ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
2018/05/03 10:06:21 (tSJjfXSb)
はじめまして…

他の方のスレを読みながら自らのエロ人生を振り返る事が多くなり、それを興味を持って読んでくれる方がいるなら記してみたいと思うようになりました。同類のの方ともレスでやりとりできれば…
では…

簡単なprofileから…

身元バレを防ぐためあやふやな部分もあります。

言ってみれば、女系の家系で育ちました。
通う学校もエスカレーター式の女子校。
唯一続いた習い事の水泳に励む十代の青春時代。

でも実際は性春でしたけど。

オナニーは幼稚園の頃からの股こすり。
意味もわからずしてました。

同姓愛に目覚めたのは…
実は早くJSの中くらいで、これには原因があります。

偶然、男性同士が愛しあう現場を視てしまったんです。

スイミングスクールの先生でした。

これは…
自分の人生を変えましたね。(笑)

整理するまで時間がかかりましたけど、嫌悪感はなく、むしろ美しさすら感じた。
それに、この時の事を考えながらアソコを触るとさらに気持ちよくなる事も知りました。

どちらかというと活発で行動派の私が試してみたいと思うようになるのは必然。

同級生の子や、スイミングスクールの下の子の資質がありそうな子を物色して実践するようになりました。
(そうした相手を見極める目は子供ながらにありました)
自分が気持ちいいことをしてあげれば、相手の方が夢中になる…

私はこうしてレズの門を開いていった…

606
2018/05/02 17:05:47 (3QGxqW9Z)
一週間前に派遣社員のa美さん(40歳)が辞める事になって、女子だけ5人で送別会しました。彼氏や旦那のエッチの不満や理想のキスってどんなの?なんて話題で盛り上がりました。お開き前のトイレで、a美さんから『はるちゃん!キスしよっか?』って。お酒の力もあったし、それまでの話題で私の欲求不満が刺激されてたんでつい『いいですょ』って。
最初はソフトだったんだけどヌルッとa美さんの舌が入ってきてからはもう止まらなくなって、a美さんの舌技にメロメロにされちゃいました。
しかも服の上から爪で乳首を弾かれて....
その時はそれだけで終わったんだけど、今も思い出しては1人慰めてます。
もしかして男性よりも良いかも!なんて思いはじめてます。
607
2018/04/25 08:02:17 (oW2MQlEy)
私と美佳は高校時代からの関係がありました。
美佳の部屋で楽しんだ後
「ドライブ行こか?」
「良いね。どこ行く?」
「ん…?麻緒の行きたいとこ」
ということで、私の運転でドライブ。

運転していると美佳の手が私の太ももを触ってきました。さらにスカートの上からアソコを…
「危ないって…」
美佳の手はスカートの中に入ってきてパンツの上から…
「危ないから、やめて…」
それでもやめてくれません。
安全な場所に車を止めました。
「んもう…危ないって言ってるのに…」
「だって…」
美佳にキスしました。美佳は私の胸を触ってきました。
もう止まりません。
車のシートを倒し美佳の体を貪りました。美佳も私の体を…
「麻緒…」
「美佳…」
車の中は狭く思うように体を動かせません。お互い逝きたくても逝けず、じれったくて…そのじれったさがカーセクの良いところでもあり悪いところでもあり…
「あそこに行こか…?」
あそことは以前、行ったことのあるラブホテルです。
「ウン…」
再び車を走らせラブホテルへ…
部屋に入るとふたり抱きあって、お互いの手がスカートの中へ、そしてパンツの中へ…
「ウァァオォゥ…」
お互い歓喜の声を上げ…
「ウァァ…ダメェ…」
私は立っていられなくなり、その場に崩れ落ちてしまいました。
「麻緒…」
美佳は私のパンツを剥ぎ取りクンニを…
「アッ…アッ…イッチャウ…イクゥ…」
逝ってしまいました。
「麻緒…私も…」
私の目の前には美佳のオメコが…
夢中でクンニしました。美佳もクンニを再開してくれて…
「アァッ…マオ…イキそう…」
「ミカ…わたしも…」
「いっしょに…」
「マオ…」
「ミカ…」
ふたりほぼ同時に逝ってしまいました。
その後、お風呂でイチャついたり、ベッドで楽しんだり…

