ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

風俗での体験談 RSS icon
※風俗・メンエス・チャイエス・女風(女性向け風俗)※店舗名・実名禁止

1 ... 94 95 96 97 98 99 100
2022/02/07 10:59:39 (zMGIVwrq)
本日14時から24歳の体験入店の嬢が入店するらしく連絡あり写メも頂きました
プロフィール上
T164B88H86
もちろんマスクをし顔は隠してはありますが下着姿で立つ写メ2枚
髪はやや長めで薄茶っぽい色
目は奥二重な感じに写ってはいますが、可愛いらしく見えます
もちろん顔射も付け予約済みです
写メ見た限り良い感じのクビレ有りムチムチ具合
デニム履かせたら似合いそうな下半身
たっぷりと全身チンポ擦りつけ顔面には容赦なくチンポ擦りつけてやる予定です
496
2022/02/06 07:17:02 (At1v1C4Z)
金曜日に久しぶりにデリ呼んで顔面へザーメンぶっ放しましたが、溜まりに溜まっていた為なのか昨日またチンポはやりたくなっていて、決定的にデリ呼ぶきっかけになったのはコンビニ行きレジ待ちで並ぶ推定20歳のムチムチデニ尻を見てしまったのが原因
コンビニ出てすかさずデリ検索し今回ターゲットになってしまった嬢はプロフィール上
20歳T160B88H85
4日前から体験入店してきている完全業界未経験な現役JD
AF以外は顔射、ゴックン等々のオプション可能な肉便器
ホテルに来た肉便器は茶色に染めたセミロングな髪に水色のコートを着て来た
部屋に入りコート脱ぎマスク外した顔、体を見ると大当たり
肉体も顔も自分好み
ソファーに座り料金やコースの話をしながらチンポを出すとやはり嬢から
やだ~っ!何出しちゃってるのぉ~っ!
と笑いながら言っていたから嬢に
可愛いからついつい
と言うと嬢から
ありがとう!でもまだ出すのは早いよ~っ!
とは言っていたけど自分がチンポをいじくりまわし次第にビンビンになるチンポを触り握りゆっくりシコシコしながら嬢から
デリってよく使うんですか?
と聞いてくるから嬢に
よく使うよ!たぶん今まで2200人以上呼んだかな?
と言うと嬢から
えっ!?そんなに?嘘だよ絶対!
と言うから証拠にはならないけど14年程前からデリ遊び初めてからの経験を話てやると嬢から
スゴッ!でも病気とか貰ったりなかったの?
と聞いてくるから嬢に
無いね!今も見ての通り!HIV検査はしてないよ!
と言うと嬢から
HIVって怖い!絶対かかりたくない!
と言うから嬢に
この仕事していればいつ感染しても不思議じゃないだろ?
と言うと嬢から
私、免許と車買うお金貯めたら直ぐ辞めるから!でもその間に感染したら嫌だよね!
なんて言っていた
そしてシャワー浴びベットへ
半勃起しているチンポをしゃぶらせていたら嬢のネックレスがチンポに当たったりしていたから嬢に
ネックレスにチンポがあたる
と言うと嬢から
やだっ!これダーリンから貰ったネックレスなのに!はずそっ!
と言い外しまたベットに戻りチンポしゃぶり始めた
そして嬢を仰向けに寝かせ股をガバッと開くと綺麗なマンコ
ビラビラは肌色で小さめ
色白な肌で乳輪が薄いピンク色な女はやはりビラビラも肌色の女が多い
色素の関係なのだと思う
そんなガバッと開いた脚にマンコ丸見えで嬢はクンニされるのと思っているのか無抵抗
だがクンニはしないでフル勃起しているチンポをマンコにスリスリすると嬢から
絶対入れちゃダメだよ!
とは言われたけど既にマンコはマン汁が多量に出ていてチンポスリスリするとネチョネチョ音たてていた
そしてチンポの先だけ入れたら嬢から
ダメッ!やだっ!
