2026/05/31 09:05:19
(NKINwMXe)
息子は私達の関係が始まってから、こうしたサイトで同類の方の投稿を読むようになったらしい。
そしたら、驚くべきことに、私達の行為に興奮した若いお母さんが投稿をしていたのだ。
息子から読んで確認してほしいと言われて読んでみると、全くシチュエーションが同じ!
私も間違いないと思った。
彼女はオナニー体験に投稿していた。
私達のセックスを見てしまい、無性に興奮してオナニーに耽ったというような内容だった。
息子を間近で見たくて確認したというのも当たっていた!
幼稚園児の母からするとあの時間はまさに一人で自由にできる時間ではある。
子供を送って洗濯をしていたら凄い光景が繰り広げられている。
そろそろセックスレスになりかけている倦怠期の主婦がオナニーに耽るのは何の不思議もない。
ただ、私達が本当は血が繋がっているのまではさすがに知らない。
息子は向こうから見られてることは伏せて私が彼女と親しくなり、息子か時々遊びにくると教えてあげようかなんて、全くもって危険なことを言い出す始末だ。
でも、知られたうえで覗かれたい気持ちがないといったら嘘になる。
向こうからしたら気持ち悪く思う可能性はあるけど、そんな投稿する彼女ならもっと興奮してくれそうでもある。