1
2026/06/06 06:32:20
(aeovsQNb)
まさかあの母がショタ好きだったとは…
私のリサーチしたところによると二桁初めから高校生あたりまでがゾーンらしい。
母が今ご執心な子は15歳で、ハッキリと母とつきあってると認めた。
若いツバメでもセフレでもなく恋人だと。
母は独り身の女だからまだ気を張ってるせいか若々しくはあるが五十路の女だ。
十代のピチピチの男の子の精力をチャージしまくりだなんて、本心では羨む同年代の女性はたくさんいるはずだ。
男子校ですでに役職に就く母は表向きはいかにもなステレオタイプに見える。
でも、彼は本当はかなり話のわかる大人の女だと感心しつつ褒め称えた。
女というだけで男子校の校内では何倍増しかに見える。
年齢はもはや関係ない。
抱けるか抱けないかが基準の全て…
中性的な男の子ですら女に見えてくる閉じられた世界で、母は彼から見たらフェロモン出しまくりに映ったらしい。
チヤホヤされて当たり前と思っている若い女教師など眼中になかった。
かといって簡単にカミングアウトできる相手でも母はなかった。
しかし胸のうちでは母一択しかなかった。
そろそろ部活勢も帰宅を始め、閑散としてくる校内の外れにある部室で、練習後、二人になるのを待って彼は同級生と抱きあった。
ずっと水の中にいて冷たい体の肌触りは一層心地いい。
意図的に履いている練習用の小さな水着を、キスをしながらお互いに脱がしあい、腿までずり下げた状態で握りあう。
彼は疑似セックスがしたいだけだが、彼の相手は彼に想いがあった。
「昨日も教頭先生でしたの?」
「うん…した」
彼が誰で抜いたかをいつも気にしてる子らしい。
でも、対象が女なら嫉妬の対象にはならないそうで、彼は母への想いをその相手はには打ち明けていた。
彼よりも早漏なその子を同じようにシゴいたら同時には達せない。
彼は手を休めその子の小ぶりなお尻を両手で揉みまくる。
そんな時にたまたま見回りに来た母に見つかってしまったらしい。
暗がりのロッカールームのBLを見た母は、叱るどころかぶっきらぼうながらも謝って出て行ったらしい。
ぶっきらぼうだったのは羞恥心からだろう。
彼はその後もなんのお咎めもないので、母に会いに赴いた。
そこからじわじわと二人の物語がスタートするのだ。
彼からしたら結果オーライな訳だ。
それにしても生BLはちょっと見てみたいものだ。
実際に教頭と生徒などほとんど接する機会はない。
だから、実際に話してみると意外と砕けて話せる母に驚いたようだ。
母は母で、彼にひとつ頼み事をした。
別に咎めはしないけど、実態的な事は少し把握していたい。
教師が知ろうとしてもまず本当のところはわからないだろう。
だから一度話を聞かせてほしい。