ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
2023/08/22 06:45:52 (mrg4M2r7)
言われたホテルの言われた部屋に行くと、言われた通りチェーンロックが挟んであってドアが半開きになってる。
入ると、ソファーに男の人が下半身にバスタオルをまいただけの姿で座っている。
テレビのAVを見ながら、おう、来たか、こっちきて前に正座しろ、と無愛想に言われる。
言われたとおりに男の人の前に正座する。

はじめまして。しお…

『しゃぶれ。挨拶なんかいらない、しゃぶれ。』

バスタオルを丁寧にはずして、すでに勃起している太いおちんぽ様に口を近づけ舌先で亀頭を舐める。

『しゃぶれ。』

言われたとおりに口に頬張る。太いおちんぽ様がますます勃起する。

『俺の方を向いて、自分で入れてまたがれ。』

言われた通りに男の人の方を向いて、ショーツをずらしておちんぽ様をけつまんこに入れながらまたがる。

『入れたら、動くに決まってんだろ?』

動いておちんぽ様をけつまんこでしごく。

『お前、これから彼氏と待ち合わせなんだよな?早くしないと遅刻するぞ?遅刻の理由を聞かれて、途中で見知らぬ男とセックスしてたから遅れたと言うのか?彼氏とセックスするときもそんな事務的にちんぽをしごくだけなのか?動けばいいと思ってんのか?俺を気持ちよくしろよ。』

腰を振りながら男の人の乳首や首筋を舐め、キスもねだる。

『自分でけつまんこに咥えこんで、キスまでねだるんだな。彼氏が見たらどう思うかな。この変態、淫乱、ビッチメスがよ。』

男の人に奉仕して、卑猥な言葉を言われ、ペニクリが激しく勃起する。

『腹におまえのはずかしいペニクリが当たってんな。変態メスがよ。』
『おぉ、そろそろ出るぞ。しゃぶれ、出したら全部飲めよ。』

大量のザーメンを口内射精される。
一度手に出してから口に戻してごっくんする。

『おお、もう彼氏とヤりに行っていいぞ。あぁ、その前に、俺の腹に付いたお前のガマン汁、舐めて掃除してけよ。』

---------
『…おり、しおり、おいよぉ。』
ん?ん?あ、彼氏。なんで、彼氏が…?ん?
『お前、パンツの中でミルクを大量におもらししてんぞ(笑)』
え?えぇ!?
触ってみると、ペニクリから噴き出したばかりでまだ生温かいミルクでショーツがぐっしょり。
彼氏といるようになって、オナニーもしなくなったしさすがに彼氏とのセックスで毎回ところてんするわけでもない。
下手すると、1か月くらい射精しないで溜まってるときもある。
ほぼ2週間分、勝手に出ちゃった。

『朝クンニして起こそうと思ったら、この有り様だよ(笑)俺と変態行為してる夢でも見て夢精したか?』
う…うん、だいぶ変態だった…
っていうか、他の男に変態されてイっちゃったなんて彼氏には言えないよ。
531
2023/08/20 20:44:25 (W85kceSt)
20歳の頃、女装といってもスカートを履く勇気もなくメイクもグロスを塗る位、そんな感じでパチンコ店へ。47歳のタクシードライバーと仲良くなり、彼の車の中でキスをしフェラをしてあげる仲となり、彼の部屋に誘われました。シャワーの後薄暗い部屋に戻るとベッドのそばにはコンドームとローションが置いてありました。
キスした後私の少し膨らんでいる胸を揉みながら、私が欲しいと何度も囁いてくれました。
ゆっくりアナルをほぐして、いざ挿入となるとなかなか入らない。
私が上になってやっと入りました。
彼は私を女性のように扱ってくれるのですが、一緒に歩く時はいつも腰に手を回してくるのが恥ずかしかった。
532
2023/08/18 14:15:41 (c3CLHnrU)
シックスナインするときは当然(?)いちごが上です。

ご主人様のビンビンに硬く反り返ったペニスを咥えてから、お顔に跨ります。
「失礼いたします…」
いちごが舐めてもらうのはペニクリじゃなくてお尻の穴です。
カエルみたいな格好でお尻の穴をご主人様の目の前に差し出すんです。
こんな無防備にお尻の穴を男性にお見せすることになるなんて…

