胸を大きくしてしまうと、周囲が黙っていないと思います。 そうでなくても最近髪を伸ばし始めて、一人感ずかれてしまっているので、やってもバレないのがいいと話しました。タトゥーを彫るのはどうかと言われて、それはちょっと嫌だったので、とっさに、玉抜き去勢手術がしたいと言ってしまいました。 私は、去勢のこと口に出したとたん、寒くもないのに身体の震えが止まらなくなりました。私、性格的にやっちゃダメだとわかっているのにダメな方に行くことがあります。ホルモンも怖くてしてないのに、去勢なんてとても無理だとわかっています。 去勢のことは以前から知っていて、男としてダメになるという事も分かっているんですが、彼氏が出来て今では男をずっと棄てて、彼氏のオンナになりたいなと思うようになってます。彼は震えが止まらない私の身体をそっと抱きしめてくれました。
561
2023/07/26 10:51:37 (3AEOoRG5)
そこらいいくらでもいるめがねかけた太目の女。それが私です。でかいけど(173センチ)完全に女子生活をし始めた私。懸念された仕事先では特に問題はなかった。パソコンに向かってるだけの仕事だし顔にファンデーションだけの化粧に眼鏡。デニムで仕事しているし足元のスニーカーがピンクになっただけ。
週末はそれなりに頑張ってメイクしている。コンタクトにして、太い太腿を晒しミニスカートを履くのだ。彼氏(元同級生)はアメリカの古い映画に出てくるコールガールのようだと評する。
 彼は街中で私をイかせる事に凝っている。一戦交えた後街中の物陰でアレの玩具でアナルを突き上げる。
けっこう世間はレトロファッションが流行っているのでそういうのも悪くないかと思っています。しかし彼はとある日「OLやれよ。」と言って来た。普段の私に白いシャツ、紺のタイトミニ。ベージュのパンスト、ハイヒール。
眼鏡した地味顔にはきついスカートの丈。前から見えそうである。「いいね、」とご満悦の彼は繁華街のプロムナードを歩かせる。振り返って見る男。高校生あたりは無遠慮な視線を投げかける。
 いつも以上に昂奮した私は、いつものように物陰に連れ込まれ玩具を突っ込まれ腰を思い切り振ってイった。涙がボロボロ流れたまらず彼のペニスを咥える。喉奥まで突っ込まれ顔に出された。
マンションに戻ってまた責められると思うとゾクゾクした。帰る途中で「ここで男たちに襲われたい。次から次へとアナルに突っ込まれ失神したい。」と言うとお前はどうしようもねメス豚だな。」と呆れた顔で言われた。
いつかは彼と別れる、所詮私は男なのだ。別れたらそういう事をするメス豚になる。そういう予感が私はしています。

562
2023/07/26 06:59:13 (RUSju7vf)
ハッテン映画館に行きます。
入ります。
席に着きます。
すぐにおじさま達にスカートの中をまさぐられます。

もう、濡れてるね。ぐっしょりじゃん。いやらしい子なんだね。

恥ずかしい。けど、スイッチオン。

563

私の女性化の為に

投稿者:アヤ ◆EDvw/iIoC6
削除依頼
2023/07/26 05:28:09 (GS16RCNV)
写真投稿で着物姿貼りました。
叔母の指導で簡単な帯びたと一人で着れるようになりました。
最初の頃は、キツイのと歩くとき歩きにくかった。
でも歩幅が狭くなり女性らしさをましたみたいです。
着物着るのに髪の毛の長さがまだ少したりない
叔母から他に茶道と生け花を教えられてます。

564

10代

投稿者:
削除依頼
2023/07/25 18:25:36 (NPFOcp.h)
高2の夏、女装子好きの変態なオジサンと掲示場で知り合いました。

男が好きだったわけでも女になりたかったわけでもなく、偶然目にした女装子のエロい画像に好奇心を抑えきれなくなったので軽く覗き見るだけのつもりでした。

「どう見ても可愛い女の子だよ
 女の子らしい名前つけないとね、、、
 凛にしよう」

体の毛を全て剃らされ女の格好をした鏡の中の自分が物凄く変態に見えて虚しさすら感じたんですけど、オジサンは体中を優しく触りながら色んなところにキスしてくれたんで、恥ずかしさも自身への嫌悪感すらもどんどん興奮に変わっていきました。

「女の子は射精なんてしないよね?
 今日からこっちが凛の性器になるんだよ」

寸止めを繰り返えされた後、体中を隈なく弄られ舐められながら解してもらったアナルにバイブを挿入されたままフェラまで教えられて、初めて経験することばかりの濃い1日に帰宅した後もずっと興奮が治りませんでした。

「次はもっと色んなオモチャ用意しとくね
 オジサンのチンポが入るように拡張しようね
 沢山中出しして心も女の子にしてあげるよ」

別れ際のオジサンの言葉が頭から離れなくて、授業中も友達と遊んでる時もずっとオジサンと経験したことを思い出しながら「次っていつだろう、、、」「どんなことされるんだろう、、、」「早く会いたいな、、、」なんてことばかり考えてしまっていました。

毎週土曜日は朝から夕方までオジサンとホテルで過ごすようになるんですけど、オジサンが用意してくれた服に着替えて女装する前に必ず腸内洗浄されて、それからは休憩を挟みながら乳首やアナルをオモチャで責められたりフェラを教えられたり、最後は中出ししてもらうのが毎回お決まりのパターンになっていました。

「いい声で鳴けるようになってきたね
 感じてる表情も女の子らしくなってきた
 種づけされてウットリしやがって
 もう彼女なんて作る必要ないね
 オジサンの女として生きる方が幸せだろ?」

男が好きなわけでも女になりたいわけでもなく非日常の興奮や快楽を求めていただけのつもりが、いつからか「もっとオジサンに褒めてほしい、、、」「もっと可愛くなってオジサンを独り占めしたい、、、」「毎日オジサンと会いたい、、、」なんて感情が芽生えてしまって、それを自覚した頃からオジサンとベッドで抱き合っただけで抑えきれず射精してしまうなんてことを度々繰り返すようになってしまいました。

「今日もいっぱい虐められたね
 頑張ってる凛を見るの大好きなんだよ
 こんなに満足させてくれる子他に居ないよ」

若さ故、自覚した感情との向き合い方もわからないまま、ただオジサンに喜んで欲しい一心で受け入れた拘束されてのクリップ責めや軽いスパンキグと言ったソフトSMに始まり、露出、飲尿、鞭、蝋燭、ビンタ、腹パン、イラマチオ、尿道責め、フィストファックと次第にハードになる責めと罵倒に泣いてしまうことが増えていきました。

そんなプレイも嫌いじゃなかったし結局オジサンとの関係は3年続いたんですけど「このままじゃ不味いよな、、、」と思ったので何も告げず一方的に関係を終わらせてしまいました。

もう10年近く前のことだし、直後に他の男と1回エッチしたきり女装もキッパリ辞めて今は結婚もして普通に幸せなんですけど、あんな風に誰かを思うこともあんなに刺激の強い毎日もこの先もう二度と無いんだろうなと、たまにオジサンを思い出して寂しくなってしまいます。
565
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。