お互い、結婚を約束した彼がいますが結婚しても2人の関係に終止符を打つことはできそうにありません。
これって浮気ですか?
彼を裏切っていることになるのですか?
608
2018/04/22 08:32:33 (ZQg8ETNl)
昨夜は、いつも仲良ししてる歳下のレズブタちゃん32歳と、ホタルイカ採りに出かけました。早くに到着してしまい、仮眠しようと、ワンBOXの後部座席をフラットにし、2人巨体(笑)を密着させ寝ました。
 私は連日海に来ていたので、少々寝不足。深い眠りにすぐついたみたいでした。下半身がなんだか寒って感じた時は、ブタちゃんにクリを吸われていました。
 久々だから、繭子ちゃんしたい!と甘えてきます。でもブタちゃんだけど、感度はいいし、いっぱい濡らすし、スケベだから、応えてあげます。最近はブタちゃんも、ご主人さま(熟年の男)に教え込まれているので、私にもやや興奮する過激なイジリをしてきます。
 深夜、まわりの車には人は居ません、皆海へ入っています。
 ブタちゃんもいつの間にか、パンティも脱ぎ、オマンコを触ったらヌルヌル。69しよと、ブタちゃんが私の顔にヌルヌルオマンコを強く押し付けてきました。酸っぱい、メスの匂いと味、綺麗に舐め取ってあげました。私のオマンコは、いつの間に用意していたのか、新しいパープルの直径5センチくらいのデゴデゴしたディルドのカリを、出し入れ。
 あ~、それ太いよーと、カリ太好きぃと、発した私。繭子が好きだろうと買ってきてくれたみたい。カリだけ、激しくズブズブしてー、お願い!とデブちゃんに。何度も潮吹きさせられ、デブちゃんと貝合わせスタイルで、カリよりもっと太い部分まで、2人呑み込み合いました。デブちゃんの部分の方が後からみたら少しイボイボなレズディルドでした。車内に少し低めの喘ぎ声、いやらしい匂いを放ちながら、2人、塩吹きながら、果てました。でも、その後繋がったまままだ、1時間愛し合いました。
609
2018/04/19 18:00:24 (kkCLThHl)
高校は女子校でした。

テニスいっぼんやりの私は色恋の経験はなし。
(けしておかめではありませんよ(*^^*))
高校でも彼氏とか無理かな~みたいに思って過ごしてたある時、なんとな~くなりいきでクラスメイトとレズの関係になりました。
初めは軽いおふざけ的なノリで、ごっこの延長かな…
手をつないだり、腕を組んだり、おでこにチュッとしたり…
告るとか、切羽詰まった感じは全くなしです。

その関係が変わってきたのが、お泊まりするようになってから。
うちは母もバリバリ働いてたんで、一人っ子の私はマンションに一人がよくあって…
彼女が泊まりにくるぐらい仲良くなったのがきっかけみたいなものです。

女のこ同士って一緒にお風呂に入りますから、私にはない華奢な女のこらしい体つきに多いにそそられました。(私はわりと体育系らしく寸胴で…彼女からすると、逆にそれがよかったみたい)
気づくとキャッキャッ触りあいながら、いいムードになって、マジキスとかしちゃってました。
そのまま、私の部屋で裸でベッドに入り、キスしながら自然と指は互いのあそこに…
女同士だから、それだけで何度もイキあえる…

好きだよ…私も…つきあっちゃおうか…うん…

日が代わる時間には互いの性器を舐めあってました。

裸で初めて朝を迎えるのが女性…
とは、その時まで夢にも思ってなかったですけど。

周囲を欺く快感や、同性だけに一緒にいられる時間も多いため、私達はレズ街道をひたすら突っ走りました。
一人でするより絶対に気持ちいいし…

親がいて、泊まりにくる日は、スリルがあって燃えたなあ。
いない日にずっと全裸で過ごすのも、それはそれでいいんですけどね…

いけないことって、どんどんエスカレートするじゃないですか?

私達は家だけじゃ飽きたらず、愛しあう場を外にも求めていきました。
例えばターゲットを決めて、意味深なことをしちゃうとか。
高校内ではバレる訳にはいかないんで、その反動ですかね…
電車内で視界に入る位置に人がいる時にイチャイチャしたり…
安全にバレるのを望んでました…(笑)
610
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。