と拒否されたけど嬢を押さえつけ一気に生チンポ挿入
濡れていたはずなのに妙に入り悪いマンコだと感じたけど、このマンコは自分の経験上最高に締まり良いマンコ
例えるならチンポを力入れ握られているくらいの感触
可愛い顔
エッチな肉体
綺麗なビラビラ
半端ない締まり良いマンコ
最高の女だ
必死にチンポ抜こうと暴れながら
やだっ!出してよ!やだっ!
ともがく嬢
自分は最高に気持ち良い
次第に嬢は暴れるのを止めたら
絶対中に出さないで!中だけは絶対やだっ!顔射でしたよね?顔に出してよ!
と半ギレで言われてしまったけどマンコの締まりが気持ち良いからピストン続け嬢の言われた通り最後はチンポ抜き顔射
前日に出したばかりだったけど大量にザーメン発射され寝たままの嬢の顔面を飛び越え壁にまでザーメン飛び散り可愛い顔には半分くらいしかザーメンかからず
やはり寝た体勢で顔射は自分みたいに飛ぶ発射だと難しい
そしてチンポで顔面にザーメン塗り広げ始めたら嬢から
もぉ~っ!どこまでするっ!変態!
とキレてしまった
嬢はシャワー浴びに行き自分はソファーでタバコを吸いながチンポにザーメンベットリだったから嬢の私物に塗ったりし戻しておいた
そして嬢はシャワー済ませ服着て
もう私を指名しないでよね!
と言い部屋を出て行った

497
2022/02/05 06:47:01 (jq6IoTdg)
昨夜は久しぶりにデリ呼べる時間があったので呼んでみました
久しぶりでチンポにはザーメン溜まりに溜まってチンポに力を入れるだけで蕩けてしまいそうなほど気持ちよく更にコンビニ等々で目の前にいる女を見ると襲いたくなりそうなくらいやりたくてチンポは完全な暴走モード
そこで昨夜ターゲットになってしまった嬢は人妻店のプロフィール上33歳
T157B83H82
もう半年くらい前から在籍し人気ある嬢なのだけど、好みではないスレンダーだから呼んでいなかった
ホテルで待ちドアを開けると臭そうなパッツンヘアー
だがマスク外した顔は綺麗でもあり可愛い感じでもあり肌が白く綺麗な嬢
だがやはりスレンダーでクビレもほとんどない肉体
ソファーで料金やコースの話をしながら嬢に生チンポ握らせた途端、チンポからはドロリッとチンポ汁が溢れてきて嬢から
触っただけなのに沢山出てきた!
と言ってチンポ汁まみれなチンポ汁出てくる穴辺りを指先で撫でまわしながら更に嬢から
あ~すごいね!どんどん出てくる!
と言っていた
嬢がチンポ握り1分経たずチンポ汁はチンポから流れ落ちてしまうほど大量に出て嬢からも
普通こんなに出るものなの?
なんて言われたから逆に嬢に
チンポ経験豊富な貴女の方が詳しいんじゃない?
と言ってやると嬢から
普通こんなに出ないかも?
と言っていた
そんなチンポをしゃぶらせようとしたら嬢から
お風呂入ってベット行ったら!それまで我慢してね!
と言われてしまった
そしてシャワー浴びながら嬢に
オプションで顔射付けたから顔射はもちろんするんだけど発射前に顔面にチンポ擦りつけるから
と言ってやると嬢から
顔に?顔にですか?ん~良いですけど目の辺りはしないでもらえますか?これ(つけまつ毛)付けているから
と言われたから嬢に
擦りつけなくたってザーメンでベットベトになるんだから同じだよ
と言ってやると嬢から
そんな出るの?溜まってる?
なんて言われたが、この言葉は今まで遊んできた嬢達からよ~く言われる言葉
なので嬢に
このキレカワな顔面をザーメンでベットベトにしてやるから
と言ってやると嬢から
目と髪にはかけないでね!
