ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200

まさか娘に!

投稿者:美咲 ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2018/09/26 15:58:47 (LUbJfJeG)
我が家には、息子(19)と娘(17)が居ります。
長男は大学入学時から、他県に行き独り暮らしです。
今は、主人(47)と私と長女の三人暮らしです。
主人が仕事で出張になり、私と長女の二人きりの時の事です。

夜も更けて、寝ようということになりました。
娘「お母さん!たまには、一緒に寝ようよ!」と甘えてきました。
私「良いよ!じゃ私達の部屋で寝ようか!」と誘いました。
私達夫婦は、和室に布団を敷いて寝てます。
娘も手伝い、二つ並べて敷きました。
私が寝間着に着替えようとしてる間に、娘は子供部屋へ行き、ネグリジェ姿で戻ってきました。
二人並んで寝ながら、いろいろ話をしました。
大学進学の事からでしたが、年頃だからと恋愛の話に変わり、娘が最近付き合い出した彼の事を、話し始めました。
最初はプラトニック的な関係だったのが、最近は彼からペッティングまで要求されていると。
でも、未経験者としての不安や未熟の身体に触れられるのは、抵抗があるみたいでした。
そんな話をしている時に
「オナニーは、してる?」と突然に聞きました。
娘は恥ずかしそうに
「あまり良く分からない!」と首を振りました。
「自分で、オッパイとか乳首とかオマンコとか触った事ないの?」と優しくストレートに聞いたら
娘が「たまに触ってるよ」と言い返してきました。
私が「気持ち良いでしょう?」とツッコむと、娘が
「そうかなぁ?良く分かんない!」と、そっけない返事でした。そこで私は
「もう大人の仲間入りしても良いんじゃない!遅いくらい!」と娘の顔を覗き込みながら言いました。
娘が「そうかなぁ?」というので、胸に手を伸ばし
「ほら!こんなにオッパイも大きくなって」と軽く触りました。娘が
「あ!もう!」と言うと、触っている私の手を払おうとしました。
私は、そのまま乳房を軽く揉みながら
「でも、どう?気持ち良くない?」と、娘が
「…」揉んでる私の手に、手を重ねてきました。
娘の横に寄り添い、ネグリジェの前ボタンを外し、直に乳房を軽く擦ったり揉んだり、そっと乳首を口に含み軽く舌で転がしたりして、娘の反応を見ました。
黙って目を閉じて身を任せているようでした。

又時間がある時に書きます。
576
2018/09/20 00:40:53 (39eU01zT)
見て欲しいなーカカオKs19880301に追加して電話してきてちょ!おなべだけど大丈夫ならすぐ追加して下さい!
577
2018/09/18 17:32:06 (u07cRAij)
28でOLしてます。ブラがEカップで男の人にはよく胸見られます。
男の人のそういうときの目がきらいです。でも 見られてるって思うと濡れてきてしまいます。嫌な人とかだと余計に濡れてきます。そのことがイヤだなって思うとまた濡れちゃいます。
週末になるとストレスが溜まってしょうがなくなります。
女の人に体を見られたくてしょうがなくなります。
でもそういうこと言える相手もいないので、ネットカフェに行って露出みたいなことをしたりします。
週末に仕事帰りにネカフェに行きます。トイレに行ってスカートを腰で巻いて短くします。ブラウスは脱いでインナーのキャミだけになります。ブラもとります。
週末は混んでて トイレから出るとけっこう人がいます。男の人は私を見るとき顔を見て胸を見ます。ブラをしてないので いつもより見られます。
「男ってバカ」って思いながらドンドン濡れてきます。
30分くらい漫画を探してるふりをしながら歩きます。
男の視線で汚された気分なのにトロトロになってしまってるのがわかります。
女子トイレに行って個室にはいります。持ってきたバイブを挿入します。紐のTバックで落ちないようにきつく締めて洗面所に出ます。
リモコンのスイッチを入れてバイブを動かします。いきそうになるのを我慢します。
人が入ってくるとリモコンでバイブを止めて お化粧を直してるふりをします。
バイブを止めてもおっきいバイブなのでなかでこすれます。声が出そうでたまらず個室にはいります。
バイブのスイッチを入れて自分で出し入れします。いきそうになるのを何度も我慢します。
けっこう隣の個室にお客さんがきます。そのたびにバイブを止めて「私の体を見てください」って心の中で言います。お客さんが出たり入ったりしてるうちに 今隣りに人がいるのかわからなくなってきます。
バイブのスイッチが入れっぱなしで何回もいきます。
3.4回いって 帰ろうかなって思って個室をでました。
洗面台でお化粧を直してると私がいた個室の隣のドアが開いて人が出てきました。
その人は学生さんな感じでした。
私の後ろに立つと「聞こえてたよ」って耳元で言いました。
「キスしてもいい?」って言われて彼女に彼女の唇に私からキスしました。
彼女に手を引かれてまた個室に戻りました。
彼女は私を全裸で立たせて体中をなめまわしました。
それだけで何回もいって バイブも使われていきまくりました。
頼んで彼女の女にしてもらってます。

578
2018/09/15 16:58:29 (rzFljxN5)
ここってレズビアンの方よく見てるんですか?
よかったら、レズビアンの視点でも楽しめるAVとか教えてくれませんか?
男性向けのレズビアン物は、女優さんは綺麗だけど、やたら道具使ったり、不自然な体勢だったりで、イマイチ感情移入できません…。

学生の頃は、クラブに行って、毎晩違う女の子とエッチしたりもしましたが、アラサーの今はそんな元気はないので、好きな人とする以外は、ついつい自分の手で欲求を解消してしまいがちです。
けど、こんなにレズビアン物の作品が多いのに、当事者が満足できる作品が少ないのって、残念ですよね。
女性でも、当事者じゃなくて男性好きな女性が、興味本位で見る程度には満足なのかもしれませんが…。
579
2018/09/15 11:46:12 (hy4QUbdJ)
大学生になり親元離れ、アルバイトに家庭教師をしてたときの、教え子のお母さんが最初でした。

私がアパートの1人住まいということもあり、何かと親切にしていただきました。
その頃、好意を持っていた男子学生のことも相談したり、その男子とお付き合いしたのも、お母さんの後押しの影響です。

男子とのお付き合いについても、年長者ならではの事を教えて頂き、性的な事も話題になりました。
その中で、ご自身が同性愛者の事も聞いたので、もしかして私に関心もたれてるの?と思いました。

後から思うと、私の初体験を待っていたとも思いますが、男子学生との事を伝えた後、教えての子の修学旅行のとき、私は家庭に招待されました。

予感はありましたが、予想外だったのは、お仕事の出張で不在が多いご主人もいたこと。

経験の浅い私にとって、そのご夫妻との行為は、今でも衝撃的でした。
ご主人が二人目の男性で年齢相応に凄いと思っ事、はじめての3P、はじめての女性との行為、でした。

580
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。