ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
2016/09/21 11:07:01 (9WJkCoUX)
家庭教師のバイトをしています。
夏休みに、昨年まで担当していた子とたまたま出会いました。
中学生になったその子は悩み事があるらしく話をきくことに。なんでも言ってごらんなさいと、軽く受け、部屋に招きました。

いろいろ話をしたあと、本命の悩みがきました。
好きな人がいて、年上の人で、しかも女性だと。どうしたらよいか分からないとのことでした。男の子にはまったく興味がないようで、その女性のことをばかり考えいるとか。
私は
その女性が、同性愛をどう思っているか分からないけど、気持ちだけでも伝えてみたらどう?
と言ってみました。思いは言わなきゃ伝わらず、伝えなければ始まらないし、終わりもないから。失恋で終われば慰めてあげよう、くらいな感じで言ったら

分かりました。
リノ先生、私は、先生が好きみたいです。お付き合いしてください

と。言われちゃいました。
想い人は私か~と心の中で叫びつつどうしようかと悩みます。
私は男性が好きだし、女性との経験はありません。興味もなかったです。基本的にドMなので苛められたいから年上の男性にあそんでもらってることが多くて。

お願いします。遊びでもよいので……一緒にいたいんです。

彼女は本気な感じ。

私はエッチなこと大好きたから、あなたに恥ずかしいことさせたりしちゃうよ?
なんて事言ってみました。引くかなぁとかおもったけど、先生にならなにされてもいいです。
って。Mな私にSな心が芽生えそうです。その言葉にドキドキしてきました。若い子好きなおじさま達の気持ちが分かるかも。

ならね。裸になってみよう。チカちゃんのエッチィ姿を私だけに見せて

はい、いいですよ……。
その場に立ち。シャツを脱ぎ、スカートを降ろす姿にドキドキです。何かキュンと来るものがありますね。興奮します。白い下着姿になり、小さい胸を包むブラを外して手はパンツに。まだ毛の無いツルツルな縦筋が見えました。
これは、ヤバい……。レズっ気はないけど、Sでもなかったけど……。すごく興奮しちゃうし苛めたくなる。

恥ずかしそうに前を隠して立っているチカちゃんに更なる試練です。
前を隠さないようにさせて、いろいろしつもしてみました。
オナはしたことある?→少しあります。
どんな風にするの?→指でここをいじったりです。
そこなんて言うか分かる?→……クリ。
ちゃんと言いましょう。→クリトリスです。

とか。いろいろ。スリーサイズも計ってみました。
77*56*80でした。スリムです。
この身体、どうしてやろうか……なんておじさんみないなことを思いながら、まぁ、まずはイクことを、教えてあげようとベッドに寝かせました。小さい胸はこれから始まるエッチィことを期待してか乳首がプックリしていてピンと立ってます。そんな乳首を指でこねるようにしていじることから始めました。

ぁん。あっ……

小さく声をあげるチカちゃんの首や耳に舌を……。

あぁ……んっはぁ、あぁ。

身体を剃らせて感じてくれる……。うぅ、すごく可愛い。感じてるチカちゃんの顔を見つめていたら、恥ずかしいと言って手で隠そうとしました。もちろん阻止します。

さて、しばらく上半身で遊んで……次は下ですね。
膝を立てさせ、ゆっくり……自分で開かせます。私は顔をチカちゃんのおマンコに近づけて……観察。自分のを鏡でみたりしてますが、こんなに近くでは見れないし、他人のなんて見る機会もないし。
指を割れ目を広げるとエッチィ液でねっとりです。
全体を舐めてあげならクリトリスを責めていきました。
身体をくねらせて初めての快感から逃げ出そうとしてるみたい。私はチカちゃんの腰を掴み思い切りクリトリスを舐めて吸って……としていました。
だんだんと、喘ぎ方が変わってきます。恥ずかしがって小さく出していたのが、自然と感じるままに出してるような……。
ダメ……です。なんか、すごくて……気持ちいいのが、あがってくるの……
なんか言ってますが、構わず責めていきました。

あぁ、あっ!ダメ。あっん!はぁ、あっあぅっ!あぁぁ!!

身体を軽く痙攣させてイッちゃったみたいです。

……ぁ、ぁっ。はぁ、ぁん……
クリトリス責め終わってからもしばらく余韻で喘いでる姿、いいですね。どうだった?
と聞くと
自分のするのより気持ち良すぎて……身体が変な感じです。

それから私も裸になってローター使いながら夕方まで何度もイカせてあげました。いつかは、バイブで……なんてことも考えちゃってます
746
2016/08/29 19:16:49 (L3iy2Zvm)
お母さんとレズ関係になってます。きっかけは…

