ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

男の娘・女装体験談 RSS icon
※男の娘や女装にまつわる体験談

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
削除依頼
2024/01/15 01:21:05 (S6Ns.XLq)
はじめまして。学生してる男子です。女の子の下着つけてオナニーするのが大好きなんです。
何か月前からかレディスの下着をつけてお尻のおまんこを使われたいって思うようになってきました。
ネットとかで見ると女の人がアナルをバイブでいじめてくれるお店とかあって、試しに行ってみました。
女の子のショーツをはいていったのでバカにされるかなって心配だったんですけど、おねえさんはすごいやさしく接してくれてホッとしました。
四つん這いになって細いバイブをゆっくり入れてくれたんですけど、最初すごい違和感で背中が丸まって拒否反応みたいになってたんです。
「ゆっくり背中伸ばしてみようね」って言ってくれて、少しずつ伸ばしていったんです。そしたらだんだんバイブが気持ちいいところに当たりだして、
自然にお尻を突き出すようになっていきました。
時間制限があってちょっと慣れたくらいでおしまいになったんですけど、快感が忘れられなくて夢をしょっちゅう見るようになりました。
だいたい男の人にバイブを挿入される夢なんですけど、この前見たのは少し違ってました。
僕はソファにM字開脚みたいに座ってるんですね。女の子のショーツとブラもしてるんです。
お尻のおまんこの入口にちっさいローターみたいなのが仕込まれてるショーツでときどきピクって動くんです。ブラにも内側に突起みたいなのがあって
これもときどき乳首を刺激してくるんです。
両方の手首がそれぞれ左右の耳の横ぐらいのとこで後ろの壁か何かに縛られてるんです。
でもアイマスクをされてて見えないんです。
左右に人の気配がして、そ~っと指を這わされ出して。
背中とか耳とか内ももとか脇腹とかを触るか触らないかぐらいされて、ローターとかときどき刺激してくるしで
体がビクビク止まらなくなってくるんです。
ペニクリが勃起してショーツから出ちゃってて、さきっぽから汁が出てきたのを
ペロってなめられて。思わず「nあ」ってメス泣きしてしまうんです。もっと舐めて欲しいけど一回舐めるとじらされて、自分で腰を突き出したりしてしまってました。
顔のお口の唇にもう一人の人が亀頭を当ててきてるのがわかりました。少し舌をだして舐めると、やっぱりしばらく舐めさせてくれないんです。
舐めたくて舐めてもらいたくて頭が変になりそうになってると、手を引かれてベッドに四つん這いになりました。
ショーツは脱がされてブラはしたままでした。背中からお尻にかけてオイルを垂らされました。
背中から脇腹とかお尻の割れ目とかにゆっくり垂れて、全身敏感になってる体はそれだけでビクンビクンなりました。
お尻におちんちんを当ててきてるのが分かったのでお尻を突き出しました。
おまんこにもオイルが垂れてきて肉棒が欲しくてたまらなくなりました。
アイマスクをしたまま後ろの人の方を向いて「入れてぇ」と甘えた声で言いました。
すぐにズブズブって挿入されてあまりの気持ち良さにメス泣きし続けました。
その人が思いっきり射精すると、もう一人の人が仰向けになって僕が上になって下から突かれました。
アイマスクをしたままでよくわからないですけど、別の人がいたみたいで僕の口におちんちんを挿入してきました。
僕は奥までくわえこんで舌で舐めまわしました。射精した人がいると、すぐ別の人が僕のおまんこかお口かを使いました。
フェラしてあげてていっちゃった人が僕の顔にドロ~って精液をかけたところで目が覚めました。
僕のパンツの中はドロドロになってて夢精してました。
精液をおまんこに塗りながらペニクリをしごくとすぐガチガチになりました。
誰かに声を聞かせたくなって、僕にいたずらしてた昔の学校の先生に電話しました。
何か話してきてるけど答えないで、僕のオナニーのため息だけ聞かせて切りました。
こういう夢ってやっぱり願望なんですよね、たぶん。

526

車内で

投稿者:深瀬碧 ◆WPJgHljaFs
削除依頼
2024/01/15 00:17:02 (urx1NWw3)
13日に事前にアポ取っていた方とお会いしました。

カナジョ経由だったので向こうも女装好きだったので話早くてよかった。
年下だったけどめっちゃ可愛いって褒めてくれて嬉しかった。

ハイネックのリブニットと膝上のミニで赤い下着つけて会いました。

事前にフェラチオ練習台で募集してたのですが
せっかくなので甘えたいってのも付けてたからか
ずっと髪撫でてくれるし最高だった

乳首開発中なので乳首触って欲しいってお願いしたら
めちゃくちゃ長時間舐めてくれて気持ちよかったあ

お相手のチンポは勃起しても多分10cm位の小ぶりでしたが
喉奥むりな私にとっては舐めやすくてよかった

途中これ以上すると出ちゃうって所まで進めて
そこまで来たら攻守交替して手コキされながら乳首攻めされたりっていうの3ループ位した。

お相手がなんか我慢出来なくなったのか
私のおしりを触り始めて
マンコ解れてきたよとか言いながらすごいほぐしてくるんだけど

洗ってないから辞めてって言っても続けてきて
ちょっと困ったけど自分もフェラしてるから
少し興奮してしまって受け入れてしまってた

その内唾液つけた指で入口解されて
指入れされたり チンポの先端押し付けてきたりしてて
さすがに挿入は無いだろうとこっちも思ってるから
調子乗ってだいしゅきホールドしたりしてたんだけど
お相手の我慢汁でもう入口ふにゃふにゃだったから
多分何回か先端入ってたと思う。

