ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談

※男の娘や女装にまつわる体験談
2024/11/12 10:57:56 (sLkDw5hu)
昨日の遊び。
仕事と家の予定変更で週末に遊び損ねてストレスまんまん。週明けの激務に発狂気味になってたら早上がりしていいよと笑
思わぬ空白の時間が得られて普段はしない平日の日のある時間で女装遊びしてみました。
箱の書き込みみても平日日中は相手もいなそうなので、普段は使わないビデボでやってみることに。
パンツ越しにナニかが入ってる画像を載せて募集すると冷やかし半分、50前後のオッサン多数、解読不能な人少々とものの20分で相当数のメール。
ただ抜きで口マンかケツマン使いたいというのはほぼ全員共通で、プロフもチン長も書かない人も大多数。
ハッテン場みたいに相手見れないし手慣れてる人かもわからない環境なんだなと折り合いつけて、比較的まともにやり取り出来る人とお約束。案の定掲示板には遊べなかったヤロー共の釣り釣り報告には笑

思ってたイチャイチャプレイは出来そうにないので、こういう環境なら尻出し四つん這い待機でセーフで好きに使ってもらうのもやってみようかとお約束さんに打診するも全員がフェラ抜きされたいと、、、ならばと複数は?と打診したらそれもちょっと、、、とかマジで萎えました。
数日色々と溜まったイライラ、ムラムラも消え去る萎えでしたがナニもしないのもあれなのでお約束の3本はしっかり抜いてあげました。
バカヤロー!
ちんこサイズ(嘘)
持久力(嘘)
清潔(嘘)
神◯北は二度と使わない。
546
2024/11/11 06:31:55 (2mnHDohz)
高校のころ、自分の好みに悩んでいました。
かわいいスカート、かわいいブラジャーを着けた女の子も好き。
筋肉質でかっこいい男の子も好き。
共学の高校で女の子も男の子も気になる子は両方いました。
どちらも性的に好き。エッチなことしたいしされてみたいし。
悩んでました。わたしはノーマル?それともゲイ?

学校で気になる子とはできないので、他でそれぞれセックスしてみました。
女の子とわたしが入れる方のセックス。
男のまま男の人とする入れられるセックス。
女の子とのセックスは女の子を脱がしてしまうと萎えてしまうし、男の人とのセックスは女の子とよりは興奮したけれど男同士というのに抵抗があった。
試しに女装して男の人とセックスしてみた。
めちゃくちゃ興奮しました。
男の人に佳奈と女の子名前で呼ばれて抱かれてフェラチオしてセックスして男の人の欲望を受け止める。
めちゃくちゃ興奮しました。
分かりました。わたしの性は自分がかわいいスカートや下着を着けて男の人に抱かれてセックスすること。
547
2024/11/10 13:55:57 (nOVqoNg2)
この前、都内某所で、わたしにしては久しぶりのセックス(2ヶ月ぶりぐらいかしら)を楽しんできました。
3人の方に次々にお相手いただいて、欲棒をほしいままに。
男のひとの肌を、からだを、わたしと密着させて、キスもフェラも、何もかもが快楽のひと時でした。
2人はわたしの中で(もちろんゴムありですけど)果ててくれて、雌の務めもできて嬉しいわ。
3人めの方のものが太くて、入れる瞬間に少しだけ痛みがあったけど、すんなり入りました。
おかげで帰ってからも、次の日の朝ぐらいまではトイレに行くと心地よい痛みが残ってて、余韻までしっかり楽しめました。
どうもありがとうございました。
548
2024/11/10 02:09:01 (mtlxze.X)
エッチな気分な日てありますよね。その日はクリと穴マンがムズムズ熱くて考えるのは どうしたら発散して高揚が沈まるでした。で体調不良で早退して知り合いに「今日したい」って連絡してました。
いつも相手から呼び出しされては気分じゃなくでもホイホイ出掛けてはクタクタにまで相手されられ私都合の良い便器扱い。けどこの日は都合の良い相手なら我慢。約束出来たのはセフレの友達。前からアタックされていたが単独で遊ぶのは初めて。
約束の時間まで我慢出来ずシャワーしながら乳首摘まんだりして一人エッチして、いつもなら可愛い系の淡色下着だけどT黒にガーダーと黒スト、服はギャル風のセーターとタイトミニしかもスリット入り座るとほぼ露出でビッチ系。ウイックは金髪 派手ラインやリップ濃いめのお化粧でビッチまいに変身完成。
ようやく待ち合わせに現れた彼 車に乗る前からパンティ取れと言われ車の影でF指令。後ろからみたらきっとプラグを入れてるの見えるだろうし向こうは私のM気質をご存知で縄やら玩具やら用意して来てて「じっくり調教するよ」て言って頭捕まれイマラ。
「出すぞ」て口にカルピス出された。
ゴックンとお掃除F要求され残って出たカルピスを舌で拭き取って
車でアダショに移動し今度は知らない人のをと言われ店内うろつきトイレにいくと二人ついてきた。彼がやって来て私をしゃがませ「どうぞ」と手招き手は禁止 口だけでと言われ「調教ですか?」みたいな会話が聞こえ きっと便器だと思われるだろうとゾクゾクしながら頑張ってると濃いカルピスが
彼は皆さんにお礼だろうと「大好きなザーメン頂いて有り難うございました」と言わされた。
こちらが都合の良い人探していたとはいえ便器にされ後悔したが調教は続くのです。

