ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
2017/04/07 16:44:08 (UZCU8.J.)
♂セフレから、54歳ふくよか女性だけど、僕の部屋でレズしてみない?とLINE。セフレも同室でのレズ&3Pをしての帰宅。
初めましての私達でした。シャワーを借り、バスタオルを巻いて、二人がいるベッドにお邪魔しました。
満子さん(みつこ)は、身長もあり、体重もある、朗らかな人妻さんです。セフレとは、たまにセックスしてる、私の同類さんでした。なので、話は早い。
満子さんは、私を食べたかったみたいです。
すぐに、ベッドに寝かされ、キス、セフレはなぜかすぐに参戦しクンニ、そして私のアナルをほぐしている。満子さんとは、初めましてのキス。受け入れる私。舌を深く差し入れられたら、オマンコがジュンて、濡れました。唾液を流し込まれ、私はもうナスガママ。今日は、テーブルの上に色々玩具が、並んでいます。満子さん私の顔にオマンコを押し付けてきました、私は頂きますと、舌を使い大きく舌を動かして舐めました。満子さん、私のオマンコを見ながら、顔にゆっくり擦りつけてくる。セフレと何やら言いながら、アナルにローションが塗られたゴム製の何かがゆっくり入ってきました。
706

私は熟女好み

投稿者:明日香 ◆KnF/PIolEY
削除依頼
2017/03/29 15:27:10 (rTTbvncb)
私は28歳のバツ1です、現在は元夫からの慰謝料と別のお小遣いで生活をしてます。

そのお小遣いの元が、現在のお付き合いをしてる熟さんです

同じマンションで、顔馴染みになって良く話す様になったA子さん48歳

私のお部屋でコーヒーでもと誘うと、お昼は暇してるからと

何度かそう言った感じで遊びに来られる内に、A子さんが肩こり症と言う事を知って

昔は、エステシャンと言ってマッサージをして挙げた。A子さんは凄く気持ちが良いとすっかりリラックスされて

いたずら気分で、性感のツボをマッサージすると声が・・A子さんは恥ずかしそうにしてたけど

他の女性も、皆んな感じてくれてましたし 恥ずかしい事では無いですよ! 私も以前はエステでは教える立場になって

受けたりしてたけど、私も感じてましたから!と話し「もっと、気持ち良くなって下さい」と

続けて、A子さんを数回 逝かせて擧げると A子さんとの関係が段々と変わって行くと

私の中のSの気が騒ぎ始めて、A子さんは旦那さんとはレス状態だそうで 私に虐められて悦ぶM女に

今では、フィストまで遣られて逝き狂い もう少しで両手まで入りそう!

「何時かは、アナルまでフィストが出来る様な変態にして擧げる!」と言うと喜んでます。

熟女を、私好みに変える事に今はの私の悦びかな!
707
2017/03/26 17:33:29 (WqzayJkV)
それは姉がレズだかだ。
姉がレズであることを知ったのは、俺が高校生のときだ。
俺が学校から帰宅すると、大学生だった姉の部屋から変な声。
俺の帰宅に気づいたようにドタバタする姉の部屋。
俺がリビングでくつろいでいたら、姉と多分三十代と見える女性が、一緒に二階から降りてきて、その女性は俺に軽く挨拶して帰って行った。
姉は友達と言ったが、二十才姉と熟した女性が友達?違和感を覚えた。
後日、姉の部屋を家捜しして、バイブ、ローター、双頭バイブなどを発見、姉とその女性が何をしていたか、高校生俺でもわかった。
姉が男性を近づけないような態度をしてるのは、俺が小学校のころからわかっていた。
俺や父はともかく、親戚のおじさんや、親戚のお兄さんみたいな人とも、なるべく関わり合いを持とうとしない、そうゆう態度が顕著だった。
姉がどういった理由でそうなったかは、よくわからない。
大学を卒業すると、姉は東京の会社に就職、一人暮らしを始めた。
俺が大学時代、東京に出た友達に会うため上京、姉に泊まらせて欲しいとお願いするも、断られた。
不審に思った俺は、姉の住まいを訪ねてみる。
姉はまだ仕事から帰宅してない様子、だが隣の女性からあることを聞けた。
友達と同居してますよ。
そう、やはり姉には彼女がいて、だから俺を泊めるわけにはいかないのだ。
姉は美人だ。
俺の結婚式のとき、独身友人は皆姉にアタックしたいと言ったくらいだ。
その姉、もう四十になる。
まだ独身で東京にいる。
年数回帰省する姉に、両親は結婚をと言うが、姉にその気配はない。
おそらくまだレズ、いやレズから抜けようとも思ってないのだろう。
姉がそれで幸せなら、それはそれでいい、俺はそう思っている。
俺の姉であることには変わりないから。
姉は俺の子を可愛がる姿は、まるで母親、姉に何か心境の変化でもないかな、そう思う。
708