私が15才の頃、なにかの本で[オッパイをマッサージするとリンパの流れが良くなり、女性ホルモンが分泌され形の良いオッパイになり美人になる。マッサージは湯船でするのが良い]なんて記事を読みホントかな?と湯船でオッパイをマッサージすると変な気分になり、左手がアソコに右手はオッパイを…「ハァァン…」なんて声が思わず出てしまいました。いけない事をしているなんて思いましたがやめられませんでした。出そうになる声をガマンしてました。このままだと、おかしくなってしまう、壊れてしまう…怖くなってやめ、お風呂から出ました。するとお母さんが「純ちゃん、お風呂でなにかした?」いけないことをしていたことがバレたようでした。「別に…」「そう…」それ以上は何も言われませんでした。
その日の夜、体が熱くて寝れませんでした。こんな事は初めてでした。
「純ちゃん、起きてる?」「うん、起きてる…なんだか寝れなくて…」お母さんが私の部屋へ入ってきました。「お布団に入って良い?」なんてお母さんが言ってきました。私は戸惑いましたが「良いよ」って答えました。お布団の中で亡くなったお父さんの事や私の片思いの男の子の事…いろんな話をしました。お母さんが私の胸を触ってきました。「大きくなったねぇ」「イヤだァ、お母さんの方が大きいよ」なんてふざけあってました。でも、だんだん変な気分になって…
「ハァァン」なんて声が出たりして…「純ちゃん…気持ち良い…?」お母さんがキスしてきて…耳元や首筋を舌で…「お母さん…やだぁ…」気づけばパジャマの上は脱がされてました。お母さんの指や舌が私のオッパイを這い回り「ゥハァァ…」なんて声が出てしまいました。パジャマのズボンも脱がされてパンツの上からアソコを弄られて、おかしくなりそうで壊れてしまいそうで「お母さん…怖い…やめて…」お母さんはやめてくれませんでした。パンツも脱がされお母さんの舌が私のアソコを…私はビクッと跳ね上がっしまいました。お母さんの舌は私のクリトリスを刺激していたことを後で知りました。「アグゥアァ…」私は叫んでました。私は意識が薄れていくのを感じてました。「死ぬぅ…」そう叫んだのは覚えていますが…

気がつくとお母さんは「純ちゃんが好きなの」って私を抱きしめました。私も「お母さんが好き」って抱きしめました。

その日以来、お母さんと同じお布団で寝ています。もう、8年になります。
747
2016/08/27 17:47:50 (WE.86YyI)
今回は友人と東京での同人イベントに参加。

もはや私の部屋は、彼女が都心でイベント参加するためのベースキャンプ地となっています(ーー;)

会場は夏休みも重なり、ハンパない人混み!
何人ものカメラ小僧に撮影依頼され、彼女は触られまくり、風邪で体調不良の私もついポロリ(アルバム参)

会場内の熱気に耐え、冊子を購入しなんとか帰宅。

お風呂が沸くのも待てず、そのままベッドで寝落ち。

しばらくして、ベッドが揺れる感覚で目を覚ますと…
私とは逆向きで横になっていた彼女がうつ伏せで足を広げ、腰を浮かせてオナ!
「えっ、うそ」
「あっ、ゴメン。テンションやばくて」
「まじかぁ…」
サイドテーブルの中から電マを取り出し、
「ほらぁ、越し上げてぇ」
電マをアソコにあてると…
「あぁ…」軽く潮を吹きイッてしまった。

「私もテンションやばい、お風呂入ろっか!」

彼女を入浴させて私は後から…
風邪で熱っぽいせいか体が熱い(//∇//)
彼女がイク姿を見て、私も汁の溢れが止まらない。

ドアを開けバスルームへ…
「えっ、嘘、ヤバイ、剃ってんの?」
「あぁ、前から脱毛してるョ」

平静を装っても汁は太股をつたい、床に落ちます。
「マジ、濡れかたヤバイんだけど!」
彼女の視線が私のアソコにくぎ付けに…

「あぁヤバイ、私もイキたい」
彼女の目の前にアソコを突き出し、クリを摘み、指を入れた瞬間、
「あぁ、イクぅ」
潮を吹き、その場に座り込んでしまいました。

翌日、彼女は…
「じゃぁ、また来月!」
何事も無かったように去って行きましたが、ベースキャンプも悪くないですね(笑)

748
2016/08/27 17:13:27 (d/vZm5yY)
恵理です。母娘レズ2の続きです。
ガラスのディルドがゆっくりと腟に挿入が繰り返されました。すごい太さに何とも言えない感覚です。グチュグチュと愛液が溢れ逝ってしまいました。タンポンと指以外の挿入は初めてでした。「恵理ちゃん。ママの見て欲しいの」と言うと裸になり体育座りとなりました。陰部は綺麗に剃毛され陰裂からは厚みのある大きなラビアが見えました。ママは指先をクリトリスに当てると円を描く様にゆっくりと擦ります。腟口から愛液が溢れお尻に流れました。左手の指先でクリトリスを擦りながら、右手に持ったディルドを腟口に当てると奥深く挿入しました。「あぁーっ、いいわーっ」とゆっくりとディルドを動かします。グチュグチュと腟口からは愛液が溢れます。ママのオナニー姿を見ながら私も指先をクリトリスに当て夢中で擦りました。今までに無い感覚に頭が真っ白になりました。

749
2016/08/23 08:31:47 (IPKK9UzG)
私達は二人で会う時までヘアのお手入れしない決めごとをしています
お互い剃り合っておまんこキレイにするのが楽しく興奮しちゃって濡らしてます
二人でツルツルになるまでおまんこのお触りやペロペロは禁止の焦らしに濡れ濡れです
また伸びてきちゃったよ
キレイにしてほしくてウズウズしちゃいます

750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。