車にもどり下着姿にされパンティはゆるされたが首輪と椅子に膝を立てた状態でM字緊縛され ただ下を向き対向車や信号待ちでの隣が気になったが 私の弱い乳首へ当てられる電マに身体を震わせ感じていました。
このままホテルかなと思ってたけどコートを渡されギリ捕まらない姿でドンキホーテでカゴには大きなディルドだけ買わされる ルールなのか返品は出来ませんと普通に対応する店員さん。
レジを済ましたら もう一度と今度はカゴにはいかにもエッチなコスプレ衣裳。やっぱり返品は出来ません。サイズは大丈夫ですかと店員さん。まじまじ顔見られても はいと平気を装い返事しました。
次コンビニではゴムでお買い物終わり。
今度は目隠しされプラグを抜かれ先程のディルドを入れられ着いたぞ」手を引かれて建物に入ったのはエッチな映画館だった。
椅子に座らされたら放置され やっぱり痴漢にあう。コートはすぐ脱がされ
縄の隙間から器用に手が何本も伸びたり舐めまわされたり
ディルドを出し入れされ「駄目いくぅ」と絶頂を迎えたのに容赦なく続けられあっという間に二回目出したころ彼が戻った。
このあと下着のまま車に戻り ようやくラブホイン。
ここは少しSMプレーが楽しめるようで足を広げて座る椅子があって またディルドで暫く遊ばれた。何より抜かれたあとの穴がぱっくり広がる姿を指摘され鏡ごしに自分でみて男に戻れないと思った。

ペットでは上になるよう言われ自分で腰を動かし気持ち良くて腹筋で起き上がった彼に抱きついて自分からキスをせがんだの。
長いキスのあと四つん這いになりバックから責めてもらった。彼の息子は太いけど短め、けど耐久時間が長く穴マンが痛くなるし早くいって欲しくて手でスパンキングする合図を送り 理解した彼が叩きながら突いてくれたおかげで私が狂い大きな声を上げて私トコロテンしちゃうし彼も満足したとのこと。
それからお風呂入ってホッてしてたらまたサワサワ始まってお口に頬張って大きくなって彼またするてベッドに戻り正常位から足腰を持ち上げられ奥に当たるよう上からパンパンされてまたいかされてしまう始末。
なんか最初後悔したけど終わりよしで満足しちゃって良かったです。

元カノから教えられた女装。レズネコからドMな性癖が男を求めだしたら戻れない。

549

ビデオボックスで...

投稿者:理恵 ◆CedDwH7.ac
削除依頼
2024/11/08 15:51:13 (OkjBOMHm)
バタバタ遅くなりました。前回の続きです。

ひとりになってからしばらく休憩していました。
DVDを見ながら掲示板やメールのチェックをしていましたが、さっきのおじさまとのエッチで疲れたせいか寝落ちしていました。

気がつくと2時間くらい経過していました。
掲示板にもお誘いのメッセージが何件か入っています。

返信しましたが皆さん退出した後でした。
とりあえずシャワーに。
戻るとちょうどおじさまからメールが。
「知り合いもオッケーなので期待しといてな、また連絡します」

DVDを見ながら待ちました。
あとどれくらいだろ?と思っていると
「ごめん、少し遅くなりそうです。知り合いを先に行かすけどいいかな?メールさせるわな、よろしく!」