と言われたから嬢に
目にはかけないようにする
と言ってやった
が、そんな遠慮した顔射はするわけがなく、その場しのぎで言ってやっただけ
ベットに入りスレンダーで興味わかない肉体にチンポ擦りつける気にならないから今回は初めから顔面にチンポ擦りつけてやろうと思い嬢に
顔にチンポ擦りつけるから
と言うと嬢から
うん!
と一言だけ
嬢は目を閉じた
そしてチンポ汁絞り出したらドロリッと出てきて更に絞り出したら嬢の顔面に糸引きながらダラ~ッと落ち嬢は目を開けチンポから自分の顔面に落ちるチンポ汁を見て
いゃ~ん!すごいタレてきてる!
と自分の顔に糸引き落とされたチンポ汁を指で触り
や~ん!顔がヌルヌルしてる!
と笑い言っていた
そんなチンポ汁がタレ流れ落ちた部分にチンポをスリスリ
嬢は目を閉じながらじっと我慢してる
鼻にチンポスリスリ
チンポ汁絞り出し更に鼻に塗りスリスリ
最高に気持ち良い
そして顔面に股がりガンガン腰振り嬢の顔面を暴れまわるチンポ
チンポが顔面中暴れまわってる最中に嬢から
目は止めて!
と言ってきたけど関係なくガンガン腰振ると嬢は顔を背けたから追いかけピストンすると更に逆に顔を背けたから追いかけピストン
嬢から
やめてぇ~っ!やめて!ちょっとストップ!
と言ってきたから止めると嬢から
目はヤダッ!
と言ってきたけど既につけまつ毛は外れ1つは嬢の額
もう1つはチンポに付着していたから嬢に渡すと嬢から
やだも~っ!これって異常な行為じゃない?普通じゃないもん!だってこんな事する人いないよ!
とキレ始めたがキレ始めた顔面に更にチンポ当て体重かけピストン
それからは何も言われずだったけど嬢は左右に顔を背けたりし軽く抵抗していた
溜まりに溜まってたから顔面にチンポ擦りつけ始めてから20分経たず発射したくなり
嬢を起こして仁王立ちフェラ体勢にしてマブタ目掛け発射
ものすごい勢いでザーメン発射されチンポからザーメン出ると
シュッ!シャッ!
ザーメンが嬢の顔面に当たると
ピチャッ!ペチャッ!
と音がし軽々と前髪を吹き飛ばしながら顔面中にザーメンぶっかかり嬢の気にしていたマブタもたっぷりザーメンぶっかかり顔から流れ落ちたザーメンはべちゃっと音たて嬢の太ももやベットに落ちていた
そして顔面中チンポでザーメン塗り広げてザーメンまみれなチンポを嬢の口にねじ込み吸い綺麗にさせてやった
この時、今回初めてフェラ
嬢はマブタのザーメンを指先で拭い1人先にシャワー浴び髪洗い服着て部屋出て行った
今回の嬢は顔は良かったけど肉体が興味無かったからリピート無しです
498
2022/01/30 07:16:45 (Ga4XByQb)
下に投稿した嬢へザーメンぶちまけてから更に2人の嬢の顔面へザーメンぶちまけてやりました
1人は33歳のデリヘル嬢
プロフィール上
T156B86H84だったかな?
ナンネでよくメール頂く方には呼んだ嬢の詳細をお知らせしました
もう1人は体験入店してきたばかりの18歳なりたての嬢
33歳の嬢はプロフィール写メだと色白スレンダーだったけど対面したら色白だったがムッチリしてエッチな女らしい肉体
プロフィール年齢より若い感じでつけまつ毛し目のまわりはパンダみたいなメイク
もう少し濃いメイクしたら化け物みたいな昔流行った山姥メイクに近い感じでした
で、プレー内容はいつも通りな感じでシャワー前にチンポ握らせながら話をし、しゃぶらせようと何度もトライしたけど
ダメッ!洗ってから!
と言われ断念
シャワー浴びながらムッチリした女らしい尻にチンポ擦りつけてやると嬢から
すっごいね!カッチカチ!何か出てる~っ!