肛門のヒダヒダを舐められます。
こんなことをされるなんて初めはビックリして逃げ回っていましたけど、調教の成果です。
おねだりするようにクパクパ収縮するみたい。
ご主人様の空いた両手はいちごの乳首を弄びます。
つまんでクリクリ、爪の先でキュウッとつねられたり…

お口には勃起ペニスを咥え、乳首とアナルを愛撫されるともうイっちゃいそうなくらい感じています。
触ってもいないペニクリからお汁が垂れて
ご主人様のお腹を濡らしています。
「いちごの身体は正直だな、すぐにおねだり汁を漏らしてw」
いちごの性感反応はご主人様の調教どおりに
躾けられています。

そしてクパァクパァと大きく開き出したらおチンポを入れて欲がる合図なんですって。
男の子のアナルもちゃんとメス穴になっちゃうのが不思議。

正常位で目一杯脚を開かされるとゆっくり挿入されます。
ペニスの芯の硬さがお腹の奥まで入ってくると
恥ずかしながら涙が出ちゃう。
泣くとますますメス顔になるみたいです。
オスの加虐心を掻き立てちゃうのか、挿入されたペニスがグゥッと硬くなり腸壁を押し広げました。

種付けプレスって体位です。脚を開いたままおチンポをハメられて、乗り掛かったまま抱きしめられると全く動けません。
二人のお腹に挟まれたいちごのペニクリはまだトロトロお汁を垂らしています。
「チンポハメられてそんな嬉しいのかw」
感じすぎて泣いてる顔を見られるのは恥ずかしいです。
「ちゃんとアヘ泣き顔を見せるんだよ、(純)女よりも可愛いメスなんだから……はははw」

ご主人様が笑った理由は…その瞬間お尻マンコがキュウキュウと締め付けちゃったからです。
嬉しいとどうしても締まっちゃうみたい。
「いい締まりだぞ、精液をたっぷり注いでやるからな」
ピストンが激しく、ご主人様の腰がパンパンと
いちごのお尻に叩きつけられます。
「種付けしてください、精子欲しいんです!」
ドクン…強く脈打って射精された瞬間
私も絶頂が来たみたいです。
ビュクビュク…全部中に出し切ったらペニスを抜かれます。
ポッカリ開いたアナルから精液が溢れて、
すぐにご主人様がティッシュを当ててくれました。
もっと長くペニスで栓をしてくださったらいいのにな…
533

秘密の恋人

投稿者:明美 ◆XSSH/ryx32
削除依頼
2023/08/17 20:46:26 (XjOxx30o)
48歳163㎝48㎏と小柄な色白華奢既婚熟女装者です。同年齢の看護師をして
いる妻と知り合い、結婚をしました。結婚を機に女装を止め、1男1女を儲けま
した。長男は24歳大学を卒業後、自宅に戻って来ました。私と違い、色黒長身
筋肉質で男らしく成長してくれました。長女は22歳大学を卒業し、自宅を出て
独り暮らしをしています。妻とレスになり、性欲が強い私はレンタルルームを
借り、女装を再開してしまい、男性とのお付き合いを通して女としての悦びを
感じながら生活してきました。勿論、このことは家族には秘密にしています。
 お付き合いしていた男性は全て小柄で華奢な私とは異なり、背も高く、体格
の良い男性ばかりでした。
 春先になり、お付き合いしていた方が転勤となり、お別れすることになって
しまい、新しい出会いを求めていたところ、あるSNSに実年齢では恥ずかしいの
で40歳と偽り、投稿してみました。こんなおばさん女装者なんか誰も相手にし
てくれないだろうと期待はしていなかったのですが、5件の返信があり、そのう
ち、同じ地域に住んでいる35歳の私のタイプの男性、あつしさんとメッセージ
の交換を始めました、同じ地域に住んでいるとはいえ、年齢的にも知り合いはい
ないと思いながらメッセージのやりとりをしているうちにかなり年下でしたが
あつしさんに惹かれていくものを感じました。あつしさんも実年齢は隠してい
るとはいえ、年上の私にすごく興味を持ってくれているようでした。

534
2023/08/17 19:13:36 (ynUhwppZ)
女装と知られると変態扱いに変わってた。
それまでは、純女と思って犯そうとしてた。
女になると変態から淫乱肉便器と言われて
身体に傷を付けようとする人
最低男が多いですね
535
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。