ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

レズビアン体験告白 RSS icon

1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200

♀♀♂槌を体験

投稿者:かな&だい ◆VSkpBA4YnM
削除依頼
2018/10/30 18:42:52 (JhVrgQmV)
40代のカップルです。私がレズに興味があったので、あるサイトに募集し、単独女性さんと会ってきました。

その方はバイの女性で、同棲している彼氏と毎日エッチしているけどいったことがないということでした。

女性にも興味があるけど、なかなか機会がないとのことで、彼氏を含めて3人でのプレイを承諾してくれました。

実際にお会いすると、小柄でポッチャリした幼い漢字のする女性で、この女性とエッチなことをするんだと思うと、不思議な気持ちとドキドキする気持ちになりました。

近場の3人でも入れるホテルに入り、持参したワインや料理を、おしゃべりしながら食べて緊張がほぐれてから女性二人でバスルームに。

女性同士で一緒にお風呂に入るのは、温泉や公衆浴場ではごく普通のことですが、エッチ目的なので興奮してしまいます。二人で湯船につかって少しして…小柄ながら巨乳のおっぱいを、触ってもいい?と聞くと、うん、と言ってくれたので揉みもみさせてもらうと張りと弾力があって、女性のおっぱいって、触るとこんななんだ…と感激しました。

おっぱいを触っていると乳首が固く立ってきたのがわかり…、乳首を指先でつつくと、あんっと感じる声が漏れました。感じてくれると嬉しくなって、乳首を舐めなめすると、のけぞって感じています。。彼女も私のおっぱいをざわざわしてきて、二人で抱き合ってキスしました。柔らかい唇でエロチックなキスでした。

そんなシチュエーションにますます興奮してきて、彼女を浴槽の縁に座って足を広げてもらい、指でクリをコリコリしたり、クンニまでしちゃいました。あえぐ声も激しくなりアソコがヌルヌルになってくるのもわかります。。中に指を入れてもいい?と聞くと、うんと言うので中指を中に入れると、中がきつくてあまり奥まで入らない感じです。それでも彼女はハァハァ言ってまたのけぞってきます。

クンニしながら指を出し入れしたり、おっぱいを揉みもみしたり乳首をコリコリしたりして、中からエッチなお汁が溢れてきていましたが、女性を逝かせるコツがわからないのと、のぼせてきてしまったので、どうしようかと思っていたら、途中から覗いていた彼氏が入ってきて、愛撫を手伝ってくれました。

続く…

571
2018/10/28 14:31:13 (L7QC3njU)
研修で大阪に来ています。
女性専用車両っていいですね。可愛い高校生に悪戯してしまいました。封印してた悪い癖が出てきちゃったよう。笑
572
2018/10/16 18:19:30 (eh7wo5Sq)
…まだ、オマンコもお尻の穴も乳首も、ジンジンビクンビクンして治まらないんです。
…初めて…女性にお尻の穴を拡げて頂き、グーを入れて逝かせて頂きました。
…チャットから仲良くなった、49歳豊満剛毛、明るくエロな介護士さんと密会してきました。
男女の肉体のことは、たくさん勉強してるミカさん。だから、食べられてもいいと思い、お会いしました。
私もムチポ体型なので、イイカンジの肉弾戦でした。
シャワー浴びたら、ベッドで抱き合いキスいっぱい。ミカさんの唾液を飲まされたら、もうミカさんの生贄(笑)私はツルツルオマンコ、ミカさんは剛毛タイプ。かき分けてのクンニ頑張りました。
お尻済ませてきた?と聞かれ、ハイと答える。
スケベなアナルにされたいんだよね?珠ちゃんと聞かれ。ハイと答える。
まずは、オマンコの具合、見せてと、オナニーを命ぜられた。
ミカさんにいやらしい珠江を見せつけ、欲しがりました。良い匂いのローションを垂らしてもらい、ミカさんの右拳が、玩具のようにスローに、オマンコ入り口を、焦らします。ミカさん、入ってきてください、、、と、珠江は自分でミカさんのグーを求めました。ミカさんは、慌てないの、今から淫らが止まらないくらいになるんだからと。