とか言っていたけどチンポ汁
そしてベットに行き全身丁寧な全身リップされた後、金玉を必要以上に舐めまわされたり吸われたり甘噛みされたり妙に金玉に執着しながら舐め吸われた
金玉舐めながらチンポが顔に当たらないように手で押さえていたから手を跳ね除け金玉舐めさせながらも嬢の額辺りにはチンポの一番弱い部分なカリ首裏が当たり手で左右にスリスリ
そして全身にチンポ擦りつけて更に顔面へチンポ擦りつけてやってしゃぶらせ終いに仁王立ちフェラ体勢で顔面へザーメンぶちまけてやった
七三分けみたく分けた前髪を吹き飛ばしながらザーメンはマブタ中心にぶっかかり発射直後ザーメンまみれな顔で嬢から
ん~っ!ちょっとまって!すごい多くない?ヤバイ!髪に精子かかった!
とか言っていたけど自分はスッキリしたから関係ない
デリヘル嬢なんてリアルなダッチワイフとしか思っていませんから
そして昨日、体験入店2日目18歳なりたて嬢が入ってきたから呼んでみた
プロフィール上T158B88H85
ホテルに来た嬢はやはり若い
確かに18歳って感じ
上の33歳の嬢はつけまつ毛し濃いメイクだったけど、この嬢はナチュラルメイクで自然な感じ
料金説明やらして早速チンポ出すと半勃起してはいるがグニャっとしてるチンポ
嬢の手を取りチンポの上に置くと握りしめてくれチンポをジッとみながらゆっくりシコシコ
自分は嬢の顔を舐めるように見つめ嬢に
これからこの可愛いらしい顔に発射するまでチンポ擦りつけてあげるからね
と言うと嬢から
顔にですか?あっ!ん~っ!大丈夫かな?
なんて言われたから嬢に
なに?大丈夫かな?って?
と聞くと嬢から
お店から次顔射入ってるからメイク道具持っていってねと言われましたけど持ってきたかなぁ?
なんて言っていた
そしてシャワー浴びに風呂場へ
流石に18歳の若い嬢
女らしい肉体なのにタレたパーツがない
まぁ同じ18歳でもタレてる女はタレてるパーツはあるけど、やはり20代後半や30代の嬢とは違いハリがある
シャワー浴びながら毎度だが尻や背中にチンポをスリスリしたり叩きつけたりしベットへ
ベットで尻から太もも
そして全身にチンポ擦りつけチンポ汁を塗りつけマーキング
そしてメインディッシュの顔面へチンポ擦りつけようとしたら嬢から
優しくして下さいね!痛かったら止めてもらえますか?
なんて言っていたがチンポの気持ち良さが最優先だから容赦なくガンガン腰振り顔面へチンポ擦りつけてやっていたら嬢からは
ん~っ!すごいっ!激しいっ!
と言っていたから嬢に
お前の顔はもうチンポ汁まみれになってるぞ!どうだ?顔面にチンポ擦りチンポ汁まみれにされた気分は?
と聞くと嬢から
なんだかマッサージされているみたいなっ!
と言われたが、このマッサージは顔面にチンポ擦りつけると本当によく言われる言葉です
鼻の穴にチンポ擦りつけチンポ汁塗りつけたりし30分はチンポで顔面を犯してやってからチンポしゃぶらせたがフェラが下手
ただ口にチンポくわえ頭を上下させているだけって感じだから嬢の頭を押さえながら痛いくらい激しく上下させた
本当にダッチワイフ状態
使った事はないが嬢の口がオナホ状態
頭を押さえ軽く奥までくわえさせたりし嬢は苦しい顔をしたりオェッ!としたりしていた
そして更に仁王立ちフェラをさせ嬢の頭を鷲掴みにし激しく前後に動かしたり口からチンポ抜き嬢の顔面にチンポ当て頭を左右に動かしたりガンガン腰振り顔面へチンポ擦りつけたりしてはいたが流石に連日の発射になるからチンポは全く発射感来なく予定時間間近になりタイマー鳴ってしまい、仁王立ちフェラ体勢のまま嬢にチンポシコシコさせながら嬢に
これから顔にザーメンぶちまけてやるからな!同世代のイケメンならともかく俺みたいなオッサンのザーメンを顔にぶちまけられて屈辱だろ?