こっちも盛り上がってしまったので
お腹にぶっかけて欲しくなってきて
正常位の体勢で手コキしてフィニッシュ

精液飛ぶけど大丈夫?って言われてて
飛ぶって言ってもそんな飛ばんやろって思ってたら
フィニッシュの時にお腹通り越して顔面にめっちゃかかってしまって
奇しくも初顔射デビューを果たしました
幸せでした

メイク全部落ちちゃったけど顔射最高でした…
汚されるって感じしてゾクゾクした。

また会おうねってハグして終了。
次会ったら多分AF確定やろなーって思います。

肝心のフェラ練習はほぼ出来なかった
残念…
527
2024/01/13 07:30:48 (vxD3qjCz)
明後日、とある成人映画館にてセーラー服姿で上映されるポルノ映画を観ようと企てております。
コスプレ用ではなく、一昔前には全国の中学校や高校で採用されていた標準的なセーラー服(ニッケ製)です。
当然下着も女性用のブラジャーやショーツ、それにシミチョロする白いスリップ、黒いタイツ、さらには防寒や痴漢対策として昭和時代に有りがちだった濃紺色の学販ブルマーを重ね穿きして、冬場の女子学生スタイルにするつもりです。
決してハッテン目的ではなく、単にセーラー服姿を晒したまま映画鑑賞したいだけですが、軽く化粧をしてウイッグを付けるだけでは物足りないから、アナルマンコにはリモコンバイブを埋め込んでみようかと考えています。
平日の日中ですから、たぶん客は疎らで意外にアッサリと計画が遂行できるような気がしつつ、万一館内で痴漢さんに遭遇してさほど迷惑行為をされない方なら、自由にサワサワさせてあげようかなとも思っております。
いずれ後ほど本計画の結果をご報告させて頂きますが、万一の場合取り止めになるかもしれませんので、その際はご容赦ご勘弁のほどを…m(_ _)m
528
2024/01/11 23:51:46 (sTYaPnAj)
地方の大学に進学した私は親元を離れひとり暮らしをしていた。
生活も慣れた頃、ネットで知ったゲイが集まるという公園に深夜、女装姿で遊びに行ってみた。
平日の深夜もあって公園は人影も無く閑散としていた。
しかし、せっかく来たのだからと私は駐車場隣にあったトイレでディルドを使いアナニーをすることにしました。
すると少しした頃、私は人の気配を感じたので目をやるとトイレ入り口に50歳前後のホームレスのオヤジさんが立っていました。
アナニーで昂ぶってた私は、衛生的に心配だったけど、我慢出来ずオヤジさんにお尻を向けディルドを出し入れする姿を見せつけてあげました。
するとオヤジさんが近寄ってきて私のディルドを抜きチンコをアナルに挿入してきました。
太さも長さもディルド以上に大きなオヤジさんのチンコは固さもあって最高に気持ち良かった。
オヤジさんは私を背後から抱きつき乳首を触りながら腰を激しく打ちつけてくれた。
発射する瞬間、オヤジさんは私の顔を振り向かせ口に舌を入れてきた。
口臭が強烈で髭がチクチクしたけど、私の興奮もMAXだったのでイヤらしく舌を絡めてながらオヤジさんのザーメンを受け入れた。
オヤジさんはイッた瞬間、ガクガクと足を震わせ「ンッ!フゥ~」と大きな鼻息を発しました。
終わった後、オヤジさんは拭きもせずチンコを仕舞うと私を舐めるように見て「オマエ可愛いな、うちに来るか?」と言ってキスをしてきた。
頷く私をオヤジさんは公園から歩いてすぐ近くの河川敷のテントみたいな住まいに連れて行き、朝方まで私を抱いてきた。
それ以降、私はオヤジさんとのエッチにハマッてしまいオヤジさんの住まいに通うようになった。
毎回、お酒や食料を持って。
オヤジさんは唾液を飲ませながら正常位で犯すのが好きみたいで、私は何度も口では唾液をアナルにはザーメンを受け入れました。
そんなオヤジさんとは三ヶ月ほど
関係が続いたけど、県か市か分からないけど指摘があったみたいである日の夜に河川敷に行ったらオヤジさんの住まいが跡形もなくなってた。
それ以来、公園に行ってもオヤジさんの姿を見掛ける事はありませんでした。
今となっては良い思い出です。

529
2024/01/11 11:33:35 (AR/WXpmJ)
去年秋から女装アナニーにハマってる遅咲き半熟です。
コツコツ指から始めてようやくみちのくMサイズまできました。プチ出血や下処理に慣れるまでウンチカスによる萎えに耐えながら前立腺の気持ちよさがようやくわかってきました。長かった…
で、先日ビデボで待ち合わせて初セックス!と思ったら固くなるけど入れる直前で萎む残念なチンコで失敗。
さっさとサヨナラで次の募集と思ったら粘着系で、解しに使ってたディルドを結構容赦なくブチ込まれた。
何を思ったのか手のひらで捻りこむようにゴツゴツ奥を突くからこっちは痛い痛いと大騒ぎ。
そのまま無言でこっちのをフェラしてくるけど全然気持ちよくない!ってかマジ痛い!
頭掴んで剥がそうとするけど腰を抱えてるから逃げられない。と思ったら喉奥に入って嗚咽して手が緩んだ。
相手を剥がす前にディルドが抜け、その瞬間電気が走って射精した。ヤバいとこに入ったのか死ぬほど噎せ返ったうえにゲロ吐きやがった。
貴重品とかB面の衣類を見られたくないから相手の部屋でしたけど、マジで相手の部屋で良かったと心底思いながら逃げた。

その日の夜は下腹に軽い鈍痛が残り最悪だったけど次の日に太いウンコした時にいきなり下腹部から快楽が押し寄せてビクビク痙攣して変な声が出たのが一番悔しかった…
530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。