キスされながら、グブと呑み込みました。優しいリズミカルな動き、でも私は、失禁してしまっています。今から、お尻の穴、拡がっちゃうけど、大丈夫かな?とミカさん。
 お尻、ゆっくりゆっくり調教してくださいと、お願いし、抱きつきました。お尻の穴は、2本指から、ゆっくりピストン。おチンポより太めの玩具ピストンで、じっくり拡げてもらい、指3本をまとめた形で、ローションを流し込む感じで、お尻拡げ初めてもらいました。ハーハーと、息を吐く感じで喘ぎ、クリオナをしながら、オマンコを締めないように、リラックスしてと言われ、段々お尻の穴に何本入ってるか、わからないくらい、淫らになった頃に、写メ撮っていい?と、ミカさんの拳を呑み込んだ、お尻の穴を撮影してもらいました。
珠ちゃん、入ってるよ、いやらしいアナルだわ。ゆっくり、出したり入れたりするねと言われ、拡がりの具合が伝わってきました。
エッチ動画のような、拳を呑み込むお尻の穴になったなんて、旦那には内緒です。
ミカさんとの卑猥な時間いっぱい、お尻もオマンコもおっぱいも、捧げたいんです。ミカさん、オマンコとアナル同時にフィストしたいとおっしゃいましたが、さすがに怖くて、徐々にデート回数を重ね、調教して頂くことにしました。
小さな珠江の乳首なのに、ミカさん赤ちゃんのように強く吸い付き、クリトリスがビクンしました。ミカさんは、毎日でも愛し合いたいと、言って下さったので、隣り同士の市在住なので、車内エッチもありかもと盛り上がりました。その時はNOパンなんです。まだ、ミカさんの拳が入ってる感じがしながら、体験談を打っています。長くなってしまいました。すみません。
573

温泉旅行

投稿者:ミッコ ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2018/10/11 15:38:50 (fQWWAYbR)
なかなか、休みの日が合わない従妹(32)と私(33)。
久しぶりに二人の連休日が合致し、一泊で温泉旅行に行きました。
一通り観光して、温泉旅館に到着。
夕食前に大浴場や露天風呂に入ったり、浴衣姿で館内を冒険したりしました。
そろそろ、二人のお腹も空いたなぁという事で、大広間に行きましたら、お膳と座椅子が並んでいて、お客でいっぱいでした。
私達の席に座り、二人して楽しく料理やビールなどをいただきながら周りを見渡すと、年配の方々が多い中偶然にも、お隣の席は私達と同じ若い女性の二人組でした。
食後、私達が館内にあるバーで飲んでたら、先程の二人組も加わってきて、三十路同士と言うことで意気投合し、皆で飲んだり歌ったりして騒ぎました。
バーが閉まる時に、二人組に「まだ飲みませんか?」と誘われ、二人組の部屋で飲み直しになりました。
皆さん、ホロ酔い気分になりながら、おしゃべりしていると、下ネタ話になりました。と、二人組から
「私達はレズなの!」
私達「えぇ!」とビックリしていると、二人組が
「えぇ!貴女達もレズじゃなかったの?」と言われ
私達「違うわよ!仲が良いだけの従姉妹同士!」
二人組「何だ違うんだ!てっきりレズと思っていたのに!四人で楽しめると思っていたのに!」
私達「ゴメンね!勘違いさせちゃって!でも素敵ね!恋人同士で旅行なんて!私達みたいに、ただの仲良し同士の旅行と違って!」
二人組「そう?そう見える?」
私達「うん!素敵なカップルね!」
二人組「そう見えるんだ!嬉しい!」と二人組は、私達の目の前で、酔ってるとは言え、お互い見合いながら抱き合い「嬉しいね!」ってキスしました。

574
2018/09/28 10:30:22 (Bn8pwFu.)
50過ぎた熟年です…一緒に旅行に行き酔ってはめをはずすと私から絡み始め肉弾戦になります ぽちゃぽちゃした私達 お互いに胸を舐めてると、いい気持ち 最後は足を組み合わせ擦りあいです 終わった後は2人で下着を着けないで浴衣だけ 館内をウロウロして楽しんでます 熟年オバサンの楽しみ
575
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。