と言うと嬢から
そんな事はありません!
とは言ってはいたが嘘に決まっている
そして嬢にシコシコさせやっと発射感近くなってきたが嬢に発射すると告げず発射したら始めのビュッ!と勢いよく広範囲に発射されたザーメンが顔面中へ飛び散った時、嬢の眼球を直撃
顔を避けたから途中の発射のビュッ!ビュッ!ビュッ!ビュッ!くらいが髪にベットリぶっかかり慌ててチンポを嬢の体に向け残りを全て発射
嬢は様々なパーツに発射され顔、髪、胸や太もも辺りもザーメンまみれになりティッシュも要求しないから渡さずにいたらベットで佇んでいたが目をしきりに気にしていた
自分はスッキリしたからチンポを洗いにシャワーへ
シャワーから戻ると嬢はティッシュで髪に付いたザーメンを拭いている最中だった
そんな中、嬢のスマホが鳴り出ると時間過ぎていると店からの連絡
嬢は慌ててシャワー浴び髪、顔はザーメンをティッシュで拭いただけで服を着て部屋を出て言った
が、慌てていたから嬢は髪とかす自前のブラシやローション等々を忘れていってしまった
今回の2人の嬢はリピートないかな?
まぁ2人共にブスではなかったけど何か物足りない女だった
なのでリピートないです

499
2022/01/26 07:49:12 (joriyNF4)
最近はデリヘルに散財し過ぎてると思い初めて利用する激安デリヘル店の嬢を呼んでみた
プロフィール上40歳
T160B86H83
写メを見るとややスレンダー気味で自分好みではなかったけど流石の激安店
他の嬢を見ると良くてポッチャリ
他は力士級やプロフィール上50代後半だったりと通常デリヘル店には絶対に採用されないレベルの嬢ばかり
そんな中に1人だけスレンダーな嬢を見つけたから呼んでみた次第
部屋に来た嬢は緑色のワンピースにロングダウンコートを着ていた
顔は至ってそこらにいる年齢相応なおばさんて感じ
髪はセミロングでややバサついてメイクもファンデーションが粉吹いたみたいになっていたが、値段を考えたら仕方ない
下手すれば普通の人妻店でもこのレベルの嬢は多数いるから逆に考えたらアタリだったのかもしれない
会って早々にチンポを出し見せたら嬢から
早くない?もぉ~せっかちなんだから!
とは言いながらもチンポを握りシコシコ
半勃起してきたチンポをしゃぶり始め嬢から
味無いしフェラしやすい!時々、すっごい臭い人がいるんだけど何なのかね?なんであんなに臭いの?
なんて言ったりしていた
そして軽くチンポしゃぶりシャワーへ
背後からタレた尻にチンポ叩きつけたりすると嬢は背後に手をまわしチンポ握りシコシコしたりしたから嬢に
尻に擦りつけてんだから手は邪魔なんだよ!
と言うと嬢は尻を突き出し左右に振ったりしてきたから左右に振る尻にチンポ擦りつけてやった
そしてベットに行きチンポしゃぶらせていたら悪い癖が出てきて生チンポをぶち込みたくなり嬢を仰向けに寝かせ股を開いたら牝の匂いを放っていた
マンビラに沿いチンポ擦りつけたが入れられないようにする仕草もないからそのまま生チンポ挿入
入れたら緩いスッカスカとまではいかないけど緩い
そしてピストンしたが、やはり生マンは気持ち良い
そしてピストン
痛いのか苦し気な表情で耐えてるから嬢に
痛い?
と聞くと嬢から
大丈夫!
なのでガンガン腰振りピストン
そしてまんまマンコの中にザーメン放出
やはり生は最高
中出し後、嬢はマンコから流れ出てくるザーメンをティッシュで拭きながら
すごい多い!大量ですね!
て言っていた
でも激安店はもうしばらくはいらないかも?

500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。