すぐにメールが
「ダイさん(おじさま)から誘ってもらったマサです。10分くらいで行きます。部屋入ったらメールします」

10分ほどすると再度マサさんからメールが
「いま入りました。○○○号室です。こっちにきませんか、いっしょにエッチなDVDでも見ましょう!」

返信してとりあえず部屋に
ノックして入るとけっこう広いお部屋でした。
「こんばんは理恵です、はじめまして」
しばらくお話ししてました。

マサさんは30才後半くらいでおじさまとはここでいっしょにで遊んだのがきっかけで知り合ったそうです。
それ以来、今回のように誘い合ってるそうです。
アパレル関係の営業のようで時間の自由がきき遊んでそうな雰囲気の方です。

「理恵ちゃん、今日はけっこう遊んだ?」
「今日はあんまりです。」
「そうなんや、どうする?」
見つめられて言われるとドキッとします。
「えっ、えっ、どうしよ」
「先にやっといてもいいって言われてるけど」
いいながらくっつかれました。

「それか時間あるからちょっと遊びにいこか、痴漢されるの好きなんやろ」
「DVDコーナー行ってみよか、お触りオッケーって書き込みして」

いっしょに行くからというのでオッケーしました。
書き込みを見ると
「いまから女装子さんとDVDコーナーに行きます。痴漢されたがってるのでどうぞ!パンツが見えるくらいのミニのワンピースでエロいですよ〜」」

少し待ってから行ってみるとけっこう人が。
フロアを歩いていると視線を感じます。
時間的に仕事帰りの方が多そうです。

「けっこう見られてるな、ちょっと離れて見とくわ。奥の方に行ってみて」
ひとりで行ってみると近づいてくる男性がいます。

サラリーマン風の男性がとなりまでくるとDVDの方を見ながらお尻に手を伸ばしてきました。
ワンピースを捲り上げお尻を撫でまわします。
その行為を見てまた別の男性が近づいてきます。

サンドイッチされるように二人からいいように触られました。
「部屋でゆっくりしませんか」サラリーマンさんに誘われました。
わたしが困っているとマサさんがきました。

マサさんの腕にすがるようにすると
「どうですか、いっしょに楽しみませんか」
二人に声をかけました。
サラリーマンさんは「いいんですか、いいんだったらぜひお願いします」
もうひとりは「やってるところ見せてもらえませんか」
とりあえずマサさんのお部屋に集合しました。

「さっきの続きからいいですよ、わたしもあとで参加しますから」
サラリーマンさんが立ってるわたしの服を脱がせます。

ワンピを剥ぎ取られ下着姿にすると
自分も脱ぎすて真っ裸に。
ビンビンになったおチンチンに目がいきます。

先程の続きのように、壁際に立たされると後ろから触られました。後ろからパンティ越しにおチンチンを擦り付けられました。

「ねぇ、しゃぶってよ」
耳元で囁かれます。
しゃがんでゴムをつけ咥えました。

「理恵ちゃん」呼ばれて視線を向けると
もう1人の男性が椅子に座って手でしていました。
「いっしょに...」声をかけましたが。
「だいじょうぶです。どうぞ」と言ってしごき続けます。

「じゃあ、俺が...」マサさんが全裸になってわたしの前に。ふたりで並んで立ちます。
わたしは手と口でふたりにご奉仕しました。
ふたりともカッツカチに。

ふたりで順番に上下のお口を犯されました。
まずはサラリーマンさんに立ちバックで思いっきりされました。
「あん、すごい、ああん」
下から突き上げるように突かれてイきそうになりましたが、先にイカれてしまいました。

すぐにマサさんにスイッチです。
ベットの上で四つん這いにされてやっぱりバックでされました。
「ああん、ダメ、イきそう、ああん」
「理恵ちゃん気持ちいいか、イってもいいで」
いいながらピッチをあげます。

さっきのサラリーマンさんの時に行く寸前だってので我慢ができません。
「ああん、ダメ〜、ああイく〜」
あっけなくイきました。

ちょっと待ってって言っても聞き入れてもらえません。
結局、マサさんがイくまで続きました。
終わって解散する頃にはフラフラでした。
わたしもお化粧直しにお部屋に戻りました。
550
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。