ふくよか濃厚熟レズ

投稿者: ◆IVExvzWswA
削除依頼
2017/03/23 09:02:11 (IgzmVo7j)
レズの熟お姉さんが、また少しお腹にお肉が付いていました。栞とプレイなかなか出来ずにいたら、性欲が食欲に化けちゃったと。栞が休みが取れなくて、昨日ようやく密会!栞も、ふくよかですがオナニーを毎日して、お姉さんに淫らな画像送っていました。
いつものように、お姉さん宅へ。今回ヘアは処理しないでいなさいとの指示。浣腸は済ませてくるようにと。お尻も狂わせたいから、アナルプラグを入れたまま運転してくるように言われました。
玄関に入ると、濃いめのキス。唇を離してはくれず息ができません。でも好き。『早く食べたいわ』とお姉さん。いつもより、変態にされたいの、と私。
お姉さんだけの寝室。カーテンを閉めて、エッチなDVDが。(お姉さんが、セフレに弄られてるものでした)コートを脱がされ、優しく手がオマンコに。たっぷり時間あるから可愛がってあげる。
ベッドに寝かされ、お尻の下に紙オムツ。脚をパックリ開かされ、お尻には言ってるプラグを覗き込むお姉さん。今日は、お尻の穴も鳴かせてあげると。
お姉さん、お尻で何度も逝きたい、、、もちろんオマンコもメチャメチャにしてください。と自分からオマンコを指で拡げました。
プラグを引き抜かれ、少し腸液を拭き取ってもらい、ローションをお股全体に拡げられました。お尻に指が入り、柔らかくなっているか、お医者さんのように、探られています。2本の指、オマンコには同時に電マ。朝から寝室に大きな喘ぎ。もし近所の奥様に聞かれたらどうしようってくらい、声が出てしまいました。お尻の2本の指が、冷たい何か太いモノに変わりました。電マを、細みのバイブに変えられ、お尻は、入り口がキツく裂けそうなくらいに感じるカリ太いディルドでした。お姉さんは、私のお尻にもくわえ込んだのよと、ゆっくり入れてきました。オマンコのバイブが抜けないように、自分で持たされました。
あーん、栞ちゃん私より深いとこまで呑み込んだわ、えらいえらい。褒めてくださったかと安心していたら、ディルドを動かしました、ローションを足し、滑りがよくなり、クチュクチュいっています。オマンコのバイブは、私が夢中で、ズブズブしていました。お姉さんが、ディルド動かしたまま、オマンコを舐めてと私の顔に、オマンコを持ってきました。セフレに中出しされたオマンコを舐めさせられるみたいな、興奮ヌルヌルオマンコを激しく舐めました。でも、お尻のディルドを根本近くまで、入れられたと同時に一回逝きました。それからは、失禁しながら、アナルねだり、オマンコ舐めと、忙しく汗だくになりながら、アナル逝きを三回で、ぐったりになりました。お姉さんは、優しくオマンコを撫で、舐めて下さいました。

709
2017/03/22 11:12:36 (aTJAhs9s)
旦那が仕事に行って暇な昼に主婦友が家に遊びに来ます。
昼からお友達とエッチしちゃいます。
今から下着脱いで待ってる、ワクワク
710
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。